НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Елена. Мой путь к сыроедению
Eлена
сообщение 26.5.2008, 22:07
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Здравствуйте!!!

Вышла на этот чудесный сайт через рассылку, долгое время просто читала статьи и форум, оставаясь сторонним наблюдателем, а теперь решила завести дневник. Дело в том, что я хочу перейти на сыроедение и чувствую, что без поддержки мне не обойтись. От родственников помощи ждать не приходится... Я им даже говорить ничего не буду. Моя мама, которая считает, что все беды человечества от недостатка мяса в рационе, меня просто не поймет. Да и остальные будут в шоке.

Честно говоря, раньше я сама считала, что сыроеды, как и солнцееды относятся к группе чудаков (мягко говоря), т е людей с отклонениями психики и особыми так сказать "способностями" (я была уверена, что сыроедами могут быть не все).
Но этой зимой я прочла несколько книг по сыроедению. Просто так. Можно сказать, от скуки. Я проводила 15-дневное голодание и читала все материалы с сайта, посвященного голоданию. Там-то и нашла я книги Бутенко, Атерова, В.Николаева и др. Они перевернули мое представление о здоровом образе жизни. Я поняла, что нельзя быть здоровым, если ты не сыроед. Просто невозможно. Точно так же как и невозможно болеть, будучи сыроедом. Это было в феврале 2008 года. С тех пор мне просто смешлно читать заголовки статей вроде "Плюсы и минусы антибиотиков", "Причины мигрени", "Как бороться с угрями" и тд...
Да надо просто правильно питаться и все эти вопросы сами собой отпадут!!!
Я практиковала сыроедение в течение месяца, и это дало потрясающие результаты!! У меня пропали прыщики, кожа и волосы перестали лосниться (а я все время считала их "жирными"), нормализовалась работа кишечника (впервые за 2 года!!!), я похудела. Но самое главное - потрясающее самочувствие, уйма энергии и легкость. Я прекрасно спала, с утра была бодра и в прекрасном настроении, мне хотелось двигаться, я каждое утро делала зарядку, а в обеденный перерыв выскакивала на улицу и быстрым шагом ходила целый час. Каждый день! И в мороз (в феврале дело было), и в дождь, и в слякоть. Меня считали просто психом!! А я не могла сидеть на месте! Чувствовала, что просто взорвусь, если не выплесну эту энергию в движении....

Но, к сожалению, я не смогла всего этого сохранить. Трудно быть сыроедом без поддержки!! Из моих близких и родных никто не знал о моих новых взглядах на здоровое питание... Меня бы просто не поняли. Я долго держалась, но в начале мая сорвалась... Череда дней рождений, шашлыков и так далее....
sm02.gif
Короче, вот уже месяц как я ем черти что. Все вернулось на круги своя. Я набрала лишних 5 кило, кожа "испортилась", целлюлит обострился, проблемы с жкт вернулись, я плохо сплю, не занимаюсь физкультурой и настроение не очень-то... Стала болезненной... Слабость какая-то, температура 37.0... Горло болит...

Я по-прежнему уверена, что единственный путь к здоровью - сыроедение, но очень тяжело идти по нему в одиночку. Вот уже месяц как я каждый вечер говорю себе: "Все, хватит", на утро моего боевого настроя еще хватает, но к вечеру сила воли слабеет, думаю: "Начну завтра..." И этому нет конца!!! Все-таки еда - это наркотик.

Все! Хватит!
Я хочу быть здоровой и красивой!! И это в моих руках. Пожалуйста, поддержите меня, помогите мне не сорваться снова!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ptizzza
сообщение 26.5.2008, 22:09
Сообщение #2

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

держу за тебя кулачки и всячески поддерживаю!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Eлена
сообщение 26.5.2008, 22:15
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 26.5.2008, 22:09) *
держу за тебя кулачки и всячески поддерживаю!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо!!!
d060.gif
Уже легче!!
Чувствую поддержку, чувствую, что не одна. И теперь будет просто стыдно снова сорваться...

Уже доела все печенье в квартире (стыдоба...), завтра буду есть только яблоки. Очень их люблю.
Хотела начать с голодания, но не идет оно у меня... Может позже

Волшебница
сообщение 26.5.2008, 22:17
Сообщение #4

Счастливая
Иконка группы

Леночка, очень рада приветствовать тебя в твоём дневничке! hb.gif hb.gif hb.gif
Боже, как же знакомо всё, что ты пишешь, думаю, 90% сыроедов.
Все через это проходили. Особенно после срывов очень тяжело вернуться назад и начать сыроедить.
Но если решилась - нужно начинать заново, уже без срывов d025.gif
Но начинать только тогда, когда ощущаешь, что созрела по всем параметрам smile.gif
И что это - действительно твой путь. Что тебя хватит.
Потому что если это не глубоко - спустя время начнутся сомнения и вылезут прошлые привычки, которые в итоге затянут обратно.
Самое важное - ОСОЗНАННОСТЬ!
Ой, что-то я здесь расписалась... d060.gif
На самом деле, когда открыла твой дневничок и прочла перове сообщение - то так обрадовалась, что мне просто захотелось тебя обнять!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Всё обязательно будет хорошо и всё получится.
Вот увидишь!!!
aa15.gif

