Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет девочки! Slonya Вот вы меня тут похвалили, а я.....
Ну вот и отчётики. Вчера
9.10 - стакан воды 10.00 - творог обезжиренный + 2 чайные ложечки мёда Потом пила Терафлю + 1 чайная ложечка мёда (очень плохенько было, совсем простыла, нос, горло, голова и глаза совсем отказались работать) 12.50 - стакан кефира 15.25 - борщ вегетарианский + десертная ложка сметаны 300г (подсадила всё семейство на вегеторианские супчики ) 16.30 - огурчик 17. 20 - картофель запечённый с сыром 250г., капуста морская 50г 17.45 - сухарики ржаные 15г 20. 45 мои лопали сушки с чаем, а я опять сухарики 40г 22.30 терафлю и ч.л. мёда И никаких упражнений и процедурок. Поползла спать, так как простуда совсем замучала.
Сегодня Пока вела дочку в сад, давала себе обещание, что приду домой и пока муж спит (у него сегодня был выходной) буду крутить обруч. Прихожу домой - а муж не спит . В общем обруч . 8.15 - стакан воды 9.00 - гречневая каша 250г + сыр 10г А дальше мы поехали и проездили весь день 14.30 - миниральная вода (немножко) 15.00 - меня угостили чашкой чёрного чая без сахара + 1 ч.л. творога (окозался очень сладким и я больше не ела) 16.30 - батончик зерновой с кокосом - 25г, кружочек сушеного ананаса и 1 маленький кусочек инжира ( всё было скушано в машине по дороге домой, кушать хотелось жудко ) 17.00 - крохотный кусочек чёрного шоколада (78%) 17.20 - салат из капусты кольраби + огурчик + помидорчик + десертная ложка сметаны (16% жирность) 150г Потом пошла за дочкой и мы гуляли до 19.00. Зашли по дороге в 2 аптеки, искали баночки для массажа - не нашли , но будем искать. Дома муж соблазнил на стаканчик сбитня (что то вроде пива, но в основе яблочный сок). Знала, что бяка, но всё равно пила 19.50 сгрызла одно яблоко ( а ведь хотела после 18 не кушать )
Девоньки, отругайте меня, чёт я совсем расхулиганилась . Ну, а сейчас пойду в душ, потру себя жёсткой щёточкой, поскребу антицелюлитным скрабиком (сегодня купила), а потом антицелюлитный крем на попу, живот и бёдра и крем повышающий упругость на грудки (тож сегодня купила). Надо себя побаловать. А ещё сегодня купила гель для обёртываний с морскими водорослями и ментолом. Как только КД закончятся - сразу опробую.
Девочки, милые, ко всем в гости забегу, просто на выходных доча не даёт к компу подойти, а в понедельник - муж. Всех люблю и целую
Оль!!! Ты такая молодец!!! Вот увидешь, что КД закончатся и жорик сам пройдёт!!! а яблочко после 6 не страшно!!! Ты и так растроена, а ещё ругаешь на себя!!! Единственное меня сметана смущает если тебе хочется, может кефирчиком пожирнее заменить? А я активией твороженной заменяю... И ещё! У тебя я сегодня не заметила толком обеда, большие перерывы... Если планируешь кататьсяна машине, лучше с собой взять что-нибудь! (яблочко, грушку, кефирчик)
Помни лишние переживания провоцируют целюлит! Больше улыбок!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Оля, привет! Поздравляю с дневничком! Ты молодец, сразу взяла быка за рога и начала заниматьсяю Процедурки у тебя классные! У тебя так хорошо уходят сантиметры! Всего-то за неделю! У меня вопрос - тебе не тяжело крутить обруч? У меня сейчас все время не получается, я думала я такая неумеха, а потом прочитала, что у кого талия более 80 см (у меня сейчас 97,5), обруч крутить невозможно, так как ему не хватает места для "разбега"
к КД добавилась простуда и чувствую я себя припоганенько.
Оленька,выздоравливай!!!!
Цитата(Olg@ @ 25.5.2008, 15:00)
Я тут себя измерила Это страшно.
Ничего страшного такого не увидела!перестань!Скоро все это исчезнет НАВСЕГДА!!!!!Главное,ты стремишься к этому!!!!
Цитата(Olg@ @ 26.5.2008, 22:29)
Девоньки, отругайте меня, чёт я совсем расхулиганилась Девочки, милые, ко всем в гости забегу, просто на выходных доча не даёт к компу подойти, а в понедельник - муж.
