Вы необыкновенно чуткий, внимательный, мудрый, ласковый, заботливый, и у Вас великолепное чувство юмора
Цитата(Valentin @ 19.6.2008, 8:50)
Мне всегда казалось, что если люди промолчали, прочитав какую-то статью, то промолчали из деликатности, потому что им не вполне понравилось...
Валентин, ну я даже прямо расстроилась...это СОВСЕМ НЕ ТАК!!!!! Я тоже не всегда оставляю комментарии к понравившимся мне статьям, потому что просто нечего добавить!!! А Ваши статьи я перечитываю по-многу раз, всегда, и часто возвращаюсь к ним через какое-то время и опять перечитываю, и мне очень-очень нравится как Вы пишите, и не только ЧТО, но и КАК! Вы излагаете мысли так ясно, так доходчиво, так образно, так убедительно, и у каждой статьи есть свое настроение, свое "лицо"...Млин, Валентинчик, простите, пожалуйста, что иногда ничего не пишу, не знала, что Вы это именно ТАК воспринимаете...
Сандра...какие фотки...даже не догадывалась, что у слонов такие реснички милые
мне жутко стыдно, но это мой первый визит к Вам с момента моей регистрации на форуме хотя у меня есть серьезное оправдание - я общаюсь с Вами каждый день - читаю Вашу книжку .
Я специально читаю ее очень мееееееееееееедленно, растягиваю удовольствие.
Времени свободного очень мало как и у всех, но я торжественно обещаю, что буду заходить к Вам в гости почаще
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, ну я даже прямо расстроилась...это СОВСЕМ НЕ ТАК!!!!! Я тоже не всегда оставляю комментарии к понравившимся мне статьям, потому что просто нечего добавить!!!
Мне всегда казалось, что если люди промолчали, прочитав какую-то статью, то промолчали из деликатности, потому что им не вполне понравилось...
Ай-яй-яй, Валентинчик!Не думайте так! Я всегда читаю все статьи, мне очень нравится, но комментарии оставляю редко. И аудио слушаю, и не пишу. Часто человек, мне кажется, пишет, если накипело и наболело, если сильные эмоции и их непременно надо выплеснуть, поделиться. Если есть внутри какой-то спор, несогласие , нужно еще порасуждать, обсудить. А часто бывает так, что полностью согласна с тем, что написано, но это уже в тебе ПЕРЕЖИТО, и поэтому нет внутренней потребности писать (обсудить). А просто писать - "спасибо, была-читала", я не могу. А это оказывается важно! вот видите как получается....Я думала, что если уж писать что-то, то с новыми мыслями, а не так просто - "Спасибо большое". Да, оказывается, просто спасибо тоже очень большое значение имеет.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Сандра @ 20.6.2008, 10:54)
Удачного дня!
Спасибо, Сандра!!
Очень жизнеутверждающая картинка!!
Цитата(Малинка @ 20.6.2008, 14:33)
Валентин, добрый день!
Привет, Ягодка
Цитата
Валентинчик, я Вам признаюсь, у меня тоже так часто бывает. Статья или пост очень нравится, а буквы в нормальные предложения не складываются, вот.
Может, сделать смайлик "Я так согласна, что нету слов!!"?!!
Цитата
Абсолютно согласна, родная кровь и родная душа два разных понятия.
Цитата
Ура!!! Теперь никто меня больше не упрекнёт в безделии, когда я на красотуле!
Какое безделие?!! Общение на форуме - очень даже полезное интеллектуальное занятие. Кроме получения новых знаний, тренируемся общаться, мыслить позитивно, стараемся стать лучше, что очень благотворно сказывается и на окружающих. Просто счастья они своего не понимают.
Цитата
Если что, всегда можно сказать: сегодня у меня важный семенар на тему "Выявление и отслеживание причин зависимости от промышленных кондитерских изделий с кодовым названием растипопы" или "Как нелюбовь к себе влияет на разные сферы жизнедеятельности среднестатистической красотули" Тем кто не в теме, прийдётся отвалить сразу с подобными вопросами, иначе загружу по полной
Цитата
И вообще...
