Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я в деЦтве была сладкоежкой, а мне не давли из-за диатеза...А сейчас вроде - "бери-не хочу", а...не хочу ))) Люблю ток шоколад ГОРЬКИЙ...да и особо все )
Лен-настрой держу,еще и погулять успела.Короткие шортики,сапожки на каблуке-все мужики на дороге пропускали,даже если далеко были.Вот что значит себя уверенно чувствовать!!!! Шаловливое настроение у меня сегодня Натка-рада что ты с нами!!! Я уже запаслась 1 кг яблочек!!! Я тоже сладкоежка,но люблю все печенное,домашнее,сдобное...И так трудно от него удержаться...А родину,я думаю,не стоит продавать.... Жужик-попку подставила,но не боюсь Думаю летом через день,по 1-му моно...Мы ж отрабатываем!!!! Женька-клубничку бы я тоже.но только не с молоком,бе-бе для меня.Я бы просто так!!! А я только что кофеек попила с 25-ю граммами черного шоко с апельсинками внутри))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девченки,сегодня общалась с подругой из другого города по аське.Слово за слово,она пишет что уже 3 недели на диете,результата ноль,настроение паршивое,сил нет.Я в ответ о своих успехах,так осторожненько,не хвастаясь,а пытаясь заинтересовать.И про массажики,и про уход веса без диет,и про обертывания,разъяснила о баночках,о многом другом.Она очень заинтересовалась,а возможности наш сайт посещать нет(городок небольшой,дома нет инета,а на работе строго все).Я ей предложила прислать на почту важную и нужную инфу о правилах питания,подробности о всех процедурах и что как сама делаю.Ее все так впечатлило,прежде всего мои результаты! В конце она сказала что я ее спаситель и она прям ожила в нетерпении.Я предупредила что это должен быть образ жизни такой,а не разовые акции,нужна регулярность и терпение.Она соглашалась и была в таком радостном предвкушении.Незнаю как в итоге все будет,буду стараться ее контролировать и подталкивать.Но было очень приятно что кому то будет это полезно.Сейчас занимаюсь подборкой информации с сайта,все копирую в ворд,чтоб она могла распечатать.Попутно возникла идея тоже самой все распечатать и отправить в тот же город своей маме и сестренкам,а там гляди и по рукам пойдет.Пусть люди просвящаются,ведь не у всех есть инет и возможность набрести на такой прекрасный сайт,как наш!!!!!!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ага,Жуж-агент,блин!!! Юж-ты не первая кто говорит мне что я на разгрузе.Чет я не понимаю,где я об этом упоминала))))))))))))). У меня завтра!!!!!!!!!!!!!!!! На яблочках!!!!!!!!!!!
Процедурки: танцы сама с собой 40 мин массаж дер.массажером 15 мин медовый массаж 15 мин обертывание глина 1,5 часа скраб кофейный,увл.крем маска на волосы (масла) упры на 1 час (велик,пресс и др.)
Пусик, ты гигант просто...с каждым днем отчеты все сказочнее!!!!!!!!!!!!!!! Я тобой горжусь, прям распирает ))))))))) А завтра совместный разгрууууз )))))))))
Жуж,Жень-ну че вы прям..... Пасибки,конечно.... Я просто решила не как обычно,нажраться перед разгрузом,а наоборот,подготовиться к нему более легким ужином...воть и се.... Но как я рада вашим похвалам!!!!!!!!!!!! Воть вам
Я просто решила не как обычно,нажраться перед разгрузом,а наоборот,подготовиться к нему более легким ужином...воть и се....
Я на прошлой неделе нажралась перед разгрузом, думала с тоской "завтра разгруЗ" А вчера вечером легла, прям утра не могла дождаться, так мне хотелось разгрузик. Я на него настроилась, и сегодня голода не ощущала, только минут за 5 до обеда
Я преклоняюсь перед твоим упорством в достижении совершенства!
А насчет того, что копируешь информацию с сайта. Можешь посоветовать подруге купить книгу Валентина и Наташи, когда она выйдет. В ней собрано все-все самое полезное и правильное и очень убедительное! А маме можешь ее сама подарить! А пока можно и так. Заодно и свою память потренируешь. И стимул хороший!
умничка!!очень мне твой отчетик нра!!!и удачного разгрузика те!!!!!! а я кстати тож многое с Красотули распечатываю)уже целая папочка приличная набралась!!!!!! кстати, самое первое - распечатала на второй же день золотые правила питания))а потом уже как-то само) увижу что-нить интересное(ну т есть почти все))). скопирую-распечатаю и так далее))))))))))))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.