Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Людочка я к тебе на консультацию Состою в рядах "фруктово-овощной недели". Вот какие-то прыщи повыскакивали на лбу и скулах, хотя с переходного возвраста я этим не страдала...Может от переизбытка витаминов, ещё подсела я на "свекольный сок" свежевыжатый-может он о себе даёт знать! И вот конечности стали мерзнуть, уже как 2 дня, нос, руки и стопы. Сегодня даже легла спать в шерстяных носках, перед тем помассировала стопы, чтоб кровь заиграла, но все равно, долго согревались они Что ты можешь мне на это сказать или посоветовать?
как ты писала, в день по стакану воды с 2 ч.л. уксуса. Вопрос - когда? После еды или до, или в перерывах?
...... Лен, там 1 чл уксуса и 1чл мёда, только у меня на мёд всю жизнь аллергия ....... попробую без мёда пить ......... а пить воду всегда лучше НАТОЩАК, т.е утром или через час после фруктов или часа через3-4 после еды .......... Жужа
Цитата
Тоже хочу на раздельное питание)))) возьми меня под крыло
....... Солнце, да о-бя-за-тель-но!!! ....... тока я строооо-огая инада......
Цитата
это нововведение Людочкиных рук дело!
...... пЫдагогических рук дело.....
Цитата
"Ничто нас в жизни не может выбросить из седла..."
....... и чтоб ПЛАКАТОМ на стене висело! Julinka
Цитата
Вот какие-то прыщи повыскакивали на лбу и скулах........И вот конечности стали мерзнуть, уже как 2 дня, нос, руки и стопы.
...... Юль, про прыщики: причины могут быть разные ...... может это аллергия на что-то, а может надо клизмы поделать чтоб толстую кишку почистить и о печени задуматься ( почему не она выводит, а кожа) и тогда вся эта гадость не будет через кожу выходить ......... давай твоё питание проанализируем, понаблюдай за собой .... Я тоже мерзлячка, заметила это в дни водного голодания и , кстати, при переедании то же самое ..... сейчас читаю о системе Ниши, потом поделюсь, там этот вопрос освещается......... это не только наша с тобой проблема, у других девочек в дневниках тоже встречала..........
Девчата, мои 2 дня голоданий завершились успешно ....... уже хочу дЫЫЫЫню, но сначала схожу погуляю, пока не жарко ( 7.30 утра )
'Жужа' т.е. мясо сочетается только с зелеными овощами и ни в коем случае с помидорками????? ...... люблю толковых учеников ....... особенно с аватаркой Рене Зельвегер
тогда я съем седня пару-тройку кусочков шашлыка с огурцами и ворохом листьев салата
....... и с любыми другими зелёными и жёлтыми овощами, из красных только редиску разрешаю
день первый на ФРУКТОВО-ОВОЩНОМ РАЗГРУЗЕ:
9.00-13.00 - арбуз=много 14.00 - дождь=хочу кофе ........ .........понял: НЕ хочу кофе 14.45 - 2 банана 15.15 - черника=100гр 16.00 - салат без соли и заправки из сырых: помидор, красного лука, авокадо, цветной капусты, листьев шпината = много 18.30 - ромашковый чай с инжиром .......... голоднооооооооо 20.00 - груша ........ и пиииить хочу ......... пойду чай заварю
день второй:
9.30 - виноград = около 200гр 11.00- долька арбуза в полном её размере 12.00 - долька арбуза 14.00 - помидор и авокадо обмазанные хреном с лимон.соком 16.15 - виноград= ок.200гр 18.00 - салат из сырых: листьев шпината, крас.лука, цветной капусты, зел.горошка со стручками, кабачок........ заправка-хрен с яблочн.уксусом ........ вечером будет питьё или фрукты ......... 21.00 - яблочно-огуречно-морковный сок = поллитры
день третий:
10.00 -апельсиново-грейпфрутовый сок с водой=300мл 11.30 - цветочный чай с лимоном 14.00 -17.00 - 1200мл арбузного сока ещё и процеженного 18.30 - ромашковый чай с лимоном 20.30 -21.30- морковно-свекольно-яблочный сок + туда же захотелось зел.лука добавить= пикантно получилось.......
день четвёртый:
9.00 - 300мл воды с лимонным соком .... и мы поехали по делам, т.е. весь день вне дома 11.30- 12.30 - 600мл воды с лимонным соком, взятой из дома ....... в помещении, где я находилась - кондиционеры, поэтому 13.30 - 500ммл крутого кипятка с половиной целого лимона в нём ( из кафешки) 15.30 - поняла, что околеваю 15.00- 18.00 - 400мл обычной воды 18.00 - тёплая ванна 18.30 - начала пить цветочный чай и вырубилась на 1.5 часа 20.00 - допила чай=250мл ...... допью ещё 200мл из той бутылки и на сегодня всё!
Сейчас около 22.00 вечера - чувтвую себя отлично, голова чуть намекает о чём-то ......
...... Юль, про прыщики: причины могут быть разные ...... может это аллергия на что-то, а может надо клизмы поделать чтоб толстую кишку почистить и о печени задуматься ( почему не она выводит, а кожа) и тогда вся эта гадость не будет через кожу выходить
Людочка, я клизмы ромашковые делаю (может мало!) только вечерами и только дня 3 подряд=наверное всё же это маловато...другие каждый день и по 2 раза, учту Хочу перечитать все твои дневнечки и разобраться в раздельном питании думаю, что вегетарианка с меня не получится пока что! Спасибо за помощь, постараюсь понаблюдать , очень тщательно, за собой
Редис люблю....но Жужа права...дискомфотр порой (часто, почти всегда) имеется.... Мы сажаем на даче , в этом году было аж два урожая. Она хоть полезная? Мне нравится вкус редиски..как говорит у меня Стаська: "она такая "остренькая"
Приветик, Мила!!!! Вот я к тебе и пришла. Меню у тебя просто обалденное. Вся такая умница, здоровой пищи много, а я вот немного сбилась с пути после недельного отдыха у свекрови. За собой почти перестала следить, каш много есть стала, да еще и КД, живот раздуло, что у беременной.
Сегодня буду начинать следовать твоему примеру. Хочу составить меню на неделю.
Кстати стала готовить мужу разные вкусные блюда, думаю скоро станет попровляться.
наверное всё же это маловато...другие каждый день и по 2 раза
Юль, я чуть позже скину в тему: Вопросы здоровья. клизмы - выдержки из Правил здоровья Ниши, там в итоге, выполняя все правила, достаточно 1 раз в неделю.
Людмила, отчет конечно суперский!!!! читаю тебя всегда и понимаю что мне так слабо...... поздравляю с 3 месяцами!!!! честно думала что ты тут уже несколько лет, так все толково и со знанием дела на дату ж не сомтрела...... не могу найти книгу про раздельное питание..... ни дома ни в магазине.... а ведь дома была.... куда делсть... непонятно...... а у нас здесь есть где-нибудь подробно про сочетаемость продуктов?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.