Цитата(Жужа @ 20.6.2008, 17:02)
Валентинчик, простите, что редко захожу!!!!! Я все время в бегах (от дивана до холодильника),
Лен, надо что-то менять!!
Цитата
до себя и девочек тоже не часто дошлепываю.... Но я все равно мысленно с Вами!!!!
Леночка, Вы когда мысленно со мной, - лежа на диване или когда у холодильника?!!
А если серьезно, то очень красивая картинка. СПАСИБО!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 20.6.2008, 20:11)
Добрый вечер, Валентин!!!!!! И я здесь!!!
И снова здравствуйте!!
Цитата
А раз я здесь, то буду говорить много и долго - иначе это буду не я!!
Цитата
Ой, как здорово!!!! А в резюме его можно указывать?
Просто необходимо!!
Цитата
Приходишь на собеседование, и высоко задрав нос, хладнокровно произносишь: У меня два высших: иняз и красотулечное!! Работодатель:
Катюш, Вы обязательно добавляйте, что Высшее Красотулечное - это круче обычного высшего, и не понимать это могут только пафосные подонки и очень отсталые люди.
И взять на работу девушку с Высшим Красотулечным - это больше счастье для фирмы, и вообще крайне престижно. Образование это редкое, поэтому не то что с Высшим, но даже с начальным Красотулечным, даже студентки первых курсов, просто нарасхват!!
Цитата
Согласна, Валентин!!! И Вы, Валентин, тоже..
Ко мне пришли на массаж две девочки подружки, которые давно читают сайт и форум. И когда я что-то рассказывал про наших девочек, упоминая ники, девчонки с пониманием кивали. Т.е., хотя сами не пишут на форуме, но многих знают по никам и фотки многих девочек очень хорошо помнят. Особенно из темы "Форумчанки вегетарианки". Ката и Зайчона запоминается практически всем из-за колоссальной разницы на фотках "ДО" и "ПОСЛЕ".
Кстати, обе девочки хотят попробовать стать вегетарианками!! Атмосфера форума так влияет...
Цитата
Не прибедняйся, Ксения!!!! Валентин, вы видели фото этой потрясающее красивой женщины на второй странице ее дневника??
Сходил, посмотрел... Хорошенькая...
Цитата
П.С. Над питанием своим еще поработаешь и все - дипломированная красотулька!!!
Цитата
Ладно, пойду к себе в дневник.. А то со вчерашнего дня дома не была - все по гостям, да по гостям.. Кто соком напоит, кто кусок шарлотки отрежет.. Так и живем..
Рад был Вас видеть, Катюша!! Обнимаю!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Zima @ 20.6.2008, 23:29)
Валентин,
мне жутко стыдно, но это мой первый визит к Вам с момента моей регистрации на форуме хотя у меня есть серьезное оправдание - я общаюсь с Вами каждый день - читаю Вашу книжку .
Это весомый аргумент!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Оленька!!
Надеюсь, Вам в моей теме понравится.
Рад, что книга Вам по душе. Благотворное влияние на мировосприятие и самоощущение уже чувствуете?!!
Цитата
Я специально читаю ее очень мееееееееееееедленно, растягиваю удовольствие.
Очень приятно это слышать!!
СПАСИБО, Оля!!
Цитата
Спаибо Вам за сайт
И Вам спасибо - за добрые слова, за теплоту, за позитивность... Ценю!!
Цитата(СмеШарик @ 21.6.2008, 1:22)
Цитата(lyudmilla @ 21.6.2008, 2:06)
Валентин
Люда...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы не поверите, но я тоже начала об этом задумываться
Цитата(Valentin @ 21.6.2008, 18:15)
[b]Леночка, Вы когда мысленно со мной, - лежа на диване или когда у холодильника?!!
Около холодильника... Ваш призрачный образ встает у меня на пути и, раскинув руки, пытается загородить хранилище продуктов... Так как образ призрачный, я все равно прорываюсь с боем
Цитата(Valentin @ 21.6.2008, 18:15)
А если серьезно, то очень красивая картинка. СПАСИБО!!
Цитата(Ayoga @ 20.6.2008, 23:11)
Валентин, ну я даже прямо расстроилась...это СОВСЕМ НЕ ТАК!!!!! Я тоже не всегда оставляю комментарии к понравившимся мне статьям, потому что просто нечего добавить!!! А Ваши статьи я перечитываю по-многу раз, всегда, и часто возвращаюсь к ним через какое-то время и опять перечитываю, и мне очень-очень нравится как Вы пишите, и не только ЧТО, но и КАК! Вы излагаете мысли так ясно, так доходчиво, так образно, так убедительно, и у каждой статьи есть свое настроение, свое "лицо"...
Это я просто так процитировал, чтоб получить удовольствие от такого количества добрых слов!!
Спасибо, Юль!!
Цитата
Млин, Валентинчик, простите, пожалуйста, что иногда ничего не пишу, не знала, что Вы это именно ТАК воспринимаете...
Пока читал Ваше сообщение на эту тему, и сообщения других девочек, вспомнил цитату из фильма "Иван Васильевич меняет профессию":
- Вы меня не верно поняли. - Так как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?!! - Извиняюсь. Языками не владею...
Я сначала даже не знал, отвечать, что я на самом деле думаю или не надо. Потом понял, что надо, раз многие прокомментировали эту мысль, фразу. Раз некоторые девочки о чем-то задумались, отвечу серьезно, - это может многим и в жизни помочь.
Юль, будете примером!!
Мы с Юлей часто разговариваем о чем-то до массажа, после массажа. Обсуждаем всякие вопросы. Наверное, потому что во многом понимаем друг друга, говорим на одном языке. Но при этом с Юлей есть такая проблема, как почти полное отсутствие реакции на то, что ей говоришь. Вернее, так было... Сейчас уже лучше Я иногда спрашивал:
- Юля, Вам интересно то, о чем я говорю?!!
Тогда Юля оживлялась, и говорила:
- Да, Валентинчик, очень интересно!!
- Юль, ну так вы хоть хрюкните что-то в ответ, а то никакой реакции...
Прогресс значительный!! Теперь Юля иногда говорит "Хрю" или хотя бы улыбается. Т.е., теперь я уверен, что Юля меня слушает!!
Цитата
Сандра...какие фотки...даже не догадывалась, что у слонов такие реснички милые
Слоны вообще суперские!!
Цитата(anita @ 21.6.2008, 13:40)
Ай-яй-яй, Валентинчик!Не думайте так! Я всегда читаю все статьи, мне очень нравится, но комментарии оставляю редко. И аудио слушаю, и не пишу. Часто человек, мне кажется, пишет, если накипело и наболело, если сильные эмоции и их непременно надо выплеснуть, поделиться. Если есть внутри какой-то спор, несогласие ,
Я за то, чтобы промолчать как раз, когда хочется поспорить
Цитата
А просто писать - "спасибо, была-читала", я не могу. А это оказывается важно! вот видите как получается....Я думала, что если уж писать что-то, то с новыми мыслями, а не так просто - "Спасибо большое". Да, оказывается, просто спасибо тоже очень большое значение имеет.
Смотрим на ситуацию в более понятном виде.
Вы готовите дома еду, готовите от души, стараетесь красиво накрыть на стол, подать, накормить... Очень ли Вы обрадуетесь, если Ваши родные поедят, и молча выйдут из-за стола?!!
Нет, конечно, если бы им что-то не понравилось, если бы они были несогласны, они бы сказали, а так... О чем говорить?!!
В общем-то, это применимо к разным сторонам общения и взаимодействия. Другой человек понятия не имеет о том, что Вы думаете... Это только кажется, что все догадываются и понимают, что мы думаем.
Как однажды я спросил по телефону девочку, почему она молчит?!!
Ответ вас порадует Девочка сказала:
- Я киваю...
И она даже не задумывалась над тем, что я совершенно не в курсе, что она кивает.
Процитирую историю, которую рассказывал Дейл Карнеги: Как-то одна крестьянка после тяжелого рабочего дня положила перед своими мужчинами большую охапку сена. А когда они с возмущением спросили, не сошла ли она с ума, она ответила: "Ну как я могла знать, что вы обратите на это внимание? Я готовлю пищу для вас вот уже 20 лет, и за все это время вы ни словом не дали мне понять, что хотя бы понимаете, что едите не сено! Мне казалось, вам все равно."
Избалованная русская аристократия Москвы и Петербурга обладала лучшими манерами. В царской России среди высших слоев общества существовал обычай настаивать после хорошего обеда на том, чтобы в столовую приводили повара, которого они поздравляли с удачным блюдом.
Почему бы не проявлять столько же внимания к близким людям? Когда они приготовят чтото вкусное, просто дайте понять, что цените то обстоятельство, что едите не сено.
Почему так подробно об этом рассказываю?!!
Если бы это было просто мне важно, я бы с этим как-то справился Любую такую ситуацию я стараюсь воспринимать, как урок того, что надо меньше зависеть от мнения и оценок других людей, даже значимых.
Но, девочки, если вы вдумаетесь, это, возможно, важно и для вашей повседневной жизни.
Больше скажу, - точно знаю, что важно!!
Но лучше проиллюстрирую свои мысли словами Юли (Ayoga). Юля на своем опыте, на общение с другими людьми поняла, что я не просто придираюсь, а советую дельные вещи, потому что... Вот, что Юля написала когда-то в Личном сообщении:
Валентин, я понимаю, что это неприятно, когда кто-то рядом сидит с "кислым" лицом, это ведь в конечном итоге проявление самого обычного эгоизма, прислушиваешься к невнятным шевелениям внутри себя, а что чувствует человек, который рядом находится в этот момент - не задумываешься, нет, не так, я задумываюсь, особенно последнее время...знаете, Вы ведь первый и единственный человек, который сказал мне, что мое молчание или отсутствие реакции - это вообще-то неприятно, стала наблюдать, представила себя на месте тех, с кем я общаюсь...млин...и все-таки, наверное, я стала немножко более открытой, потому что недавно от некоторых людей услышала, что им казалось раньше, что я их не люблю и общаться с ними не желаю, что мне с ними не интересно, что я считаю их чуть ли не дураками, но что теперь они начинают думать, что ошибались...и это говорили те, кто всегда мне был очень и очень симпатичен, я стараюсь меняться, но это, оказывается, не так-то просто...
Цитата
И я Вас!!
Цитата(Фирюза @ 21.6.2008, 17:19)
Валентинчик, ЭТО НЕ ТАК!!!!!!! Девочки все верно написали!!!
Я буду стараться об этом помнить, но верю, что и я смог объяснить девочкам что-то важное и полезное, что поможет им и в жизни.
Цитата
И, кстати, аудиофайлы я все слушаю и переслушиваю не один раз и МНЕ НРАВИТСЯ, МНЕ ЭТО ВАЖНО!!!! Вот... чтобы Вы не думали ничего нехорошего ....
Лапочка...
Цитата
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!! Вас и наших Лапулек-Красотулек!!!!
И я Вас и Лапулек-Красотулек тоже!!
Всех обнимаю!!
Мне вообще очень стыдно. Часто читаю тему, но так как все мои мысли и даже эмоции уже высказаны, то обычно не пишу ничего, ведь все уже сказано! Каюсь, обещаю исправиться! И ведь же прекрасно осознаю, что улыбка, доброе слово приятны всем, но почему-то с трудом раздаю их, как будто от меня это требует неимоверных усилий.
Я то же за то, что бы человек показывал свою реакцию, но сама этим страдаю. Мне тоже иногда кажется, раз уж все сказали, что я тут буду "из пустого в порожнее"?
ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! ПРИШЛА ВАС ПОЦЁМАТЬ!!!!! И вот принесла нескромную картинку, сегодня делала уборку по дому, так устала , ну и вот попалась соответствующая картинка!
Валентин, вот у нас начало пятого утра, а я не могу уснуть из-за толпы возбужденных нетрезвых футбольных фанатов, дико орущих и скандирующих под нашими окнами "Рас-си-я!!.. И десятка непрерывно гудящих машин. Скажите мне, только честно (хотя бы на ушко ) - неужели и Вы разделяете весь этот ажиотаж?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.