Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташенька, какой рассказ! Очень романтично вы отдохнули, ага Иду смотреть фото!
Спасибо, Машик!
Цитата(HaTaIIIa @ 18.8.2008, 16:43)
Натуль !! Как вы отдохнули ..... Красиво !! Видела фотки , ты хороша !!!! Как попугай талдычу одно и то же !!! А что еще скажешь , если это так ?
Насмешила, Натали! Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!
Цитата(HaTaIIIa @ 18.8.2008, 16:43)
Новая аваторка - супер !!!!
Девоньки, эту аватарку мне подарила Наташенька-Фирюза! Представляете, зашла на Красотулю, а мне письмо - а в нём 2 аватарки в подарок!! Фирюзочка, еще раз огромное тебе !!!!! Вот какая умничка, так приятно , буду теперь менять, когда захочется!
Отличный рассказ,Рус!!! А главное,море эмоций!!!!! Умнички,что так хорошо отдохнули и отметили праздник!!!! Подарок замечательный ты мужу купила!!!!!! А какая красавица на фото!!!!!! А аватарка и правда,супер!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Рус... Фото в альбомчике смотрела вот так.... Отчет читала вот так:
Цитата(Русалочка @ 18.8.2008, 15:03)
День первый встретил нас сильнейшим ливнем с грозой, такая бушевала стихия, что даже сняли её на видео! А застигла она нас в парнике
Рус, мы уже запланировали открыть с тобой кофейню на паях в Санкт-Петербурге (кстати, уверена, что к нам присоединятся еще несколько кофеманов: Самми, НатаIIIa, Пуся )... Но прочитав твой отчетик я, как человек практичный, делаю тебе еще одно предложение: на пару сочинять любовные романы (ага, те самые в мягких обложках) и издавать их миллионными тиражами!! Разбогатеем... будем ездить на Бали и на Таити... Откроем уже не одну, а целую сеть кофеен по всему миру.... где буду проходить форумы красотулек.... Остановите меня, кто-нибудь!!!
Русик, привет! Как здорово у вас выходные прошли! Смотрела твои фотки - какая же ты хорошенькая! Аваторка новая очень красивая!
Спасибо!!!!
Цитата(ksenia @ 18.8.2008, 17:39)
Дорогая моя, приветик! Рада зайти к тебе и сказать, что ты хорошеешь день за днем! Просто прелесть, я тоже фотки смотрела!
Ксюшка, наконец-то ты вернулася!!! Смущаете право слово!
Цитата(}I{uli @ 18.8.2008, 17:52)
НАТУЛЕЧКА!!!!!! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Вот тебе от меня еще розочки!!!!!!
Оленька, розочки обалденные! Спасибо, Зай!!!
Цитата(тиша @ 18.8.2008, 17:53)
Русик,очень рада,что ты вернулась!!!! Соскучилась!!! Посмотрела фото А выходные - романтика....!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка, ты прелесть!
Цитата(Puss @ 18.8.2008, 19:14)
Отличный рассказ,Рус!!! А главное,море эмоций!!!!! Умнички,что так хорошо отдохнули и отметили праздник!!!! Подарок замечательный ты мужу купила!!!!!! А какая красавица на фото!!!!!!А аватарка и правда,супер!!!!
Жанчик, спасибо! Я сама от авика сама тащусь!!! Эх, Фирюза умничка!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 18.8.2008, 21:47)
Рус... Фото в альбомчике смотрела вот так.... Отчет читала вот так:
Рус, мы уже запланировали открыть с тобой кофейню на паях в Санкт-Петербурге (кстати, уверена, что к нам присоединятся еще несколько кофеманов: Самми, НатаIIIa, Пуся )...Но прочитав твой отчетик я, как человек практичный, делаю тебе еще одно предложение: на пару сочинять любовные романы (ага, те самые в мягких обложках) и издавать их миллионными тиражами!!
Хорошая идея! Бекки, ты у нас генератор идей!!! А называться будем Бек & Рус
Остановите меня, кто-нибудь!!!
Цитата(Самира @ 18.8.2008, 23:03)
Русалочка, солнышко. авик просто класс!!! Фирюзка респект!!!! Я скорее побегу фотки смотреть, ладно??? Ой, пропустите!!!
Ага, авик Представила, как Самик мчится и всех распихивает на пути!
Цитата(galinchen @ 19.8.2008, 0:04)
наташенька, я могу только присоединиться ко всем девочкам, очень у вас получилась романтическая поездка
Галечка, спасибо!!!
Цитата(Смайлик @ 19.8.2008, 0:48)
Отлично отдохнула!! И описала так... прям эмоции передала!
Натали, привет! Выходные удались таки! Поздравляю Ава твоя новая - замечательная, мне очень понра, хоть сначала было непривычно Отчетики красивые, я тоже оч люблю сыр с помидором, просто класс!!!! А про кошку, мне кажется не рано. У меня малая посто тащится от кошек, гоняет меня по дому на четвереньках и мяукать заставляет - мама - кися!!!! Мы бы давно взяли, но у мужа аллергия на кошачью шерсть.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.