НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
160 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Часть 5 и 6., Вы ХОТИТЕ СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ?!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в эту тему
Ayoga
сообщение 20.6.2008, 23:11
Сообщение #681

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Цитата(СмеШарик @ 15.6.2008, 6:30) *
Вы необыкновенно чуткий, внимательный, мудрый, ласковый, заботливый, и у Вас великолепное чувство юмора

f0f.gif f0f.gif f0f.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(Valentin @ 19.6.2008, 8:50) *
Мне всегда казалось, что если люди промолчали, прочитав какую-то статью, то промолчали из деликатности, потому что им не вполне понравилось...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Валентин, ну я даже прямо расстроилась...это СОВСЕМ НЕ ТАК!!!!! Я тоже не всегда оставляю комментарии к понравившимся мне статьям, потому что просто нечего добавить!!! А Ваши статьи я перечитываю по-многу раз, всегда, и часто возвращаюсь к ним через какое-то время и опять перечитываю, и мне очень-очень нравится как Вы пишите, и не только ЧТО, но и КАК! Вы излагаете мысли так ясно, так доходчиво, так образно, так убедительно, и у каждой статьи есть свое настроение, свое "лицо"...Млин, Валентинчик, простите, пожалуйста, что иногда ничего не пишу, не знала, что Вы это именно ТАК воспринимаете... aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Сандра...какие фотки...даже не догадывалась, что у слонов такие реснички милые aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Zima
сообщение 20.6.2008, 23:29
Сообщение #682

Профи
Иконка группы

Валентин,

мне жутко стыдно, но это мой первый визит к Вам с момента моей регистрации на форуме wub.gif wub.gif wub.gif
хотя у меня есть серьезное оправдание - я общаюсь с Вами каждый день - читаю Вашу книжку a020.gif a020.gif a020.gif .

Я специально читаю ее очень мееееееееееееедленно, растягиваю удовольствие.

Времени свободного очень мало как и у всех, но я торжественно обещаю, что буду заходить к Вам в гости почаще

Спаибо Вам за сайт aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

СмеШарик
сообщение 21.6.2008, 1:22
Сообщение #683

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Из: г. Петропавловск-Камчатский

c9.gif b03.png d03.png aa8.gif

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."

с новосельем
прежний домик

lyudmilla
сообщение 21.6.2008, 2:06
Сообщение #684

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата(Ayoga @ 20.6.2008, 14:11) *
Валентин, ну я даже прямо расстроилась...это СОВСЕМ НЕ ТАК!!!!! Я тоже не всегда оставляю комментарии к понравившимся мне статьям, потому что просто нечего добавить!!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Юльчик wub.gif aa8.gif

Валентин wub.gif ng15.png

anita
сообщение 21.6.2008, 13:40
Сообщение #685

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Мне всегда казалось, что если люди промолчали, прочитав какую-то статью, то промолчали из деликатности, потому что им не вполне понравилось...

Ай-яй-яй, Валентинчик!Не думайте так! Я всегда читаю все статьи, мне очень нравится, но комментарии оставляю редко. И аудио слушаю, и не пишу. Часто человек, мне кажется, пишет, если накипело и наболело, если сильные эмоции и их непременно надо выплеснуть, поделиться. Если есть внутри какой-то спор, несогласие , нужно еще порасуждать, обсудить. А часто бывает так, что полностью согласна с тем, что написано, но это уже в тебе ПЕРЕЖИТО, и поэтому нет внутренней потребности писать (обсудить). А просто писать - "спасибо, была-читала", я не могу. А это оказывается важно! вот видите как получается....Я думала, что если уж писать что-то, то с новыми мыслями, а не так просто - "Спасибо большое". Да, оказывается, просто спасибо тоже очень большое значение имеет.
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Nati
сообщение 21.6.2008, 17:19
Сообщение #686

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 19.6.2008, 8:50) *
Мне всегда казалось, что если люди промолчали, прочитав какую-то статью, то промолчали из деликатности, потому что им не вполне понравилось... icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Валентинчик, ЭТО НЕ ТАК!!!!!!! Девочки все верно написали!!!

И, кстати, аудиофайлы я все слушаю и переслушиваю не один раз и МНЕ НРАВИТСЯ, МНЕ ЭТО ВАЖНО!!!! Вот... чтобы Вы не думали ничего нехорошего wub.gif ....

d03.png d03.png d03.png d03.png
d03.png d03.png

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!
Вас и наших Лапулек-Красотулек!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Valentin
сообщение 21.6.2008, 18:15
Сообщение #687

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Сандра @ 20.6.2008, 10:54) *
Удачного дня!

