Добрый день всем красотулям! Вот наконец я решилась создать свой маленький дневничок..и честно говоря благодаря моей почти единственной и самой любимой подруге, которую вы все прекрасно знаете Аленочке (kassike).Спасибочи ей за то что она у меня есть!!!!! Это не человечек - это ангелочек!!! Расскажу про себя. Меня зовут Татьяна, мне 20 лет. Живу в Эстонии. Скоро поменяю свое семейной положение..выхожу замуж в августе Последние пол года работаю в садике, помошником воспитателя, хотя по профессии "обслуживаение компьютеров". Работа ооочень нравится так как просто обожаю детей. Жду недождусь когда уже появятся свои малыши. Уже с мужем планируем маленького. Так что скоро будет маленькое продолжение меня. Кстате кресной которого станей все та же Аленушка)) и чему я нескозанно рада!!! Как пишут многие из форумчанок их жизнь поменялась, хочу сказать что моя тоже. Два года назад встречалась с парнем, сначала все было хорошо, даже думаю была любовь..но потом все как то изменилось..Просто с каждым днем все противнее и противнее было находиться с ним рядом..все потому что был ленивым и работать совсем не желал..и гулять не вытащить его было и мне многое запрещал. Раставались с ним три раза) И третий был окончательным.. В один прекрасный момент я познакомилась с ним. Моим самым любимым. Он совсем другой..именно такой о котором мечтала. Добрый и заботливый. Люблю его очень. Девченки, есть у меня задумки стать вегетарианкой как и большенство из вас) Только вот думаю заняться этим только после того как рожу малыша..так как думаю будет лучше если пока буду его носить чтоб не изменять престрастия в питании, ведь кушаю рыбу и мясо с детства..Как вы думаете? Или всетаки до беременности? Ну вот вроде пока и все..выговорилась..вроде как то даже на душе хорошо стало) Очень хочу познакомиться и общаться с вами всеми девченки =)
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с дневничком тебя!!!!!!!!! я Юля или Капик, или Рыжик, или Капелька- в общем выбирай!! ты ведь хочешь подготовить свой организм к беременности?а значит, нужно,чтоб он был здоровым и чистым) попробуй для начала отказаться от мяса - увидишь результат сразу)организму точно понравится)мне кажется это лучше сделать до беременности)а с рыбкой решишь по мере )я вот от мяса и рыбы постепенно отказалась, а вот с морепродуктами сложновато,иногда проскальзывают))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Настюша и Юлечка!!! И мне очень приятно с вами познакомиться.
Ты права Насть..у меня такое волнение перед свадьбой..как подумаю..сразу муражки бегут..еще столько всего нужно успеть сделать..столько купить..а вот денег сразу столько и нету =) это обидно..ну ничего..потихоньку все будет.
Цитата
ты ведь хочешь подготовить свой организм к беременности?а значит, нужно,чтоб он был здоровым и чистым) попробуй для начала отказаться от мяса
Юль очень хочу как можно лучше подготовиться..даже на выходных собираюсь делать чистку от глистов..по совету подруги. А как думаешь если откажусь щас прям от мяса и малыша зачтем через месяц будет ли ему хватать всего чего получал организм с мясом??
если будешь потреблять достаточно количество белковых продуктов растительной пищи, то я уверена - все у тебя будет гораздо лучше,чем у тех,кто ест мясо) главное, что они ежедневно в достотачном количестве и из разных продуктов попадали в твой рацион!!!!!!!! но ведь важно еще,чтоб отказ от мяса и рыбы не был стрессом для твоего организма)потому что если организм будет испытывать стресс, то о какой беременности речь) но мне кажется:ты психологически готова, а вот это важная составляющая!!!!!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Танюш, еще почти целое лето впереди до свадьбы-то . Успеешь все, не волнуйся!!! У меня знаешь, как было? С мужем подали заявление в загс, потом через месяц - свадьба. Причем мы еще жили до свадьбы вмразных городах - я уезжала на сессию. Так что, сама понимаешь, ваще вермени не было! Я приехала за неделю . Как мы все успели??!! И кольца, и машины, и фотки - все-все все делали буквально на бегу))). Насчет денег - да, вечная проблема. НО это смотяр по запросам. У нас была скромненькая свадьба, человек мало, праздновали дома)). вобщем, так получилось, что сэкономили)))))
Танюш, такой непростой вопрос про вегетариансвто и беременность.. Я думаю, если постепенно отказываться - сначала от мяса, потом еще что-то, то вреда не будет... Ты же не собираешься сразу исключить и рыбу, и остальное? Хотя в этих ворпосах я не спец, Тут на форуме много вегетерианок, надеюсь, они тебя просветят получше)))
но мне кажется:ты психологически готова, а вот это важная составляющая!!!!!!!!
