Я сегодня в первый раз на сайте красотуль... У меня наблюдается весеенняя депрессуха... Скоро лето, на мини - юбке сломалась молния, брючки, которые мне понравились в магазине - на меня не налезли. Ногти и волосы у меня в ужасном состоянии и вообще - все ПЛОХО! Хотела сегодня посидеть на воде - не получилось, под вечер испекла детям кекс - и, конечно же сама не удержалась. Мой рост 170 см, вес сейчас - 60кг. Ногти слоятся, волосы секутся - вобщем нет слов, одни эмоции
Цели, с которыми я создаю этот дневник, таковы( Картинка, которую я рисую себе в голове и хочу добиться): 1. У меня упругий, накачанный пресс. 2. У меня пирсинг в пупке. 3. У меня гладкая, подтянутая попка и бедра 4. У меня всегда отличное настроение. 5. У меня блестящие,красивые волосы. 6. У меня чистая, ровная кожа. 7. У меня загорелое, стройное тело. 8. У меня красивые, здоровые ногти. 9. У меня белоснежная улыбка. 10. У меня блестящие глаза. 11. У меня розовые, ухоженные пяточки. 12. У меня вес 54кг 13. У меня шкаф с выбором одежды, которая мне нравится. 14. У меня много поклонников и друзей 15. Я в гармонии с собой и миром. ))))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Я Юля! Будем знаомы! А как тебя зовут? Отличные цели! Пиши как будешь добиваться! Пирсинг-отличный стимул привести фигурку в порядок. У тебя отличная стартовая позиция!
Привет!!!!! Ты- молодец, что завела дневник!! первый шаг -это уже много! Прочитала твои цели, думаю, что надо начать с пунктов 15 и 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , тогда многое из задуманного будет воплощаться в жизнь!!! (я сама усиленно работаю над этими пунктами ) А вот на счет весенноего депресняка это ты ЗРЯ! пусть этот депрясняк )))))))) Ведь весна- это пора всего нового, лучшего, солнечного, теплого! Стоит только помотреть за окно и настроение поднимаетсся, совсем не хочется кушать всякую каку, а хочется любить себя и других!
Сначала я хочу сбросить хотя бы 3 кг, ограничив себя в первую очередь в сладком и соленом ( моя самая большая слабость). Попозже, когда настроение будет более оптимистичным ( а оно будет таковым,когда пройдет первый этап) - начну качать пресс. Сегодня у меня был денек не из легких. Неприятности на работе. тяжелый день, да еще менстра началась... С утра поела йогурт со злаками, в обед - салат из свежих овощей, на полдник - яблоко. К концу рабочего дня так хотелось расслабиться и побаловать себя шоколадкой, или выпить бутылочку пива с чипсами... но... я сдержалась, пришла домой, нарезала помидорчиков, огурчиков, зелени - и все залила кефиром Чувствую себя уставшей. Немного болит голова. Большая проблема для меня выпивать за день 2л жидкости, сегодня выпила полтора - буквально заставляла себя - тем более, что не так сильно чувствуется голод, желудок - как аквариум становится. Ну и о себе напоследок ( завтра на работу - спать хочу ): Меня зовут Олеся, мне 24 года, замужем и 2е дочек-погодок ( младшей почти 3 года, старшей 4,5года). Работаю, учусь, воспитываю детей - и вроде все замечательно, но почему-то периодически хандрю. А вообще - ХОЧУ В ОТПУСК! Точно!!! Только сейчас поняла, что я хочу. ОТДОХНУТЬ! Но сначала надо сбросить лишнее и сделать пирсинг... А потом...на пляжжж...
Привет! Я сегодня тоже решила встать на путь к красоте! Вот тоже мечтаю об отпуске, у меня его давненько не было.((( Ты так оптимистично настроена! Так держать!!!
Мой ДНЕВНИЧОК Мои ФОТО 70,0кг --- Мой вес сегодня 66,6кг. Я сбросила уже 3,4кг, осталось сбросить 11,6кг --- 55,0кг
Для мамочки с 2 дочками у тебя просто отличный вес!
А теперь маленькие рекомендации:
Цитата
У меня блестящие,красивые волосы.
не пожалей дененжку и сходи на горячие ножницы
Цитата
У меня красивые, здоровые ногти.
