Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
у нас такие аптеки есть по городу, так и называются "мир здоровья", но меня бесит что в них кроме травок там всяких гадость типа ли-ды продают и её саму тоже...
Зай, приветик!!!!! я недавно читала книгу Аллена Карра "легкий способ сбросить вес" - очень занимательно для меня оказалось...я перестала есть сладости после ее прочтения, он объясняет многие вещи доступно и понятно, да и вообще лишняя инфо не бывает лишней!! мне была книга интересна, глянь ее, в нете есть полно скачать! цем-цем!!!
Приветик,Зай!!!! Слушай,ты умничка!!! И на дне рожденье не объелась,и блинчик на утро себе оставила!!!! Ну сушки проскочили,но думаю вреда не будет,ты ж редко себя балуешь))) Жаль времени на процедурки не хватает,надеюсь скоро появится возможность!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Приветик, Красотульки! Кучу дел сегодня переделала, устала и сюда пришла отдыхать! Мне фотик вернулся из ремонта, так что сфотаюсь и выложу, но попожже, сегодня уже сил нету. Вчера после вечернего кофе до 3 ночи уснуть не могла, кофточку доче довязывала, а сегодня они меня еле добудились пол 11, и завтракали без меня просто кашей на воде не представляю как муж дочу такой кашей накормить смог, слопала почти всё, видимо очень проголодалась! Отчетик за сегодня утром кофе, 2 блинчика с печенкой обед борщ со сметанкой кофе, 2 шоколадных конфетки вечером греча, жареное яйцо, салат из огурцов и помидоров со сметаной и зеленью, 2 сушки, (ну, куда ж без сушек, хоть 2!) банан
все практически в норме) на аптеки не сердись-им же нужно за счет чего-то получать прибыль..у нас же все хотят стройную фигуру без усилий и ограничений..вот на них и наживаются..а кому действительно нужно здоровье, тот и так все уже знает или стремится к этому-инфы же целое море
Ну сегодня ты просто умничка! А хорошая уборка квартиры и вчера и сегодня ничуть не меньше спорта каллории сжигает, это ж тоже нагрузка...
Нет, Ирчик, чтоб умничкой быть мне надо пресс качать, а я ленюсь, объемчики хоть и ушли, но животик то остался....и приличный....
Цитата(Гапошкаа @ 8.6.2008, 23:10)
Зай, тебе массаж по всему телу делают?
Нет, Юль, я ж на антицеллюлитный хожу, поэтому только пробленые места. Массажистка с меня прикалывается, что я умудряюсь и тут удовольствие получать, а мне и в самом деле нравиться, хоть и синяки есть, видно кожа такая.
чтобы животик ушел нужны больше аэробные нагрузки..качая пресс ты, конечно, мышцы в порядок приведешь-это тоже нужно, но чтобы ушел именно жирок нужны именно аэробные))так что все в комплексе необходимо)
Приветик,соседушка!Я на огонек,знакомиться!Меня зовут Надя,я не сказала бы,что я новенькая,т.к. брожу по форуму оооочень давно,но вот дневничек решила завести только вчерась. Посмотрела твои фотки,у меня аналогично-целлюлит,что называется,в самом расцвете сил(((Никто почему-то не верит,что при росте 1,70 и весе 51-52 кг может быть полный пипец,а зря.Я вот немного освоюсь и тож выложу свои "прелести"
Натуль! Забежала к тебе в гости! На чаёк! Посмотрела твои фотки! Ты такая красивая!!! И глаза оболденные! Влюбилась с первого взгляда
Мне твоя фигурка, напомнила мою... очень похоже... "Лен, я знаю, но побегать мне уже 2 недели не удается, а вечером куда то ехать это только после 18,00 я пока не могу...." У меня энергии появилось, когда я стала больше овощей и фруктиков кушать! Ну просто море! Вот и трачу на себя любимую... А ещё кожа улучшилась, стала более гладкой...
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Приветик, девченки! Гостям всегда рада! У меня к чайку сушки имеются! вот только я в растройстве(((((( сфоткала снова свои прелести и разницы не вижу совсем, правда может это из-за вспышки, первые без неё делала. завтра попробую снова днем..
Ну не растраивайся! Может и в глаза не бросается, а по одежде же ты чувствуешь! И это самое главное!!! Если будешь растраиваться, то кушать захочется! так что не смей! Вот какую карзину притащила!!! Еле еле донесла!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.