НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin. Общаемся с помощью аудиофайлов!!
Valentin
сообщение 22.4.2008, 1:02
Сообщение #281

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

[color="#000080"][size=4]Скачивайте предыдущий файл здесь

http://narod.ru/disk/25477659000/IC_A0020.MP3.html

[b]Напишите, быстро ли скачивается.

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 22.4.2008, 1:23
Сообщение #282

Иконка группы

Да, девочки, теперь вы можете загружать туда файлы, если хотите что-то выложить для скачивания. d060.gif

Спасибо еще раз Малинке!! Благодаря ее помощи, теперь есть http://krasotulya.ifolder.ru/ icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Но лучше на Народ.ру

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

rrr
сообщение 22.4.2008, 18:41
Сообщение #283

Активный участник
Иконка группы

Из: Россия, Рязань

Цитата(Valentin @ 22.4.2008, 1:02) *
Напишите, быстро ли скачивается.

46 минут ожидания.....
s24.gif предыдущие файлы скачивались гораздо быстрее....

Lёлик
сообщение 22.4.2008, 18:52
Сообщение #284

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

У меня за 20 минуток скачался a075.gif
Валентинчик спасибочки hb.gif hb.gif hb.gif
Сашунька hb.gif hb.gif hb.gif

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

Юльча
сообщение 22.4.2008, 20:48
Сообщение #285

I just want to be beautiful
Иконка группы

И у меня в этот раз медленне закачивалось, я думала, показалось, думала, Валечка нам таааакой большой файл рассказал wub.gif a115.gif
Нуу, это ничего, главное, мы можем продолжать впитывать беседы Валентина a115.gif a115.gif a115.gif
Сервер хороший, удобный, Сашунечка d045.gif

Малинка
сообщение 22.4.2008, 23:50
Сообщение #286

dreamer
Иконка группы

Ага, я тоже вчера минут 40 качала. Правда у меня инет медленный очень, думала из-за этого... Они наверное ограничение на скорость выставили для бесплатных пользователей. К сожалению это почти на всех популярных и стабильных обменниках такая фигня.
По поводу файла, такие интересные вещи обсуждались, а я даже не помню этой статьи. Нужно срочно исправляться. Вот, вроде бы всё интуитивно понятно и логично, а когда слушаешь или читаешь о таких вещах, каждый раз открываешь для себя что-то новое. Это как с хорошей книгой, один раз прочитать мало, хочется время от времени её перечитывать и делать нужные выводы.
Самая главная и правильная мысль - это, что сексуальная энергия является созидательной и позитивной. Этим сказано всё! Хочешь быть обаятельной, интересной, запоминающейся личностью (а кто не хочет?), просто будь позитивной и излучай свет на окружающих и обязательно делай это без подхалимства, другими словами - будь собой.
Спасибо Валентин, очень понравилась беседа!
Цитата
Спасибо еще раз Малинке!!
Да незачто rolleyes.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Ayoga
сообщение 23.4.2008, 10:21
Сообщение #287

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

У меня скачивался минут 30, дольше, чем раньше, но самое главное, скачался!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Сашенька, спасибо тебе большое!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Послушать, к сожалению, смогу только вечером. c9.gif

Ayoga
сообщение 24.4.2008, 0:35
Сообщение #288

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Валентин, спасибо за беседу, очень интересно, как всегда! А то статью Вы вооооооон когда написали...давно, думала так и не продолжится разговор... a115.gif a115.gif a115.gif