Eлена
сообщение 26.5.2008, 22:24
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Волшебница, спасибо огромное!!
Да, я не сомневаюсь, что это правильный путь. И я привыкла к мысли, что все эти вкусности, которые я сейчас люблю - они не для меня и я их никогда не буду есть (когда сидишь на диете, ждешь ее окончания, чтобы снова попробовать все, чего был лишен). Не знаю, как объяснить это близким... Но что-нибудь придумаю. В конце концов они же будут видеть, что для меня это лучше!! К тому же я никого склонять к сыроедению не собираюсь. Как ни странно, но я люблю готовить, и буду готовить мужу (уж лучше я, чем он будет дошираки уплетать). Может быть он, глядя на меня, тоже перейдет на сыроедение...

Главное - самой начать.
И в этот раз все получится!! Ведь у меня есть поддержка! Спасибо вам, девочки!!!
wub.gif

Малинка
сообщение 26.5.2008, 22:27
Сообщение #6

dreamer
Иконка группы

Леночка, добро пожаловать! aa19.gif Как здорово, что ряды начинающих и стремящихся к сыроедению девочек пополняются. Потому что действительно очень трудно в одиночку перестраиваться на новое питание, сама сейчас с переменным успехом начинаю сыроедить, очень часто на второй-третий день срываюсь на домашнюю еду, которую готовлю для мужа, силы воли и поддержки не хватает...
Цитата
С тех пор мне просто смешно читать заголовки статей вроде "Плюсы и минусы антибиотиков", "Причины мигрени", "Как бороться с угрями" и тд...
Да надо просто правильно питаться и все эти вопросы сами собой отпадут!!!
Полнотью согласна!
Удачи тебе! У тебя за месяц были такие замечательные результаты, что просто грех не начать питаться сырой пищей снова, здоровье и красота стоят намного дороже всех материальных благ, если человек болен или недоволен своим весом, деньги смогут лишь на время скрасить его жалкое существование, счастлив может быть только здоровый человек! b027.png

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Eлена
сообщение 26.5.2008, 22:34
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Цитата(Малинка @ 26.5.2008, 22:27) *
если человек болен или недоволен своим весом, деньги смогут лишь на время скрасить его жалкое существование, счастлив может быть только здоровый человек! b027.png

Самое забавное, что во время сыроедения я тратила намного меньше денег!!! Питалась в основном яблоками, капустой, орехами и морковным соком. Выходило рублей на 50 в день. Согласитесь, обычно питающийся человек тратит в несколько раз больше... Не говоря уже об экономии на кафешках.

В общем, в сыроедении сплошные плюсы. Почему же так тяжело отказаться от прежней жизни...

Волшебница
сообщение 26.5.2008, 22:48
Сообщение #8

Счастливая
Иконка группы

Ха, так сколько усилий затрачено для того, чтобы сделать из человека биоробота, зависимого и ничего не соображающего... wub.gif
А выкарабкиваться нам самим... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Slonya
сообщение 26.5.2008, 23:13
Сообщение #9

Талисман форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! n020.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 a075.gif
hb.gif hb.gif hb.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Очаровашка
сообщение 27.5.2008, 0:38
Сообщение #10

Почти что профи
Иконка группы

Привет, Леночка! Я - Наталя d060.gif
Ты сделала правельный выбор, что пришла на красотульку!!! Мы все, чем сможем, поможем! a115.gif
Ты решилась на такой шаг!!! Это подвиг! Я очень рада! Вот только удивляюсь, как ты смогла вернуться обратно??? Я уже отказалась от мяса и без фруктиков так страдаю!!! sad.gif
Выкладывай ежедневные отчётики! Будем следит за твоим питанием! d060.gif

Ты моё очарование,
Ты великолепная звезда.
Ты яркий луч на тёмном небе,
Ты ангел счастья и добра.
Ты душа взаимной ласки,
Ты прекрасна и нежна.
Ты в сто раз прекрасней розы,
Ты единственна всегда.
Ты восход любви желанной,
Ты невинное дитя.
Ты любимая девчонка,
Ты любовь моя.
Мой дневничок тут

Rainbow
сообщение 27.5.2008, 6:59
Сообщение #11

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Леночка, добро пожаловать и удачи hb.gif hb.gif hb.gif вместе мы сила icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

lyudmilla
сообщение 27.5.2008, 7:10
Сообщение #12

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Ольча icon_mrgreen.gif ...а у меня силы давно на исходе c9.gif icon_mrgreen.gif