Спасибо, Сандра!! icon_mrgreen.gif

Очень жизнеутверждающая картинка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif

Цитата(Малинка @ 20.6.2008, 14:33) *
Валентин, добрый день! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Привет, Ягодка aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Валентинчик, я Вам признаюсь, у меня тоже так часто бывает. Статья или пост очень нравится, а буквы в нормальные предложения не складываются, вот. c9.gif

Может, сделать смайлик "Я так согласна, что нету слов!!"?!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Абсолютно согласна, родная кровь и родная душа два разных понятия. a095.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Ура!!! b020.gif b020.gif b020.gif Теперь никто меня больше не упрекнёт в безделии, когда я на красотуле!

Какое безделие?!! Общение на форуме - очень даже полезное интеллектуальное занятие. Кроме получения новых знаний, тренируемся общаться, мыслить позитивно, стараемся стать лучше, что очень благотворно сказывается и на окружающих. Просто счастья они своего не понимают. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Если что, всегда можно сказать: сегодня у меня важный семенар на тему "Выявление и отслеживание причин зависимости от промышленных кондитерских изделий с кодовым названием растипопы" или "Как нелюбовь к себе влияет на разные сферы жизнедеятельности среднестатистической красотули" icon_mrgreen.gif Тем кто не в теме, прийдётся отвалить сразу с подобными вопросами, иначе загружу по полной sm03.gif sm03.gif sm03.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
И вообще... b21.jpg

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Жужа @ 20.6.2008, 17:02) *
Валентинчик, простите, что редко захожу!!!!!
Я все время в бегах (от дивана до холодильника),

Лен, надо что-то менять!! icon_mrgreen.gif

Цитата
до себя и девочек тоже не часто дошлепываю....
Но я все равно мысленно с Вами!!!!

Леночка, Вы когда мысленно со мной, - лежа на диване или когда у холодильника?!! d060.gif

А если серьезно, то очень красивая картинка. СПАСИБО!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 20.6.2008, 20:11) *
Добрый вечер, Валентин!!!!!! aa26.gif И я здесь!!!

И снова здравствуйте!! icon_mrgreen.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата
А раз я здесь, то буду говорить много и долго - иначе это буду не я!! icon_mrgreen.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Ой, как здорово!!!! a115.gif А в резюме его можно указывать? a075.gif

Просто необходимо!!

Цитата
Приходишь на собеседование, и высоко задрав нос, хладнокровно произносишь: У меня два высших: иняз и красотулечное!! d030.gif d030.gif d030.gif
Работодатель: icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
icon_mrgreen.gif

Катюш, Вы обязательно добавляйте, что Высшее Красотулечное - это круче обычного высшего, и не понимать это могут только пафосные подонки и очень отсталые люди.

И взять на работу девушку с Высшим Красотулечным - это больше счастье для фирмы, и вообще крайне престижно. Образование это редкое, поэтому не то что с Высшим, но даже с начальным Красотулечным, даже студентки первых курсов, просто нарасхват!!

Цитата
Согласна, Валентин!!! a115.gif
И Вы, Валентин, тоже.. wub.gif

a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Ко мне пришли на массаж две девочки подружки, которые давно читают сайт и форум. И когда я что-то рассказывал про наших девочек, упоминая ники, девчонки с пониманием кивали. Т.е., хотя сами не пишут на форуме, но многих знают по никам и фотки многих девочек очень хорошо помнят. Особенно из темы "Форумчанки вегетарианки". Ката и Зайчона запоминается практически всем из-за колоссальной разницы на фотках "ДО" и "ПОСЛЕ".

Кстати, обе девочки хотят попробовать стать вегетарианками!! Атмосфера форума так влияет... d060.gif

Цитата
Не прибедняйся, Ксения!!!! eusa.gif Валентин, вы видели фото этой потрясающее красивой женщины на второй странице ее дневника??

Сходил, посмотрел... aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif Хорошенькая... aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата
П.С. Над питанием своим еще поработаешь и все - дипломированная красотулька!!! a095.2.gif v1.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Ладно, пойду к себе в дневник.. v1.gif А то со вчерашнего дня дома не была - все по гостям, да по гостям.. hb.gif hb.gif hb.gif Кто соком напоит, кто кусок шарлотки отрежет.. Так и живем.. sm02.gif

icon_mrgreen.gif Рад был Вас видеть, Катюша!! Обнимаю!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 21.6.2008, 18:29
Сообщение #688

Иконка группы

Цитата(Zima @ 20.6.2008, 23:29) *
Валентин,

мне жутко стыдно, но это мой первый визит к Вам с момента моей регистрации на форуме wub.gif wub.gif wub.gif
хотя у меня есть серьезное оправдание - я общаюсь с Вами каждый день - читаю Вашу книжку a020.gif a020.gif a020.gif .

Это весомый аргумент!! icon_mrgreen.gif ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Оленька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Надеюсь, Вам в моей теме понравится.

Рад, что книга Вам по душе. Благотворное влияние на мировосприятие и самоощущение уже чувствуете?!! a075.gif

Цитата
Я специально читаю ее очень мееееееееееееедленно, растягиваю удовольствие.

Очень приятно это слышать!!

СПАСИБО, Оля!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Спаибо Вам за сайт aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

И Вам спасибо - за добрые слова, за теплоту, за позитивность... Ценю!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(СмеШарик @ 21.6.2008, 1:22) *
c9.gif b03.png d03.png aa8.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(lyudmilla @ 21.6.2008, 2:06) *
Валентин wub.gif ng15.png

Люда... icon_mrgreen.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Kata
сообщение 21.6.2008, 18:35
Сообщение #689

ГенералЪ-ВПЕРЕД!
Иконка группы

Из: Нижнее Поволжье

Вот уж не думала что я одна из запоминающихся!!!))))))))))))))

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Жужа
сообщение 21.6.2008, 18:36
Сообщение #690

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 21.6.2008, 18:15) *
Лен, надо что-то менять!! icon_mrgreen.gif

Вы не поверите, но я тоже начала об этом задумываться d030.gif a075.gif a075.gif a075.gif

[b]Леночка, Вы когда мысленно со мной, - лежа на диване или когда у холодильника?!! d060.gif

Около холодильника... Ваш призрачный образ встает у меня на пути и, раскинув руки, пытается загородить хранилище продуктов... Так как образ призрачный, я все равно прорываюсь с боем d47.gif

А если серьезно, то очень красивая картинка. СПАСИБО!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

v1.gif v1.gif c9.gif Ну фто Вы, фто Вы.... пустяки какие c9.gif c9.gif

Массаж в Москве

Сандра
сообщение 21.6.2008, 19:20
Сообщение #691

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Я ещё слонов привела))))

Valentin
сообщение 21.6.2008, 19:26
Сообщение #692

Иконка группы

Цитата(Ayoga @ 20.6.2008, 23:11) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Валентин, ну я даже прямо расстроилась...это СОВСЕМ НЕ ТАК!!!!! Я тоже не всегда оставляю комментарии к понравившимся мне статьям, потому что просто нечего добавить!!! А Ваши статьи я перечитываю по-многу раз, всегда, и часто возвращаюсь к ним через какое-то время и опять перечитываю, и мне очень-очень нравится как Вы пишите, и не только ЧТО, но и КАК! Вы излагаете мысли так ясно, так доходчиво, так образно, так убедительно, и у каждой статьи есть свое настроение, свое "лицо"...

Это я просто так процитировал, чтоб получить удовольствие от такого количества добрых слов!! icon_mrgreen.gif

Спасибо, Юль!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Млин, Валентинчик, простите, пожалуйста, что иногда ничего не пишу, не знала, что Вы это именно ТАК воспринимаете... aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Пока читал Ваше сообщение на эту тему, и сообщения других девочек, вспомнил цитату из фильма "Иван Васильевич меняет профессию":

- Вы меня не верно поняли.
- Так как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?!!
- Извиняюсь. Языками не владею... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Я сначала даже не знал, отвечать, что я на самом деле думаю или не надо. Потом понял, что надо, раз многие прокомментировали эту мысль, фразу. Раз некоторые девочки о чем-то задумались, отвечу серьезно, - это может многим и в жизни помочь.

Юль, будете примером!!

Мы с Юлей часто разговариваем о чем-то до массажа, после массажа. Обсуждаем всякие вопросы. Наверное, потому что во многом понимаем друг друга, говорим на одном языке. Но при этом с Юлей есть такая проблема, как почти полное отсутствие реакции на то, что ей говоришь. Вернее, так было... Сейчас уже лучше icon_mrgreen.gif Я иногда спрашивал:

- Юля, Вам интересно то, о чем я говорю?!!

