Девочки, здравствуйте! Здравствуйте, Валентин! Меня зовут Наташа. Стройнею уже давно, результативно стройнею почти 3 месяца... За эти месяцы сбросила уже почти 7 кг, чем очень горжусь. За это время я четко поняла одно - секрет успеха- постоянство! И отступать теперь не намерена. Немножко о себе. Мой нормальный вес 53 кг, сейчас я вешу 59,5кг. Худышкой я никогда не была, но и сильно не поправлялась, даже после родов сразу пришла в норму, а потом.... пришлось уйти с работы и сидеть дома с малышом (ей сейчас 2,3 года), движения мало, всегда рядом холодильник и вот результат. Результат моих похудашек появился, когда я начала считать калории и поняла СКОЛЬКО я ем... С тех пор я исправила почти все свои ошибки и радуюсь жизни! Только вот килограммчики стали уходить медленнее, а сейчас вообще зависли на цифре 59,5 и держатся так уже неделю. Свой распорядок дня и план действий расскажу чуть позже. Буду рада любым советам, а также поддержке и комментариям! Заходите в гости!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, спасибо за отклик! Фотки конечно будут... но сразу неглиже не обещаю.... не готова пока. Рост 161 см. Замерчики делаю по воскресеньям, последний 87-70-98. Кушаю преимущественно растительную пищу. Ем 5-6 раз в день, в промежутках пью воду "Росинка2" по 2 чашки. Примерное меню:
Завтрак Зелень, огурец, помидор с моцареллой 2-й завтрак Остатки овощного салата Обед Свекольник, хлеб Грейпфрут половинка Перекус Творог 5% с молоком 0,5% Кофе с рахат-лукумом Ужин Отварная брокколи с креветками Сладкая кукуруза, сметана 15% Чай
Это за вчера. Вот, ругайте.... но я совсем без сладкого пока не могу.
Из: Я там, где сбываются мечты
Я пришла хвалить!!!! Отчетик замечательный, а кофе со сладостями я не заметила, но я только сегодня такая рассеянная Еще небольшое замечание - основная калорийность на второй половине дня, что не есть хорошо. Пиши конкретное время. Не переживай - питание откорректируем, физнагрузки, процедурок добавим - будет все супер!!!
Спасибо! Да уж, это точно, но почему-то на сладкое пробивает обычно к вечеру.. По поводу нагрузок: я хожу на шейпинг 2 раза в неделю, и дома стараюсь каждый день по 15 мин. на пресс, хотя он у меня более-менее, основные проблемы ниже и сзади , как обычно ноги стройнеют сложнее всего. Из процедур: Мой любимый муж делает мне массаж раза 2 в неделю и сама я делаю баночный, тоже где-то так 2-3 раза в неделю, когда время есть. Ещё иногда ванны с морской солью, правда это проблематично, малыш не любит, когда мама долго отсутствует... начинает куралесить...
Наташка привет!!!! У нас с тобой похожие цели и параметры,разница только в пару кг и пару см)))) Я Жанна,обещаю контролировать и помогать!!! Смотрю ты зарегестрировалась месяц назад,а сейчас и на дневничек решилась.Молодца!!! Мне,кстати,твой отчет очень понравился!!!! Ну а рахат лукум не так уж и страшно,но вот вечером лучше ни-ни!!! Удачи в продолжении,ты уже многого добилась!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жанна, Юля - привет! Спасибо за поддержку и похвалу, правда очень приятно! В такой компании думаю сдвинется мой вес дальше к совершенству, куда ему деваться!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Доброе утро! У меня сегодня тренировка, поэтому убегаю, чтобы стать еще краше! Завтрак - нежирный творог с обезжиренным молоком и с черникой, чай с 1 кусочком пастилы. Теперь есть буду через 3 часа после тренировки сырые фрукты и овощи.
Наташа, приветик! Я немного разгреблась со своим дневничком и пришла к тебе засвидетельствовать свое почтение. Умничка, 7 кг - это более чем прилично, тем более во время праздников. ты такая тоненькая - у меня грудь, как твоя попа )))) Удачи тебе, буду заходить
Добро пожаловвать! Начало отличное! ТОлько действительно нужно просто все поменять местами - завтрак на ужин, а ужин на завтрак *))) И будет тебе щастье *)))
Наташа, привет! Я - Соня! Знаю,что такое сидеть дома!!Поэтому очень рада за тебя, молодец, 7 кг отличный результат! Закрепляй его и улучшай, а мы тебе поможем!!!
Ой, девочки, спасибо! Вас так много ко мне в гости пришло! Ура! А я вчера только в ночи приползла, у меня сначала спорт по четвергам, а потом еще хобби... Вот. Но тем не менее, сегодня увидела на весах хорошую цифру -700 гр!!!!!!
Итак, вчера псоле тренировки поела фруктиков (2 яблочка небольших Гольден) и пол морковки, а потом в 20,00 фруктовое пюре Рич с яблоком и персиком. Потом пришла домой..... и..... Картошечка с солеными грибами и свекла с чесноком и майонезом. Просто другой возможности поесть не было, но так только по четвергам. Буду стремиться на ночь съедать только что-то лёгонькое.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.