НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
29 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Olg@. Мой дневник., Только вперёд и ни шагу назад!
Olg@
сообщение 25.5.2008, 17:47
Сообщение #21

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Минск

Очарованная, привет!
Цитата
Перетерпи несколько денёчков... грызи марковку
Грызу огурчик icon_mrgreen.gif . Но сегодня уже полегче eusa_pray.gif .
Цитата
Поздравляю с разгрузиком и минусами!!
Спасибо! aa17.gif
У тебя была, ничего криминального не заметила!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Slonya
сообщение 25.5.2008, 20:14
Сообщение #22

Талисман форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Над
сообщение 26.5.2008, 3:28
Сообщение #23

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Владимирская область

Оля, привет! Я Надя. Читаю и завидую - молодец! ЖОРИК овощами заедаешь, спортом занимаешься. Умничка!

Моя территория
Первые шаги

Жизнь прожить - не поле перейти. А на кой мне таскаться по полям, кто-нибудь знает?

Светлячок
сообщение 26.5.2008, 4:05
Сообщение #24

Опытнейший человек
Иконка группы

Оля, всё отлично. Вт таких ситуациях и проверяется желание человека,а не когда всё хорошо. Ты спарвилась на отлично. Молодец!

Olg@
сообщение 26.5.2008, 23:29
Сообщение #25

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет девочки!
Slonya aa19.gif
Вот вы меня тут похвалили, а я..... p030.gif

Ну вот и отчётики.
Вчера

9.10 - стакан воды
10.00 - творог обезжиренный + 2 чайные ложечки мёда
Потом пила Терафлю + 1 чайная ложечка мёда (очень плохенько было, совсем простыла, нос, горло, голова и глаза совсем отказались работать)
12.50 - стакан кефира
15.25 - борщ вегетарианский + десертная ложка сметаны 300г (подсадила всё семейство на вегеторианские супчики d060.gif )
16.30 - огурчик
17. 20 - картофель запечённый с сыром 250г., капуста морская 50г
17.45 - сухарики ржаные 15г
20. 45 sad.gif мои лопали сушки с чаем, а я опять сухарики 40г p030.gif
22.30 терафлю и ч.л. мёда
И никаких упражнений и процедурок. Поползла спать, так как простуда совсем замучала.

Сегодня
Пока вела дочку в сад, давала себе обещание, что приду домой и пока муж спит (у него сегодня был выходной) буду крутить обруч. Прихожу домой - а муж не спит icon_eek.gif . В общем обруч sm02.gif .
8.15 - стакан воды
9.00 - гречневая каша 250г + сыр 10г
А дальше мы поехали и проездили весь день
14.30 - миниральная вода (немножко)
15.00 - меня угостили чашкой чёрного чая без сахара + 1 ч.л. творога (окозался очень сладким и я больше не ела)
16.30 - батончик зерновой с кокосом - 25г, кружочек сушеного ананаса и 1 маленький кусочек инжира ( всё было скушано в машине по дороге домой, кушать хотелось жудко p030.gif )
17.00 - крохотный кусочек чёрного шоколада (78%)
17.20 - салат из капусты кольраби + огурчик + помидорчик + десертная ложка сметаны (16% жирность) 150г
Потом пошла за дочкой и мы гуляли до 19.00. Зашли по дороге в 2 аптеки, искали баночки для массажа - не нашли sad.gif , но будем искать.
Дома муж соблазнил на стаканчик сбитня (что то вроде пива, но в основе яблочный сок). Знала, что бяка, но всё равно пила o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
19.50 сгрызла одно яблоко ( а ведь хотела после 18 не кушать p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif )

Девоньки, отругайте меня, чёт я совсем расхулиганилась sad.gif .
Ну, а сейчас пойду в душ, потру себя жёсткой щёточкой, поскребу антицелюлитным скрабиком (сегодня купила), а потом антицелюлитный крем на попу, живот и бёдра и крем повышающий упругость на грудки (тож сегодня купила). Надо себя побаловать. А ещё сегодня купила гель для обёртываний с морскими водорослями и ментолом. Как только КД закончятся - сразу опробую.

Девочки, милые, ко всем в гости забегу, просто на выходных доча не даёт к компу подойти, а в понедельник - муж.
Всех люблю и целую aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Очаровашка
сообщение 26.5.2008, 23:58
Сообщение #26

Почти что профи
Иконка группы

Оль!!! Ты такая молодец!!! a115.gif
Вот увидешь, что КД закончатся и жорик сам пройдёт!!! а яблочко после 6 не страшно!!! Ты и так растроена, а ещё ругаешь на себя!!!
Единственное меня сметана смущает icon_eek.gif если тебе хочется, может кефирчиком пожирнее заменить? А я активией твороженной заменяю...
И ещё! У тебя я сегодня не заметила толком обеда, большие перерывы... Если планируешь кататьсяна машине, лучше с собой взять что-нибудь!
(яблочко, грушку, кефирчик)

aa28.gif Помни лишние переживания провоцируют целюлит! Больше улыбок! d060.gif

Ты моё очарование,
Ты великолепная звезда.
Ты яркий луч на тёмном небе,
Ты ангел счастья и добра.
Ты душа взаимной ласки,
Ты прекрасна и нежна.
Ты в сто раз прекрасней розы,
Ты единственна всегда.
Ты восход любви желанной,
Ты невинное дитя.
Ты любимая девчонка,
Ты любовь моя.
Мой дневничок тут

Гапошкаа
сообщение 27.5.2008, 0:32
Сообщение #27

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Оля, привет! Поздравляю с дневничком! Ты молодец, сразу взяла быка за рога и начала заниматьсяю Процедурки у тебя классные!
У тебя так хорошо уходят сантиметры! Всего-то за неделю!
У меня вопрос - тебе не тяжело крутить обруч? У меня сейчас все время не получается, я думала я такая неумеха, а потом прочитала, что у кого талия более 80 см (у меня сейчас 97,5), обруч крутить невозможно, так как ему не хватает места для "разбега"

Забегай в гости!

veryka
сообщение 27.5.2008, 0:49
Сообщение #28

Участник
Иконка группы

Из: Украина,Донецкая обл

Цитата(Olg@ @ 25.5.2008, 14:53) *
к КД добавилась простуда и чувствую я себя припоганенько.

Оленька,выздоравливай!!!! ng19.gif ng19.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Цитата(Olg@ @ 25.5.2008, 15:00) *
Я тут себя измерила blink.gif Это страшно.

Ничего страшного такого не увидела!перестань!Скоро все это исчезнет НАВСЕГДА!!!!!Главное,ты стремишься к этому!!!!
Цитата(Olg@ @ 26.5.2008, 22:29) *
f0f.gif f0f.gif
Девоньки, отругайте меня, чёт я совсем расхулиганилась sad.gif
Девочки, милые, ко всем в гости забегу, просто на выходных доча не даёт к компу подойти, а в понедельник - муж.

Так,яблоко после 6-ти не страшно!!!!!Я всегд после 6-ти кружечку кефирчика пью,когда уж на голод сильно тянет.Но и яблочко съела бы.Просто не хочется его вечером мне.
И ругать я тебя не буду! aa26.gif aa26.gif В твоих отчетиках криминального такого я не увидела!Я тебя наоборт похвалить хочу за ранее сделанный разгруз,за хорошие отчетики(грешки не беру в счет),с отвесиком таким и уменьшение сантиметров!!! hb.gif hb.gif hb.gif УМНИЦА!!! a115.gif a115.gif a115.gif Пройдет твоя простуда и КД и с новыми силами примешься за себя в прекрасном настроении!А если себя так винить,то, Очарованная правильно сказала-целлюлит добавится!Принимай все в радость,люби себя,ласточка!:)
И посмотри какие ты процедурки делала!Как за себя взялась!Да ты просто 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Далее тебе будет все легче и легче!не все сразу! a075.gif a075.gif
А на счет гостей я тебя понимаю!Дочка у меня тоже внимания требует,так что забегаю в основном, когда она спит и когда мужа дома нет smile.gif А то он тоже любитель посидеть в инете.А грузится он у нас дооооолго! obm.gif

Светлячок
сообщение 27.5.2008, 4:09
Сообщение #29

Опытнейший человек
Иконка группы

Оленька, а что мешает при муже обруч крутить?