Тогда Юля оживлялась, и говорила:

- Да, Валентинчик, очень интересно!!

- Юль, ну так вы хоть хрюкните что-то в ответ, а то никакой реакции...

Прогресс значительный!! Теперь Юля иногда говорит "Хрю" icon_mrgreen.gif или хотя бы улыбается. Т.е., теперь я уверен, что Юля меня слушает!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Сандра...какие фотки...даже не догадывалась, что у слонов такие реснички милые aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Слоны вообще суперские!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(anita @ 21.6.2008, 13:40) *
Ай-яй-яй, Валентинчик!Не думайте так! Я всегда читаю все статьи, мне очень нравится, но комментарии оставляю редко. И аудио слушаю, и не пишу. Часто человек, мне кажется, пишет, если накипело и наболело, если сильные эмоции и их непременно надо выплеснуть, поделиться. Если есть внутри какой-то спор, несогласие ,

Я за то, чтобы промолчать как раз, когда хочется поспорить icon_mrgreen.gif

Цитата
А просто писать - "спасибо, была-читала", я не могу. А это оказывается важно! вот видите как получается....Я думала, что если уж писать что-то, то с новыми мыслями, а не так просто - "Спасибо большое". Да, оказывается, просто спасибо тоже очень большое значение имеет.

Смотрим на ситуацию в более понятном виде.

Вы готовите дома еду, готовите от души, стараетесь красиво накрыть на стол, подать, накормить...
Очень ли Вы обрадуетесь, если Ваши родные поедят, и молча выйдут из-за стола?!! icon_mrgreen.gif

Нет, конечно, если бы им что-то не понравилось, если бы они были несогласны, они бы сказали, а так... О чем говорить?!! icon_mrgreen.gif

В общем-то, это применимо к разным сторонам общения и взаимодействия. Другой человек понятия не имеет о том, что Вы думаете... Это только кажется, что все догадываются и понимают, что мы думаем.

Как однажды я спросил по телефону девочку, почему она молчит?!!

Ответ вас порадует icon_mrgreen.gif Девочка сказала:

- Я киваю... icon_mrgreen.gif

И она даже не задумывалась над тем, что я совершенно не в курсе, что она кивает. icon_mrgreen.gif

Процитирую историю, которую рассказывал Дейл Карнеги:

Как-то одна крестьянка после тяжелого рабочего дня положила перед своими мужчинами большую охапку сена. А когда они с возмущением спросили, не сошла ли она с ума, она ответила: "Ну как я могла знать, что вы обратите на это внимание? Я готовлю пищу для вас вот уже 20 лет, и за все это время вы ни словом не дали мне понять, что хотя бы понимаете, что едите не сено! Мне казалось, вам все равно."

Избалованная русская аристократия Москвы и Петербурга обладала лучшими манерами. В царской России среди высших слоев общества существовал обычай настаивать после хорошего обеда на том, чтобы в столовую приводили повара, которого они поздравляли с удачным блюдом.

Почему бы не проявлять столько же внимания к близким людям? Когда они приготовят чтото вкусное, просто дайте понять, что цените то обстоятельство, что едите не сено.

Почему так подробно об этом рассказываю?!!

Если бы это было просто мне важно, я бы с этим как-то справился icon_mrgreen.gif Любую такую ситуацию я стараюсь воспринимать, как урок того, что надо меньше зависеть от мнения и оценок других людей, даже значимых.

Но, девочки, если вы вдумаетесь, это, возможно, важно и для вашей повседневной жизни.

Больше скажу, - точно знаю, что важно!!

Но лучше проиллюстрирую свои мысли словами Юли (Ayoga). Юля на своем опыте, на общение с другими людьми поняла, что я не просто придираюсь, а советую дельные вещи, потому что... Вот, что Юля написала когда-то в Личном сообщении:

Валентин, я понимаю, что это неприятно, когда кто-то рядом сидит с "кислым" лицом, это ведь в конечном итоге проявление самого обычного эгоизма, прислушиваешься к невнятным шевелениям внутри себя, а что чувствует человек, который рядом находится в этот момент - не задумываешься, нет, не так, я задумываюсь, особенно последнее время...знаете, Вы ведь первый и единственный человек, который сказал мне, что мое молчание или отсутствие реакции - это вообще-то неприятно, стала наблюдать, представила себя на месте тех, с кем я общаюсь...млин...и все-таки, наверное, я стала немножко более открытой, потому что недавно от некоторых людей услышала, что им казалось раньше, что я их не люблю и общаться с ними не желаю, что мне с ними не интересно, что я считаю их чуть ли не дураками, но что теперь они начинают думать, что ошибались...и это говорили те, кто всегда мне был очень и очень симпатичен, я стараюсь меняться, но это, оказывается, не так-то просто...

