Валентин!!!!! Посмотрела ваши фото!!!!! Супер!!!!! Такой вы...такой.....ну такой прям.... НАШ, СВОЙ, РОДНОЙ человечек с форума,с островка дружелюбности и тепла!!!!! Почему так редко ваши фотографии?! Всех девченок призываете,а сами?! Требуем альбомчик Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам очень идет улыбка!!!!! Чаще улыбайтесь!!!!!!!!!!!!!! И еще вы очень отличаетесь от той легендарной фотографии на скамейке Стали как будто мужественней!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ukaaa @ 7.5.2008, 12:58)
АААА...какая прелесть!!!!! Уррааааа!!!Ещё две фотки))) я уже пищу от радости))) так классно, а ещё у вас там слоник на заднем плане))) супер!!!
СПАСИБО!!
Так эмоционально, так радостно... СПАСИБО, Юленька!! ОБНИМАЮ!!
Цитата(Genia @ 7.5.2008, 13:00)
Я в восторге! Какой Вы все-таки потрясающе добродушно-теплый!!! Пойду хоть лося потискаю
Женечка... Женюля...
Цитата(Lёлик @ 7.5.2008, 13:21)
Валентинчик просто слов нету. Вы классный. Очень вас уважаю и люблю
Спасибо, Лелик!! Ценю!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 7.5.2008, 13:24)
Ухххххх!!!! Так вот Вы какой..... Валентин... Как у Вас здесь оказывается интересно-то!!!
Заходите!!
Цитата
Валентин - то, что Вы добрый, хороший, позитивный, солнечный и т.д. Вам, наверное, пишут каждый день. А мне кажется, что Вы (вдобавок к этому) - очень тонкий (душевно), слегка ироничный (по-доброму), отличный психолог (в душе) и очень мудры (по жизни). Фото - замечательные!!!!!!!!!!!
Это все я?!! ПРИЯТНО!!
Цитата(Фирюза @ 7.5.2008, 13:28)
СПАСИБО, ВАЛЕНТИН!!!!! Такие фоточки!!!! Вы теперь еще ближе и роднее стали !!!!!!
А уж я то Вас как люблю, Наташа!!
Цитата(BagiraRa @ 7.5.2008, 14:12)
Спасибо Вам, Валечка!!!! СПАСИБО, что Вы ЕСТЬ!!! у меня от картинок нахлынул ТАКОЙ поток тепла и... воспоминаний ....
Цитата
Глаза Ваши я - прямо в сердце проникают и переворачивают там ВСЁ!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(sexy_popka @ 7.5.2008, 15:31)
Валентинчик
Цитата
ВЫ КЛЕВЫЙ
Я Вас тоже люблю, Оленька!!
Цитата
Последняя фотка должна быть с надписью:" А ты сделал сегодня массаж?"
Или "А фотки сделала?!!"
Цитата
Нравитесь вы мне
Цитата
А это красотульки в восторге (я чур в серединке )
Надо найти картинку с бОльшим количеством Красотуль!!
Цитата(Фирюза @ 7.5.2008, 15:37)
Я чур внизу, лёжа
Наташ!!
Цитата(HaTaIIIa @ 7.5.2008, 15:49)
Предлагаю еще надпись под последней фоткой : А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В "КРАСОТУЛИ" ?
Или "Я за тобой слежу"
Цитата(Ayoga @ 7.5.2008, 16:03)
Валентин, солнышко очень-очень понравились Ваши фотографии!!! Вы такой милый и похожи на себя в жизни!!! Прямо хочется Вас обнимать и целовать, обнимать и целовать... Я себе тоже сохранила Ваши фотки...и теперь все время на них поглядываю...Даже не знаю, чего еще написать... ЛЮБЛЮ!!!
Цитата(Elenne @ 7.5.2008, 17:05)
Валентинчик! я впервые в Вашей новой (5 по счету) теме. ПО-моему, здесь стало ещё радостнее, счастливее и красивее от тепла и света Вашего и девочек-Красотулек. Столько ярких картинок, добрых слов, смешных историй.
Наверняка!!
Вот Вам новая история!!
Сегодня говорю девочке:
- Наташа, характер у Вас, конечно, не идеальный, а вот тело супер!! КРАСОТКА!! - Что значит "не идеальный?!! - спрашивает девочка, но как-то очень расслабленно и радостно... - Какая разница?!! После того, как я сказал, что тело супер, Вам уже не так важно, что характер не идеальный, верно?!! Вот если бы я сказал, что характер у Вас сказочный, а вот тело не идеальное, тут бы Вы, да и любая девочка, были бы недовольны. А если я говорю, что Вы красотка, мои высказывания о вашем характере, вы мне простите. - В общем, да!! Но все-таки... - Вы иногда, наверное, по инерции, пытаетесь бороться и выяснять "кто будет сверху", фигурально выражаясь... Есть у вас такая черта?!! - Да, но не думала, что с вами тоже проявляется. Действительно, по инерции...
