Всем здрасьте!!! Что-то я затерялась...Итак, я тоже худею!!!! С этим переездом ё-моё... Но ничего!!!!
Итак в кратце! Рост 162. ОТ 71 ОЖ 86 ОБ 98 Такие вот дела!!!! С этим всем мы боремся оч. оч. усердно! Для этого я отказываюсь от мучного и сладкого! И еще я для себя решила через день делать кисло-молочный день. То есть употреблять всё то, что как-то связано с кефирами, творожками ну и т.д.
Цели у меня конечно ой-ой-ой какие!!!! Надо бы их достичь!!! Ну всё!! Все, с кем уже знакома жду не дождусь... С кем еще не знакома будем знакомы!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Катюшка, приветики! Зашла пожелать тебе хорошего денька! А через день кисло-молочный день не слишком ли часто? :a022: А вообще удачки тебе в достижении целей
так параметрики хорошие..все пропорционально..теперь их уменьшать бум..насчет сладкого..Катюш,действительно...действует..даже целюлит у меня уменьшился..о как! так что вперед..знаешь, меня пока даже не тянет на сладкое и мучное..а ведь так любила..в общем все в твоих силах!!!
Привет, Катенька! Я Света С дневничком тебя! Желаю чтобы твои планы вотворились в жизнь Только по-моему очень часто делать через день кисломолочные дни
ПРивет, Катюша! С новым домиком тебя! Планы у тебя хорошие, но вот с кило-молочными днями ты загунла. Может, просто лучше есть на завтрак каждый день творог, а вечером кефир пить? Зачем же целый день? :a022: Удачи тебе во всём!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Всем привет!!! Вао, как много у меня пометителей!!! И все заоажали мой "через день". Ну ладно, уговорили.. Послушаю lenusku. Хотя каждый день так особо счастлив и не будешь... Воть!
Julinka Да, поработаем, договорились!!!!!
lyudmilla Спасибо, за аватарку.. А фотки.. Ну ладно, будут вам фотки! Только сейчас с мордашкой, а в конце месяца в полный рост.. То есть чего я достигла-то..
Klushka Спасибо!!! бум стараться!
Капуста Приветик!!!! Я стараюсь.. я старюсь...
Белинда Угу.. Пришёл.. Шёл, шёл.. и наконец пришёл...
LoveGirlОчень приятно!!! Обязательно зыйду к тебе в гости!!!
lenuska Привет, привет!!!! Всё, я тебя слушаюсь
Отчетаюсь за то, что было сегодня. Завтрак какао с хлебцом и сыром. Потом кефир и мёд. Наслушалась про то, что мёд это ваще волшебная вещь! Вот и слопала пару ложек. Пообедала я холодничком! А сейчас трущу огурец, дабы охладиться! О! Жарра..
Из нагрузок. Стояла перед зеркалом тренировалась своим танцам восточным.. В штанах потоотделяющих.. В жару.. Так пропотела!
Катюшка, милая привет! как твои достижения? очень надеюсь,что ты себя хорошо ведешь...! потому что мы с тобой повязаны..я за совместный успех! давай,не забывай про нас и слушай свой организм, он тебе плохого не посоветует! ждемс!
Всем привет!!!! Пришла вам «исповедаться». Я очень-очень нехороший человек!!! Последнее время я только и делаю, что грешу… И никак не могу взять себя в руки!И если честно, то даже не могу понять с чем это связано.. Вот просто беру и ем… А потом ссорюсь с обоственной совестью!!! Как помириться с своим организмом я просто не представляю.. конечно моё питание не доходит до уровня того. Что было рвньше.. Но всё же! Столлько всякой гадости. Вот например отчитаюсь за сегодня. Завтрак кофе с хлебцами(хлебцы с сыром). Потом вроде как обед. Куриное крылышко, кусочек болгарского перца (свежего), и два баранка (небольших). Потом я съела мороженое…. Потом кусочек шоколада, грамм 30 вафельки, и грамм 40 чипсов… Потом был ужин. Холодничок, немного салата, сушёная рыбка… (1 шт).
Ну как вам?! По-моему это просто кошмарик!!! Уже даже не знаю чем себя убедить.. посмотришь иногда вокруг.. Эхх!!! А на себя.. Охх!!! Решила так! Ставлю перед собой ультиматум! Как только я съедаю какую-то каку-бяку, то я себя всё сильней отталкиваю от своей мечты… И наоборот! Но! Каждая гадость отодвигает на то количество шагов, которое просто не возмещается! ВОТ! Думаю ето поможет! В этом плане я щепетильна!
А теперь о последних событиях в молей жизни. Сегодня я путешествовала. Ездила в город Брест. В крепость-герой. Может кто слышал. Положительных эмоцмй у меня куча.. Так приятно иногда прикоснуться к истории! А местность –то там какая! Живопись! Красотища!!! Я постараюсь выложить пару фоток! Налазилась вдоволь по разным катакомбам… А еще там такая церковка.. Снаружи она отреставрирована, а внутри всё такое древнее… Со следами войны.. И там сегодня пару венчаний проходило! Не знаю, но мне так приятно смотреть на эти счастливые парочки молодожёнов… Так всё интересно происходит!!! Лимузины, платья, цветы, улыбки.. Эхх! Причём там гораздо больше возможностей как провести этот день, чем в нашем городе! Иногда хочется, чтобы вдруг не с того не с сего была моя свадьба.. Чтобы посмотреть как оно там будет… А потом обратно!!! Но такого не бывает!эхх. Ничё помечтаем пока что.. Глядя на фотки я пока что не радуюсь.. но честно говоря уже и не пребываю в таком шоке! После выходных планирую приобрести весы и кое-какие средства по уходу за своей попой!! А также бёдрами и животом! Что касается питания – возвращаюсь к составлению меню на день! Отступление от него – штраф.. какой я уже описала.
СТАНОВЛЮСЬ САМОЙ КРАСИВОЙ И САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!!! УРРААА!!!!
привет,Катюша..знала бы ты как я тебя понимаю! все тоже самое..все никак не могу взять себя в руки! ...будем надеяться на лучшее...надо просто быть поорганизованней и ответственней!
Так, Малышка , берусь за тебя ежжжовыми рукавицами! Катюшка, вместо ультиматума ставь лучше цель, и дай нам обещание........ не выполнишь - будем очень сильно ругаться!
Цитата
планирую приобрести весы и кое-какие средства по уходу....... возвращаюсь к составлению меню на день!
Солнышко, конечно же ты будешь САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ И САМОЙ КРАСИВОЙ!
Капуста. Мы ситльнее этой тяги ко вской гадости!! Будем бороться!!!
lyudmilla.Спасибки за добрые слова. Я торжествнно обещаю, что к сентябрю месяцу я буду весить на 5-6 кг. меньше, чем сейчас. И не буду есть всякую гадость!!! Вот!! И это не предел
Завтра обязуюсь загрузить много фотографий, чтобы все меня рассмотрели!!! Вот!
Отчётик. Сегодня я собой довольна! Завтрак кофе с хлебцами. Потом я так замоталась, что последующий приём пищи был от пяти до шести вечера! Это мне наконец-то захотелось ням-ням. Выпила чай... Чуть-чуть попозжа съела пару кусочков ананаса, персик и черешню.
Еще через час овощное рагу. Чуть-чуть. И через некоторое время еще чуть-чуть фруктов. Вот!
Вах...!!!! какая молодец, давай не сходи с выбранного пути..и занимай себя делами...все наладиться..ведь мы достойны самого лучшего! правда??? я тебя хвалю, и горджусь тобой..единственное лучше нагрузку до вечера в виде еды..и почаще кушай..
Катюша, посмотрела твои фотографии..не вижу ничего смертельного..да есть проблемки в нижней частИ, попа и ножки! как у меня..но это говорит, о том,что у тебя фигура чисто женская, когда бедра широкие..так что вперед и с песней.. ты еще такая юная..организм послушный! все получится! ты кстати такая светленькая от природы..класс!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.