Валентин Недавно сказала что не ем мясо и рыбу парню одному(я думала что он поддержит,но ошиблась ),вообщем писал мне что это вредно ОСОБЕННО для женщин! Ну я не стала его переубеждать, Просто сказала что уже поздно меня запугивать. На что он спросил(думаю удивлённо) " Что поздно,начать есть мясо???"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не рассказывать оружающимээто очень хорошая идея Обычно написано наооборот, расскажите куче народа, что бы получить от них поддержку Фигня! Все начинают действовать с точностью донаоборот! Ой скорее бы книжечку!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(lyudmilla @ 7.7.2008, 7:00)
Спасибо, Люда!! Прекрасные картинки!!
Особенно первая!! Так и хочется на той открытке после слов "Пусть эта неделя будет для тебя приятной и интересной" дописать:
А СЛЕДУЮЩАЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!! И ТАК ВСЕГДА!!
Цитата(Малинка @ 6.7.2008, 2:54)
Спасибо большое Валентин за статью. Сохранила себе и обязательно распечатаю, чтобы была на виду, в случае нападения
Очень правильно сказали!!
Цитата(Lёлик @ 6.7.2008, 9:15)
Валентинчик спасибо за статью
На здоровье!! И всем значки надо сделать "Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти"
Цитата(HaTaIIIa @ 6.7.2008, 11:23)
Прочитала себе и мужу !! СПАСИБО !
И Вам спасибо!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЗНАТЬ, что статья Вам была нужна и она Вам помогает!!
Цитата(Ayoga @ 6.7.2008, 23:52)
Cпасибо!
Валентнинчик, спасибо огромное за массаж и за книжку!!!!
Наслаждайтесь!!
Цитата
Ну...фотоаппарата у меня временно нет, но выгляжу я примерно вот так
Цитата(Zerkalo @ 7.7.2008, 4:56)
Валентин!!! доброго дня!!! (и люблю, без сомнений! ) Все едут в Питер и я хочу!!! к вам и на массаж. Вот так:
Это очень-очень приятно!! Спасибо, Танюша!!
Цитата
П.С. статья понравилась и оказалась очень кстати по поводу моих последних провегетарианских размышлений! спасибо! ведь правда, что если нам что-то необходимо, так или иначе жизнь это подкинет...
Цитата(Li-Li @ 7.7.2008, 11:15)
Валентинчик!!! Прекрасно, что есть такие статьи, к которым можно отсылать всех неверующих!
Да, Лизонька!! А тех, кому не поможет можно отсылать еще дальше!!
Цитата
Спасибо за информацию!!!
Цитата(Slonya @ 7.7.2008, 13:09)
И я тоже рада! За всех! День такой, да?
Точно!!
Трудные дни позади. Наступили хорошие, светлые, радостные!!
И каждый день будет счастливее, прекраснее и лучше предыдущего. И
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Сандра @ 7.7.2008, 13:43)
вообщем писал мне что это вредно ОСОБЕННО для женщин!
А еще есть такая хорошая шутка (вдруг пригодится ) :
- Я не знаю, что вы принимаете от головы, но.... вам это не помогает...
Цитата(BagiraRa @ 7.7.2008, 16:03)
Валечка, доброго дня! Принесла Вам картинку, называется "Вместе" Джим Уоррен автор. СПАСИБО Вам огромное, что мы ВМЕСТЕ!
Привет, Адель!!
Спасибо!!
Красивая картинка!!
Вспомнил, как когда-то младший брат (тогда он в садик ходил) спросил, глядя по телевизору, как бегают лошади:
- А какая лошадка победила?!!
Я тогда удивился... Сказал:
- Никакая. Они не соревновались. Им нравится бегать и они наслаждаются.
Понял, что психику калечат уже с садика, культивируя соревновательность. Мол, ты должен прибежать первым, тогда молодец. Неправильно это. И создает ненужное напряжение и неврозы. Они могли бы просто бегать и радоваться, но когда появляется соревновательность... Ощущение, что постепенно мировосприятие становится извращенным. Соревновательность и так появится. Лучше учить сотрудничеству...
Просто увидел пару, увидел лошадей и вспомнил...
Цитата(abrcadabra @ 7.7.2008, 16:07)
Не рассказывать оружающимээто очень хорошая идея Обычно написано наооборот, расскажите куче народа, что бы получить от них поддержку Фигня! Все начинают действовать с точностью донаоборот! Ой скорее бы книжечку!
Юль!! Спасибо за понимание!! Рад, что оценили!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2008, 17:54)
И я Вас!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Да, несколько слов про сериал "Звездные Врата. Первый Отряд.". Сегодня хочу посоветовать всем посмотреть хотя бы одну серию из тех серий, которые идут сейчас по ТВ3 в 13.00 и в 17.00. Неважно что будет за серия. Хочу, чтобы вы посмотрели на члена отряда ЗВ1, которую зовут Ваала. Зачем?!!
Кому показываю, все соглашаются, что чудесная девочка!! Такая лапочка!! Эмоциональная, привлекательная, подвижная, сексуальная, обаятельная... И при этом ей явно за сорок лет. Если не глубоко за сорок...
Я был удивлен. Она так располагает к себе... Мимикой, поведением, непосредственностью. И она постоянно носит хвостики или косички. И выглядит это гармонично, потому что она именно такая, несмотря на возраст. Именно девочка... Очень хорошенькая девочка!!
Вряд ли вы часто встречали таких девушек... У нее наверняка есть чему поучиться.
В общем,
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
Соревновательность и так появится. Лучше учить сотрудничеству...
Трудновато людям, у которых эта самая соревновательность не развита (я, например). В последнее время это качество возвели в культ (особенно в карьерном плане). Если честно, было (может и до сих пор немного осталось) чувство вины, что я не такая, не умею по головам ходить... Хорошо, что вы написали такую маленькую историю.
Признавайтесь, честно, думали, что я Вас бросила и забыла?! Кто так не думал, тот был прав, - жутко скучаю. Сижу с сыном на больничном. Дома И-нету нету
Залетела на работу на пару и минут и бегом сюда. Сердце кровью обливается столько тем обсудили без моих пяти копеек. Хде этот эмотикон, который головой ... апстену?! Не ищется, подворачивается только этот
Значит неспроста, значит я вас всех
Все бегу, девченки, простите, было пару минут, я ессно сюда ... к мужчине ... любимому!
ВАЛЕНТИНЧИК
Зато Вы здесь все увидите, что я Вас люблю, скоро буду опять с Вами и очень жду нашей встречи в "нетелерадиоэфире"!!!
А я похвастаться Разговаривала с Валентином по телефону, в продолжении своего наглого вопроса о массаже. Столько мне позитива и энергии перепало!
Валентин, вы обладаете поистине уникальной энергетикой! Так мне сразу спокойно стало, даже как-то счастливо и умиротворенно, хотя ползала по квартире в одиночестве и усталости после трудового дня до разговора. А тут преободрилась и села на гитаре учиться играть, протренькала аж 2 часа, обычно меня больше чем на 20 минут не хватает и то в выходной, а тут... теперь только пальчики болят
Так вы мягко говорите! Вы как талисман Столько девочек вас любят, дарят вам свой восторг и теплоту, а вы собираете весь этот позитив и потом "раздаете обратно" Круговорот положительной энергии прям Вот бы так во всем мире было?
Теперь задалась целью выкрутиться и скачать все аудиозаписи, а то считала своим оправданием, что я за компом в основном на работе, а тут типо дела, трафик, совесть, работа. Надо скачать, надо, теперь и я созрела.
А тех, кому не поможет можно отсылать еще дальше!!
Да, в таком случае конечно
Цитата(Valentin @ 8.7.2008, 1:20)
- Я не знаю, что вы принимаете от головы, но.... вам это не помогает...
Про лошадок... вот такие моменты показывают нам насколько мы забегались, даже не обращаем внимания на то, что все вокруг стараются быть лучше, соревноваться... Эх.. добрее надо быть. Валентин, спасибо Вам огромное за такие воспоминания, замечания слова, за все что Вы говорите
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Цитата(Zerkalo @ 8.7.2008, 9:26)
Валентин!!! Зашла обнять и целовать!!!
Это Вы правильно зашли!!
Цитата
Трудновато людям, у которых эта самая соревновательность не развита (я, например). В последнее время это качество возвели в культ (особенно в карьерном плане). Если честно, было (может и до сих пор немного осталось) чувство вины, что я не такая,
Если б Вы были "такая", мы б Вас так не любили.
Цитата
Хорошо, что вы написали такую маленькую историю.
Спасибо!!
Танюля -
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.