Девчоночки мои любимые!!!!Я здесь с вами,роднульки мои ненаглядные! У меня сегодня ужасный день,просто отвратительный.Вы меня не теряйте Попозже ВСЕМ отвечу и расскажу в чем дело............
Надюшичек!!!! привет, родная!!! ну как ты? Как дела, солнышко? Что там стряслось??? Мы переживаем, будем тебя ждать!!!!! Надеюсь, всё в порядке!!! Мы всегда тебя поддержим!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Денёк отличный!!! Соковый день - это сильно![/size] Надюшка, умничка ты моя!!! Я тебя люблю! Целую.
Никешичек,
Цитата(galinchen @ 8.1.2009, 23:43)
надюш, ну отличный денёк у тебя был! я тоже уже делала дни на соках, только других. ты про пользу соков и всё такое наверное прочитала где-то, да? на твой вопрос я у себя в дневнике ответила.
Галюнь,ага у меня книженция недавно появилась про соки Я вот решила раз или два в неделю,как получится,проводить на соках! А вот на ШП я,наверное,пока не решусь!!! Как-то стремно немного.....
Цитата(Камилка @ 9.1.2009, 0:46)
Надюшечка!!!!! А воттть и я))) С ответным визитиком к тебе прибежала Была в твоем фотоальбомчике- ну что могу сказать ...я себя еле вырвала оттуда...такие классные фоточки, ты мне так понравилась!!! Золотце! Красоточка!!! Очаровашечка!!! И твои сынуля и муж! Сынишка вообще милашечка!!!!
Ну а потом взахлёб перечитала твой дневничок!!!! Как я такую красотульку проглядела?? такую добрую, весёленькую, почему же мы раньше с тобой не познакомились???так что будем это исправлять)))) Обязательно!!!))) Надюш, я смотрю, ты пропадаешь порой, пожалуйста не пропадай, мне бы очень хотелось с тобой пообщаться)
Камусь,позитив притянуло к позитиву,подругому и быть не могло!!! Я тоже БЕЗГРАНИЧНО рада знакомству с такой милой,доброй,позитивной красотулечкой!!!!
Цитата
Как у тебя дела, солнце? Ты лежала в больнице? Как почки? уже лучше? Ты умница, что питание налаживаешь, спортик любишь!! Я тоже йогу практикую, хотя занимаюсь постоянно степ-аэробикой. Люблю активность)) Ну а йога- отличный метод расслабления, снятия стресса!
Да,зайчон,довелось протусить в больничке....посадила почки...впрямом и переносном смысле у меня нефроптоз-енто опущение.У меня они прыгнули вниз насколько-то там позвонков из-за моих ранних экспериментов с похуделками...И чё им на месте не сидится???!!! Вощем худеть низя Щас я вешу 49 кг На счет степа-я тоже хотю се прикупить степ-платформу.Мне она показана еще и по причине венозной недостаточности,но усе никак.А,еще хотю такую штукень,как ее там,Босу чтоль Вощем балансировочная такая платформа Короч,Камусь,хотю-хотю-хотю.....
Цитата(miracle @ 9.1.2009, 10:33)
Наденька, привет! Почитала про той соковый день и обзавидовалась. Надеюсь, со временем мне это будет по плечу. Не скажу что я сильно от еды завишу, но в последнее время подрастянула желудок, да и начинать всегда тяжело. Вот не знаю с чего начать. Мож подскажешь?
ЧудОчко,я бы советовал воизбежание дальнейшего растяжения желудочка кушать дробно-4-5 раз в день.Не переешь,а потом научишься слушать и понимать организм когда он и чего хочет
Цитата(Майская... @ 9.1.2009, 15:45)
Приветик Надюшечка. Как же я за тобой соскучилась. Ну ты умничка с соками. Давай зайка, убирайся там, наводи марафет. Фоточки посмотрела -Ну... добавить нечего - ты просто чудо.
Майюш,ты чудо еще то!!!!В хорошем смысле слова Меня чуть кондратий не обнял вчерась,как я заглянула в твой профиль...Сморю,вроде твои темки(под ником LUXURY),Юлькины,а тут вах..и Майя Пожалей мое сердечко!
