Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой. Нельзя сказать: не люблю. Ты сказал, а оно другое.
(с) Лев Толстой
Захотелось начать с этой фразы...Не знаю почему, просто когда-то она заставила меня сделать шаг навстречу уже казалось бы потерянному человеку...И начался новый виток, с новыми силами...с радостными моментами и грустными, с улыбками и слезами...Наверное хорошо, что это так, потому что ТАК - это жизнь...Хотела сделать свой первый дневник идеальным...Смеюсь )) Хорошо что я не идеальна, значит я - человек!!! Впереди - лето, буду стремится максимально возможно продвинуться по линейке и просто быть с вами... Я вас всех
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С новым домиком, Женечка! Пусть в нем будет так же тепло и уютно, как и в прежнем! Желаю тебе, по такому поводу, всего хорошего, чтобы можно было выбрать самое лучшее!
Девчат, спасибо мои любимые!!!!!!! Сейчас накалякую свой первый отчет тут! )))
Отчет №1 за 14 апреля
Разгруз...
9.15 - Стакан воды (вообще пью каждое утро, просто не пишу обычно). 10.40 - Чай с пол чайной ложечкой меда...(на самом деле накладывала мед для обертывания, облизала ложечку =)) 12.05 - Банан. 15.40 - Груша. 16.50 - Чернослив грамм 15. 18.50 - Груша тертая + курага порезанная + корица...Ням ням =)
Итого: 270 ккал
Процедуры: 1. Махи для задней поверхности бедра - по 50. 2. Пресс - 120 раз. 3. Упр. типа "Велосипед" - на счет до 200 х 3 подхода. 4. Упр. на попины "уши" - по 180 махов каждой ногой. 5. Обертывание бедер с медом - 3 часа. 6. Хождение на ягодицах - 350 шагов. 7. Обруч - 20 мин. 8. Упр. на верхний и нижний пресс одновременно - по 10 раз Х 3 подхода. 9. Крем для упругости кожи на проблемные зоны - 20 мин. 10. Массаж попы и бедер массажером с антицелюлитным маслом ПО 20 мин. 11. Биовоск на ногти. 12. Масло на ресницы.
Хотели побегать, сегодня по плану...а там - мокро и противно
ну ты даешь!!!!!!!!!!! разгруз -так разгруз!!!!!!!новый дневничок с такого потрясного отчета начинать!! а упражнений сколько!!!!!!!! умничка-красотулечка!!!!!!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
ну ты даешь!!!!!!!!!!! разгруз -так разгруз!!!!!!!новый дневничок с такого потрясного отчета начинать!!
- Рыжик, я старалась...Сегодня вечером тушила рыбку в сметанно-имбирном соусе с кунжутом...Запах стоял...Мой уплетал просто, решила позволю завтра себе, а сегодня - ни-ни...)
Лееенкиин!!! Какая преля! Я в него влюбилась, мой маленький талисман...Придумаю ему имечко =)) ПАСИП!!!!!!!!
Жень , я на новоселье !! С новым домиком , с новыми успехами тебя , с новым весом !!! Ты славная и домик твой теплый и уютный !!! Пусть все случится и все получится !!
Женька!!!!!!!!! Так клево тут у тя!!!!! Очень продуктивненький разгрузик у тебя,такой малокаллорийный!!! С новым домиком тебя в общем!!!!!
Жень,я что-то упустила? Ты в скором времени уже на дежурство собираешься?
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жень , я на новоселье !! С новым домиком , с новыми успехами тебя , с новым весом !!! Ты славная и домик твой теплый и уютный !!! Пусть все случится и все получится !!
Спасибо огромное, Натёна!!! Самое главное, чтоб в новом домике ДРУЗЬЯ остались прежние!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.