Ната, тайбо это круто , молодец!!! А про тефлон мне недавно сказали, что не очень полезен, так как мельчайшие частицы попадают таки в еду, что не есть гуд . Если бы не малюсенькая кухня, на которой у нас уже все стоит в два этажа - на стиралке микроволновка, на ней хлебница и еще сверху лизкины каши - кубила бы себе гриль
Доброго утречка всем! Бель, какое там залеживаться, они еле успевали остывать!!! а жира я много не лью, он потом брызгает и отмывать неохота... А сегодня меня таки посетил дядя разгрузик, покрайней мере мой мозг точно! Попмла кофе с 2 полосками своего творожного сыра.....хорошо то как.......думаю доесть сыр, сывототку пить и немножко орешков, может будет чай еще зелененький...... весы показывают 68,5
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Настюш, может вечером, если все нормально будет....
После вчерашнего тай-бо сегодня все мышцы чувстуются...здорово так...
Цитата
Сегодня, 10:43 Сообщение #383 Вот знаю же что у меня после тортиков-пирожных всегда быстрый привес и все равно ем....
я тортики вобще то люблю, но домашние, а так как сейчас не пеку, то мне паралельно,.....муж не покупает...запретила...но он не против хоть и сладкоежка, ему блины пеку и варенье выставила....вродь доволен
девченки, сковородку таки надо искать.....так меня этот гриль зацепил...вспомнила что у меня микра с грилем...попробовала...долго...не понравилось...мне надо быстро.....поставила решетку от микры над газовой горелкой..., лучше, но теперь не слишком приятно пахнет овощами во всей квартире....так что сковородку бум искать... вот как это было... ну так повкуснее...мой обед...
Зай! Здорово придумала!!! И обед очень аппетитно выглядит! Букет просто шикарный!!!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Заечка, здравствуй. В гости к тебе зашла - а ты уже линейки перставляешь, или поччти переставила - молодчинка. Посмотрела на твои кабачки - так захотелось. Вчера в супере смотрела - самый крохотный сотку стоит - надо подождать малеха, тем более капусту собираюсь на пару тушить и тертым сыром посыпать - тоже ничего Жду в гости
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Зайчен, я вот так хочу себе пароварку, что в немоготу уже! Только она, наверное, дорого стоит!!! Мне пока не по карману(((( Гриль...это, конечно, вариант
Приветик, дорогие мои красотулечки! Как я соскучилась! Не могла писать, вирус ко мне прилип и в сообщение запрещенная ссылка всталялась....кошмар какой- то! Но теперь все уже хорошо, сосед у меня програмист и все мне уже вылечил и новую версию касперского поставил....так что я теперь живу! Отчетик за вчера: Думаю разгруз не удался, днем держалась а вечером все таки налопалась за компанию с мужем утром кофе сыр фукусы днем борщик вечером салат (огурец, капуста, зелень, растит. масло), 1 ст. л. спагетти 1 ст. молоао, 3 сушки почти ночью орехи (боролась с вирусами в одиночку и нуждалась в подпитке) массаж рукавицей и банкой, обертывание мед+горчица+апельсиновое масло+кофе. кофе был не спитый, думала чекнусь от этого аромата! масла накапала много и кожу чуть прихватило, местами покраснения, но не болит слава богу.
за сегодня: утром кофе сыр днем сыр помидор кофе вечером салат огурцы помидоры зелень растит масло, 3 ст. л. гречки 2 ст. молока
из процедур ничего, ходили с коляской далеко на рынок, а потом косметический ремонт оконных откосов делала....короче устала.....пойду по дневничкам немножко погуляю и спатки
Приииииииивет!!!!!!!!!!!Какие люди появилися!!!! Нутис,как успехи???????????
Приветик! С успехами ныньче туго......завтра на массажжжжжж........только с дочей пойдем .....папа на футбол рулит на стадион.....чувстую она за 1,5 часа там все вверх дном перевернет!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.