Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Жанночка! Давно к тебе не заходила, а у тебя здесь столько всего нового... Деньги конечно жалко(сама попадала в подобную ситуацию), но ничего будем умнее и ещё заработаем! А твоя новая стрижка - просто супер , и цвет волос у тебя очень красивый!!!
Самир-спасибо,родная!!!!! Увернулась я от твоего ремня.... Катюх-несомненно,очень приятно узнавать что кто-то оттуда же,откуда и ты!!! Тань-сухари думаю не сильно вредны,но наверно и не шибко полезны.я думаю лучше сухарик чем булка,хе-хе!!! А пастилки от фирмы "Фруктовая Энергия",откопала там,где конфетку зула без сахара и всякие полезности.И сухофрукты они дешевый в этих пакетиках выпускают.Например 200 г кураги отличной 20 рублей всего. Светуль-ну просто очень рада тебя видетьть!!! Спасибо за комплиментики!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девченки,спасите!!!!!! Не знаю что со мной,я кушаю и кушаю.....Не поверите,с утра съела 3 бутера сыр+масло,2 куска огромных торта и хочу еще!!!!!! Я жарю картошку и смотрю на нее как на последнюю еду на свете!!!!!! А!!!!!!!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девченки,спасите!!!!!! Не знаю что со мной,я кушаю и кушаю.....Не поверите,с утра съела 3 бутера сыр+масло,2 куска огромных торта и хочу еще!!!!!! Я жарю картошку и смотрю на нее как на последнюю еду на свете!!!!!! А!!!!!!!!!!!
Тогды немедленно на улицу с прогулкой в пару часов, сразу все встанет на свои места. Я обычно обижраусь когда у меня ПМС или мне нечем заняться ))))
Ты че творишь, а?????!!!!!! иди на улицу, правильно... и купи яблок и апельсинов. А остальное убери! и на кухню не заходи вообще. Включи фильм какой-нибудь потом или книгу возьми. Можешь в ванную залечь на часик....
Жанкин - не шали...а то сейчас тоже нчну есть все все все...((( Ненавижу поиск работыыыы "Ищу ЗАРПЛАТОдателей, работодателей - просьба не беспокоить!" ;) =)))))))))))))))))
Девченки,с 1-м апреля вас!!!!!! Ну не удержалась я и захотела вас розыграть слегка!!!! Так что никакого зажора у меня не было,это всего лишь шутка!!!
Я надеюсь что такого со мной никогда не случиться,уж слишком много я делаю для того,чтоб результаты не уходили!!!!! Я просто не посмею так над собой издеваться...Ну 3 пряничка еще изредка можно!!!!!!
А на самом деле у меня сегодня получился очень продуктивный денечек,и я очень собой довольна!!!! Отчет за 1 апреля: день на молокочае и воде
Процедурки: из нагрузок велик 30 мин+пресс верхний и нижний+растяжка массаж медовый прогулка пешком на 2 часа прополис на ногти и растяжки массаж деревянной щеткой
Сегодня еще докупила ягодки черноплодной рябины и боярышника,все намолола,смешала с шиповником и буду добавлять в зеленый чай и пить отдельно!!!!
Жень,Кэт-очень стараюсь!!!!! Кэт,ну насмешила своей ленью-вот уж не подумала бы!!!!!
Вик-молокочай это зеленый чай (3 ст ложки) завариваю в молоке только вскипевшем,настаиваю,процеживаю и на весь день.Разбавляю водой 1:1.Есть вроде не охота с ним,и говорят жидкость хорошо выводит из организма.Голова даже не болит ттт.. Женька-чуть слюной не подавилась!!!!! Такая красотища!!!!! Спасибо!!!! Кэт-все равно не верю )))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.