Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
...неа, дождь идёт.... гром гремит, темно как в Питере и холодно ......... надо попить горячего чайку с............. остатками яблочного пирога тогда точно спать захочется и работать расхочется
...... наконец началась моя размеренная жизнь ....... вчера до 00.10 намывала посуду ...... сегодня встала в 11.00 - банан - чай ромашковый с мёдом............кофе НЕ ХОЧУ
... 3 раза загружала, но есть сервиз, который нельзя там мыть.... а вот полоскать-то можно ... ну я клуууу-ууня
Цитата
Пойду ка и я гляну...
итак Сегодня:
- банан - чай ромашковый с мёдом............кофе НЕ ХОЧУ - яблоко - плавленный сыр, орехи - кофе ВЕГЕТАРИАНЦАМ сделать ТАК
- запечёное мясо, зелень ........... интересное наблюдение: хотя мясо было фантастически вкусным, особого желания есть его ещё и ещё и завтра и потом у меня не возникло, так же как и отношение к хлебу и др. несырой еде - "прежняя" вкусовая память очень медленно, но уступает место новой -сыроедной - так интересно! ....... теперь могу объяснить почему: сыроедение позволяет насытиться быстрее, малым кол-вом еды и пить не хочется, т.к. фрукты и овощи собержат максимум необходимой жидкости................ когда возвращаюсь к прежнему питанию - возникает: 1. постоянное перекусывание 2. постоянная жажда и это как круговорот безостановочно ........
- сейчас чай цветочный
Понедельник - разгруз без жиров, Вторник - голодание.
кстати: 3й день кд без болей вообще, хотя последние дни перед кд ела и пила столько и такое ......... кто объяснит, почему не болит?
........ завтра еду в ближайший большой книжный магазин ........ надо много денег взять .... хазбенду уже плохо: тебя, говорит, пора на работу отправлять, чтобы проблемы были как у нормальных людей
.... со своей стороны: уже давно об этом подумываю .............. особенно сильное желание возникло сегодня утром, когда Дива Кап втиралась к месту.... думаю: ну, всё, поеду к ней to help get out ежели что
....... сегодня опять спала беспокойно, не сон а мучение, опять проснулась в 4.30 - схема прошлого месяца, только тогда я на голодание стрелки перевела, а теперь думаю - вероятно полнолуние так действует
Цитата
'Marusja'
Цитата
а я лени-и-и-и-и-ваа-а-а-я-я-я-я.
... со мной эт тоже случается
утро:
- 2 банана - ромашковый с мёдом - пойду, всё же, офе сварю ....... ночь была бессоннаааая .... день впереди длииииииинный
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.