Люда, школа жизни =)))) сколько меня этот рак заставил перелопатить, выучить, передумать и переосмыслить, я такого, конечно, к 20 годам не ожидала и не заказывала но сейчас радуюсь. Радуюсь даже тому, что дело выздоровления встало, что нужно переходить дальше, читать больше, анализировать снова. Вчера в бодерсе наткнулась на книжку девушки фотографа-актрисы, называется Crazy Sexy Cancer =))) (сумасшедший, сексуальный рак). Она создала для себя такой позитивный настрой, я сидела в полном восхищении силой воли, стремлением жить... Нам один из друзей (он, кстати, и книжку Герсона нам подарил) сказал в самом начале фразу, которая стала нашим девизом: "Рак - это не конец, рак - это начало".
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Людик, чего, может откроем свой консультационный центр? по вопросам здоровья? я даже и обозначение для нас придумала, знаешь, после имени, как M.D.? T.H.P.- totally healthy person
'Sova' Олесик, Спасибо! Я спокойна, но уже к концу второй недели поняла, что устала ...... а сейчас уже 3я заканчивается .... ещё там..... ( у меня за эти 18 дней: ок 40 часов ежедневной практики вождения по 5-7 полосной трассе и днём и ночью, курс мед.жён-сиделок-санитарок = больше 70 часов, курс на тренировку общего собственного спокойствия, терпения и пофигизма к деталям мед. практики = ок 200 часов ........ остальное время старалась мозги отключать на форуме и смотреть русские комедии, благо есть КИНО канал........ жизнь прекрасна и удивительна!
Rainbow
Цитата
"Рак - это не конец, рак - это начало".
Олик, это замечательно верно! а я бы ещё так добавила: Болезнь ( физические или душевные страдания) - это не начало старения, это - начало возрождения.
Галочка ....... неужели это ты?
Ассолька
Цитата
zagadka почему бы и нет?
Лен, я согласна ....... без отрыва попы от своего дневничка, т.е. "на дому"
Rin ....... поделюсь всем, что знаю на своём опыте
Людочка привет, прости пожайлуста не заходила к тебе таак давно Неуспеваю ко всем забежать-а тут у тебя такое происходит... Люда какая ты сильная-я восхищаюсь тобой!
ФР-ОВ дни - 23й и 24й получились не особенно полу разгрузными: утром - сок 1го граната и ок 300гр арбуза ...... кофе со сливками на ланч ( это прям беда, подсела конкретно ) ...... днём сырые помидор и листья салата с раст. маслом, яблоки ........ по дороге домой есть не хочу, а приезжаю домой и начинается: сырая кукуруза со сметаной ....... это вторая зависимость в последнее время.
Что очень непонятно: больше недели ем практически на ночь ( днём ем достаточно) - вес стоит ровно ...... меня это радует! но, с понедельника начинаю старую правильную жизнь снова
А ещё я решила выстоять не 30 а 40 дней, в 40дневном цикле есть что-то мистическое ....... осталось-то всего 2 недели
День 25й груша, кофе с миндалём, печёный картофель с листьями салата, яблоки ..... кукуруза со сливками
Цитата
Ассолька Ну вот и славно...что настрой такой!
..... всегда такой и только такой!
Галченок
zagadka
Rin
Цитата
СмеШарик а ещё- ВЫБРОСЬ ТАБЛЕТКИ
....... вот это СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО!!! .... опять расскажу про мою маму: к своим 69 она, наконец, просто выкинула все таблетки, оставила только добавки калий и магний ........ ну не лечат они!!! только хуже ей становилось ....... а сейчас занялась своим психологическим здоровьем - так и таблетки теперь не нужны, хотя как врачи говорили: у вас хроническое тут, тут и тут....
Цитата
а ты делала "испанский плащ"?
нет ещё, может когда-нибудь созрею ....... я с клизмами подружилась всего 2 мес назад, зато какой эффект ......... всё новое ещё впереди!
Цитата
zelenoglazka прости пожайлуста не заходила к тебе таак давно
Вика, не выдумывай на форуме есть СТОЛЬКО почитать, что всех охватить просто невозможно ...... я пробовала активно участвовать и как результат заявила, что всё, буду появляться редко тут можно целый раб.день проводить ........ а В алентин успевает 3дня в один впихнуть по кол-ву ответов во всех темах Спасибо, Солнце за сильную ........ нам жЭнщЫнам без етого никах! ....... я всё жду когда президентами в России и Америке женщины станут ........
опять расскажу про мою маму: к своим 69 она, наконец, просто выкинула все таблетки, оставила только добавки калий и магний ........ ну не лечат они!!! только хуже ей становилось ....... а сейчас занялась своим психологическим здоровьем - так и таблетки теперь не нужны, хотя как врачи говорили: у вас хроническое тут, тут и тут....
Жаль что ты Кевина не почитала, которого я рекомендовала, он пишет что фармацевты и медики -это одна большая махинация, которой и лечить людей незачем- зачем им лечить рак или ещё какую то серьёзную болезнь? Они же потеряют миллионы на прибыли от продаж медикаментов, а так они прописывают свои ненужные таблетки до конца жизни пациентов. Посмотри на рекламы по ТВ только одни таблетки и показывают, и все на постоянное пользование- ну а что самое худшее, он сказал, что от ВСЕХ медикаментов есть побочные эффекты, хотя они пишут малые проценты возможности на бутыльках-чтоб людей не спугнуть. Потом после принятий одних медикаментов у человека развиваються другие проблемы (замедь что он не вылечивает ту первую проблему-так как медикаменты не лечат, они просто заглушают "работают как обезбаливающее"), так вот он бежит к доктору, который прописывает ему ещё таблетки-ииии так по цепочке. А чем больше доктор прописывает-тем ему выгоднее. А ещё здесь докторам эта махинация оплачивает семейные путёвки, отели и "обучение новых медикаментов"-просто ознакамливают с новыми товарами на мохинационном рынке РАЗ В ГОД-представь какие деньги там крутяться! А у меня brother-in-low врач, поэтому я вижу и знаю такие вещи тоже. ФБР тоже работает на них и гоняет традиционную медицину, чтоб не мешала мохинациям. Обрати внимание на слова на бутыльках с традиционной медицины написано что их лекарства не лечат-это приказ ФБР, как будто люди не знают что лечит а что нет?! Я уж не говорю о токсикации от этих таблеток! Так что он советует ехать в бальницу только при несчастных случаях-где вопрос о жизни и смерти-но по своему опыту скажу они медленные-в жизни бы не подумала что Америка в этом отстаёт тааак сильно, а по ТВ такие сериалы о медиках показывают А ещё знаешь, я хотела мужу таблетки отправить с Казахстана 2 года назад, так мне на почте заявили Америка не позволит- закон , понятно почему, чтоб бизнесс их не испортить. Мне сейчас сестрёнка если что то шлёт то в мягкую игрушку зашивает Вот так! Так что не верьте таблеткам! И вообще таблетки не лечат-наш организм сам себя лечит, только надо почистить и дать то чего ему надо
а я Кевина сейчас читаю... (Трудо). А про эту всю фармацевтику много где написано, что полнейший скэм...
медленные emergency - Это кошмар Мы приехали в 6 утра, мужу опухоли сдавили артерии, питающие мозг, и дыхательные пути. Его завели в самую дальнюю комнату, не подключили ни к каким приборам и 40 минут мы ждали, когда прийдет медсестра и вколет ему стероиды.
Ну так все давно известо, что традиционная медицина - это мафия. И им совсем не нужны здоровые люди. На ком же они будут деньги зарабатывать? Но еще и от самого человека много зависит. Ведь очень многие просто ленивые. Очень удобно: выпил таблетку и хорошо. Если не очень хорошо, то врач виноват.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.