Валентин, зашла пожелать Вам хорошего отдыха. Я очень часто захожу к вам в темку читаю, но писать не могу у нас на работе ниииииииизя отвлекаться, а я потихонечку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за то, что наставлете нас на "путь истинный", на самом деле, я перслушала все ваши аудиофайлы и хочу сказать, что Ваш позитив, положительный настрой, называйте как хотите, помог мне пережить один из довольно сложных периодов моей жизни. И я теперь подумываю даже сменить ник.
Надеюсь, после отпуска Вы вернетесь с новыми силами и идеями и новыми аудиофайлами
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентичик,славный,все понимающий,вы как всегда в нужный момент подставите свое плечо!!!! Спасибо Вам огромное за ссылочку Как только останусь одна,обязательно воспользуюсь советом.Я,кстати,уже читала об этом упражнении,но вот как то и так все было хорошо,не было в нем надобности Вы только через неделю уезжаете,а все уже почти прощаются и желают хорошего отдыха.Тогда и я,и я желаю вам отлично отдохнуть!!!!! Сильно долго в инете не задерживайтесь.а то так и не отдохнете!!!! Мы и правда умнички,и шалить не будем!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Валентинчик, здравствуйте! А я тоже в начале сентября буду на ЮБК, в Коктебеле. Буду посылать Вам флюиды , на таком расстоянии Вы их обязательно почувствуете Наконец-то Вы решили взять отпуск, я очень рада за Вас Весёлого и запоминающегося отдыха Люблю, целую, скучаю
Eternal life is given to those who live in the present
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zima @ 22.8.2008, 17:21)
Валентин, зашла пожелать Вам хорошего отдыха. Я очень часто захожу к вам в темку читаю, но писать не могу у нас на работе ниииииииизя отвлекаться, а я потихонечку.
Цитата
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за то, что наставлете нас на "путь истинный", на самом деле, я переслушала все ваши аудиофайлы и хочу сказать, что Ваш позитив, положительный настрой, называйте как хотите, помог мне пережить один из довольно сложных периодов моей жизни. И я теперь подумываю даже сменить ник.
Спасибо!! Это не только приятно, но и очень ценно. СПАСИБО!!
Цитата
Надеюсь, после отпуска Вы вернетесь с новыми силами и идеями и новыми аудиофайлами
Наверняка!! Спасибо за добрые пожелания!!
Цитата(Богиня :) @ 22.8.2008, 17:36)
Прям безудержно тянет в Епаторию. Прям не пойму отчего
И в самом деле, Светочка, что с Вами?!!
Цитата(Puss @ 22.8.2008, 17:48)
Валентичик,славный,все понимающий,вы как всегда в нужный момент подставите свое плечо!!!!
Цитата
Спасибо Вам огромное за ссылочку Как только останусь одна,обязательно воспользуюсь советом.Я,кстати,уже читала об этом упражнении,но вот как то и так все было хорошо,не было в нем надобности
А этим можно и когда все прекрасно пользоваться. Составьте нужный для себя текст, и ощутите, как ритмичное повторение установки начинает влиять на внутренний настрой.
Понимаю, сложно начать, кажется, что выглядишь странно... Но это тоже хорошо!! Уменьшается привязка к имиджу
Цитата(Valentin @ 23.8.2008, 22:43)
Хотя, может, только Юля и попробовала?!!
А я тоже пробовала...точнее и продолжаю Вообще аффирмации великая вещь, на самом деле, способствует ломке всяких ненужных стереотипов и помогает позитивно мыслить.А если сначала диковато смотрится, то можно мысленно повторять, а потом уже вслух, а ещё лучше, если перед зеркалом, тогда вообще разговор с самим собой получается И когда ты сама себя убеждаешь с помощью аффирмаций, пропадает неуверенность в себе и в этом же становятся уверены окружающие нас люди, ведь их мнение составляется на основе того, какая энергетика идёт от нас.Как мы себя ощущаем-так и чувствуют нас окружающие
Валентинчик, слоник в видео чудесный, я завороженно за ним наблюдала...такая прелесть))Только сегодня по телику программу про индийских слонов смотрела и сразу вы вспомнились Зашла вас перед сном поцеловать
Ну ни фига себе, вот это слоники!!!!! Вот это да!!!! Обалдеть, не встать!!!!! Надо же!!! ааааааа - я так не нарисую....Вообщем, у меня сейчас словарный запас, как у Элочки - людоедочки. Приветики, Валентинчик!