Юль я тоже думаю что спихологически я уже давно готова..так как лучшая подруга вегетарианка..а вот самой еще не решиться как то..даже не знаю почему)) но надо как то уже собираться с духом =)
Танюш, такой непростой вопрос про вегетариансвто и беременность.. Я думаю, если постепенно отказываться - сначала от мяса, потом еще что-то, то вреда не будет... Ты же не собираешься сразу исключить и рыбу, и остальное? Хотя в этих ворпосах я не спец, Тут на форуме много вегетерианок, надеюсь, они тебя просветят получше)))
Вот вот ..вот это меня и волнует..как подействует..что можно исключать сразу что потом.. Ну я буду стараться..Посоветовали сначала мясо отменить.. А ты сама как с эти делом? Отказалась от мяса?
Цитата
Насчет денег - да, вечная проблема. НО это смотяр по запросам. У нас была скромненькая свадьба, человек мало, праздновали дома)). вобщем, так получилось, что сэкономили)))))
У нас тоже если честно будет не такая шикарная свадьба.. и праздновать будем у меня на даче..там хорошо..природа..да и летом..и овощи и фрукты все уже будет) так что думаю всего хватит
Насть поглядела твой альбомчик =)) Замечательно выглядишь..оочень похудела смотрю по сравнению с двумя годами ранее..ООтлично выглядишь!!! Молодец =)) Очень поддерживаю ваши велопрогулки..сама очень люблю кататься на велосипеде.
Спасибо Юль..я тоже верю что у меня все получится. Щас смотрела твои фоточки.. Отлично выглядишь!!!!! И написала там у тебя..что у меня щас тоже проблемка лишнего веса..из за садиковской пищи =))) Ну я остановила себя во время.. не ем после 5..пью соки свежевыжатые и массажирую ноги и живот =)
Приветик! Я - Наталя! Ты такая жизнерадостная!!! И плану у тебя грандиозные, приятные!!! Поздравляю тебя со всех хорошим! Я тоже не ем мясо, хотя и не считаю себя вегетарианкой, я рыбку кушаю, и море продукты... От мяса отказалась (это всего 3 продукта - говядина, свинина, курица! Баранину я и так не любила) Прекрасно себя чувствую, если ты решишь сделать ДО беременности, мне кажется ты сделаешь малышу только лучше! И конечно же он будет в изобили получать и свежие фруктики, и творожок и кефирчик! Что ещё надо для здорового малыша! Если я надумаю рожать, то мой ребёнок будет расти без мяса! Мой МЧ тоже не ест мясо со мной вместе (иногда на работе в столовой). Удачи тебе в твоих начинаниях, так сказать: Попутного ветра
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Насть поглядела твой альбомчик =)) Замечательно выглядишь..оочень похудела смотрю по сравнению с двумя годами ранее..ООтлично выглядишь!!! Молодец =)) Очень поддерживаю ваши велопрогулки..сама очень люблю кататься на велосипеде.
Танюш, спасибо!! Приятно так))).
Ты тоже добешься всего чего захочешь, потому что мне кажется, ты целеустремленная! И девочки тут верно сказали - молодец, то вовремя взяла себя в руки!
А насчет вегетарианства - неа, я пока не созрела.. . Хотя я и так мяса по жизни ем мало.. Но тут есть люди, которые не только от мяса, но от рыбы, птицы, яиц отказались. Мне это все же трудно представить
Очень, очень рада, что ты теперь с нами! Уверенна, что тебе очень понравится у нас тут . Зай, не сомневаюсь, что у тебя все получится, так как уже не раз тебе говорила - что у тебя суперская сила воли, просто порой мотивации не хватает . Вот даже девочки уже заметели, что ты целеустремленная! Так что, солнце, желаю тебе удачи в новых начинаниях и смелее, не бойся перемен - ведь они только к лучшему!!!!
Аленчик)) Привет зайка. Спасибочки тебе огромное за все..ты прям меня захвалила)) как и я тебя. Да я тоже уже почти уверена что все получится =) Сделаю чистку в выходные и ОО.. ПРОЩАЙ МЯСО!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.