Цитата
Прибежал, поздарядился и идешь себе дальше с Красотулей по жизни - душа поёт, губы улыбаются, глаза светятся, окружающие удивляются и сами "удобряются" (добрее становятся то есть) понемножку...
Цитата
А ещё я видела Ваши новые фотки – ТАК порадовалась, вместе с девочками хвалю Вас – Вы хороший!!!!!!, делаете нам такой чудесный подарочек. Меня больше всего поразили ГЛАЗА …. в них целая гамма всего …. Мне кажется, что Вы сами очень изменились в сравнении с прежними фото – еще роднее, ближе, понятнее, созвучнее, милее, мудрее, озорнее, взрослее, ироничнее, добрее …. Знайте и помните – мы Вас очень любим и ценим!!!!
Так приятно...
Цитата
Очень понравилась обложка будущей книги (я ёё популяризирую среди знакомых в печатном пока варианте - идет вполне успешно). Конечно, ждём с нетерпением первый тираж, который наверняка станет не единственным, а будет просто началом процесса.
Цитата
Удачи, успехов, вдохновения, прекрасного состояния души и тела Всегда ваша Леночка
Леночка... Моя Леночка...
Цитата(irina777 @ 7.5.2008, 17:36)
Бекки Блумвуд и Айожка Юленька правду сказали!!!!! Валентинчик!!!!!!!!!!! Соскучилась и очень рада Вашим фоткам!!!!!
Вы и у себя в дневничке столько хорошего про меня написали... СПАСИБО, Ириночка!!
Цитата(Panterka @ 7.5.2008, 22:06)
Тогда я буду черненькой.
Цитата(маленькая @ 7.5.2008, 22:41)
Я зашла, сначала вообще не могла смотреть, не знаю, очень сильные фотографии, в торой раз зашла, уже легче, так хорошо, легко стало, я аж взлетела , заплакала даже И хотя видела Вас и не раз вживую, не на фотографиях, фотографии глубоко поразили и оставили след!!!
Юль, не знаю, что и сказать... Вы девушка гиперчувствительная, может, и правда, в фотографиях есть что-то, чего мы не осознаем...
Цитата
Какой Вы красивый, такой загадочный Такой милый, родной, домашний, совсем-совсем родной!!! Из Ваших глаз столько тепла, мудрости, столько всего, я даже по чуть-чуть смотрю, сразу не могу
Цитата
ВАЛЮШАА--А-А-А-А-А-А-А--А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!! НЕТ, НУ КАКОЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(СмеШарик @ 7.5.2008, 23:39)
ОЙ, ЗАБЫЛА! ХОТЕЛА ЕЩЁ ДОБАВИТЬ...
Цитата(Puss @ 8.5.2008, 10:50)
Валентин!!!!! Посмотрела ваши фото!!!!! Супер!!!!! Такой вы...такой.....ну такой прям.... НАШ, СВОЙ, РОДНОЙ
Жанна... Спасибо!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!
Цитата
И еще вы очень отличаетесь от той легендарной фотографии на скамейке
Цитата
Стали как будто мужественней!!!!!!!
Цитата(Ukaaa @ 8.5.2008, 19:56)
ага..пора давно))
Юля... Юленька... СПАСИБО!!
Цитата(Малинка @ 8.5.2008, 21:50)
Мечта Валентина!
Хорошая, светлая... Много замечательных красивых девочек!! Красотуля.ру в реале!! В своем особнячке!!
Цитата
Вам то уж точно всё простим, особенно если в это время Ваши руки массируют тело...
Сашулька, кокетка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Genia @ 9.5.2008, 0:32)
Мне кажется, я последняя, судя по цвету кожи и красному носу
Все красотки!!
Можете почувствовать себя частью Вселенской Гармонии и Красоты!!
Цитата
Валентинчик!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.5.2008, 22:12)
не вижу я Ваших фотографий...
Может, завтра?!! Если что, по почте вышлю
Цитата(Panterka @ 10.5.2008, 22:34)
Валентинчик, ну когда уже можно будет вашу книгу заказать по почте? Или это не в этой темке объявление будет?
Ритуль, в конце мая книга должна быть напечетана. Сейчас в типографии.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ!!
Цитата
Смотрела бы и смотрела!
Приятно... СПАСИБО!!
Сегодня много отвечал в темах раздела Психология личной жизни. Как избавиться от комплексов и стать счастливой http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=25
Раз в год, как же.. Ага... Гораздо, гораздо реже, Валентин, Вы показываете нам свои фотки... Присоединяюсь ко всем восторгам и комментариям!!!! Симпатичный - И даже по фото чувствуется, что обаятельный июю харизма - так и прёт!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.