Юльча
сообщение 27.4.2008, 18:54
Сообщение #289

I just want to be beautiful
Иконка группы

ООО, суперский файл!!!
Очень-очень-очень важный!! СПАСИБО!! за беседу, статью!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Так сказать, на своей шкуре испытала, как важно позитивно мыслить, чтобы не случилось!!!
Это жизненно важно!!!
Не позволять никаким негативным мыслям, ни к окружающим, ни к себе, ни к миру, проникать, а отсеивать их
вот Вы Валентин, Вы же так чувствуете, исходит ли от девочки тепло, нежность, мягкость, или агрессия!!
Многие просто боятся быть мягкими, нежными, многие просто не знают даже icon_eek.gif или забыли, что это такое!!
А мир жесток!!Только на этом сайте я реально отогрелась wub.gif wub.gif wub.gif А так, что без этого сайта??
Валентин, Вы так относитесь к девочкам, и мы учимся у Вас как относиться, что так нормально, относиться к себе, к друг другу с мягкостью, нежностью..
Да, на Красотуле само желание уходит каких-то злобных, непозитивных мыслей, здесь очень светлая, чистая, позитивная энергия любви.
Сколько же у нас всяких шор, которые делают нас неестественными, мы живем с этим, закрылись, сделали эти особенности частью нашего характера и что проще, лгче, радостнее и спокойнее жить без этого!!!
Вы знаете, даже трудно растаться с этим, даже начать изменяться трудно!!Без Вашей помощи!!

Думаю, я научилась здесь жить по-настоящему!!! Жить, любить, относиться с теплом и заотой, вниманием.
Я каждой девочке здесь благодарна, у каждой учусь чему-то, у кого-то красоте, у кого-то чуткости, любви!!
И так по крупинке создаю картину. a115.gif a115.gif a115.gif
Потому что глупо d060.gif завидовать, природа многогранна в свое творении, в каждом есть изюминка.
и глупо d060.gif сравнивать себя с кем-то, сравнивать можно только с самим собой
Но когда у человека светлые позитивные мысли, он такой лучистый, он красивый, из его глаз такой мягкий свет, сам он пропитан любовью, этот человек притягателен, он красив!!!
Хочется быть с таким человеком, слушать его, просто находиться рядом и напитываться тем светлым, что от него исходит. И такой человек - самый красивый!!Красивый по природе
Любую красивую внешность можно обезобразить внутреним содержанием

У каждого есть изюминка, какая-то Божественная искра, и она вспыхивает, ее одной достаточно, чтобы все и другие качества засияли!!!
Для меня теперь просто НЕНОРМАЛЬНО замечать друг в друге недостатки, во-первых, реально питаешься этими недостатки (помните притчу?? зачем питаться навозом), а во-вторых, жизнь и так коротка, надо ее скрашивать хорошим, красивым, добротой, приятными эмоциями.
В общем, столько думаю об этом последнее время!!!Очень важная статья!!!Очень!!!
Слова Юли поразили очень, до глубины души!!!Аж плакать хотелось.
И о важности слова, что мы говорим, думаем. Мысль - это же не просто мысль, кажется, ее никто не видит, все видно, все в нас, мысль - энергия, она в нас, пространстве, мысль - это инструмент, которым мы можем убить или помочь себе, или другим a070.gif
О необходимости принять себя таким, какой есть на данный момент - важно для меня, спасибо!!все время бегу от себя!!!Жила либо настоящим, либо прошлым, не принимала, не любила!!Работаю над собой, меняюсь благодаря Вам и сайту!!!
И себя опять узнала, что БРОСАЮСЬ в крайности!!Раньше мне говорили надо худеть, я была все довольна, конечна, не была, но делать ничего не хотела!!
А потом было эго, все или ничего, не хвалю себя за каждый убранный см, а только требую и требую, ЭГО, конечно

НАСКОЛЬКО ВАЖНО ПОДБИРАТЬ СЛОВА!! даже книгу сейчас читаю про это!!! a115.gif a115.gif a115.gif
я даже за каждым словом стала следить, подбирать!!
и потом я давно усвоила очень важную мысль, что нет ничего плохого, грязного, накрасивого, все вокруг - отражение нас, если мы светлы и чисты, то и вокруг нас все красиво, сияет и благоухает!!!
И, знаете, я начала наблюдать и увидела эту связь, если я утром выхожу, что-то бросается мне в глаза, что-то неприятное, я понимаю, что если я вижу ЭТО, у меня внутри дисгармония, дисбаланс, ведь почему одни люди гооврят одни слова одним, другие другим, все - наше отраженье.
Знаете, так порой пугает, когда встретишь что-то негативное - понимаешь, надо с собой работать, это не чье-то, это ТВОЕ РОДНОЕ, но ты это ПРОСТО НЕ узнаешь и не признаешь

