Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 22.6.2008, 2:20)
Валентин, вот у нас начало пятого утра, а я не могу уснуть из-за толпы возбужденных нетрезвых футбольных фанатов, дико орущих и скандирующих под нашими окнами "Рас-си-я!!.. И десятка непрерывно гудящих машин. Скажите мне, только честно (хотя бы на ушко ) - неужели и Вы разделяете весь этот ажиотаж?
Я ответил в Вашей теме, но процитирую свой ответ здесь:
Интереснее другое, - накал страстей... Мне кажется (да ладно, - не кажется мне, уверен я ), что это...
В общем, лучше, когда эмоции под контролем сознания или хотя бы разума, а не наоборот.
Я смотрел матч. Старался не вовлекаться, не переживать... Считаю, что это неправильно. Но это не будем обсуждать, потому что это большой вопрос. Кому-то пока нравится, - наслаждайтесь!!
Я считаю ажиотажа не должно быть ни при футболе, ни в других делах... Как в анекдоте про молодого бычка и уже опытного взрослого быка
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Сандра @ 21.6.2008, 19:40)
Цитата(Candle @ 21.6.2008, 19:50)
Каюсь, обещаю исправиться!
Это главное!!
Цитата
И ведь же прекрасно осознаю, что улыбка, доброе слово приятны всем, но почему-то с трудом раздаю их, как будто от меня это требует неимоверных усилий.
И важно понять, что сами много теряете, - если никто не понимает, что Вы думаете и чувствуете, естественно люди тоже особо открываться вряд ли станут...
Цитата(anita @ 21.6.2008, 22:10)
Валентинчик, я вас люблю! вы все правильно написали! Я прямо перевоспитываюсь!!!
Я ВАС ТОЖЕ, Леночка!!
Приятно помочь что-то понять тому, кто действительно хочет понять, а поняв, может принять...
Цитата(Zima @ 21.6.2008, 23:43)
Добрый вчер, Валентин! Вы действиельно правы в том, что должна быть реакция на прочитанное, услышенное, увиденное. Теперь тоже буду оставлять хотябы свою хрю, после прочитанного.
Приятно, что девчонки у нас такие понимающие!!
Цитата(abrcadabra @ 22.6.2008, 0:01)
Я то же за то, что бы человек показывал свою реакцию, но сама этим страдаю.
Юля!! Осознание проблемы - начало ее решения!!
Цитата(}I{uli @ 22.6.2008, 0:21)
ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! ПРИШЛА ВАС ПОЦЁМАТЬ!!!!!
Как приятно это слышать!!
Цитата
И вот принесла нескромную картинку, сегодня делала уборку по дому, так устала , ну и вот попалась соответствующая картинка!
Избавление от излишней стеснительности набирает обороты!!
мне 80, я сижу за супер пупер компом на красотуле, жалуюсь Птичке, Богине, Валентину, всем девченкам что у меня очередной зажор - наелась листьев салата и поэтому любимые шорты ну никак не надеть))
Цитата(Valentin @ 19.6.2008, 8:31)
Мне всегда казалось, что если люди промолчали, прочитав какую-то статью, то промолчали из деликатности, потому что им не вполне понравилось...
Цитата(Valentin @ 19.6.2008, 8:31)
А оказывается, такое бывает еще и потому что полностью согласны!! Это лучше. Позитивнее...
Цитата(anita @ 21.6.2008, 13:40)
А часто бывает так, что полностью согласна с тем, что написано, но это уже в тебе ПЕРЕЖИТО, и поэтому нет внутренней потребности писать (обсудить). А просто писать - "спасибо, была-читала", я не могу.
Цитата(Valentin @ 21.6.2008, 18:15)
Может, сделать смайлик "Я так согласна, что нету слов!!"?!!
"Words don't come easy...to me..."
Цитата(Valentin @ 21.6.2008, 18:15)
Ката и Зайчона запоминается практически всем из-за колоссальной разницы на фотках "ДО" и "ПОСЛЕ".
Я сначала даже не знал, отвечать, что я на самом деле думаю или не надо. Потом понял, что надо, раз многие прокомментировали эту мысль, фразу.
Спасибо, что ответили! Валентин, я с Вами полностью и абсолютно согласна, буду стараться еще больше, чтобы то хорошее, что мне хочется сказать людям не оставалось "моей мальнькой тайной"
Цитата(Valentin @ 21.6.2008, 19:26)
Наверное, потому что во многом понимаем друг друга, говорим на одном языке.
Валентинчик, Вы даже не представляете, как приятно это читать...
Цитата(Valentin @ 21.6.2008, 19:26)
почти полное отсутствие реакции на то, что ей говоришь. Вернее, так было... Сейчас уже лучше
И это тоже
Людочка, иногда можно и похвастаться, особенно, если такой приятный повод!!!
Валентинчик, прочитала обсуждение последнее.....вот это
Цитата
Мне всегда казалось, что если люди промолчали, прочитав какую-то статью, то промолчали из деликатности, потому что им не вполне понравилось...
вот сейчас напишу снова то, что девочки уже написали но напишу, потому что мы правда все читаем, всем интересуемся, а иногда после множества сообщений и не пишется... признаюсь, даже мысли бывали (сейчас-то понимаю, что дурацкиеееееее такие), что, повторяясь, зафлужу Вашу тему..... дурочка я... буду исправляться и прибегать похрюкать , пообниматься и поцеловаться
А вообе да, заизвесткованность в выражении чувств есть немного...привыкла на работе сдерживаться, поначалу пришла с распахнутыми всему миру руками и глазами, потом потихоньку захлопываться стала .......ведь не весь мир такой, как на Красотуле.....
Вот тоже пришла, чтобы ответить.. И все уже сказали до меня.. Просто здесь на этом форуме столько замечательных родственных душ , что я иногда читаю комментарии девочек - как будто свои, я бы тоже самое написала.. А повторяться, на самом деле не хочется.. А вот в этом грех не повториться:
Цитата(Lastochka @ 22.6.2008, 9:56)
Валентин, приветик!!!! Вот с этим согласна на все 100%!!! Вообще, впадать в крайности - это плохо.
И особенно интересно, что по телевизору культивируется эта одержимость. Показывают, как люди занимают очереди в спортбары за много часов, как много чего еще делают... Пусть делают, - их право, но рекламировать одержимость... Не стоит этого делать.
Цитата
Валентин, Вы - чудо!!! (наверное, вам уже это мильон раз говорили, но это очень актуально )
Спасибо...
Цитата(Ukaaa @ 22.6.2008, 11:32)
Пришла и я похрюкать
Цитата
Валентинчик, я , честно говоря, тоже всё читаю и слушаю, но не всегда пишу, чаще киваю...бум исправляться
Цитата
А ещё вот картинку смешную приволокла
Спасибо!! :icon_mrgreen:
Цитата(Ptizzza @ 22.6.2008, 11:43)
Валентин! хрюк!!!!
Цитата(Candle @ 22.6.2008, 12:28)
Очень точное сравнение
Спасибо!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И особенно интересно, что по телевизору культивируется эта одержимость. Показывают, как люди занимают очереди в спортбары за много часов, как много чего еще делают... Пусть делают, - их право, но рекламировать одержимость... Не стоит этого делать.
Эх, по телевизору много чего рекламируется, чего бы не надо рекламировать... И того, чего надо, мало! Вот это печалит больше всего. У меня выход один - не смотреть. К счастью, мы сейчас можем выбирать, что смотреть, а что нет. Просто иногда немного страшно жить среди таких людей, не контролирующих себя, хочется создать отдельный мир для себя.... Но увы, придется жить, никуда не денешься, поэтому надо со своей стороны стараться что-то улучшить, изменить...
Цитата(lyudmilla @ 22.6.2008, 22:42)
...... сейчас хвастаться буду а яяя....... болтала с Валентином
Да, мы сегодня этим занимались.
Картинки классные!!
Особенно со Слоном...
Цитата(Ayoga @ 23.6.2008, 0:11)
Спасибо, что ответили! Валентин, я с Вами полностью и абсолютно согласна, буду стараться еще больше, чтобы то хорошее, что мне хочется сказать людям не оставалось "моей мальнькой тайной"
Цитата
Валентинчик, Вы даже не представляете, как приятно это читать...
Историю про Юлю!!
Сегодня Юля уходит, и я говорю:
- Вас ждать в следующее воскресение, правильно?!! - Да. Но можете и не ждать. Я все равно приду.
Цитата
Людочка, иногда можно и похвастаться, особенно, если такой приятный повод!!!
Можно!! Иначе, как бы я понял, что Вы рады?!!
Цитата(abrcadabra @ 23.6.2008, 0:56)
Я с кодовым словом :ХРЮ!
Какие у нас девочки!! Какая у нас Юлечка!! Почти все выучили слово "хрю"
Теперь можно его начинать сопровождать такими смайликами
Юля!!
Цитата(Mashunya @ 23.6.2008, 0:57)
буду исправляться и прибегать похрюкать , пообниматься и поцеловаться
Машуня, мне всегда в Вас нравилась именно Ваша открытость, искренность, доброта, теплота... Поэтому всегда радуюсь Вашим сообщениям.
И помните, что кроме похожих слов, сообщения несут еще и неповторимую энергетику. Согласны?!!
Так что повторы вообще маловероятны.
А за то, что в теме про массаж написали, вообще отдельное спасибо!! Интересно, полезно. Продолжайте делиться мыслями!!
Цитата
ведь не весь мир такой, как на Красотуле.....
Дикие политкорректные люди
Цитата
Добавляю свой вклад в украшение Вашей темки
СПАСИБО!!
Цитата(Etincelle @ 23.6.2008, 2:18)
Дорогой Валентин!!! Я вас очень и очень люблю!!!
СПАСИБО!! Я Вас тоже
- Вас ждать в следующее воскресение, правильно?!! - Да. Но можете и не ждать. Я все равно приду.
Валентин , можно в вашей теме в любви признаться....... Юле-Аёге !! Сколько ума и юмора в этой девушке !!! До безобразия много !!!!!! Юля , я ваша навеки !!!!!
И ваша тоже , Валентин , но не потому , что боюсь вас обидеть невниманием , а потому, что правда !!! У меня паталогическая страсть к умным людям с чувством юмора !!!!! Валентин- вы подарок природы !!!!!!!! Я вас люблю !!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.