Наталишечка, такая прогулка у вас получилась интересная! Я Была в альбоме - так ТАКАЯ красота!!!!!! Ты -просто чудо-Красотулька! Малышечка жалко заболела... ушки - это ж так неприятно. Поправляйтесь скорее!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
cама замечала,если долго не ем конфет и шоколода,то потом может пробить на них, что шт 15 за раз однажды летом слопала)) выздоравливайте!лечите ушки!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
ОХ!!! Натуся!!! у всех что то последнее время проблема с конфетами и сладким!!!
еще не желаете??? Прождолжаю быть Рыжим злобным гномом
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
И Наташка на сладости напала,и дочура заболела...Беспредел!!!! Выздоравливайте!!!!! А еще я с ужасом подумала если б у нас детей в школы с 3-х лет отдавали...В наши то российские школы .Не...Я тут в 6,5 не решилась отдать,все жалко... А выглядишь ты потрясно!!!!! Такая стройняга!!!! И рубашечка новая те к лицу!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ой , Юль, я б каждый день столько лопала без зазрения совести , да совесть и не позволяет !!!
Цитата(ВарвАрка @ 25.9.2008, 22:22)
Прождолжаю быть Рыжим злобным гномом
А мне нравится !!! Приходи еще !!!
Цитата(abrcadabra @ 26.9.2008, 14:15)
я вчера съела коробку рафаэлок
СЭСТРА !!!
Цитата(Puss @ 26.9.2008, 10:52)
А выглядишь ты потрясно!!!!! Такая стройняга!!!! И рубашечка новая те к лицу!!!!!
Пришла Пусска с комплементами , и жизнь хороша , и жить хорошо !! А тем паче с конфетами , вовсе неплохо !!!
Цитата(Рыжуля @ 25.9.2008, 22:57)
Натуль, ну как вы там? как доча себя чувствует?
Цитата(Самира @ 26.9.2008, 9:23)
Как делишки, как детишки?
Цитата(abrcadabra @ 26.9.2008, 14:15)
Натуль, как дела, как дочка, дочка и сыночек?
Рассказываю : пришлось отпрашиваться с работы , у младшой температура , уши , сопли ! Короче , весь букет в наличии !! Лечимся , и конфетами тоже !! Маме от стресса !! Хотя , на самом деле я придуриваюсь , шучу я !! Полный дом фруктов, их и жуем !! Все идет по плану !! Все нормально и под контролем !!!
Поменяла себе линейку сделала стартом не 97 кг, как было , а 84 , как сейчас !! Попытка 2 !! Может, подтолкнет к действиям , а то стыдно , совсем не похудела , получается !!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.