Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот это да!!!!! Какая замечательная новость!! Валентин в отпуске!!!! Урааа!!!!! Да еще и на море!! Валентин, вам летной погоды, красивый рассветов и закатов, романтического настроения, море тишины, пропасти спакойствия, поменьше людей, побольше спелых фруктов и солнца, солнца, солнца!!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(HaTaIIIa @ 31.8.2008, 13:08)
ОГО !!!!
На пляж ШАААААГОМ МАРШ !!! Раз, два !!
Хорошо!!
Еще 10 минуток, и пойду.
Цитата(Ukaaa @ 31.8.2008, 14:53)
Валентинчик, солнышко..
Юлечка!!
Цитата(Zima @ 31.8.2008, 16:59)
Скучаем не то слово!!!!!!!!
Приятно - не то слово!!
Цитата(anita @ 31.8.2008, 20:19)
Валентинчик, хорошего и плодотворного Вам отдыха! Я помню о Вас и люблю! Правда давно уже об этом не говорила....
Я Вас тоже!! Будем говорить об этом чаще
Цитата
Поздравляю с выходом новой книги!
Пока с написанием.
Очень хотелось дописать, доделать, сдать... И ВОТ ЭТО СДЕЛАНО!!
И особенно приятно, что девчонкам книга понравилась!! Такие отзывы эмоциональные и позитивные...
И вообще!!
Цитата(Sova @ 1.9.2008, 7:18)
Вот это да!!!!! Какая замечательная новость!! Валентин в отпуске!!!! Урааа!!!!! Да еще и на море!! Валентин, вам летной погоды, красивый рассветов и закатов, романтического настроения, море тишины, пропасти спакойствия, поменьше людей, побольше спелых фруктов и солнца, солнца, солнца!!!!!!!
Олеська!!
Привет!!
Такие пожелания позитивные!! СУПЕР!! Обнимаю!!
Девочки, всех
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Такие пожелания позитивные!! СУПЕР!! Обнимаю!! Девочки, всех
хииии!!!! я прям чую мега позитивное настроение и пусть что угодно говорят, но всетаки когда долго с человеком переписываешься очень чувствуется настроение даже в паре строчках!!!! Валентин!!! За компом не более 15 минут в день , исключительно проверить почту и узнать что у нас все хорошо
[b]Они уже не то что готовы.... Я уже вчера приехал в Крым
эээээ..... а почему вы тогда не купаетесь, не загораете?
А у нас в Москве такая мерзкая погода, 1-сентября цветы, бантики, торжественные линейки..... А на улице как на северном полюсе а хочется. чтобы так или так а еще лучше ТАК
я сразу к Вам соскучилась очень помню о Вас всегда, знакомым здесь уши прожужжула, рассказывая о Вас и о том, что Вы делаете для нас, и о слониках Ваших .... Зашла к себе в дневник , а там сообщение от Вас, которое меня так порадовало!!!!!! Ура!! Да здравствует наша почта !! Я сразу к Вам полетела, Ваша тема для меня центральная, я здесь отогреваюсь после возвращения из странного порой окружающего мира.. Поцеловать Вас хочется и обнять, нежно-пренежно
Как здорово, что Вы в отпуске сейчас, я так рада за Вас, желаю Вам отдохнуть и насладиться солнышком, морем и красотой
Цитата(Богиня :) @ 22.8.2008, 15:36)
Прям безудержно тянет в Епаторию. Прям не пойму отчего
Я тоже судорожно начала соображать, как бы себе еще один отпуск смастерить, ведь от мамы недалеко
хочу Вам признаться. Вы меняете мою жизнь в лучшую сторону, Ваша тема постоянно подпитывает нас нужными мыслями, вот прочитала в Вашей теме сообщение Русалочки «Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Я ПРИШЛА В ЭТОТ МИР НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЧУЖИМ ОЖИДАНИЯМ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ ТАК, КАК Я ХОЧУ!» и выписала себе как аффирмацию. Думаю, что это одна из самых актуальных тем, с детства зажата, старалась всегда поступать правильно...часто не принимала себя такой, какая я есть. И раньше совсем не задумывалась об этой проблеме, просто жила с постоянной оглядкой и зависимостью от мнения окружающих (до сих пор еще неспокойно реагирую на смех со стороны - а не на до мной ли...) только читая форум, вашу тему, разговоры о разрыве стандартов, ломке дурацких стереотипов и уверенности в себе, дневники девочек, у которых хочется поучиться этой уверенности, стала работать над собой а этом направлении. Спасибо!!!!!!!! Учусь не думать о том, кто что подумает, а просто жить в гармонии с собой..Еще раз Валентин и девочки, спасибо!!!! Я вас так люблю!!!!! Здесь самые хорошие собрались
спасибо за порцию хохота, клипы смешнючие )))))) хохотала и чему-то научилась (адрес, куда идти тем, кто мне не нравится, записала учится быть хорошими девочками не для всех
Валентинчик, новая книга!!!!!!!!! Очень-преочень рада!!! ВЫ с Наташей такие молодцы!!!!!
И еще!!!!!!!! Я тут от восторга прыгала в немецком интернет-магазине, в который я писала запрос с просьбой добавить в ассортимент книгу, ВАША КНИГА ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже заказала!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! адрес магазинчика для девочек из Германии и Европы express-kniga.de С меня фотки с частичкой Вас!!!!!!!
Валентинчик, очень хочу вторую книгу посмотреть, Вас в отпуске дергать не хочется, может Наташенька-Слоняша сможет прислать?
... и еще.... Наташенька-Фирюза, мы с тобой «напрямую» еще не общались, я даже не знаю, есть ли у тебя дневничок...... хочу сказать спасибо огромное за такую красоту, за милые смайлики и картинки, за наши имена, так красиво оформленные, все девочкам, кто так украшает наш общий домик, спасибо!!!! Так удивительно и приятно было найти свое имя, улыбалась до ушей от удовольствия
Спасибо все-всем за наш любимый сайт!!!!! Красотули живут в красивом окружении
Валентинчик, тёплого моря и ласкового солнца Вам. А ещё, чтобы на пляже всегда вокруг Вас находились красивые милые девушки и загорали топлес Много-много поцелуев шлю Вам сквозь 600 км, я прямо почувствовала, что Вы стали немного ближе...
Eternal life is given to those who live in the present
Машунечка ! Так неожиданно и приятно!!! Спасибо тебе большое, так тепло стало от твоих слов Спасибо!!! А я все собиралась "познакомиться" ... но ты меня опередила . Ура!!!!!!! Побегу к тебе в гости
Валентинчик как я рада быть снова с вами Срасзу к вам прибежала поцеловать миллион раз и крепко крепко обнять Очень очень соскучилась за вами,девочками и любимой красотулькой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.