А теперь,как и обещала,расскажу что случилось. Вощем,вчерась я с утра пораньше затеяла уборочку,как и планировала,все супер-пупер блестючее терь!!!!!Потом мне стукнуло в голову куданить сорваться погулять(ну да в -15 прикольно ),ну я и подбила мужа на енту затею,хотя внутренний голос пел что лучшеб ты Надька дома жопу грела...Но я не послушалась и мы поехали на Красную площадь захотелось детишкам с ёлочкой пофоткаться Народищу полно,машин море-с парковкой траблы,ну мы и бросили железного коня,мягко говоря,далеко от той самой заветной ёлочки.Благо успели мы сделать пару фоток и то неудачных,как-т все смазано вышло... И тут-пипец подкрался незаметно!!!!!У меня пальцы ног просто задервенели,да настолько,чо я не могла сделать ни шагу....Девули,это была ХОХМА!!!!!!Муж нес меня на руках в метро практически вприпрыжку т.к. зимняя одежда,сами понимаете....Ну вот,донес он меня до метро,а там напротив как раз шла новогодняя ярмарка,продавали валенки,шерстянные носки/варежки и прочую утварь...Я ему и грю: иди покупай мне носки!Пошел....Не было минут ----цать.Принес. Купил за 200руб Ну енто ладно,я на радостях начинаю впихивать ноги в сапоги-НИКАК!!!МАЛОВАТО БУДЕТ!!!! От отчаяния чуть не заплакала...Боже,со стороны это было такой ржакой.....А мне было не до смеха,потомучто ноги никак не хотели согреваться и до машины я бы НИКАК не доковыляла.....Короче,пришлось мне совершить путешествие по подземному царству метро.Мало того,я к своему стыду,блуждала хрен знает сколько (вот что с людьми делает машина под попой),так еще мне стало плёхо,я ж гипотоник,вечно маюсь с низким давлением...80/40 так вот меня вырубило,пошла кровь из носа...Но я очухалась быстренько(как правило,сама прихожу в сознанку) и продолжила путешествие...Вышла из метро и быстренько прыг в автобус,который (засранец такой) должен был подкатить практишески к дому,но нетуть,хренушки,взял и сломался на пол дороге....... Боже,это был кульминационный момент....Пришлось ловить такси.С этим ладно.Довезли меня до подъезда....Думаете я пришла домой,налила себе горячего чая с лимончиком,отогрела ножки???Аха,щаз!ЗАСТРЯЛА В ЛИФТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сидела час Вощем вчерашний денек запомнится мне надолго.А носочки будут памятной вещицей Вот так вот иногда бывает,НО Я НЕ УНЫВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Да уж, Надь, "веселенько" погуляли... Я обычно, если начинаю замерзать на улице, то иду в какой-нибудь магазин, погреться Мы, кстати, тоже были на Красной площади 7-го числа. В такой мороз и гуляние не врадость...хоть мы и не замерзли особо (некутались предусмотрительно) Теперь тебе главное - не заболеть после такой прогулки!
Ну, ничего себе погуляли!!!! слов нет.... ну и приключение!!! и смех, и слёзы! ну а как там твои пальчики? Хоть, ничего не отморозила? ну вы, блин, даёте, гуляки...
Надюш, знвешь, у меня тоже низкое давление... где-то всегда около 100-60, на 70..иногда 90 на 70..в общем, так тоже.... Я пытаюсь его порой повышать- как напьюсь горячого каркаде, а потом мне еще хуже- так что я поняла, что мне при моём низком лучше всего) А ты как-то лечишся, пьёшь что-нибудь? Или тоже как я, воспринимаешь как есть?
Зайка, так жалко тебя...насчёт почек.... Это ж надо.... Это всё из-за похудения??? ну ничего себе.... Конечно, ты права, сильно худеть нельзя (сказала я, сама в весе 50-51 кг при 170 роста ) Надь, а у тебя с месячными как? Нормально идут? У меня иногда задержки бывают.....
Ой, а насчёт степика, ты права- вещь супер!!! а почему бы тебе просто в группу на степ-аэробику не записаться? Или тебе не удобно куда-то ездить, зал далеко???
Котичеккк!!! Я так рада, что мы познакомились!!! и что нас друг к другу притянуло!!!! Ты- замечательный человечек!!! Целую тебя крепко!!! Хорошего тебя вечера и выходных!! Не пропадай... и пиши отчётики, ага?
Я обычно, если начинаю замерзать на улице, то иду в какой-нибудь магазин, погреться Мы, кстати, тоже были на Красной площади 7-го числа. В такой мороз и гуляние не врадость...хоть мы и не замерзли особо (некутались предусмотрительно)Теперь тебе главное - не заболеть после такой прогулки!
Алиш,так весь прикол в том,что мы протопали максимум минут 15!!!!И ноги чуть не отвалились Сразу побежали в метро...Но вроде все обошлось.Мерзлячка,блин!
Цитата(zay @ 10.1.2009, 18:42)
Надюшкин, приветик! Ну, дела у тебя! Это надож так, столько всего и сразу!
Натуся,так тебе рада!!!!!!!! Да уж,у меня веселенько....
Цитата(Камилка @ 10.1.2009, 23:10)
Ну, ничего себе погуляли!!!! слов нет.... ну и приключение!!! и смех, и слёзы! ну а как там твои пальчики? Хоть, ничего не отморозила? ну вы, блин, даёте, гуляки...
Спасибки,Камусь,за беспокойство.Все нормуль!!!!
