Мы приехали в 6 утра, мужу опухоли сдавили артерии, питающие мозг, и дыхательные пути. Его завели в самую дальнюю комнату, не подключили ни к каким приборам и 40 минут мы ждали
и мы тоже 40 мин ждали пока начнут действовать, через 3 часа дали лекарство,хотя оно уже и не надо было и ещё отпустить не хотели -тянули 2 часа, теперь если мужу плохо я напоминаю что там ничего не делают а потом выслали счёт больше 2000 долларов за "скорую помощь" -так как у меня не было мед страховки (я только приехала тогда)-может они специально медлят? может они сдерают по-часам?
про natural cures.Мы читали у него уже одну, она потоньше, не помню только как называется))) там в основном про то, как нас пытаются все подряд обмануть)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУГА,КОГДА Я К НЕЙ ПРИЕХАЛА, ПОСМОТРЕЛА ЕЁ АПТЕЧКУ......И ОБАЛДЕЛА- ТАКИЕ ЗАЛЕЖИ ТАБЛЕТОК... А У МЕНЯ ТОЛЬКО ТРАВЫ ИНТЕРЕСНО, ВСЕ ДЕВЫ ПО ГОРОСКОПУ ТАК ПРИВЕРЖЕНЫ АЛЛОПАТИИ?
Девоньки, кому ещё чайку , фрукты .......... Хорошо как у меня туууут !!!!! ......... напоминает мою Бернгардовку ...... соберёмся с соседками ииииии давай ...... о жизни болтать ...... я им чаёк подливаюююю ......... хорошо!!!
ФР-ОВ дни 26, 27й: утро-фруктовое, днём: яблоки, кофе, печёный картофель с листьями салата+раст.масло, вечером: помидоры, сметана, сл.перец ....... или помидоры, замоченный миндаль, авокадо . дни 28й, 29й наконец дома! хотела разгрузиться - не вышло, жор напал ТАКОЙ..... я уже пол года такого не помню ...... Утро: фрукты, соки..... днём: сырые овощи+ печёная тыква, а сегодня печёный баклажан - оба запекала без масла ....... к вечеру - яблоки, не остановиться ....... правда ушки не выросли после ТАКОГО вечернего налёта на еду, а вес поднялся всего на пол кг, т.к завтра жду КД.... интересно, но депрессии пмсной не было в этом месяце, была усталось ( не удивительно) и некоторая грусть ... вчера около получаса побаливала голова, прошла сама как только я подумала о клизме
'zelenoglazka' Викуль, я бы твоё сообщение скопировала в Домашнюю аптечку на нашем сайте ...... согласна полностью ...... Кевина ещё почитаю, как время будет, а если ты надеялась что это моему мужу поможет - напрасно, у него свои взгляды на лекарства, он - биохимик.
Цитата
но по своему опыту скажу они медленные-в жизни бы не подумала что Америка в этом отстаёт тааак сильно, а по ТВ такие сериалы о медиках показывают
..... а вот нам как раз везёт в большинстве случаев, это зависит от клиники, от наличия страховки и т.д.
Цитата
может они специально медлят? может они сдерают по-часам?
дело в том, что у них каждый работник выполняет только определённые функции, и без указки сверху они не имеют права принимать решения .... вот и представь себе сломанный телефон: от младшего мед.персонала к среднему, потом к старшему, потом к главной медсестре, потом к дежурному доктору, всё должно быть занесено в компьютер, и распоряжения получаются только по нему ........ дали лекарство, через 30 мин. получили определённый "эффект" и ты снова звонишь оператору, он тебя соединяет с "младшенькой", она передаёт по очереди .... вот и жди пока доктор к тебе снова заглянет .........
Олюшка, у меня же сейчас ...... выхожу пока редко в эфир, но стараюсь читать на форуме много
Цитата
Галченок что такое "испанский плащ"?????
....... Галочка, это обёртывание в мокрую холодную простыню, укрывание большим кол-вом одеял и очищение через кожу в течении 2 часов, думаю, скоро созрею....
Цитата
Rainbow испугалась!!!
смешно, а так и выходит! ......... сегодня утром стою в душе: на груди тёплая струя воды, спина чувствует прохладу....... мысль - погреться бы хорошенько ..... и тут же изнутри (почти матом) - я те щас погреееееееюсь! на контрастный давай переключай!!!!! .... и ведь рука потянулась ........ а я стою себе, их слушаю, интереееесно! ....... ну, кто следующий мне диагноз ставить после таких откровений?
Цитата
zagadka Вы, я гляжу, тут чаи гоняете? Можно мне с вами?
ты исчо спраааа-ашиваешь! .......... штоб кажный день за чаем отчитывалась , сама знашь о чём RainbowОльчик, настрой усегда .......... особенно после месяца на фр-ов почти сыроедной диете ........ как у меня сегодня 1й кд проходит - СКАЗКА! ....... пойду опишу и скопирую тут: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry46712
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.