Ну вот, после нескольких месяцев "скитаний" у Смешарика, 777 и Людмилы с Олей я наконец-то созрела для очередного дневника.
Сейчас внимательно посмотрела на свою линейку и обнаружила, что я уже целых полтора года вегетарианка. И вот уже пару месяцев сыроедка. И все это благодаря этому сайту.
Могу только еще раз подтвердить, что этот сайт совершенно замечательный. А самое главное, что очень-очень добрый. И здесь я нашла не просто единомышленников, а настоящих друзей.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сейчас внимательно посмотрела на свою линейку и обнаружила, что я уже целых полтора года вегетарианка. И вот уже пару месяцев сыроедка. И все это благодаря этому сайту.
Как здорово, Рин! Поздравляю с дневничком тебя, очень интересно будет читать твои мысли о сыроедении, т.к. я сама стремлюсь к такому образу жизни. Удачи тебе!
Eternal life is given to those who live in the present
Привет и добро пожаловать. Я так поняла, что ты уже эксперт. Заходи ко мне в дневничок, может, посоветуешь что-нибудь. Обещаю специально для тебя отчитываться. Надеюсь, поможешь тоже прийти к таким же результатам.
Иришка!!!! как я рада!!!! Про сыроедение я и не подозревала, что уже 2 месяца...когда не в напряг будет...с разных сторон об ентом самом сыроедении. Обницелую!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, как у меня красиво стало! И цветы и овощи-фрукты! Спасибо всем большое! Я очень-очень растрогана...
Цитата(Мила Я @ 30.4.2008, 22:56)
А это тебе! Сыроедь на здоровье!!!
Милочка, спасибо! Оставлю все до завтра, мы сегодня с мужем голодаем по луне.
Цитата(Rainbow @ 30.4.2008, 23:59)
Ринусечка, наконец-то!
Радужка
Цитата(Малинка @ 1.5.2008, 0:19)
мысли о сыроедении
...ушла думать...
Цитата(Светлячок @ 1.5.2008, 4:04)
Я так поняла, что ты уже эксперт.
Нет, я не эксперт. Я просто очень ленивая и готовить не люблю. Семья уже с этим смирилась.
Цитата(lyudmilla @ 1.5.2008, 4:14)
выйду из "отпуска" на минутку .......
Вернись, не томи...Нельзя ведь так интриговать...
Цитата(irina777 @ 1.5.2008, 7:34)
Про сыроедение : не подозревала, что уже 2 месяца...
О, наверное, все-таки больше чем 2. Когда немцы говорят пару дней, это совсем не означает 2, это может и и 4-5-6...Я когда овощной коктейль себе сделала еще в феврале, так сразу и поняла: вот оно! мое!. Муж поначалу крутил пальцем у виска, теперь смирился.
Я вот теперь вся в раздумьях. Сезон спаржи начался....а ее ведь варить надо. Че делать-то? Может кто подскажет?
Ринусь, мы как-то ели на сыроедческом классе суп-пюре из спаржи, ооочень вкусно, так что варить ее не обязательно, главное взять верхушки (самое мягкое, чтобы не оставались волокна в пюре). Я помню, что добавляли туда красный болгарский перец, зелень и специи. Поэкспериментируй
Рин. а ты вообще вовщи/фруты никогда никак не обрабатываешь?
Обрабатываю, я из них овощное пюре в миксере или блендере делаю.
Сегодня дочка принесла мне букет сирени. Запах теперь по всей комнате. Сегодня быстренько смотались во Францию. А там бензин на целых 10центов за литр дешевле, чем в Германии. Так вот немцы устроили огромную очередь на заправку... А муж у меня какой молодец: на эклеры и прочие сладости в этот раз даже смотреть не стал. Вот какой у нас прогресс!
Эх, как быстро пролетели 4 выходных. Из спорта было много ходьбы и вчера целый час плавала. Сделала интересное наблюдение: выносливость явно увеличилась. Еще полгода назад я могла дельфином только 25м проплыть, больше сил не было. А вчера уже и 50м т.е. два бассейна проплыла.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.