Цитата
Надюш, знвешь, у меня тоже низкое давление... где-то всегда около 100-60, на 70..иногда 90 на 70..в общем, так тоже.... Я пытаюсь его порой повышать- как напьюсь горячого каркаде, а потом мне еще хуже- так что я поняла, что мне при моём низком лучше всего) А ты как-то лечишся, пьёшь что-нибудь? Или тоже как я, воспринимаешь как есть?
Камил,я пью элеутероккок и иногда пару таблеток кофеина,ну это когда уж совсем к асфальту прибивает А так,к чему-то более экстримальному не прибегаю...типа коньяка или красного вина как мне многие советовали.Все равно ведь это лишь кратковременное решение проблемы.Лучше тонизирующая гимнастика(в моем случае йога) и прогулки на свежем воздухе!!!
Цитата
Зайка, так жалко тебя...насчёт почек.... Это ж надо.... Это всё из-за похудения??? ну ничего себе.... Конечно, ты права, сильно худеть нельзя (сказала я, сама в весе 50-51 кг при 170 роста ) Надь, а у тебя с месячными как? Нормально идут? У меня иногда задержки бывают.....
Нуууу,действительно,кто бы говорил!!!!!!!Камил,ты так вообще худее меня в 100 раз.Ты астеник,как и я.Но у тебя хоть запястье 15,а у меня 12 Поэтому при прочих равных мы выглядим поразному В любом случае,ни тебе,ни мне,худеть больше нини А месячные у меня с 12 лет и до беременности скакали как попало,были большие задержки.А после родов,все ттт нормализовалось.Организм работает как часы
Цитата
Ой, а насчёт степика, ты права- вещь супер!!! а почему бы тебе просто в группу на степ-аэробику не записаться? Или тебе не удобно куда-то ездить, зал далеко???
И это тоже....Но первопричина элементарная лень
Цитата
Котичеккк!!! Я так рада, что мы познакомились!!! и что нас друг к другу притянуло!!!! Ты- замечательный человечек!!! Целую тебя крепко!!! Хорошего тебя вечера и выходных!! Не пропадай... и пиши отчётики, ага?
Мой ты сусличек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот еслиб не расстояние и экран,крепко-крепкоб тебя обняла и расцеловала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ангелочек ты мой!!!!!!А отчетики обязательно набросаю,точнее перепишу из блокнотика
Цитата(Оленька_ @ 10.1.2009, 23:20)
Нифига себе история... Прям все сразу и на одну тебя! Вот тебе и испытание! Хорошо что не унываешь! Теперь не заболей!:ng192:
Ага,и такое бывает...Как грится,испытание на профпригодность
Девочки,всем приветульки!!!!!!!!!!!! У меня сегодня выдался эдакий спортивный денек,уууух!!!!!!!!Крутила педальки целый час,позанималась йогой,сделала пилатесовский комплекс и крутанула обруч!!!!!!!!!О как!Вот что значит нет мужа дома ,никто не отвлекает.Ребеночек в сад сегодня не пошел,завтра отправлю.Но он мне не мешает-у него свои мысли,занятия.То в телеке виснет,то в компе,то конструктор собирает.А сегодня пришлось вдарить по садовским домашним заданиям,а то мы за эти каникулы что-то расслабились!У них там 3 книженции,в каждой свой уклон...С горем пополам доделали задания. Тэээкс,еще я сегодня возобновила глиняные обертывания,ммммм-кожа аки пэрсик!!!! Надо почаще их делать,только кремик вот увлажняющий надо прикупить,а то мой нивеявский кашемир сеня приказал долго жить.... Вечерком,когда сын уляжется залезу в душик помассирую целлюлитик,чтоб его С питанием дела обстоят хреновенько по причине пмс.....Натрескалась я,мама мия!!!!!!!! Держите меня семеро.....Ладно,напишу как все было: утром стакан воды с лимоном и медом,овсянка запаренная на ночь без соли,сахара,но с ягодами,творожок через часик большая груша,много-много зеленого чая,2 блина с творогом ,печенюжка еще через полтора часа омлет из 2 яиц,опять печенька,чай ,2 бутера с сыром ну и вечером чай,творог,мед Для меня это нисколько много,сколько вредно....Так что мне!!!!!!!!!!!!Вообще эти печеньки в рационе меня очень напрягают....Я твердо решила их исключить!!!!!Лучше чай попью с парой-тройкой орешков.Воть.На ночь замочу фасольку и завтра приготовлю рагу и буду нямкать с картошечкой в мундире.А то пароварка моя девочка совсем заскучала!!!!Непорядок
Надюш, привет! Прочитала про твой поход к елочке, кхе, малыш, сочувствую. Очень похожи на мои злоключения, тоже бывает,как навалится, сама удивляюсь А почка у меня тоже опущена одна, хотя особо не истощалась. Сейчас поправилась, вроде не беспокоит. Вернулась к похудению, но с опаской, вдруг опять чего...
А ПМС твой, эх... Как знакомо! Тяжкая наша женская доля!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.