Очаровашка
сообщение 28.5.2008, 23:21
Сообщение #30

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Светлячок @ 27.5.2008, 4:09) *
Оленька, а что мешает при муже обруч крутить?

Я думаю муж попросил внимания и завтрак d060.gif ну а после закрутился, завертелся день a075.gif

Ты моё очарование,
Ты великолепная звезда.
Ты яркий луч на тёмном небе,
Ты ангел счастья и добра.
Ты душа взаимной ласки,
Ты прекрасна и нежна.
Ты в сто раз прекрасней розы,
Ты единственна всегда.
Ты восход любви желанной,
Ты невинное дитя.
Ты любимая девчонка,
Ты любовь моя.
Мой дневничок тут

Светлячок
сообщение 29.5.2008, 5:19
Сообщение #31

Опытнейший человек
Иконка группы

Ну, видмо внимания надо так много, что Оля потерялась.

Eлена
сообщение 29.5.2008, 6:40
Сообщение #32

Новичок
Иконка группы

Привет, Олечка!!
Я тоже новенькая. Заходи ко мне. Вместе легче начинать. Хотя я и написала, что моя задача - перейти на сыроедение, похудеть-то тоже хочется!! И от целлюлита избавиться. Чтоб он sm02.gif

Цитата(Olg@ @ 26.5.2008, 23:29) *
Девоньки, отругайте меня, чёт я совсем расхулиганилась sad.gif .

За что отругать? icon_eek.gif Что-то не заметила я ничего страшного... Стаканчик сбитня разве что?
Не очень полезная штука, но все-таки КД... Как они закончатся, ты будешь молодцом!! И больше не поддашься соблазнам.
А соблазнители-мужья - это отдельная тема!! Ведь каждому хочется видеть рядом с собой красавицу-жену, изящную и легкую. Но все требуют, чтобы вторая половина разделяла с ними все трапезы - поп-корн в кино, пиво под чипсы вечером, сытный ужин.... Как это все сочетать? Пусть радуется, что ты его вместе с собой на диету не "посадила"!! Некоторые девушки просто выкидывают всю вредную еду из холодильника и забивают его салатными листьями и диетическими йогуртами. И мужику приходится этим питаться. Больше-то нечем.
И вообще, надо поговорить с ним серьезно. Скажи, что тебе это важно!! (даже если он не считает, что его любимой надо что-то в себе менять) И тебе важна его поддержка!

Eлена
сообщение 29.5.2008, 6:44
Сообщение #33

Новичок
Иконка группы

Цитата(Очарованная @ 28.5.2008, 23:21) *
Я думаю муж попросил внимания и завтрак d060.gif ну а после закрутился, завертелся день a075.gif

я вот тоже не люблю при муже обруч крутить... Не знаю, просто мне как-то некомфортно, когда он смотрит.

Да и мужья все разные. Вот у подружки моей полненькой муж на такие вещи реагирует тирадой подколок и насмешек. Общий смысл "Крути-не крути, все равно бестолку". Я бы надавала по башке, а она просто прекращает делать то, что его провоцирует. Старается все успеть, пока тот не видит

Helga-78tob
сообщение 29.5.2008, 17:31
Сообщение #34

Почти что профи
Иконка группы

Из: тобольск

Привет Тезка забежала познакомиться , судя по замерам у тебя так быстро убежали см, молодчина , забегай в ности и отчетики у тебя хорошие, я то же ксати люблю одна заниматься но что то благополучно это дело забросила. Пора опять начинать. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Olg@
сообщение 29.5.2008, 18:04
Сообщение #35

Опытнейший человек
Иконка группы

Девочки милые я не потерялась. Я тут. Но времени совсем нет sad.gif . В понедельник вечером дочка уронила себе на ногу табурет во вторник поехали в поликлиннику сделали снимок и наложили гипс sad.gif sad.gif sad.gif . У дочи трещина на большом пальчике левой ноги. Неделю нельзя ходить и опираться на ногу. А она же у меня жуткий шилопопик. Так что всё время и силы уходят на то чтобы удержать малявку на диване. Сегодня слава Богу погода хорошая ездили на коляске на прогулку. Видимо устала теперь спит а я к вам.

