незнаю,может в юности обпилась кефирчиком,на диетах,помнится посиживала Молочку...незнаю...люблю сырки творожные,обычные,с ванилькой и сахарком)))...Ну ряженку изредка попиваю...Молоко на дух не переношу.Только молокочай могу(сила самовнушения,что полезно).
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Молочку...незнаю...люблю сырки творожные,обычные,с ванилькой и сахарком)))...
о! Кефирчик я не очень... А вот молоко - могу хоть литр в день!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я практически всю молочку могу употреблять,но вот когда стою перед сырками,резко задумываюсь...а молоко тожк только в кофе грамульку,горечь убираю(когда вообще кофе пью),и како,тоже редко...))
массаж деревянным массажером медовый массаж обертывание глина+АМ цитрус скакалка 5 мин упры 1 час
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Да-а-а, какие разные вкусы... я молоко обожаю, только люблю свежее- недолгого хранения, и у меня вкус намётан- сразу отличу- молоко из упаковки долгого хранения, которое отпастеризовано сильно (такое не люблю, но именно такое продают с пониженной жирностью, потому что чтобы убрать жирность- это уже первая обработка молока, а уж продлить срок хранения- несколько этапов, от чего вкус молока истинный теряется).
Кать,так старалась!!!!!! Надо идти к цели не сворачивая!!!!!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Жанчик, привет!!Отличный отчетик!! И так, между делом, скажу, я ем все молочные продукты, очень их люблю. Ну кроме тана, вот чего не понимаю, того не понимаю!
Какая хорошая! Летом будешь вот так делать на пляже , а все будут завидовать
Хочу,хочу так делать!!!! И чтоб ровненькой м гладенькой попкой!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.4.2008, 18:35)
Жанночка, отчет у тебя сегодня изумительный..если и дальше так будешь идти, то заветная циферка будет достигнута совсем скоро
Надеюсь Лен,и стараюсь!!!!!
Цитата(gryppp @ 5.4.2008, 18:42)
Жаннуль все прекрасно,отчет отличный,цель досягаемая,и ты ее добьешь.Молодца,горжусь.И как всегда много процедурок и упражнений
А мне кажется что мало процедурок...ведь могла и больше сделать,все лень проклятая
Цитата(abrcadabra @ 5.4.2008, 18:48)
Приветик! с минусом тебя! Че то много кал получилось, для такого маленького кол-ва еды?
Орешки,рис,чернослив-ну оченьььь каллорийные!!!!!
Цитата(Пушистая @ 5.4.2008, 19:02)
И так, между делом, скажу, я ем все молочные продукты, очень их люблю. Ну кроме тана, вот чего не понимаю, того не понимаю!
А я из тана окрошку делаю,он кислый и мне нравится окрошка кислая!!!!!!
Ага,Жень!!! Только у меня вопросик....Я воду пью..и каждые 15 минут в туалет ношусь.Это ж нереально так.А на работе как? Я до этого тоже пыталась пить-стакан выпиваю,в туалет скоро,опять и опять....Почему организм так реагирует????? Может он не хочет воды?????
- а ты попробуй пить раз в 5-15 мин по 2- глотка, а не раз в час по стакану...Выходит прилично за день и не так часто в туалет бежишь...У меня срабатывает!
Отчет - отличный!!! Бегать будешь на след. неделе? ;) А то может со мной, морально правда, жаль далеко живешь...
Попробую с водичкой...нужно бутылку 1,5 литровую поставить на стол и пить весь день понемногу. А бегать мне абсолютно негде,и это очень расстраивает...Мы в центре почти живем,стадионов нет(даже в школах),вокруг одни дороги....Ну зато я пешком все восполняю.Сейчас с мелким погуляли 1,5 часа-он на самокате,а я за ним чуть ли не вприпрыжку А сейчас накормлю его и на территоряю школы,буду скакать на скакалке!!!!!!!!!
Наскакалась от души,наверно минут 20 с перерывчиками по 20-30сек!!! Так тело прям приятно ноет!!! И еще там одна мамочка гуляла с ребенком,она так странно на меня смотрела....А я довольная,вся мокрая,на позитивчике еще и пресс там на брусьях качнула-и домой!!! Хорошо!!!! Я и забыла как тяжело оказывается скакать....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.