Натик, ох какие обсуждения... А у меня ничего такого не было... Правда предлагали много раз "танго втроём", а я отказывалась, сейчас не жалею об этом, мне хватает романтики и страсти, как не банально, в любимом муже.
Цитата(HaTaIIIa @ 25.7.2008, 1:10)
Говнюк этот Жорик !!! Ты его в дверь , а он в окно !!! Кто его воспитывал ?
Ой, не говори, Нат, но вроде уже получилось выгнать.. ттт
Цитата(HaTaIIIa @ 26.7.2008, 0:05)
У нас завтра культурное мероприятие намечается ! Мы идем в ресторан вечером , а перед этим сплавляемся по реке на каное !!
Как интересно! Целое событие! Желаю тебе отдохнуть от души, Наталишечка!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Натулик чао!!! ты там поаккуратнее с каное, потом расскажешь ;) а темки у тебя тут и правда интересне развиты...зачиталась хорошего ужина и настроения чмок
День был длинным , заполненным под завязку !!!! Все начались в 2 часа дня на станции проката каное , домой вернулись в 1.30 !!! Засыпала по дороге , не помню , как в кровать упала !!! Ну , все по порядку !!! Пока ждали всех , играли в мяч , но огромный !!!!! , больше метра в диаметре !! Что это было ? Гибрид футбола с волейболом с вкраплениями рэгби !!!! Потом нас проинструктировали , нарядили в бронежилеты , выдали по веслу и сказали : ГРЕБИТЕ отсюда !!! И дотуда !!! Короче , 10 км по реке в горной местности !!! Первая половина пути было спокойное течение , но частые перекаты, а вот вторая половина побыстрее !!! Река чаще неглубокая , дно видно , иногда ползли почти на брюхе , даже толкать каное приходилось !!! Толкал муж меня в каное !!!! Останавливались , купались , даже кафе было , можно было чай-кофе-пЫво !!! Но мы спортцмены !!!! Пили воду !!!! Природа -- супер !!!! Погода - класс !!! Вода ТЕЕЕЕППЛААААААЯЯЯЯ !!!!! На финиш мы должны были добраться до 19.00 !! Именно во столько за нами пришел автобус !!! Все это время усиленно гребли !!! Сегодня я знаю , что у меня есть тело от головы до попы !!! Чувствуется !!!!
Мы были лидерами , хотя стартовали последние ; оба с мужем скромные , патамучто !!!! На предпоследнем перекате каное перевернулось, хряпнуло меня по голове , ноги протащило по камням , даже посчитать не успела !!!! Короче, затылок с шишкой , ноги в синяках , от пяток до ягодок !!! Здорово !!! РОМАНТИКЭ !!!!
Когда добрались до финиша , поджилки дрожжали от усталости !!! Удовольствие поличили калоссальное !!! Потом все переоделись , я например , делала это прямо в машине !!! И всей гурьбой в кафе !!! Ужин был поздний , с 21.00 до 1.00 !!! Естественно , все были голодные !!! Но такой классный был день !!! И так много впечатлений !!!!
В альбоме вывешу фотки !!! На самых бурных перекатах , не фоткали , фотоаппарат берегли, прятали !!! А вот в спокойных местах- пожалуста , смотрите !!!!
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Сегодня была у своей парикмахерши !!! ОБКАРНАЛА !!! Сглазила я ее , перехвалила !!! Ушла от нее - в машине разревелась !!! Домой пришла , муж успокоил , сказал , зря реву !!! Мне так тоже хорошо !! Я , как настоящая Красотуля ответила : красивая потому-что , и красоту даже плохой стрижкой не испортить !! Но настроение испорчено !!!!!
Нат!!!!!!!!! Какая класная суббота у тебя была!!! Фото уже посмотрела, ты такая на них... Такая...... Озорная улыбка, великолепные (!!!!) ноги, блестящие волосы, потрясающе красивые глаза. Спортивная, увереннная в себе, красивая женщина!! Вот. А еще на одной фотке ты мне ужасно напомнила Кэтрин Зету Джонс (только с короткой стрижкой). Правда, ты намного лучше!!!
Насчет неудачной стрижки не печалься сильно... Помню, как-то я пришла в салон с длинными волосами ниже плеч - слегка подровнять, а вышла с короткой "креативной" стрижкой с какими-то обдерганными концами. Ох, как я ревела!! И отращивала все больше года.
Натали, так интересно было почитать-посмотреть твои субботние приключения! Ты великолепна! Природа супер Думаю новая стрижка быстро отрастёт, не расстраивайся!
Цитата
Я , как настоящая Красотуля ответила : красивая потому-что , и красоту даже плохой стрижкой не испортить !!
Солнце, не расстраивайся...Волосы не ноги - отрастут! А еще у меня есть одно наблюдение из личного опыта. Когда я сильно похудела мне пришлось сменить парикмахера.....Она видела меня еще в старом образе, не могла перестроится.....Решится изменить свое видение меня....А ты ведь сейчас совсем другая!!!! Новая!!! Попробуй сходить к совсем незнакомому мастеру! Удачи Красатулька!!!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Натуля! Какая ты спортсменка!!!! я б может и не решилась.. про стрижку, главное муж тебя всякую любит, а летом покороче даже легче носить, а к осени всё ок будет! Не грусти!
Пока дулась на парикмахера , у меня столько гостей..... Спасибо , Красунечки , что заходили , переживали , сочувствовали , поддерживали !!!! Я САМА СЕБЯ ДОстригла !!!! Настроение вернулось !!! Эх , трудно быть красивой , все тебя хотят !!!!
Теперь все по новой бум отращивать !! Снова есть чем заняться !!! А мастера поменяю !! ОДНОЗНАЧНО !!!!!
В воскресенье с расстройства сорвала разгруз !! Гадостей не ела, просто ЕЛА , а хотела на кефире !!!
Вчера тоже ела , и сегодня ем !!! Где мои разгрузы ? АУ !!!!!
В воскресенье сделала конфеты из кураги-чернослива-изюма- грецких орехов !!!! ИРИНА 777 !! Вкусно !!!!!
А еще заметила , что по утрам появилось чувство голода . А то забыла про него !!! ОВ у меня замедлился , вот и не худеется !!!! Думаю фукус помогает !!! Может , теперь лед тронется ?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.