Да, те, о ком мы вспоминаем с улыбкой и радостью wub.gif wub.gif wub.gif , очень светлые и позитивные a075.gif

anita
сообщение 28.4.2008, 0:31
Сообщение #290

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентин,обалдеть! Я уже давно к вам не заходила и не слушала Вас...Сегодня выдалось время, я открываю страничку, а тут такая тема! Супер! А когда услышала, что Вы меня процитировали, пила чай, и чуть не подавилась! icon_mrgreen.gif
Очень понравилось насчеттого, что женщины получают удовольствие за счет эмоций. Я вспомнила один разговор с мужем... Был один конфуз. Я ему говорила, что сама управляю своим настроем, настроением, на меня, если постараюсь, не будут влиять внешние факторы - например, внезапный тел. звонок и другое. Говрю ему - все в голове! При чем тут физиология! Я сама управляю своей физиологией! А он меня не понимал! icon_mrgreen.gif
Странно, почему-то часто пропагандируется образ агрессивной сексуальности! А во мне вообще нет стервозности! У меня такие комплексы по этому поводу! Кажется, что женщина должна быть немножко стервой. Почему у меня такие мысли? icon_eek.gif
Но я не белая и пушистая. Негатива тоже очень много. Болезненное тщеславие, неприятие себя...
Эх, слушаю Вас...Мне нравится! Да, у меня есть такая крайность, про которую Вы говорите! Целюлит у меня давно, а я до сих пор не могу похудеть! Не замечаю - нет, замечаю, знаю.....Бывает, думаю, что короткие юбки не для меня!...Эх, много еще мыслей.
Спасибо! eusa_pray.gif

Мариэтта
сообщение 2.5.2008, 15:34
Сообщение #291

Ура моему пузу!
Иконка группы

Таакой у вас голос,Валентин...)aa31.gifНеожиданно мягкий такой,спокойный.Как у кота мартовского... d040.gif
Сидела,ревела,гундосила,а как услышала Ваш голосочек,улыбнулась во всю ширь,загыгыкала aa29.gif

Кот чинно обнюхал колонки и лег рядом,слушает) aa33.gif

МОЯ ТАЛИЯ 59_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _53

Madonna
сообщение 2.5.2008, 23:13
Сообщение #292

Солнечная девушка
Иконка группы

Из: Москва

wub.gif wub.gif wub.gif слушаю первый файл Валентина...и нахожусь в полной прострации...Первый раз услышала голос...и балдею))))))))))))
И где я раньше была? c9.gif

b03.png aa27.gif aa33.gif

Просто нет слов... obm.gif hb.gif

Valentin
сообщение 3.5.2008, 23:56
Сообщение #293

Иконка группы

Цитата(Madonna @ 2.5.2008, 23:13) *
wub.gif wub.gif wub.gif слушаю первый файл Валентина...и нахожусь в полной прострации...Первый раз услышала голос...и балдею))))))))))))

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Спасибо, Ксюша!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
И где я раньше была? c9.gif

Да, где?!! icon_mrgreen.gif

Цитата
b03.png aa27.gif aa33.gif

Просто нет слов... obm.gif hb.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Valentin
сообщение 4.5.2008, 0:05
Сообщение #294

Иконка группы

Девочки, Солнышки!!

Пока не успевал ответить в этой теме. Но я постараюсь!!

Даже в своей теме с историями http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1855 не всегда успеваю отвечать.

Вчера выложил большие ответы ваши на сообщения http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...1855&st=100 но это заслуга одной из наших девочек форумчанок, которая предложила мне, чтобы я отвечал с помощью диктофона, а она потом все расшифрует и пришлет мне в виде текста.

Так и сделали.