Так,яблоко после 6-ти не страшно!!!!!Я всегд после 6-ти кружечку кефирчика пью,когда уж на голод сильно тянет.Но и яблочко съела бы.Просто не хочется его вечером мне. И ругать я тебя не буду! В твоих отчетиках криминального такого я не увидела!Я тебя наоборт похвалить хочу за ранее сделанный разгруз,за хорошие отчетики(грешки не беру в счет),с отвесиком таким и уменьшение сантиметров!!! УМНИЦА!!! Пройдет твоя простуда и КД и с новыми силами примешься за себя в прекрасном настроении!А если себя так винить,то, Очарованная правильно сказала-целлюлит добавится!Принимай все в радость,люби себя,ласточка!:) И посмотри какие ты процедурки делала!Как за себя взялась!Да ты просто Далее тебе будет все легче и легче!не все сразу! А на счет гостей я тебя понимаю!Дочка у меня тоже внимания требует,так что забегаю в основном, когда она спит и когда мужа дома нет А то он тоже любитель посидеть в инете.А грузится он у нас дооооолго!
Я думаю муж попросил внимания и завтрак ну а после закрутился, завертелся день
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Привет, Олечка!! Я тоже новенькая. Заходи ко мне. Вместе легче начинать. Хотя я и написала, что моя задача - перейти на сыроедение, похудеть-то тоже хочется!! И от целлюлита избавиться. Чтоб он
Цитата(Olg@ @ 26.5.2008, 23:29)
Девоньки, отругайте меня, чёт я совсем расхулиганилась .
За что отругать? Что-то не заметила я ничего страшного... Стаканчик сбитня разве что? Не очень полезная штука, но все-таки КД... Как они закончатся, ты будешь молодцом!! И больше не поддашься соблазнам. А соблазнители-мужья - это отдельная тема!! Ведь каждому хочется видеть рядом с собой красавицу-жену, изящную и легкую. Но все требуют, чтобы вторая половина разделяла с ними все трапезы - поп-корн в кино, пиво под чипсы вечером, сытный ужин.... Как это все сочетать? Пусть радуется, что ты его вместе с собой на диету не "посадила"!! Некоторые девушки просто выкидывают всю вредную еду из холодильника и забивают его салатными листьями и диетическими йогуртами. И мужику приходится этим питаться. Больше-то нечем. И вообще, надо поговорить с ним серьезно. Скажи, что тебе это важно!! (даже если он не считает, что его любимой надо что-то в себе менять) И тебе важна его поддержка!
Я думаю муж попросил внимания и завтрак ну а после закрутился, завертелся день
я вот тоже не люблю при муже обруч крутить... Не знаю, просто мне как-то некомфортно, когда он смотрит.
Да и мужья все разные. Вот у подружки моей полненькой муж на такие вещи реагирует тирадой подколок и насмешек. Общий смысл "Крути-не крути, все равно бестолку". Я бы надавала по башке, а она просто прекращает делать то, что его провоцирует. Старается все успеть, пока тот не видит
Привет Тезка забежала познакомиться , судя по замерам у тебя так быстро убежали см, молодчина , забегай в ности и отчетики у тебя хорошие, я то же ксати люблю одна заниматься но что то благополучно это дело забросила. Пора опять начинать.
Девочки милые я не потерялась. Я тут. Но времени совсем нет . В понедельник вечером дочка уронила себе на ногу табурет во вторник поехали в поликлиннику сделали снимок и наложили гипс . У дочи трещина на большом пальчике левой ноги. Неделю нельзя ходить и опираться на ногу. А она же у меня жуткий шилопопик. Так что всё время и силы уходят на то чтобы удержать малявку на диване. Сегодня слава Богу погода хорошая ездили на коляске на прогулку. Видимо устала теперь спит а я к вам.
Ну вот а теперь по порядку. Очарованная, привет. Давно не заходила успела соскучиться .
Цитата
Помни лишние переживания провоцируют целюлит! Больше улыбок!
Я постораюсь.
Цитата
Я думаю муж попросил внимания и завтрак
Это точно, да и не могу я как-то при нём. Он у меня жутко ехидный, тут же шуточками сыпать начнёт. Я лучше уж одна. Гапошкаа, приветик. Обруч крутить не тяжело. Правда после первого раза синяк был - видимо перестаралась. Теперь легче. Но мне кажется что пластмасовый обруч, тем, у кого талия более 80 см, гораздо труднее так как он очень лёгкий.
Цитата
Забегай в гости!
Обязательно забегу . veryka, Спасибо тебе!
Цитата
так что забегаю в основном, когда она спит и когда мужа дома нет
Это точно, всё остальное время - семейству, а ещё для себя, любимой, пару минут вырвать. Светлячок, пирвет! Eлена, привет. Обязательно к тебе забегу, вместе действительно легче открасотуливаться. Насчёт мужей ты верно сказала . А мой ещё ходит и причитает, что я совсем ничего не ем.