Olg@
сообщение 29.5.2008, 18:42
Сообщение #36

Опытнейший человек
Иконка группы

Ну вот а теперь по порядку.
Очарованная, привет. Давно не заходила успела соскучиться aa12.gif.
Цитата
Помни лишние переживания провоцируют целюлит! Больше улыбок!
Я постораюсь.
Цитата
Я думаю муж попросил внимания и завтрак
Это точно, да и не могу я как-то при нём. Он у меня жутко ехидный, тут же шуточками сыпать начнёт. Я лучше уж одна.
Гапошкаа, приветик. Обруч крутить не тяжело. Правда после первого раза синяк был - видимо перестаралась. Теперь легче. Но мне кажется что пластмасовый обруч, тем, у кого талия более 80 см, гораздо труднее так как он очень лёгкий.
Цитата
Забегай в гости!
Обязательно забегу aa10.gif .
veryka, aa33.gif aa33.gif aa33.gif Спасибо тебе!
Цитата
так что забегаю в основном, когда она спит и когда мужа дома нет
Это точно, всё остальное время - семейству, а ещё для себя, любимой, пару минут вырвать.
Светлячок, пирвет!
Eлена, привет. Обязательно к тебе забегу, вместе действительно легче открасотуливаться. Насчёт мужей ты верно сказала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif . А мой ещё ходит и причитает, что я совсем ничего не ем.
Цитата
Некоторые девушки просто выкидывают всю вредную еду из холодильника и забивают его салатными листьями и диетическими йогуртами.
У меня сейчас муж по магазинам бегает, так что можете представить, что лежит у меня в холодильнике :angry: .
Helga-78tob, привет!
Цитата
судя по замерам у тебя так быстро убежали см
При моих размерах это не сложно, дальше они будут убегать гораздо медленее. По себе знаю. Я перед тем как забеременнеть за год похудела с 85кг до 68кг. Первые 10кг ушли с лёгкостью, а с остольными пришлось повозиться.
Отчётики попробую попозже вечером выложить, доча проснулась и требует внимания aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif .

Гапошкаа
сообщение 29.5.2008, 22:30
Сообщение #37

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

С меня обруч все время падает, один раз крутанется и бздинь....

veryka
сообщение 30.5.2008, 0:12
Сообщение #38

Участник
Иконка группы

Из: Украина,Донецкая обл

Цитата(Olg@ @ 29.5.2008, 17:04) *
Девочки милые я не потерялась. Я тут. Но времени совсем нет sad.gif . В понедельник вечером дочка уронила себе на ногу табурет

Олечка,сочувствую!Детишки такие шилы!!За ними только смотри и то не всегда получается за всем досмотреть!Выздоравливайте!
А твое здоровье как?
Я тоже предпочитаю одна.Хотя вот вчера ногами мотыляла,упражнения дома делала,ничего не говорил,посматривал на меня и улыбался.Наверное,думал,какая жена у него красавица станет! d060.gif d060.gif
Так же и твой-только увидит результат,не будет подшучивать.
И видишь,Сама говоришь,что быстро худеешь.Главное,старт,а потом оно вообще захватит и не остановишь! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
отчетики жду a075.gif a075.gif Очень надеюсь,что все ок a075.gif
Ой,а Елена отлично сказала. a115.gif a115.gif А ты дневничок не завела?А то ссылочки не вижу
А за обруч не знаю,ничего сказать не могу.Просто у меня его нет,пока wub.gif wub.gif

Olg@
сообщение 30.5.2008, 1:06
Сообщение #39

Опытнейший человек
Иконка группы

Гапошкаа, привет. А у тебя какой обруч? У меня падает иногда, но крутить получается.
veryka, Вика, приветик. Я всё ещё борюсь с простудой, чёт она от меня не отстаёт.
Цитата
отчетики жду Очень надеюсь,что все ок
c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
Так же и твой-только увидит результат,не будет подшучивать.
Нет, мой будет или ворчать или подшучивать. Я его знаю. Уж, как-никак, почти 10 лет женаты.

Нус, отчётики.

27.05.08
10.40 - стакан воды
11.40 - 1 колечко вяленого ананаса,2 малюсеньких черносливки
12.10 - каша гречневая 250г, одно отварное яйцо, маленький кусочек шоколадки(78%)
13.45 - 1 яблоко
14.45 - стакан воды
14.50 - стакан воды
16.10 - борщ вегеторианский с ложечкой биофилина (учла ваши замечания по поводу сметаны)
17.10 - зелёный чай с корицей + 20 г арахиса в сладкой глазури из рисовой муки o050.gif
18.00 - овощной салат (капуста кольраби, морковка, огурчик, помидорчик, чеснок и ложка льняного масла) 300г, маленький вяленный инжир - 3 шт
21.00 - травяной чай

Из упражнений - 15-и минутный комплекс для пресса, 7 минут для ног и попы (больше не смогла, ноги болят до сих пор), 20 минут обруч.
Из процедурок - массаж при помощи массажёра, антицелюлитный крем, крем для груди (утром и вечером).Всё.

Ну, и тут Остапа понесло.... Видимо пережитый стресс дал о себе знать. И мне ужасно хотелось сладкого d47.gif d47.gif d47.gif

28.05.08

9.15 - стакан воды
9.50 - даниссимо + отруби 180г
11.10 - курага 3 шт, инжир 2 шт
13.00 - стакан кефира
13.40 - пол яблока
13.55 - 2 кураги
15.10 гречка = овощное рагу (капуста цветная, брокколи и брюсельская, морковка, лук, помидорчики, зёрна кукурузы, тыква, цукини, чеснок, масла подсолнечное) 300г, кусочек шоколадки
16.00 - сухарики ржаные - 10г, яблоко
18.00 - арахис в глазури -100г p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
19.00 - апельсин
19.10 - мороженное 50г d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Из упражнений - 15-и минутный комплекс с гантелями на руки и спину. Процедурок не было - у дочи заболело ушко и спать без меня она отказалась. Я дважды пыталась слинять - не вышло. В итоге в 21.30 завалились спать с ней напару, выселив папу на диван.

29.05.08 Остапа не просто понесло, его совсем занесло s24.gif s24.gif s24.gif

10.10 - даниссимо чуть-чуть (за дочкой доела), каша многозерновая с бананом 150г
11.30 - чай зелёный, чернослив маленький - 5 шт s24.gif , инжир - 2 шт s24.gif , арахис - 8 шт s24.gif
14.40 - пол яблока
15.40 - одна большая отварная картошина и овощное рагу, 3 инжира s24.gif , 3 чегнослива s24.gif , горсть арахиса s24.gif .
Но на этом я не остановилась obm.gif obm.gif obm.gif
16.10 - мороженное 70гр p030.gif p030.gif p030.gif
16.20 - семечки чёрные 5гр
16.50 - 2 s24.gif апельсина, 5 г сухариков
20.50 - стакан биофилина

Из упражнений - 2 прогулки с дочей (приобрели 2 массажные руковички для мамы), подъём дочи + коляска и таскание на руках дочи. На остальное сил не хватило. Сейчас побегу в душ, испробую рукавички.

а завтра запланирован разгрузик на молокочае и обёртывание (КД закончились)

Светлячок
сообщение 30.5.2008, 3:46
Сообщение #40

Опытнейший человек
Иконка группы

А ты относись к коментариям мужа с умором, он подкалывает, аты скажи в ответ: "Ну, не оцениваешь, другие мужчины оценят". Я так и делаю всегда. Побольше уверенности, хорошего настроя и меньше страха, зависисмотси от чужого мнения.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

29 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаОткрыть тему