Галяяяя, ну как ты в тему - на днях засунула в рот последнюю жевачку и сказала: ВСЁ!!!!!!!!! больше ни одной никогда! ........ держусь уже 3-4 дня
Цитата
Привет.С чего надо начинать?
ОЙ! Привет Олёнка! ........ а начинать ЧТО? жевать? ... щас расскажу: открываааа-аешь рот..... не сначала находишь в холодильнике или не в холодильнике что-ть вкусное ...... и побольше ...... садишься удобненько, милая музыка, никого рядом ( чтоб не делиться ) и вот тууут - открывааааа-аешь рот.........
а кроме шуток, что начинать то?
Цитата
Слушай, а ты от молочного не поправляешься, сколько именно ты его выпиваешь
Лен, ты поняла из чего то "молочное"? я его недавно стала делать...... а коровье молочное употребляю в виде сметаны или редко сливок, творог делаю исключительно сама ......... тема "поправляюсь" от молочного меня не беспокоила раньше и пока меня тоже не тревожит т.к. после месяца сыроедения мне бы с хлебом и сладким разобраться а там посмотрим......
Цитата
Сколько раз жевала?
...... пришлось, молоко было не процеженное ....... а вообще всё правильно пишешь, Юленька
Ринуш, ты где: справа или слева?
........ ох, девочки, какое это оказывается хлопотное дело - балы устраивать ....... в конце недели устраиваем приём по поводу Дня Благодарения.... я вся "в мыле" физически и пхсихически СОРРИ, к ВАМ забегать на этой неделе не буду успевать ....... у себя появляться буду, хотя что писать про сегодня? может не надо?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
.......... мыла устрицы ...........большие......... очищенные......... много ........ ыыыыыыы, склизские .......... выглядят страннА, но знакомА ......... пахнут нормаННа .......... поняла, что женщина точно произошла НЕ от обезьяны
Весело у тебя! Надо тоже жевательным делом заняться и сообщу о результатах. Слушай, а ты от молочного не поправляешься, сколько именно ты его выпиваешь.
От молочного не поправляюсь,могу выпить столько,сколько понадобиться.
Лёшик, Ассолька ...... вот сфоткаю....во всЁй красе.....тогда сами мне скажите
olyonka - вот девушка-загадка , пришлось все твои сообщения вскрыть чтобы понять чЁ начать отвечаю: для начала заведи дневничок, расскажи: что, как и когда у тебя в жизни происходит ....... а там разберёмся на ходу
Ринуш, ну ты ответила это типа ты ваЩе растворяешься когда медитируешь - сильнАААА! .... буду стремиться к тому же и тогда я тоже буду рядом с тобой посередине
Сегодня утром пила....что? .... правильно-молоко... из миндаля, замоченного на ночь...... воду, в которой был замочен не использовала, кожицу сняла, орешки в блендер, потом чуть воды ..... нужно хорошо отжимать тогда получится довольно приятное молочко, без запаха, но немного..... лучше всё это дело из блендера в кашу вылить или заправку для салата сделать, или вместо сметаны в сыроедный суп
Вчера ужинала и ЖЕВАААЛАААААи СчитаЛА ))))))))))) ...... в результате ужин растянулся- аж на 20 минут ))))))))))))))))) а были всего лишь макароны (ложка) и салат из свеклы (две ложки )))))))))))))))))))))
У меня большая просьба. Люда, у тебя огромный опыт в раздельном питании. Я посмотрела несколько книг и в них есть некоторые различия в делении продуктов на групы (кабачки, цветная капуста и тп кто они ? крахмалистые? зеленые?) Чет я совсем запуталась.... А где можно посмотреть поподробнее о раздельном питании? Ну пошлите меня туда, пожалуйста.... Таня.
'Sanchez' Я посмотрела несколько книг и в них есть некоторые различия в делении продуктов на групы (кабачки, цветная капуста и тп кто они ? крахмалистые? зеленые?) А где можно посмотреть поподробнее о раздельном питании? Ну пошлите меня туда, пожалуйста....
Танечка, посылаю: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=712 ....там в 4м сообщении есть разделение овощей......... Тань, эта книга - единственный источник, который я использую т.к. данные основаны на исследованиях Шелтона, я ему доверяю как основоположнику теории о правильном сочетании продуктов. Будут ещё вопросы - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Девочки, СПАСИБО за поздравления! Я действительно сегодня очень благодарна , что у меня есть ещё один день на подготовку к приёму ............... все индейки пролетели мимо ..... с песТнями...... у нас в плане - морепродукты и овощи ......целую.... Золушка.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.