Что-то у меня привес...КД еще не так скоро...видать наела своим хлебушком))).Цель поставила,а двигаюсь в обратку(((. Еще болит низ живота уже дня 4,сейчас иду к гинекологу,еле настроилась,так неприятно...Или простыла или последствия таблеток(уже накрутила себе)...Эх,женская доля,все нам достается...
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пусик! Доброго утречка тебе! Отчётик замечательный!!! Кушала совсем мало, спортик, процедурки! ...Не думаю, что даже большая жменька арахиса могла навредить... Желаю, чтобы поход к дохтуру был не очень тяжким.... Не болякай давай!!! Мы тя ЛЮЮЮЮЮЮ...!!!
Жень,Ник-спасибо,все хорошо!!!!! Самирка-так рада тебе,что нет слов!!!!
К врачу сходила,все,говорит чисто и нормально.Просто это овуляция,которая не наступала при приеме таблеток,и с непривычки живот так тянет....Но блин,так тянет,что сейчас прийдется обезболик принять.Уже сколько дней болит,даже ночью,все терплю...А еще и занимаюсь... Еще она меня уговаривала поставить спираль,види те ли очень она за меня переживает.Чуть силком направление на анализы не вручила,я еле отбилась))).Говорит что вот они всю жизнь ставили и все прекрасно...Говорит еще что я зря таблетки бросила,типа они сейчас самые современные и низкодозируемые,минусов никаких нет от них.Но с другой стороны она же врач и обязана навязать мне контрацепцию.А я наслышана о последствиях спирали.Мне не нравится инородное тело внутри меня,и тот метод,которым происходит эта защита.Потом такие проблемы у многих...В общем пока презерватив и прерванный... Но на душе хоть легче стало,думала какое-то воспаление.
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
УРРРЯЯЯ!!!! Видишь,как здорово! А картошку я тоже в микроволновке делаю, там и быстрее и без жира!!А с духовоко манаться в наше время проблематично, разве что в выходной!!
А картошку я тоже в микроволновке делаю, там и быстрее и без жира!!А с духовоко манаться в наше время проблематично, разве что в выходной!!
Да,Сонь,в духовке это я могу себе позволить,сидя дома))))
Цитата(HaTaIIIa @ 16.4.2008, 11:54)
Жаннчик , с бодрым утром !!
Спасибо,Нат!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 12:25)
Ну она всего лишь человек, другой врач может считать иначе - решать тебе!! ))
Да,Жень,права ты! Решила по старинке...
Цитата(Южанка @ 16.4.2008, 18:37)
ну вот видишь,все хорошо!;)
И слава богу!!!! Только болит животик(((
Из процедурок ничего не было,уж слишком животик ноет....Очень больно подниматься и садиться...Надеюсь скоро это закончиться((((
Пуссик, а у меня тож можно сказать "проблемы" КД не фига нет...из за тренировок или сыроедства.... а к врачу не охота идти..........да и че идти то??? само собой может наладится...
Само собой конечно может,но не знаю...В принципе если ничего не беспокоит....Все говорят что от смены образа жизни и КД реагируют...
Жень-за браво спасибки!!!!! Абрик-так тебя само слово интересует? Жменька-это кулачок))))),то,что в него поместилось!!!
Сонь-стараюсь! Жень- тут постонно что-то новое узнаешь!!!
Девченки,а не много ли в молокочае каллорий для разгруза? Что-то получается примерно 700-800....Может тогда лучше на кефире? Или все таки молокочай выводит воду лишнюю? Жень,а ты такой разгруз никогда не практикуешь,хотелось бы узнать,у тебя сомнения по его поводу?
Жень,а ты такой разгруз никогда не практикуешь,хотелось бы узнать,у тебя сомнения по его поводу?
- пока не пробовала, у меня белковый день раз в 4 дня, так жалко потратить его на разгруз)))) И он следом за фруктовым идет, за разгрузным. Выйдет 2 дня разгруза...Конечно можно, но я как подумаю о сыыыыррре, итак ем его ток в белковые дни, это иеня спасает, а то б трескала постоянно ))) Принципиально - не вижу в этом разгрузе ничего плохого, а как ты столько калорий то насчитала, Пусь?! У меня сейчас молока нет пачки, сколько там калл в 100 мл?!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.