Цитата
Некоторые девушки просто выкидывают всю вредную еду из холодильника и забивают его салатными листьями и диетическими йогуртами.
У меня сейчас муж по магазинам бегает, так что можете представить, что лежит у меня в холодильнике :angry: . Helga-78tob, привет!
Цитата
судя по замерам у тебя так быстро убежали см
При моих размерах это не сложно, дальше они будут убегать гораздо медленее. По себе знаю. Я перед тем как забеременнеть за год похудела с 85кг до 68кг. Первые 10кг ушли с лёгкостью, а с остольными пришлось повозиться. Отчётики попробую попозже вечером выложить, доча проснулась и требует внимания .
Девочки милые я не потерялась. Я тут. Но времени совсем нет . В понедельник вечером дочка уронила себе на ногу табурет
Олечка,сочувствую!Детишки такие шилы!!За ними только смотри и то не всегда получается за всем досмотреть!Выздоравливайте! А твое здоровье как? Я тоже предпочитаю одна.Хотя вот вчера ногами мотыляла,упражнения дома делала,ничего не говорил,посматривал на меня и улыбался.Наверное,думал,какая жена у него красавица станет! Так же и твой-только увидит результат,не будет подшучивать. И видишь,Сама говоришь,что быстро худеешь.Главное,старт,а потом оно вообще захватит и не остановишь! отчетики жду Очень надеюсь,что все ок Ой,а Елена отлично сказала. А ты дневничок не завела?А то ссылочки не вижу А за обруч не знаю,ничего сказать не могу.Просто у меня его нет,пока
Гапошкаа, привет. А у тебя какой обруч? У меня падает иногда, но крутить получается. veryka, Вика, приветик. Я всё ещё борюсь с простудой, чёт она от меня не отстаёт.
Цитата
отчетики жду Очень надеюсь,что все ок
Цитата
Так же и твой-только увидит результат,не будет подшучивать.
Нет, мой будет или ворчать или подшучивать. Я его знаю. Уж, как-никак, почти 10 лет женаты.
Нус, отчётики.
27.05.08 10.40 - стакан воды 11.40 - 1 колечко вяленого ананаса,2 малюсеньких черносливки 12.10 - каша гречневая 250г, одно отварное яйцо, маленький кусочек шоколадки(78%) 13.45 - 1 яблоко 14.45 - стакан воды 14.50 - стакан воды 16.10 - борщ вегеторианский с ложечкой биофилина (учла ваши замечания по поводу сметаны) 17.10 - зелёный чай с корицей + 20 г арахиса в сладкой глазури из рисовой муки 18.00 - овощной салат (капуста кольраби, морковка, огурчик, помидорчик, чеснок и ложка льняного масла) 300г, маленький вяленный инжир - 3 шт 21.00 - травяной чай
Из упражнений - 15-и минутный комплекс для пресса, 7 минут для ног и попы (больше не смогла, ноги болят до сих пор), 20 минут обруч. Из процедурок - массаж при помощи массажёра, антицелюлитный крем, крем для груди (утром и вечером).Всё.
Ну, и тут Остапа понесло.... Видимо пережитый стресс дал о себе знать. И мне ужасно хотелось сладкого
Из упражнений - 15-и минутный комплекс с гантелями на руки и спину. Процедурок не было - у дочи заболело ушко и спать без меня она отказалась. Я дважды пыталась слинять - не вышло. В итоге в 21.30 завалились спать с ней напару, выселив папу на диван.
29.05.08 Остапа не просто понесло, его совсем занесло
10.10 - даниссимо чуть-чуть (за дочкой доела), каша многозерновая с бананом 150г 11.30 - чай зелёный, чернослив маленький - 5 шт , инжир - 2 шт , арахис - 8 шт 14.40 - пол яблока 15.40 - одна большая отварная картошина и овощное рагу, 3 инжира , 3 чегнослива , горсть арахиса . Но на этом я не остановилась 16.10 - мороженное 70гр 16.20 - семечки чёрные 5гр 16.50 - 2 апельсина, 5 г сухариков 20.50 - стакан биофилина
Из упражнений - 2 прогулки с дочей (приобрели 2 массажные руковички для мамы), подъём дочи + коляска и таскание на руках дочи. На остальное сил не хватило. Сейчас побегу в душ, испробую рукавички.
а завтра запланирован разгрузик на молокочае и обёртывание (КД закончились)
А ты относись к коментариям мужа с умором, он подкалывает, аты скажи в ответ: "Ну, не оцениваешь, другие мужчины оценят". Я так и делаю всегда. Побольше уверенности, хорошего настроя и меньше страха, зависисмотси от чужого мнения.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.