Привет,Заюш!!!! Умиленно прочитала о яблочной начинке из пирожка...Так трогательно....Ты не усердствуй,правильно делаешь,в КД береги животик!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет,Заюш!!!! Умиленно прочитала о яблочной начинке из пирожка...Так трогательно....Ты не усердствуй,правильно делаешь,в КД береги животик!!!!
Жан, просто соседка пирожками угостила, (как назло), а доча сам пирожок есть а начинку выплевывает ...... вот начинка и досталась мне......
А вобще девочки я сегодня злая!!! Мелкая довела меня сегодня до белого каления, ни с того ни сего расплакалась на улице, мы за молоком пошли домашним и пришлось ждать, а соски то нету, и целый час она то плачет, то нет, то опять плачет, ....я в слюнях, соплях, устала, она только на руках, в коляску не хочет......потом кое как уснула, ну думаю отдохну немножко.....ага....соседи перфоратор как врубили и все....и весь день ноем и хнычем и телефон она мой куда то заныкала, а он разрядился зараза и найти не могу.... И дождь еще идет....короче было море планов, и все тазиком успешно накрылись....
Отчетик сегодня такой у меня: утром персик кофе с молоком, сыр обед капустный суп- много, 1 кусок хлеба дыня (половинка) кофе с молоком, 1 кусок хлеба намазаный плавленым сырком доела дыню стакан кефира, пребываю в непонятках....хочу я есть или нет?....если решу что хочу, то будет еще кефир... Ничего полезного себе любимой не делала, если что допишу....
Девочки дополню вчерашний отчет.....неа, не процедурками......ЖОРИКОМ(((( Короче...я доела из холодильника пратически все что смогла... 3 яблока, 2 перца,пол-плавленого сырка и.....сосиску сама в шоке по колено..... встала сегодня слопала персик, попила кофе с молоком....стало стыдно за вчера и решила сегодня только чай с молоком....надеюсь силы воли хватит....
Да, нет, Алис, она вполне вменяемый ребенок......просто уже говорить начинает, а значит соска ей уже не нужна, что бы не тормозила этот процесс, вот я и забрала, теперь надо время чтоб она привыкла без нее засыпать. Я просто не представляла, что это так будет....до 12 ночи она меня "развлекает", а потом просто отрубается как прийдется, но укачивать или укладывать как раньше не возможно....такой вой поднимает, до икоты...
Приветик Красотульки и Валентин! Я утром писала про остаток дня на чае с молоком.......выдержала до 16,30....потом закружилась голова и начало пошатывать хотя кушать и не хотелось, но попила кофе с молоком и сырком детским.....полегчало и казалось что наелась не по-детски! Но пожже слопала еще 4 оладушка из кабачка с луком и небольшим количеством муки - и не представляла себе что это так вкусно! Потом еще была дыня в поддержку мужа...+утром персик и кофе с молоком...после 19,00 не ела Сделала массаж рукавичкой и банкой с антицеллюлитным маслом на бедра и живот, обмазюкалась медом с маслом апельсина и фукуса + корица и все под пленку. Не пойму чего мало было масла апельсина или корицы, но не чувствовалось ни то ни другое, но водички под пленкой было прилично и кожа очень гладенькая и нежная. В планах еще обручь, хоть минут 10. Пойду покручу потом вернусь и по гостям побегаю
Зай, у нас у всех разная чувствительность кожи, я, например, эм апельсина вообще не ощущаю, а вот корицы-если только с ним маску делаю-хватает 1 капли и иже чуток припекает, а если с другим эм ее смешиваю-все нормально, так что я даже и не заморачиваюсь по этому поводу
Лен, я корицу молотую взяла)))))), даже в голову не пришло что купить надо масло.....но блин, как я пахла вчера, как вкуснящее пирожное! Кстати обручь вчера покрутила 10 минут, не могу только нормально в левую сторону крутить - синяки на правом боку. Девченки сегодня встала на весы и офигела 67,00, думаю что врут, малявка их таскала с утра сбила наверное, куда не спрячу всегда найдет! ....хотя они электронные у нас....вобщем куплю чё-нить весом в 1 кг. и проверю
А у мню весы на 1 кг не реагируют,тоже электронные.По моему только с 3-х.Так что не надейся!!! И вообще,почему ты не веришь в свой отвесик? Ну шалишь иногда,но это ж не мешает твоему весу идти вниз!!! По процедуркам отлично!!!!!! Последний отчет по питанию тоже интересный!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
А у мню весы на 1 кг не реагируют,тоже электронные.По моему только с 3-х.Так что не надейся!!! И вообще,почему ты не веришь в свой отвесик? Ну шалишь иногда,но это ж не мешает твоему весу идти вниз!!! По процедуркам отлично!!!!!! Последний отчет по питанию тоже интересный!!!!
Жан, просто к сожалению в последнее время весь мой рацион сплошные шалости.....вчера вечером 68,00 было....вот и не верю.....хотя так приятно!......мои весы реагируют и на меньший вес где больше 500 грамм, я часто их так проверяю......а сегодня застала в почти разобраном состоянии)))))...доча одну ножку отбила(((...но полечить их кажеться можно....
Валентин, всегда очень приятно видеть вас в гостях! Вы, Ваши статьи, ваше внимание вдохновляют и переполняет душу благодарностью! Спасибо, что Вы у нас есть!!!
Прикольные у тебя весы! Ну да,у меня самые обычные,на мой вес реагируют граммами,а вот когда 1 кг ставлю,они ноль эмоций))))))
Привет девченки и Валентин! Несколько дней меня не было, отрубался интернет, а вчера на дачу ездили.....отдохнули, накупались....короче здорово провели время. Вредностей я не кушала, но пила......немногот пива и вина, так были гости и соответствующее настроение.....а завтра гости у нас....поэтому сегодня разгруз!!! На сегодня план такой: массаж ножек и живота, обертывание, обруч, скрабик и масочка на лицо....пока так, может еще чего придумаю весы не отремонтировала......вузвеситься не могу....
Во у тя коллизии, одна за другой вспомнила, как свою от соски отучала Наташ, а на чем разгруз-то? Удачки тебе.
Ой, Самир, сама в шоке и с синяками под глазами, уже отвыкла от ночных бдений..... а разгруз хочу на чае с молоком провести, пока вроде ничего, главное ничего не нахвататься....
девченки, ходили с мелкой за молоком и погулять по пути и свалилось на меня счастье - доча уснула уже через 5 минут и спала 1,5 часа, как я рада! спокойно походила по магазинам, поглазела, повыбирала и не надо было следить где мой ребенок спрятался на этот раз , но счастье закончилось быстро.......отключили горячюю воду.....говорят на неделю, но расчитывать на это не буду....так говорят каждый год, но массаж и обертывания пока еще в плане значаться....так что требуйте в отчете!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.