НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
50 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Lyudmilla. День за днём уже 4 года., Раздельное питание.
Sova
сообщение 25.9.2007, 10:41
Сообщение #461

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Из: Москва

Людочка, держись лапочка!!!
Мужу скорейшего выздоровления d025.gif d025.gif d025.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Rainbow
сообщение 25.9.2007, 16:01
Сообщение #462

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Люда, школа жизни =)))) сколько меня этот рак заставил перелопатить, выучить, передумать и переосмыслить, я такого, конечно, к 20 годам не ожидала и не заказывала icon_mrgreen.gif но сейчас радуюсь. Радуюсь даже тому, что дело выздоровления встало, что нужно переходить дальше, читать больше, анализировать снова. Вчера в бодерсе наткнулась на книжку девушки фотографа-актрисы, называется Crazy Sexy Cancer =))) (сумасшедший, сексуальный рак). Она создала для себя такой позитивный настрой, я сидела в полном восхищении силой воли, стремлением жить... Нам один из друзей (он, кстати, и книжку Герсона нам подарил) сказал в самом начале фразу, которая стала нашим девизом: "Рак - это не конец, рак - это начало".

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ассолька
сообщение 25.9.2007, 17:42
Сообщение #463

главное - спокойствие
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Людочка

Массаж в Москве

Галченок
сообщение 25.9.2007, 18:59
Сообщение #464

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

ЛЮДКИН!!
мои аплодисметны твоим результатам!!!

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....

zagadka
сообщение 25.9.2007, 20:17
Сообщение #465

Профи
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Всё что ни делается - к лучшему.
Мой новый дом
Тут - как все начиналось...
Стучите 371-873-749 - поболтаем

Rainbow
сообщение 26.9.2007, 15:09
Сообщение #466

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Людик, чего, может откроем свой консультационный центр? по вопросам здоровья? icon_mrgreen.gif я даже и обозначение для нас придумала, знаешь, после имени, как M.D.? T.H.P.- totally healthy person icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

lyudmilla
сообщение 26.9.2007, 18:19
Сообщение #467

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата
'Rainbow' Людик, чего, может откроем свой консультационный центр? по вопросам здоровья? icon_mrgreen.gif я даже и обозначение для нас придумала

d030.gif a040.gif a040.gif d025.gif

zagadka
сообщение 26.9.2007, 20:28
Сообщение #468

Профи
Иконка группы

Цитата(Rainbow @ 26.9.2007, 17:09) *
консультационный центр? по вопросам здоровья?

почему бы и нет? хорошая идея! a040.gif Людочка, подумай.... a075.gif

Мой новый дом

Rin
сообщение 26.9.2007, 22:07
Сообщение #469

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Из: Germany

Идея замечательная!

[

lyudmilla
сообщение 28.9.2007, 7:09
Сообщение #470

Иконка группы

'Sova'
Олесик, wub.gif Спасибо! Я спокойна, но уже к концу второй недели поняла, что устала ...... а сейчас уже 3я заканчивается .... ещё там.....
( у меня за эти 18 дней: ок 40 часов ежедневной практики вождения по 5-7 полосной трассе и днём и ночью, курс мед.жён-сиделок-санитарок = больше 70 часов, курс на тренировку общего собственного спокойствия, терпения и пофигизма к деталям мед. практики = ок 200 часов icon_mrgreen.gif ........ остальное время старалась мозги отключать на форуме и смотреть русские комедии, благо есть КИНО канал........ жизнь прекрасна и удивительна! d025.gif

Rainbow
Цитата
"Рак - это не конец, рак - это начало".
Олик, wub.gif это замечательно верно! а я бы ещё так добавила: Болезнь ( физические или душевные страдания) - это не начало старения, это - начало возрождения.

Галочка wub.gif wub.gif wub.gif ....... неужели это ты? d060.gif

Ассолька wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
zagadka
почему бы и нет?

Лен, wub.gif я согласна ....... без отрыва попы от своего дневничка, т.е. "на дому" icon_mrgreen.gif

Rin wub.gif wub.gif wub.gif ....... поделюсь всем, что знаю на своём опыте hb.gif

Ассолька
сообщение 28.9.2007, 9:55
Сообщение #471

главное - спокойствие
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(lyudmilla @ 28.9.2007, 7:09) *
прекрасна и удивительна!