Цитата
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И я Вас!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(Фирюза @ 21.6.2008, 17:19) *
icon_eek.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Валентинчик, ЭТО НЕ ТАК!!!!!!! Девочки все верно написали!!!

Я буду стараться об этом помнить, но верю, что и я смог объяснить девочкам что-то важное и полезное, что поможет им и в жизни.

Цитата
И, кстати, аудиофайлы я все слушаю и переслушиваю не один раз и МНЕ НРАВИТСЯ, МНЕ ЭТО ВАЖНО!!!! Вот... чтобы Вы не думали ничего нехорошего wub.gif ....

icon_mrgreen.gif Лапочка... icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!
Вас и наших Лапулек-Красотулек!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

И я Вас и Лапулек-Красотулек тоже!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Всех обнимаю!!

Сандра
сообщение 21.6.2008, 19:40
Сообщение #693

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 21.6.2008, 19:26) *
Прогресс значительный!! Теперь Юля иногда говорит "Хрю" icon_mrgreen.gif или хотя бы улыбается. Т.е., теперь я уверен, что Юля меня слушает!!

Цитата(Valentin @ 21.6.2008, 19:26) *
Как однажды я спросил по телефону девочку, почему она молчит?!!
Ответ вас порадует icon_mrgreen.gif Девочка сказала:
- Я киваю... icon_mrgreen.gif

b13.png b13.png b13.png aa42.gif

Candle
сообщение 21.6.2008, 19:50
Сообщение #694

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Россия, Москва

Мне вообще очень стыдно. Часто читаю тему, но так как все мои мысли и даже эмоции уже высказаны, то обычно не пишу ничего, ведь все уже сказано!
Каюсь, обещаю исправиться!
И ведь же прекрасно осознаю, что улыбка, доброе слово приятны всем, но почему-то с трудом раздаю их, как будто от меня это требует неимоверных усилий.

anita
сообщение 21.6.2008, 22:10
Сообщение #695

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентинчик, я вас люблю! ng20.gif вы все правильно написали! Я прямо перевоспитываюсь!!! f0f.gif

Zima
сообщение 21.6.2008, 23:43
Сообщение #696

Профи
Иконка группы

Добрый вчер, Валентин!

Вы действиельно правы в том, что должна быть реакция на прочитанное, услышенное, увиденное.

Теперь тоже буду оставлять хотябы свою хрю, после прочитанного.

abrcadabra
сообщение 22.6.2008, 0:01
Сообщение #697

Эксперт по красоте
Иконка группы

Я то же за то, что бы человек показывал свою реакцию, но сама этим страдаю. Мне тоже иногда кажется, раз уж все сказали, что я тут буду "из пустого в порожнее"?

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 22.6.2008, 0:21
Сообщение #698

Эксперт и лидер
Иконка группы

ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!
Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!

ПРИШЛА ВАС ПОЦЁМАТЬ!!!!!
И вот принесла нескромную картинку, сегодня делала уборку по дому, так устала wub.gif wub.gif wub.gif , ну и вот попалась соответствующая картинка! d030.gif d030.gif d030.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Жужа
сообщение 22.6.2008, 1:52
Сообщение #699

Эксперт и лидер
Иконка группы

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b010.gif b010.gif b010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Массаж в Москве

Бекки_Блумвуд
сообщение 22.6.2008, 2:20
Сообщение #700

Почти что профи
Иконка группы

Валентин, вот у нас начало пятого утра, а я не могу уснуть из-за толпы возбужденных нетрезвых футбольных фанатов, дико орущих и скандирующих под нашими окнами "Рас-си-я!!.. d47.gif И десятка непрерывно гудящих машин. Скажите мне, только честно (хотя бы на ушко v1.gif ) - неужели и Вы разделяете весь этот ажиотаж? rev.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

160 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаОткрыть тему