Привет, девчата! Ну вот я и решилась наконец заняться собой. Но одной так тяжело... Расскажу немножко о себе. До 20 лет я была довольно полной девушкой, а к 26 мой вес уже перевалил за 85 кг, это при росте 167см., но потом так сложилось, что семейные проблемы, смена работы и множество мелких неудач привели к жуткой депрессии. Получилось так, что за этот период (почти год) я похудела до 45 кг. удалось продержаться почти 2 года в пределах 45-50кг. А время шло и в моей личной жизни все наладилось... но я опять начала стремительно поправляться, конечно сыграла обольшую роль беременность +25кг, потом пока кормила ребенка набрала еще 5. Пыталась сидеть на диете, но результаты мизерные и ... неустойчивые Случайно (в поисках более эфективных диет ) наткнулась на ваш форум... читаю запоем уже полторы недели... и поняла, что меня спасет только раздельное питание. Уже 5 дней пытаюсь питаться раздельно и кажется есть результат На момент принятия решения: Рост 167 Вес 71,3
Привет, девчата! Ну вот я и решилась наконец заняться собой. Но одной так тяжело... ... и поняла, что меня спасет только раздельное питание. Уже 5 дней пытаюсь питаться раздельно и кажется есть результат
СОЛНЦЕ ДОРОГОЕ! Буду тебе помогать изо всех сил!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Поздравляю с дневничком! Раздельное питание помогло очень многим! Дерзай! Последний отчёт по питанию хороший! А до 10 ты ничгео не ешь? Во сколько встаёшь?
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
встаю в 8-9, как ребенок проснется... а первый раз могу поесть и часов в 12, вообще с утра много есть не могу, зато к 11 вечера зверски хочется есть, утешаюсь чаем.
Приветик! Ты очень молодо выглядишь, молодчинка. Когда увидела, что тебе 30, удивилась. Без челки тебе лучше... А вес уйдет, если будешь постоянно и целенаправленно работать над собой.
Цитата
я очень неорганизованный человек, но надо же когда-то начинать себя перевоспитывать
Кстати, мне тренер советует начинать менять образ жизни постепенно, сначала одно изменить - добавить двигательной активности, например, потом другое - рацион поменять и т.д. Когда почувствуешь, что тебя это уже не напрягает, то добавить еще что-то. Таким образом и от срывов подстрахуешься. Раздельное питание - это хорошо, но только не резко, а чтоб организм привык.
по моему ты сильно худенькая на фотке,к которой стремишься!!
зато как я тогда себя чусвовала... сказка! необычайно легко и никакие нагрузки не напрягали, хотя моя новая работа требовала гораздо большей активности, чем старая...
Цитата
Ты очень молодо выглядишь, молодчинка. Когда увидела, что тебе 30, удивилась.
спасибочки
Цитата
мне тренер советует начинать менять образ жизни постепенно
да это конечно правильно, если все постепенно, только я начинаю придумывать для себя причины нарушать режим... мол "ну кусочек бутерброда"... "я же немножко"... а в итоге срываюсь
я начинаю придумывать для себя причины нарушать режим... мол "ну кусочек бутерброда"... "я же немножко"... а в итоге срываюсь
Так это ж не срывы, это ж нормально. Надо быть готовой к тому, что все сразу идеально не будет. Идеальный режим дня, график питания и прочее надо выстрадать. А вот руки опускать из-за кусочка бутерброда не стоит. Сегодня съела - завтра не ешь, значит. А чувство вины - это прямой путь к депрессии под названием "Ничего у меня не получится, значит ничего менять и не буду...". Сама прошла, знаю.
Ну ничего сбросишь! Будь уверена! Ведь настрой это много значит!
Привет, Ассолька! главное мне этот настрой сохранить... Буду держаться
времени у меня сегодня в обрез, но отчетик закинуть успеваю 10.00 - тушеная с карри свекла+ломтик хлеба с отрубями 12.00 - кофе без сахара 15.00 - доела свеклу+салат(каруста+сл.перец+помидор+раст.масло) 19.00 - ужин получился поздно, поэтому морковный салат с р.маслом и зеленью
ЗЫ: у ребенка лезут зубы... я в ужасе! пойду успокаивать, а то папаша звереет
10.00 - тушеная с карри свекла+ломтик хлеба с отрубями 12.00 - кофе без сахара 15.00 - доела свеклу+салат(каруста+сл.перец+помидор+раст.масло) 19.00 - ужин получился поздно, поэтому морковный салат с р.маслом и зеленью
Привет Линайлочка! Я бы тебе посоветовала есть помидорки натощак, за пол часа до основной еды ( в первом отчёте не та комбинация...гречка и помидоры ) Ох, я с этими помидорами уже всех достала и дальше доставать БУДУ!.... А про быстрые результаты сейчас не думай, у тебя малыш - это ведь гормональная перестройка организма......... сказала она, не родив сама. Мне пришлось пропить 3 курса горм.контрацептивов, каждый по 21 дню, так я себе полтора года трудов испортила потому что после каждого курса по 4-5 месяцев восстанавливалась (жор был дикий) Пусть результаты появляются медленно, но постоянно!...........
Привет! Молодец, что начала следить за собой. А 45 кг не слишком ли мало при твоём росте? Диеты – это временное. А потом всё возвращается. Надо выработать постоянные приятные и здоровые привычки в питании, тогда всё будет ОК Читала про раздельное питание. Знаешь, а я сама по себе придерживаюсь этого самого раздельного питания, даже не подозревая об этом. Просто ем ТОЛЬКО полезное, и не надо ни о чём задумываться. Питание отличное. Так держать! Так точно обретёшь желанные 50. Только кофе очень вредно для сердца. Мой братик обожал кофе и как результат – гипертония в 19 лет! Это только сначала трудно, а потом всё легче и легче. А бутерброды не сравнятся с приобретённой лёгкостью и изяществом.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.