Ну вот и славно...что настрой такой! e010.gif e010.gif e010.gif a075.gif

Массаж в Москве

Галченок
сообщение 28.9.2007, 10:27
Сообщение #472

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

я, я - Людочка!!! d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
смотреть русские комедии

вот уж точно - хороша отдушина -есть с чем расслабится a075.gif

а я тебя в скайпе ждала...и писала тебе.... а в ответ - тишина... а было дело, и есть еще.....здесь писать не хочу.... мои же проблемки shy.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....

zagadka
сообщение 28.9.2007, 21:59
Сообщение #473

Профи
Иконка группы

Людочка, удачных выходных!!!

Мой новый дом

Rin
сообщение 28.9.2007, 22:29
Сообщение #474

Иконка группы

n020.gif

[

СмеШарик
сообщение 29.9.2007, 2:00
Сообщение #475

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Из: г. Петропавловск-Камчатский

Цитата(lyudmilla @ 28.9.2007, 16:09) *
а я бы ещё так добавила: Болезнь ( физические или душевные страдания) - это не начало старения, это - начало возрождения.

а ещё- ВЫБРОСЬ ТАБЛЕТКИ (хотя это уже есть- "БРОСЬ КАКУ")
ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШЮ ИДЕЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!

ЛЮДОЧКА
а ты делала "испанский плащ"? если да, поделись впечатлениями.

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."

с новосельем
прежний домик

zelenoglazka
сообщение 29.9.2007, 5:48
Сообщение #476

Активный участник
Иконка группы

Из: Tennesse USA

Людочка привет, прости пожайлуста не заходила к тебе таак давно p030.gif p030.gif p030.gif
Неуспеваю ко всем забежать-а тут у тебя такое происходит... icon_eek.gif
Люда какая ты сильная-я восхищаюсь тобой! a115.gif

lyudmilla
сообщение 29.9.2007, 6:20
Сообщение #477

Иконка группы

ФР-ОВ дни - 23й и 24й получились не особенно полу разгрузными:
утром - сок 1го граната и ок 300гр арбуза ...... кофе со сливками на ланч ( это прям беда, подсела конкретно s24.gif ) ...... днём сырые помидор и листья салата с раст. маслом, яблоки ........ по дороге домой есть не хочу, а приезжаю домой и начинается: сырая кукуруза со сметаной ....... это вторая зависимость в последнее время.

Что очень непонятно: больше недели ем практически на ночь ( днём ем достаточно) - вес стоит ровно icon_eek.gif ...... меня это радует! но, с понедельника начинаю старую правильную жизнь снова e010.gif

А ещё я решила выстоять не 30 а 40 дней, в 40дневном цикле есть что-то мистическое ....... осталось-то всего 2 недели icon_mrgreen.gif

День 25й
груша, кофе с миндалём, печёный картофель с листьями салата, яблоки ..... кукуруза со сливками s24.gif

Цитата
Ассолька
Ну вот и славно...что настрой такой!

..... всегда такой и только такой! d025.gif a075.gif

Галченок wub.gif a98.gif

zagadka d025.gif e010.gif

Rin wub.gif a98.gif

Цитата
СмеШарик
а ещё- ВЫБРОСЬ ТАБЛЕТКИ
....... вот это СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО!!! .... опять расскажу про мою маму: к своим 69 она, наконец, просто выкинула все таблетки, оставила только добавки калий и магний ........ ну не лечат они!!! только хуже ей становилось ....... а сейчас занялась своим психологическим здоровьем - так и таблетки теперь не нужны, хотя как врачи говорили: у вас хроническое тут, тут и тут....
Цитата
а ты делала "испанский плащ"?
нет ещё, может когда-нибудь созрею ....... я с клизмами подружилась всего 2 мес назад, зато какой эффект a115.gif ......... всё новое ещё впереди! a98.gif