И сегодня опять надиктовал парочку файлов - ответы на эти http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=188124 и эти http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...1855&st=120 сообщения девочек. Завтра, надеюсь, смогу выложить их в виде текста.

Но когда заканчивал диктовать, подумал, что можно и в виде аудиофайла выложить.

Только два файла, которые я сейчас выкладываю, не предназначались для скачивания, поэтому, возможно выглядят не так гладко... icon_mrgreen.gif

Но все равно... Надеюсь, нормально получилось. Обнимаю!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

URL: http://narod.ru/disk/25478128000/IC_A0021.MP3.html

Имя файла: IC_A0021.MP3

Размер: 7.29 Mb

Полное описание: Ответы на сообщения форумчанок

URL: http://narod.ru/disk/25478576000/IC_A0022.MP3.html

Имя файла: IC_A0022.MP3

Размер: 5.00 Mb

Полное описание: Ответы на сообщения форумчанок -2

Малинка
сообщение 4.5.2008, 3:21
Сообщение #295

dreamer
Иконка группы

Валентин, спасибо за ответы, очень понравилась притча про лягушек! aa12.gif Сразу же захотелось пересказать её одной моей подруге, которая не желает высовывать нос из своего колодца. Как тяжело порой общаться с такими людьми, которые уверены, что познали мир и ещё до 30 лет. Что руководит ими в большей степени, упрямство или страх перемен, или одно вытекает из другого... В общем, трудно общаться с человеком, который ограничен и не желает расширять горизонты своего сознания, а наоборот, пытается затянуть других в свой колодец.
И способ контролировать себя в спорах и ссорах тоже очень интересен. Я обязтельно так и сделаю в следующий раз, думаю это поможет сохранять спокойствие. В последнее время пытаюсь не повышать голос и контролировать свои эмоции и гнев, но от-того, что болезненно воспринимаю все словесные удары, почти всегда сдаюсь и ввязываюсь в словесную перепалку, о чём впоследствии всегда жалею.

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

HaTaIIIa
сообщение 4.5.2008, 7:41
Сообщение #296

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Валентин , я не могу скачать файл с http://krasotulya.ifolder.ru/ unsure.gif

Говорят , извините , иностранный трафик превышает российский! blink.gif Короче , вежливо посылают!
Не могли бы вы продолжать выкладывать их на прежнем , как 21 и 22 ! Спасибо !! a010.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Ukaaa
сообщение 4.5.2008, 16:11
Сообщение #297

....
Иконка группы

Наконец-то добралась до этой темки, прослушала не всё, пока только первые 5 и последние два файла.Стараюсь всё обдумать, понять, чтобы в голове не было каши.Вы очень интересно рассказываете, Валентин, вас приятно слушать и главное, у вас есть такой талант, благодаря которому можете заинтересовать слушателя, это дано , на самом деле, немногим.Интересно рассказываете про карму, появилось желание узнать больше, теперь буду изучать литературу по этой теме.
Мне лично, было интересно слушать про вегетарианство, точнее о том, что делать с окружащими, так как эта проблема для меня сейчас актуальна))оказалось, всё правильно я делала:и с распечатками, и с информацией, появилась уверенность в этом вопросе.А ещё-очень понравился файл про принятие себя, где вы предложили поизучать себя в зеркале-сразу побежала испытывать метод, понраааавилось))Очень хорошее упражнение, даже подруге посоветовала))
Безумно приятно было услышать ответы на вопросы, а притчу про лягушку тоже возьму себе на заметочку.Она мне напомнила такой факт из истории, когда первооткрыватели приехали в Америку, они встретили индейцев, которые были удивлены тем, как они туда попали.Когда им ответили, что на корабле, который стоял неподалёку, они удивлённо ответили, что нет там его, а он был.Просто индейцы не воспринимали того, что не вписывалось в их представления о мире, поэтому не могли увидеть корабль.
А ещё про психиатра понравилось, сегодня же и выдался случай испробовать))действует!!!и такую улыбку вызывает, просто супер))

