читаю кевина этого, не согласна я с ним. Он пропагандирует эти "натуральные" лечения, травки-муравки и прочее, а это ведь тоже лекарство, которое причины заболевания не убирает Хотя может дальше чего стоящего напишет, пока читаю как его бесит FDA, а я даже слово "бесит" не переношу, не наш это метод, злиться на что либо.
'Rainbow' Он пропагандирует эти "натуральные" лечения, травки-муравки и прочее, а это ведь тоже лекарство, которое причины заболевания не убирает
эт мы тоже проходили, только временный эффект даёт ....... нафих их!
Цитата
а я даже слово "бесит" не переношу, не наш это метод, злиться на что либо.
....... рыыыы-ыба мая!!! ...... много раз замечала, что некоторые статьи "несут" в себе их автора, иногда определённые эмоции перевешивают так, что читать не хочется дальше, такой же эффект музыка создаёт ....... и даже ... ... в общем много чего интересного у нас на сайте есть
Ассолька Восхищаюсь твоей силой воли (или это уже стиль жизненный..???)...
...... уж дала слово-держись! или в следующий раз молчи - стараюсь такой стиль несть ........ да и очень интересно какие результаты будут, ведь за компанию всё легче переносится
Цитата
Как супруг?
- старается изо всех сил........ ведь есть ради кого ....... он-боец от природы, выздоравливает!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Людочка! Солнышко, хорошо, что ты редко, но все же появляешься. Твоему мужу очень повезло, что у него есть ты!!! А про центр думаю вам с Радужкой стоит подумать!!! Идея просто супер!!!
день 33й и заключительный: фрукты до 19.30, салат из сырых овощей с сыром, соблазн был непреодолим - тёплый хлеб с маслом, зеленью и....... чесноком ...... с одой стороны жаль, что 40 дней не получилось, а с другой - и 33 хороший опыт ........ попозже напишу в Успехах какие значительные изменеия произошли во мне за эти 33 дня фруктов, овощей, орехов, раст.масла и сметаны ........
....... посмотрела сейчас фильм "Поймай меня если сможешь" с Дикаприо и Хэнксом ...... хлюпаю носом теперь хотя и хэпи энд ....... всегда очень сопереживаю, когда дети страдают из-за проблем во взаимоотношениях родителей и в принципе из-за их "больных" голов...... история неординарная, фильм хороший, основан на реальных событиях ......
....... питалась сегодня правильно ....... завтра: водно-соковая терапия для головы
ПУСТИТЕ ПОГРЕТЬСЯ, ТЁТЕНЬКА, А ТО ТАК ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ. АЖ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ НЕГДЕ.... Я ОПЯТЬ ПРОЛЕТЕЛА "МИМО СМЫСЛА..." - ЭТО ПО КАКОМУ ПОВОДУ ТУТ ВСЕ КОРОНЫ МАСТЕРЯТ? А?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.