Собой хвастаться пока причин нет , выложу только одну фотку , которая была у меня в дневнике . Я была такой , и я буду такой ! Моим маленьким деткам нужна красивая , счастливая , молодая мама ! И я такой стану !
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пока я иду к своей красоте , буду радовать вас не своими видами , а видами страны , в которой я живу . Два месяца назад у нас накрылся процессор , и в нем осталось очень много фото из Парижа , которые извлечь пока не получается . Поэтому покажу наши окрестности , а потом пойдем дальше ! Итак , город , который хочу вам представить , Альби , центр департамента( или области по-русски) , в 60 км от Тулуза.Насколько он красив , судите сами . Главная достопримечательность Альби - катедральный собор : огромный , красивый , очень старый . Говорят , имеено от него начался знаменитый крестовый поход .
И всё же ты послушала совета наших девочек и сделала фотоальбомчик... Умница!!! А фото - Просто АБАЛДЕТЬ!!! Других слов нет! Очень красиво! И ты там живёшь... Эх... А чисто как!!! Это сразу в глаза бросается!!! Просто супер! И катедральный собор - это вообще чудо! Завораживает!!! Я вообще люблю всё старое! Помню, в детстве хотела стать археологом. Ну, родители, естественно, отговорили, но любовь к древнему - это на всегда!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Наташа, отичные фотки, так все красиво!!И уютно!! А ноги твои мне покоя не дают Хочу такие же!! И ты давай окрасотуливайся, выкладывай новые фоточки новой тебя!Будем ждать!!
Спасибо , девочки !! Так приятно , что фото произвели впечатление , но это было сфотано экспромтом , не специально ! В другой раз принесу что-нибудь интересное , специально для вас !! Я вас люблю !!! Надеюсь в скором времени порадовать вас и своими фотографиями !!!
Нат,какой сказочный город!!!!!!!!! Такая доча старшая у тебя взрослая,волосы очень красивые!!! Все детки прелесть!!!!! Ты сама красотулька!!! Вообще вы все такие клевые!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.