Ириш, а я вот пью 2 кг яблок в день это нормально? Еще как!
Дюймовочкин, мы тоже такие... с едой, оба. Выбросить не можем, я же помню, как мне бабушка говорила, что в войну даже крошки со стола не выбрасывались... и доедать заставляли... Но работаем, психологическая зависимость от еды меньше и меньше с каждым днем.
Мозгом понимаешь, тогда не говори, что не получается, ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ! И именно так, как ты задумала. То есть сейчас ты задумала быть собой недовольной. Поменяй точку зрения и ищи ситуации, в которых можешь себя похвалить, выделяй ИХ жирным шрифтом , концентрируйся на успехах, даже самых маленьких.
Ируся, мне твоя фигура кажется И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О-Й!!! чего,прямо-таки 2 кг? а ты их ешь потому что так сильно любишь или потому что кушать хочется и это наиболее приемлемый вариант?
Пасиб! мне пока нет, вот и дорабатываю. Чтоб уж прям на 100% отпад! Да, прямо так вот бац - и 2 кг! потому что хочется пожевать.... ужасть! Ну вообще-то меня не очень пугает такое кол-во, пугает что у остальных такого не замечаю... думаю может это странно? про мужа... млин, ну почему мужикам всегда везет!
Цитата(Rainbow @ 4.10.2007, 0:57)
а я вот пью 2 кг яблок в день это нормально? Еще как!
ищи ситуации, в которых можешь себя похвалить, выделяй ИХ жирным шрифтом , концентрируйся на успехах, даже самых маленьких.
Оль, ты меня успокоила. Ну ладно. хотя калорий интересно где больше.? А я итак выделяю, спорт и массаж - всегда, это мои достижения. Постараюсь, ты права конечно!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оль, а я вот подумала: ты вот смеешься, но ведь я выделяю и свои недостатки, и свои достоинства получается... Разве это не объективность? или надо сначала только достоинства, таким образом себя полюбить, а потом уже и объективность можно? такая теория?
Подумала я что давно не выкладывала фот. Это все 21 сентября, т.е. пару недель назад.
А вот с коняшками, у нас такую скульптуру на День города поставили в парке. Она вечно облеплена детьми и фотографирующимися. Реально красивая скульптура, все прорисовано вплоть до прядей на гриве.
А с фисташками да, могем, тока я их уже того, этого... Съела. И потом, Анечка же нам не враг? чтоб ее какой кормить соленой. М ылучше придем с чем-нибудь полезным.
Каприз, какая же ты хорошенькая! Худенькая! И артистичная! Обаятельна до невозможности...(думаю, если бы ты посмотрела на себя не как на себя, то с твоей эмоциональностью, ты бы просто валялась от восторга )
нет, ну что за дела, стоит человеку раз, повторяюсь, РАЗ в жизни выйти на мобильный, они фсе начинают выкладывать свои фотографии.... посмотрел с удовольствием! ща Ayoga придет...хи хи хи... Каприз, а че, правда, ты 90 кг весила? (смайл с щарами на вылупку) мне это сорока откуда то на хвосте принесла, хотя 777 кричала, что енто неправда фсе Каприз, про спорт - молодца, про прижимание ягодиц ты классно все описала1 пойду тоже..прижму..чьи нибудь ягодицы.. а че, 777 совем важная стала, да?
антиресно, в каком месте ты увидала, что я важная....обидно даже, никада такою не была!!!!! не весила Ирина 90!!!!!!!!!!!!!!!!Это Юлька запятую не поставила, она про свою свекровь писала
о! Каприз, переназови свой палаццо в Дом Свиданий, мы ща с 777 тут тусить будем! важная -дык смотрю, треписся мало...абыдно ей...ммм...а мне не абыдно, какой маникюр себе забахала, а я с воскресенья обновиться не можу?)))))))) Каприз, ниче, что мы у тебя семейную ссору закатим? хи хи хи Каприз, так ты че, не висила 90 кг????!!!
Оль, а я вот подумала: ты вот смеешься, но ведь я выделяю и свои недостатки, и свои достоинства получается... Разве это не объективность?
кто смеется, я? я не смеюсь, по крайней мере над тобой точно не смеюсь Я считаю, что в твоем случае это не объективность, потому что свои недостатки ты очень сильно преувеличиваешь, а некоторых достоинств так вообще вроде не видишь... вот фотки. Ну СУПЕР же фотки И бедра оооочень мне понравились, женственная и сексуальная девушка, выглядишь лет на 20, а если вспомнить, что у тебя еще доча есть, там снова много-много восхищенных оваций Короче, вывод - ты ПРЕЛЕСТЬ, чудесная прелесть слишком к себе критичная Чмоки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.