Genia
сообщение 5.5.2008, 10:29
Сообщение #298

Профи
Иконка группы

Из: Киев

Про психиатра - в точку a115.gif У меня как раз за день того, как я прослушила этот файл была такая история. Ситуация в транспорте. Маршрутки долго не было и народ на взводе. Когда подошла маршрутка народ решил отрваться на женщине, которая стояла первой в очереди, и которая якобы мешала всем быстренько загрузиться в транспорт, ну что-то типа "кошолки расставила", "пинала", "наступала на ноги". И началось все с наезда тетечки, стоявшей за дамой с "кошелками". И началась. Цепеная реакция - вся толпа орет на даму, всем она как-будто помешала и ваще отравила жизнь своей нерасторопностью. Ой, даже мужчины подхватили всеобщий визг. Перепалка продолжалась довольно долго. И вот смотрю я на это дело, наблюдаю и думаю ну "палата №6" не иначе, люди не конролируют себя абсолютно, и понимаешь, что остановить эту баталию ничто не всилах, никакие аргумнты, доводы не всилах это прикратить, только естественное затухание - когда все устанут от собственного ора icon_eek.gif А еще со стороны вся это орущая толпа так смешно и глупо выглядет icon_mrgreen.gif Свиду вроде нормальные, хорошо одетые, с притензией на какую-то социальную значимость люди, с пеной у рта, выясняют кто культурней, воспитанней и приличный, вцепившись друг другу в морду icon_mrgreen.gif Ужас icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 5.5.2008, 18:37
Сообщение #299

Иконка группы

Цитата(HaTaIIIa @ 4.5.2008, 7:41) *
Не могли бы вы продолжать выкладывать их на прежнем , как 21 и 22 ! Спасибо !! a010.gif

Да, постараюсь загружать туда, куда и прежде загружал.

Просто некоторое время назад тот сайт файл 20Мб загружал только на треть...

Сейчас, кажется, нормально.

Valentin
сообщение 5.5.2008, 18:38
Сообщение #300

Иконка группы

Начинаю отвечать на Ваши сообщения.

Решил попробовать отвечать коротенькими аудиофайлами...

Цитата(sexy_popka @ 14.4.2008, 1:25) *
Валентинчик а Вы рядышком как-будто, такой весь органичный, спокойный и очееееень интересный ng20.gif icon_mrgreen.gif

Спасибо, Оленька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Решил прокомментировать вот это Ваше сообщение:

Цитата
Про упражнение, оказывается я его заставляю себя выполнять, так как иногда бегу, несусь....но теперь уже останавливаюсь, дышу поглубже и принимаю я называю это состояние спокойное присутствие. Очень люблю сидеть так в кафе, я как-будто отдельно, наблюдаю за происходяшем, сразу огромное количество новых мыслей приходит. Вообщем девочки делаете упражнение-оно работает a115.gif Я ведь тоже раньше была суетлива, все рушилось, падало вокруг. А потом поняла, что это индикатор внутренней неуверенности в себе и начинала тренировать одно и тоже действие, только спокойненько так, плавно, с грацией....

URL: http://narod.ru/disk/25478641000/IC_A0023.MP3.html

Имя файла: IC_A0023.MP3

Размер: 2.88 Mb

Полное описание: Об осознанности и нахождении в настоящем моменте.

Цитата
Спасибо Вам за такую реакцию, это как подарок на ночь для нас, красотулек. Продолжайте, не останавливайтесь. Ваши аудифайлы-это чудо aa7.gif aa7.gif aa7.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата
Ура!!!! d040.2.gif Здесь все красотули кивают d060.gif

icon_mrgreen.gif o010.gif o010.gif o010.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
Валентинчик вы ведь тоже очень восприимчивы и это замечательно, так как обычно люди с уже сформировавшимися взглядами на жизнь, закрывают каналы и останавливаются. Вы же думаю никогда не остановитесь и очень здорово, что у Вас нет высокомерия, а наоборот такая здоровая самоирония и отличное чувство юмора. Вообщем 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Спасибо, Оленька!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему