Жануль, малыш, не плакай...Мы с тобой и очень тебя любим...Очень очень...А вам - придет где-то...Если что-то уходит - что-то придет!!! Не вешай носик, на тебя сына смотрит, надо сильной быть!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жануль привет! Я в гости! А почему ты против спирали? Мне гинеколог тоже предлагает.
А мне можно тоже в личку про спираль, А?
Цитата(Puss @ 29.3.2008, 22:18)
3 кусочека колбаски шоколадной
ага я тоже не заметила
Цитата(Puss @ 30.3.2008, 18:33)
.Муж сказал что я лох,сколько раз он мне говорил деньги в сумке не носить,
Ты не лох, ты наша красотулька. Это бывает. И очень хорошо, что просто деньги ушли. Как говорят некоторые приверженцы индийско-йоговских учений "кусок крамы отвалился" Что-то ушло - что-то придет. Не расстраивайся.
Всё образуется с деньгами! Ситуацию уже не изменишь, денег, кошелька нет! Через такое многие проходили... у меня был точь в точь такой же случай в автобусе, с подножкой, вытащили кошелёк, в котором было много денег, специально в тот день брала много денег, туристические путёвки (ехала с тур. фирмы), только заместо ребёнка- в руках был пакет ежевики, который я держала как зеницу ока, нет чтобы за сумкой с деньгами приглядывать и мужику который на меня налегал замечание сделать... Ещё раз говорю- всё образуется! Слышишь! Жануль, ты главное, держи себя в руках, на еду не налегай, стресс не заедай, контролируй себя!
Южаночка,Ленчик,Лексик,Snow White,ЮльчикЖенька,Самир,Танюх-спасибо за поддержку,девченки!!!! Очень очень приятно,и,правда легче становиться! У меня уже неделю лежал фильм "Секрет",все не могла посмотреть,а тут такое состояние было вчера,включила.И точно не зря,я в конце уже улыбалась и не думала что все у меня так плохо.Документы целы,ребенок со мной.А деньги? И правда мусор.Их все равно никогда хватать не будет.Заняла у подружки,чуток не хватило,прийдется сейчас в ломбард топать .... В общем я успокоилась! Муж с работы домой заходит и ржет,ну че,говорит,курица,осчастливила сегодня кого-то? Нормальные люди на чужих ошибках учаться,а я на своих.Ну да ладно,прорвемся!
Отчет за 30 марта: Завтрак: 3 твердых печеньки с отрубями сыр 50г твердый Обед: грибы тушенные с сыром тонкая пшеничная лепешка Ужин: 2 апельсина
Ничего больше не было,только маска на волосы. Еще придумала себе вкусный чай,я люблю все кислое.Шиповник перемолола,перемешала с обычным зеленым чаем без ароматизаторов,получился идеальный для меня чай!!! Я просто во всех чаях очень плохо ароматизаторы переношу,а тут нет,довольная как слон!!! И такой простой способ так поздно ко мне пришел.Еще хочу купить сушенный боярышник,еще какие-нибудь ягодки у бабушек и сама буду все смешивать!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Слышишь! Жануль, ты главное, держи себя в руках, на еду не налегай, стресс не заедай, контролируй себя!
Спасибо,Катюш!!!! Мы ж такие,думаем с нами никогда не случится,а потом стоим и глазами моргаем....
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Еще придумала себе вкусный чай,я люблю все кислое.Я просто во всех чаях очень плохо ароматизаторы переношу
Во класс! Я тоже не люблю исскуственные ароматизаторы даже в дорогих чаях. У меня в ход идет и шиповник, и сушеная малина, и черемуха! И для здоровья полезно, и детям можно пить!
Ты умничка, Жан, отчет просто шикарный! А я вчера че-то подумала-подумала и пошла запарила гречку, сегодня на ней. Так что роллы подождут(вчера планы строила)!
Отчет отличный, зайк!!! А про чай - молодец, отличная задумка, надо будет летом в деревне у свекров набрать всяких травок...Я вот люблю со смородиновыми листьями...)))
привет, красотуля!! у тя тут стока всего случилось )за денежку не переживанеприятно очень, я понимаю,но...сама знаешь,есть вещи поценнее и поважнее) а денежка придет еще))ты тока не переживай сильно!
зато отчетик у тя супереский!!!и чаек....тож так захотела))) молодчиночка!!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Ты умничка, Жан, отчет просто шикарный!А я вчера че-то подумала-подумала и пошла запарила гречку, сегодня на ней. Так что роллы подождут(вчера планы строила)!
Самир-ты герой!!!! Никакие уговоры не помогли бы мне устоять перед роллами....Они для меня как сыр для мышей....Обожаю....
Цитата(ЛиЛу @ 31.3.2008, 10:22)
А про чай - молодец, отличная задумка, надо будет летом в деревне у свекров набрать всяких травок...Я вот люблю со смородиновыми листьями...)))
у тя тут стока всего случилось )за денежку не переживанеприятно очень, я понимаю,но...сама знаешь,есть вещи поценнее и поважнее)а денежка придет еще))ты тока не переживай сильно!
спасибо,Рыжик!!! Не буду переживать-как ушло,так и прийдет! И,конечно,есть веще намного ценнее!!!
Сходила,я значит,в ломбард,заплатила кредит,еще немного осталось и я......зашла в самую обычную дешевую парикмахерскую (а сама ждала то деньги на салон).Зашла,значит,села и попросила каре себе с косой челкой.В итоге все мои старые крашенные волосята обрезаны,теперь волосы свои и живые! Натурального русого цвета.И пока совсем уж не одолеет седина не буду их портить красками...Только уход и еще раз уход!!!!
Жанчик, привет! Отчетик хороший, молодчинка, что на пирожки не набросилась с горя!! Держись, говорят трудности закаляют( правда никто не проверял) Мы с тобой!
У меня у мамы тоже сумку порезали в метро... и кошелек вытащили, ей не денег было жалко, а сумку испорченную... и еще в кошельке были фотки меня и брата, маленьких... вот поэтому она действительно горевала... А у меня отродясь кошелька не водилось... Не потому что осторожная, а просто безалаберная, нет порядка... Деньги как парень рассовывала по карманам... вечно все мятые, свернутые, во всех карманах... какой ближе, в тот и сую. Но последние полгода хожу с кошельком, приучаю себя к порядку. Но если везу крупную сумму, то клану их в карман джинсов (передний... или внутренний карман куртки. Если денег стопочка приличная, то делю на части, часть по карманам, часть можно в книжку положить. книгу вряд ли вытащат.
Пи.Си. Ты не плакай... это отрицательный опыт. но тем не менее, такой знак тебе судьба не зря дала, может это она тебя уберегает от более крупных потерь
Не знаю, повеселит ли тебя, но я тебе такой стеб предлагаю. В кошельке носишь теперь рубль мелочью. Еще, купи в каком-нибудь сувенирном магазине, или лавочке резиновую фигу (мало ли на глаза попадется), или нарисуй на бумаге... и тоже в кошелек... И пусть таскают на здоровье....
Жанчик, привет! Отчетик хороший, молодчинка, что на пирожки не набросилась с горя!! Держись, говорят трудности закаляют( правда никто не проверял)
Держусь и закаляюсь!!!!!!!!
Цитата(Жужа @ 31.3.2008, 15:58)
В кошельке носишь теперь рубль мелочью. Еще, купи в каком-нибудь сувенирном магазине, или лавочке резиновую фигу (мало ли на глаза попадется), или нарисуй на бумаге... и тоже в кошелек... И пусть таскают на здоровье....
Жуж,вот смеху то будет!!!! Спасибо за поддержку,отрицательный опыт-тоже опыт!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.