Леночка smile.gif как ты точно всё написала в первом сообщении a115.gif приходи меня поддерживать, а то Ольчи дома не бывает, и я скатываюсь с сыроедения потихоньку s24.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Rainbow
сообщение 27.5.2008, 17:40
Сообщение #13

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата(lyudmilla @ 26.5.2008, 23:10) *
Ольча icon_mrgreen.gif ...а у меня силы давно на исходе c9.gif icon_mrgreen.gif

Люд, а у нас с тобой чисто психологические причины c9.gif

Массаж в Москве

Eлена
сообщение 27.5.2008, 21:32
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Огромное спасибо всем за поддержку!! biggrin.gif
Сегодня ела все только сырое, хотя по калорийности вышло слишком много... Но на данном этапе главное вернуться на сыроедение!!
И этой цели я пока успешно следую. Благодаря вашей поддержке.
Еще сегодня сделала медовый массажик. %) Буду бороться с целлюлитом!

lyudmilla
сообщение 28.5.2008, 1:00
Сообщение #15

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата(Rainbow @ 27.5.2008, 8:40) *
Люд, а у нас с тобой чисто психологические причины c9.gif

..... ахааа, значит тебе слышна моя флейта, Юм-Юм wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif

Леночка wub.gif ничего, что мы c9.gif у тебя тут поселились? .... дом, понимаешь заброшен..... d060.gif
Цитата
Сегодня ела все только сырое, хотя по калорийности вышло слишком много... Но на данном этапе главное вернуться на сыроедение!!

... я тоже так считаю f0f.gif даже один день на сыром после "перерыва" - это подвиг a075.gif .... а ты какие-нибудь чистки организма проводишь, ну например ( теперь моя любимая тема d060.gif ) клизмы? ...спрашиваю, потому что 3 дня на сыром и три утра начинать с клизмы - творят настоящие чудеса wub.gif

Eлена
сообщение 29.5.2008, 6:06
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Цитата(lyudmilla @ 28.5.2008, 1:00) *
3 дня на сыром и три утра начинать с клизмы - творят настоящие чудеса wub.gif

Честно говоря, не пробовала... Вроде на сыром кишечник и так как часы работает. Зачем же еще клизмы? Мне кажется, в это дело лучше без особой надобности не вмешиваться.

А я не такая уж и молодец...
Вчера так вышло, что на работе питалась одними бананами.... Просто утром проспала и ничего другого не успела собрать. А так как есть хотелось часто, то бананов я съела ого-го сколько...
К вечеру мне уже от одного слова "банан" становилось дурно. И безумно хотелось соленого... Странно, от яблок такого не бывает, даже от очень сладких.
Короче, пришла я домой и наелась сыра.

Все-таки после голодания начинать сыроедение гораздо легче. Надо собираться с силами и начинать голодание. Хотя бы маааленькое, дней на 5. А лучше на 10.
Вот тогда и клизмы будут.

Сегодня надавлю себе морковного сока и постараюсь весь день провести на нем. И почитать книги по голоданию. Они обычно очень хорошо меня настраивают.

Светлячок
сообщение 29.5.2008, 9:44
Сообщение #17

Опытнейший человек
Иконка группы

Лена, естественно, тебе захотелось что-то кроме бананов, организму же нужно. Ты питайся, как хочешь, но разнообразно. Я тоже на тебя буду равняться, я не полностью сыроедка, но буду стремиться. Забегай ко мне поддерживать.

Olg@
сообщение 29.5.2008, 18:53
Сообщение #18

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Минск

Леночка, привет! С таким настроем у тебя всё получиться, а красотульки обязательно поддержат. С домашними, конечно, тяжеловато. Но у тебя всё получиться ng19.gif ng19.gif ng19.gif.
Леночка, сделай ссылочку на дневник в подпись, чтобы тебя проще найти было.

СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
сообщение 29.5.2008, 19:22
Сообщение #19

Участник
Иконка группы

Приветик! От всего сердца поздравляю тебя с дневником, правильно, что решилась его создать и перестала быть наблюдателем. Я тут тоже недавно, хотя про этот сайт знала давно, еще до родов тут сидела, но совсем чуть-чуть.. так получилось ….теперь я тут и не собираюсь отступать от планов. Тут можно получить просто колоссальную поддержку, а самое главное советы красотулик они помогают встать на истинный путь и не сходить с него. Удачи тебе!

Eлена
сообщение 6.6.2008, 10:02
Сообщение #20

Новичок
Иконка группы

Сделала наконец-то линеечку.
С сегодняшнего дня пойдет отсчет. Потому что до этого то и дело были нарушения. Более того, собираюсь с завтрашнего дня зайти на голодание. Полна решимости, и даже конфеты с печеньем, выставленные на стол сегодняшним именинником не соблазняют!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему