ну вот и новый домик нам обустроили. Это кажется уже 5-й мой дневник по счету :lol: мда.... многовато что-то, ну да ладно, разберемся Начну сразу с отчета за вчерашний день: банан 90 2 бутика с черным хлебон с тоооненькими кусочками 300 чай с ложечкой меда 40 чай с сахаром 50 афинский салат 150 гречка с грибами 200 черешня ок 900 гр 405 2 имунеле 120 Итого: 1355 фигасе!!! а вроде ничего особенного не ела :o из процедур ничего не было. Вчера 1,5 часа посвятила цветам-уборке-мытью посуды тоже своеобразная нагрузка.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ага, ни одной мюслИ не уничтожено :lol: :lol: :lol: ты мне как сказала что вражина от них, у меня прям ком в горле!!!! Покачто больше не хо :lol: :lol: :lol:
Олеся, привет! и правда день поздравлений! и мне нравится, здорово так, все активизировались, а то было пустовато вечером Ну и я тебя поздравляю!!! уж не знаю какие ты там цветы лю! Посмотрелаь на твою линейку... даже не представляю тебя с 76 кг! разве ты такая была? На встрече ты такая тонюсенькая тростиночка бла, даже и щас-то не вербю что ты 60 кг весишь Вот честно, не смотришься. Может у тебя кости тяжелые...
Цитата(Sova @ 17.7.2007, 10:39)
ага, ни одной мюслИ не уничтожено :lol: :lol: :lol: ты мне как сказала что вражина от них, у меня прям ком в горле!!!!
Так, и я тоже не знаю ничего про вражину от них! что там такое? мюсли я особо не ем, раньше ела и щас думаю что они вроде как ничего если русские... Нет?
Цитата(Белинда @ 17.7.2007, 10:58)
Сладкий,приторный батон! Тьфу! ;)
Эль, там вроде черный хлебушек-то был! или я че-то не поняла? батон это ж белая кака...Нет?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.