Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, просвятите, неграмотную, как правильно сделать разгрузик на гречке с кефиром. Можно ли гречу кефиром залить и это лопать, или надо поотдельности?
И меня устроил отчетик.А тебе то что в нем не понравилось?! Ты слишком самокритична!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет, девченочки! Чет я седня устала. Поэтому отпишусь и люльки, уж звиняйте по гостям с утречка погуляю. Вот отчетик: кофе, 1 л. сахара, 7 орехов салат огурци, помодоры чеснок молодой, без масла - забыла, сообразила что чего то не хватает, когда доедала борщик вчерашний 3 половничка, они маленькие кофе, 1 л. сахара 3 ореха, 5 печенек "мария" огурец
Дрожжевая и банановая маски на моську и декольте, баночный массаж и голубая глина с апельсиновым маслом на бедра и попу, массаж у массажиста+ обертывание с гелем, Вчера пресс еще покачала по тодесу по 10 раз на кач, может и седня еще покачаю.
Зайченок, а зачем тебе такой разгрузик делать??? Почему ты не хочешь сделать на чем-то одном???
Алиса, мне как-то морально пока тяжко та чем-то одном. Постоянно холодильником хлопаю, ищю че бы еще заточить, а так, то одно то другое...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.5.2008, 19:32)
вообще мне нравится если на ночь 2ст л гречи залить стаканом кефира-утром как вареная
А я варила гречку.......надо попробовать так. А чай зеленый к ним мона?
Цитата(Ирчик @ 26.5.2008, 19:40)
Зайченок про финики не подскажу - не знаю. А вот отчетик хороший. Не переживай, ты умничка, так двигаешься к цели
Цитата(Puss @ 26.5.2008, 20:00)
И меня устроил отчетик.А тебе то что в нем не понравилось?! Ты слишком самокритична!!!!!!
Ирчик, Жанна, для меня критики не может быть много, по сравнению с вами я мало всего делаю, просто не хочу расслабиться.......знаю чё потом будет. Яйца очень люблю, но думаю, что надо перестать их жарить и фруктов почему то не хо никаких..... и настроения нету
Наташ, приветик!!! Про разгруз на грече могу сказать одно - надо пить еще много простой воды. У меня была пара неудачных попыток с гречей, воды мало пила. Но ничего так-то, не голодно совсем.
Мне финики не понравились, сладость сплошная.......
зДРАВСТВУЙ нАТАШЕНЬКА - вот и с тобой познакомилась почему то у меня ссылка на твой дневничок не открывается - пришлось заходить к тебе через профиль. Отчетик понравился и процедурки. будем дружить. Хотела у тебя спросить, что это за баночка массажная и где ее можно купить и какой от нее эффект. буду ждать ответа. Заходи в гости
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
зДРАВСТВУЙ нАТАШЕНЬКА - вот и с тобой познакомилась
Приветик! Дружить обязательно будем! Массажную банку сейчас можно купить в любой аптеке, мне больше нравиться мягкая, силиконовая что-ли, ты её сжимаешь в руке и она присасывается к телу на нужную тебе зону, а затем двигаешь её, слегка приподнимая. Эфект ее в том, что она разбивает целлюлит, улучшает дренаж. Делать можно и на масло и на сухую, но сначала лучше на масло наверное и не много всасывай кожи, а то больновато будет по началу. Ты лучше походи по форуму или кнопкой поиск воспользуйся - больше инфы найдешь. Удачи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.