Цитата
zelenoglazka
прости пожайлуста не заходила к тебе таак давно

Вика, не выдумывай d060.gif на форуме есть СТОЛЬКО почитать, что всех охватить просто невозможно ...... я пробовала активно участвовать и как результат заявила, что всё, буду появляться редко icon_mrgreen.gif тут можно целый раб.день проводить ........ а В алентин успевает 3дня в один впихнуть по кол-ву ответов во всех темах icon_eek.gif biggrin.gif
Спасибо, Солнце за сильную ........ нам жЭнщЫнам без етого никах! ....... я всё жду когда президентами в России и Америке женщины станут ........ a075.gif a98.gif

zelenoglazka
сообщение 29.9.2007, 14:06
Сообщение #478

Активный участник
Иконка группы

Из: Tennesse USA

Цитата(lyudmilla @ 28.9.2007, 22:20) *
опять расскажу про мою маму: к своим 69 она, наконец, просто выкинула все таблетки, оставила только добавки калий и магний ........ ну не лечат они!!! только хуже ей становилось ....... а сейчас занялась своим психологическим здоровьем - так и таблетки теперь не нужны, хотя как врачи говорили: у вас хроническое тут, тут и тут....

a095.2.gif Жаль что ты Кевина не почитала, которого я рекомендовала, он пишет что фармацевты и медики -это одна большая махинация, которой и лечить людей незачем- зачем им лечить рак или ещё какую то серьёзную болезнь? Они же потеряют миллионы на прибыли от продаж медикаментов, а так они прописывают свои ненужные таблетки до конца жизни пациентов. Посмотри на рекламы по ТВ только одни таблетки и показывают, и все на постоянное пользование- ну а что самое худшее, он сказал, что от ВСЕХ медикаментов есть побочные эффекты, хотя они пишут малые проценты возможности на бутыльках-чтоб людей не спугнуть. Потом после принятий одних медикаментов у человека развиваються другие проблемы (замедь что он не вылечивает ту первую проблему-так как медикаменты не лечат, они просто заглушают "работают как обезбаливающее"), так вот он бежит к доктору, который прописывает ему ещё таблетки-ииии так по цепочке. А чем больше доктор прописывает-тем ему выгоднее. А ещё здесь докторам эта махинация оплачивает семейные путёвки, отели и "обучение новых медикаментов"-просто ознакамливают с новыми товарами на мохинационном рынке o050.gif РАЗ В ГОД-представь какие деньги там крутяться! А у меня brother-in-low врач, поэтому я вижу и знаю такие вещи тоже. ФБР тоже работает на них и гоняет традиционную медицину, чтоб не мешала мохинациям. Обрати внимание на слова на бутыльках с традиционной медицины написано что их лекарства не лечат-это приказ ФБР, как будто люди не знают что лечит а что нет?!
Я уж не говорю о токсикации от этих таблеток! Так что он советует ехать в бальницу только при несчастных случаях-где вопрос о жизни и смерти-но по своему опыту скажу они медленные-в жизни бы не подумала что Америка в этом отстаёт тааак сильно, а по ТВ такие сериалы о медиках показывают icon_eek.gif
А ещё знаешь, я хотела мужу таблетки отправить с Казахстана 2 года назад, так мне на почте заявили Америка не позволит- закон , понятно почему, чтоб бизнесс их не испортить. Мне сейчас сестрёнка если что то шлёт то в мягкую игрушку зашивает d060.gif
Вот так! Так что не верьте таблеткам! И вообще таблетки не лечат-наш организм сам себя лечит, только надо почистить и дать то чего ему надо a075.gif

Rainbow
сообщение 29.9.2007, 19:53
Сообщение #479

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

а я Кевина сейчас читаю... (Трудо). А про эту всю фармацевтику много где написано, что полнейший скэм...

медленные emergency - Это кошмар obm.gif Мы приехали в 6 утра, мужу опухоли сдавили артерии, питающие мозг, и дыхательные пути. Его завели в самую дальнюю комнату, не подключили ни к каким приборам и 40 минут мы ждали, когда прийдет медсестра и вколет ему стероиды.

Массаж в Москве

Rin
сообщение 29.9.2007, 21:22
Сообщение #480

Иконка группы

Ну так все давно известо, что традиционная медицина - это мафия. И им совсем не нужны здоровые люди. На ком же они будут деньги зарабатывать? Но еще и от самого человека много зависит. Ведь очень многие просто ленивые. Очень удобно: выпил таблетку и хорошо. Если не очень хорошо, то врач виноват.

[

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

50 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаОткрыть тему