Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
'Ayoga' Хорошо тут у тебя... и все о высоком, о высоком...не то, что у некоторых...
....... эт, потомуШто ко мне Валентин тока по делу заходит....... вот и приходиться - дрова рубить......т.е. - газон косить......... в смысле - о высоком токо и рассуждать
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(lyudmilla @ 17.10.2007, 2:39)
....... эт, потомуШто ко мне Валентин тока по делу заходит....... вот и приходиться - дрова рубить......т.е. - газон косить......... в смысле - о высоком токо и рассуждать
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
эт, потомуШто ко мне Валентин тока по делу заходит....... вот и приходиться - дрова рубить......т.е. - газон косить......... в смысле - о высоком токо и рассуждать :
не скромничай!!!!! не только по делу, но и выразить своё
........ ууууууух ты это ж новая, тык скзыть ступень в наших отношениях ....... а дааа-альше?????
Цитата
СмеШарик не скромничай!!!!! не только по делу
ПРАВА! тут ничего не возразишь - ПРАВА!!! ....... но ведь надо же как-то его имя упоминать..... он тада сразу ......... ТУТ
Появилось у меня ВДРУГ настроение отчёты снова записывать........ как бы не улетучилось снова вчера: вода с лимоном, виноград иногда по чуть-чуть, кофе с виноградом ( я в фр-ов ошиблась), груша, опять вода с лимоном, грам 15 миндаля, 2 банана.......
сегодня: 10.00 гор.вода с лимоном 11.30 виноград=100гр, кофе 13.00 кф.кл 14.00 дыня=ок150гр 15.30 стакан дистиллированной воды 17.00 опять вода 18.00 сырые: кукуруза, цукини, кр.лук, кинза с льняным маслом сейчас 20.16 - живот полный как объелась..... купила вчера стебли сельдерея, сделаю всё же сок с зелёным яблоком, ещё брокколи портится - туда же ........
привет, Людмила! меня зовут Ирина! про очищение организма я услышала в программе Г.П.Малахова, но не решаюсь делать без совета бывалых, тех, кто уже это делал! просто мне кажется, что после такого очищения, мне будет легче заставить себя перейти на раздельное питание! я пробовала уже несколько раз, но все обычно заканчивалось через 3-5 дней!
'Beesy' просто мне кажется, что после такого очищения, мне будет легче заставить себя перейти на раздельное питание! я пробовала уже несколько раз, но все обычно заканчивалось через 3-5 дней!
Привет Ира! Рада видеть тебя !........ Ириш, нет смысла себя заставлять должен быть сильный мотив - зачем тебе это нужно...... если мотив есть, но нет силы воли изменить сразу все привычки и правила питания, начинай по одной: первую неделю внимание только на питьё по правилам, на второй неделе добавь отказ от жареного, на третьей добавь в плюс к достигнутому например приготовление каш только на воде и т.д. ........ накапливай изменения понемногу. У меня стимул был очень сильный и то, с 3й попытки только получилось....... а между попытками были даже несколько лет. Забегай в гости, помогу советом обязательно!
Цитата
СмеШарик прэ-э-элэсно, просто прэлэсно!!!!!!!!!!! особенно 13.00
Ой, как же давно я у тебя не гостила!!!! Привет, солнце!!!! Я по тебе безумно соскучилась!
Тут пряма, клад у тебя нашла! Ты так классненько Beesy объяснила, как лучше сделать если нет силы воли изменить сразу все привычки и правила питания. Вроди бы и очевидно, но я почему-то пыталась все сразу изменить. Я тоже воспользуюсь этим советом. Заметила, когда пытаюсь питаться раздельно, все идет путем дней 5, а на выходных начинаеться....
Людочка, спасибо за дельный совет! конечно, хотелось бы все и сразу, но лучше идти к цели медленно, но верно! я очень хочу перейти на раздельное питание, но все осложняется многими факторами...во-первых, мне 22 года и я пока живу с родителями, которые не хотят принять это, т.е. мама постоянно готовит что-нибудь вкусненькое, специально блюда, которые я очень люблю! папа покупает мне разные сладости! вторая проблема заключается в моем образе жизни...я не работаю, не учусь, гуляю, хожу в кафе-рестораны с друзьями, в ночные клубы! очень сложно там подобрать что-то, соответствующее всем принципам раздельного питания!
Людочка привет, почитала твой опыт борьбы с варикозом, спасибо очень полезно Еще зашла сказать, что ты большая умница, по фотографиям и сообщениям видно твое состояние души-спокойная радость и уверенность. Так держать
Марусь, какая ты МОЛОДЕЦ, не забываешь меня ....... я у тебя так давно не была ...... загляну обязательно!
Valentin... так-так-так, раз то пусть дааа-альше будет ..... так ......
Redwine Аришка ПРИВЕТ! заходи почаще - ещё кладов накопаем
Цитата
Beesy конечно, хотелось бы все и сразу
ВОТ, Ириш, видишь как я угадала - зачем тебе это раздельное питание? Когда "зачем" появится, тогда все препятствия (.... что-нибудь вкусненькое.....разные сладости!.... кафе-рестораны ....ночные клубы! ) ты замечать перестанешь, везде и всегда можно повернуть ситуацию "к себе лицом" ... а как же в будущем самой готовить для семьи? да ещё то, что очень соблазняет, потому что будешь помнить вкус ........ а в гости ходить и гостей собирать и т.д........... ты должна быть готова изменить полностью свои привычки в питании на всю оставшуюся жизнь, вот тогда станет легко относиться равнодушно к тому КТО ЧТО ГДЕ И КАК ЕСТ
Цитата
ANNA77 Смотрю сыроедим
... само как-то получается Сегодня до 19.00 сидела на фруктах по чуть-чуть, утром как всегда кипяток с лимоном, кофе ещё было около 14.00, а в 20.00 кааа-ак наелась овощей и тоже всё сырое, размоченного миндаля было гр. 20...... на ночь буду опять зелёный сок делать ( кстати: выдержать его в накрытой посуде 10-15 мин в холодильнике - )
Цитата
я это... про ОНО, я конечно не очень догоняю...но хочу(догнать), потому что я это...вроде с вами...
хорошо сказала! ...... кусок хлеба после месяца сыроедения повлёк за собой кусок торта потом опять хлеба... и пошло-поехало .... до раздвоения личности дошло ...... а потом как-то само ушло ( правда визуальные последствия оставило до сих пор реставрирую ........ и какая-то я вдруг резко правильная стала, сама себя не узнаю ...... идёт все само собой и очень легко ..... надолго ли?????
Ayoga ... дык, я жду когда у неё Клиник закончится ......... Юль, в личку скинуть адрес склада?
sexy_popkaНОВЫЙ ГОСТЬ!!!
Цитата
твое состояние души-спокойная радость и уверенность
....... Спасибо, очень точно подметила, я бы сама так красиво не сформулировала .... И СПАСИБО, что о Варикозе напомнила.... давненько я туда не заглядывала, а ведь у меня ещё информация есть.... загляну на днях......
СкидывАй все, и адрес тоже И еще куда-нибудь отзывы, отзывы, и покрасочней, ты ж понимаешь, глвное Вера, если меня отзыв о чем-нибудь впечатлил, то можно и кремом для обуви мазаться, глядь - Королева
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.