Цитата(Ukaaa @ 24.8.2008, 0:06)
А я тоже пробовала...точнее и продолжаю
Лапочка моя
Цитата
Вообще аффирмации великая вещь, на самом деле, способствует ломке всяких ненужных стереотипов и помогает позитивно мыслить.
И когда ты сама себя убеждаешь с помощью аффирмаций, пропадает неуверенность в себе и в этом же становятся уверены окружающие нас люди, ведь их мнение составляется на основе того, какая энергетика идёт от нас.Как мы себя ощущаем-так и чувствуют нас окружающие
Хорошо сказала!!
И попробуйте именно что-то очень ритмичное составить, как речевка. Эффект - измененное состояние сознания!!
Цитата
Валентинчик, слоник в видео чудесный, я завороженно за ним наблюдала...такая прелесть))
Да просто офигеть!!
Не ожидал. Слоны фореве!!
Цитата
Только сегодня по телику программу про индийских слонов смотрела и сразу вы вспомнились Зашла вас перед сном поцеловать
Хорошее дело!! В любое время суток
Цитата(HaTaIIIa @ 24.8.2008, 0:52)
А я уже видела раньше , как слоны рисуют и их картины !! Клевые слоны !!!! Талантливые и оооочень умные !!!!
Цитата(Natashenxka @ 24.8.2008, 12:00)
Валентинчик доброго денёчка!!!! вау!!!! это что-то!!! неверю своим глазам, ну и умницы же они - слоники!!! я точно так бы не сумела нарисовать))))
И у меня бы так не получилось.
Цитата
а отпуск это замечательно!!! отдыхайте с удовольствием и набирайтесь новыми силами и энергией!!!!
Договорились,
Цитата(Рыжуля @ 24.8.2008, 22:23)
Ну ни фига себе, вот это слоники!!!!! Вот это да!!!! Обалдеть, не встать!!!!! Надо же!!! ааааааа - я так не нарисую....Вообщем, у меня сейчас словарный запас, как у Элочки - людоедочки.
Цитата
Приветики, Валентинчик!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентииииин!!!! я тут зарулила!!!! а то давно вам ничего не говорила , вы конечно скажете "ну и напрасно" ... я скучала!!! Вы у меня в сердце, ага! Я вообще о вас часто думаю! Желаю Вам приятного и запоминающегося отдыха!!! Слоники супер!!!!
Я могу только сказать "Слава Богу", потому что с самого моего первого появления на Красотуле, читая Вашу тему, и архивные, я все думала: этот Человек когда-нибудь отдыхает??? Привезите нам, пожалуйста, частичку Вашего солнышка с юга
Цитата(Valentin @ 23.8.2008, 23:43)
Пока только Маленькая написала, как это на нее повлияло.
Было бы здорово, если бы девочки попробовали. Что-то поменялось у меня внутри, не знаю как это работает , но работает! Необычные ощущения, но очень хорошие!! Спокойной ночи, Валечка Хорошего отдыха!
Цитата(Самира @ 24.8.2008, 22:49)
Валентииииин!!!! я тут зарулила!!!!
Давно пора!!
Цитата
а то давно вам ничего не говорила , вы конечно скажете "ну и напрасно"
Цитата
... я скучала!!!
Хорошая девочка
Цитата
Вы у меня в сердце, ага! Я вообще о вас часто думаю!
Это правильно!!
Цитата
Желаю Вам приятного и запоминающегося отдыха!!!
СПАСИБО!! И пусть все будет еще лучше!!
Цитата
Слоники супер!!!!
Цитата
люблю люблю люблю!!!!!
На фотке шея как будто для поцелуя подставлена!!
Цитата(маленькая @ 24.8.2008, 23:03)
Я могу только сказать "Слава Богу", потому что с самого моего первого появления на Красотуле, читая Вашу тему, и архивные, я все думала: этот Человек когда-нибудь отдыхает???
Цитата
Привезите нам, пожалуйста, частичку Вашего солнышка с юга
Буду стараться!!
Цитата
Было бы здорово, если бы девочки попробовали.
Точно!!
Цитата
Что-то поменялось у меня внутри, не знаю как это работает , но работает! Необычные ощущения, но очень хорошие!!
Цитата
Спокойной ночи, Валечка Хорошего отдыха!
СПАСИБО!! ОГРОМНОЕ!! СПАСИБО!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Добрый день,Валентин и все -все- все!!!!!!! Всем удачного дня!!! А трусики ваще секси)))))) И фигурка отпад!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.