для начала пользуйся хорошим мылом для рук (мне очень нра "Нивея" жидкое) и резинывоми перчатками, если дом делаешь ккие-то дела, предварительно маж руки кремом!
Юль, спасибо за советы. Горячие ножницы никогда не пробовала, но обязательно попробую, а ногти... даже не знаю что с ними делать. Потихоньку приучаю себя мыть-чистить все в резиновых перчатках, стала каждый день покрывать их укрепляющим лаком. Работаю с людьми - руки всегда на виду, прям даже не знаю, че еще с ними делать, яичной скорлупы что ли погрызть, кальция наверно не хватает?
Сегодня я - умничка, потому что даже не было желаний съесть что- нибудь захламляющее организм
я бы разделила на 2 приема. 2 стакана кефира почти поллитра, не расстягивай желудок.
По поводу ногтей иди в салон, не пожалеешь. Есть такая услуга маникюр с запечатыванием ногтей, очень хорошо ногти восстанавливают. Витаминки-минералки пей. Есть очень много домашних рецептов по восстанавливанию ногтей, поищи девочки о многом пишут.
А я сделала наоборот, сначала пирсинг, стимул огромный.
Нееет, если сделаю пирсинг сначала - сколько он заживать будет? И как я себя растирать буду в ванной? И вообще - мышцы пресса вялые, недельки две хотя бы подкачаю, а уж потом сделаю себе подарок в виде пирсинга
Пора начинать делать зарядку, но лень и настроение не то... Буду делать ежедневно по 10 минут упражнения на пресс и 10 минут - на попу.
Единственное, не знаю, с помощью каких упражнений убрать жировые отложения на спине, которые выделяются над джинсами по бокам. Может кто знает? Говорят, наклоны вбок помогают, но я попробовала - мышцы в этих местах очень слабо напрягаются при наклонах. Может есть способы или упражнения поэффективнее?
Между приемами пищи, когда хотелось есть - стакан воды.
Сегодня начала делать зарядку. Включила любимые песни на 20 минут - и вперед. 10 минут - на пресс; 10 минут - на попу. Теперь буду так делать ежедневно. В качестве расслабления после зарядки потанцевала под любимую песню
Для лица сделала сегодня масочку от угрей ( покупную)
Животик сегодня массажировала и растирала моделирующим кремом.
Пяточки почистила - розовые теперь.
Сейчас на руках еще с ногтями разберусь - и можно спать идти. День прошел очень позитивно!!!
Приветик, Олеся! Ты так особо не депрессируй, у тебя не так все плохо. Ногти - первое, что чудесно помогает, это ванночки с морской солью. 100% все ядреные моющие средства убивают и кожу и ногти. На одном из форумов прочитала, что под хозяйственные перчатки тетки смазывают руки оливковым маслом. У меня есть масло для кутикул с витамином Е - хорошая штука, можно просто ампулки витаминов А и Е раздолбать и втирать в основание ногтя и по всему ногтику. Укрепляющие эмали и лаки не всем подходят. У меня умная эмаль перевела весь маникюр. Витамины Фитовал, кстати хорошая штукенция и для ногтей и для волос. если у тебя не светлые коски, то полоскай крапивой, моя подруженция восстановила после беременности свои волосья ею. Я тут тоже девченок вегетарианок насмотрелась и стыдно стало, а я мясо хомячу. так уж сталось, что пришлось мне начитаться о вреде мяса, волосики дыбиком встают, а отказаться не могу, я этой ботвой не наедаюсь.
Привет! Жиры убираются в комплексе: здоровое питание, физнагрузка(конкретно, наклоны), и массаж(вообще, здорово помогает. Я так свои бока убираю) Успехов! Заходи в гости!
Лиска, мне тренер для этих самых спинных мест давал скамью, ложилась на нее животом, выдвигалась, так чтобы все от бедренной косточки висело в воздухе и делала наклоны - наклониться почти до земли и на выдохе медленно и как можно выше подняться, так 20 раз * 3 подхода = 60 раз *)) А вот про горячие ножницы (будучи женским мастером) скажу тебе по большому секрету, что это фигня *) Самое лучшее укрепление волос - правильное питание. Внешние маски, лосьоны и увлажнители дают только 10% успеха и косметический эффект *)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.