Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Натахина, молодец! С началом недели нас! Оно положено-считай пол дела сделано! =) А вообще-осеннью худеть гораздо сложнее,чем весной,потому что физиологически организм настраивается запасти жирка на долгую-холодную зиму. Так что - побольше нам силы воли!
Молодец Наташик! а линейка скоро двигаться начнет, главное не останавливайся: организм медленно реагирует на изменения, порой на это уходит два-три дня. А седня еще вторник! Нормально все!
Натахина, молодец! С началом недели нас! Оно положено-считай пол дела сделано! =) А вообще-осеннью худеть гораздо сложнее,чем весной,потому что физиологически организм настраивается запасти жирка на долгую-холодную зиму. Так что - побольше нам силы воли!
Жень , да чет его знает , мне вот за лето совсем не похуделось !! Будем пытаться осенью !! У меня , наверно , психологический рубеж , я столько весила после Арины , вот застопарилась , и ни с места !! Мне бы за 80 перевалить , а там, как по маслу !!!
Цитата(Nat @ 30.9.2008, 10:00)
Молодец Наташик! а линейка скоро двигаться начнет, главное не останавливайся: организм медленно реагирует на изменения, порой на это уходит два-три дня. А седня еще вторник! Нормально все!
оптимистки !
Цитата(Богиня :) @ 30.9.2008, 10:41)
Вес мы скоро сделаем, а тем более с таким образцовым питанием
Свет , за смайла спасибо , но ты и сама - позитив !! Всегда тебе рада !!!
Наташик, молодец! Так держать! отличный денек...А ты поздно работаешь? какой график у тебя вообще? А я завтра с утра отчитаюсь, сегодня лю внимание требует ))
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Приветик, Натали! Пришла вот к тебе веселая такая.... А винегрет и виноград звучит клево, я тож заметила сразу Все винегреты делают. Когда я уже его сделаю. Я всегда делаю с фасолькой и без картошки - очень даже и очень
Не, я б точно не смогла только винегретом и фруктами питаться. Да я и не могу
А рубеж свой психологический давай перешагивай. Хотя, вспоминая твои фото в красном, мне просто не терпиться на тебя взглянуть, когда ты добьешься своей цели Если ты сейчас уже ого-го!
Какие классные сочетания !! Так душу греют !! Вот слушала бы и слушала !!! Сонь, продолжай !!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 30.9.2008, 20:05)
.А ты поздно работаешь? какой график у тебя вообще?
Я работаю 4 дня в неделю в два захода : с утра и до обеда, до 13.30 и вечером в ужин до 22.00 ! Люблю рабочие дни за то , что ем последний раз не позже 17.00 !!!!
Цитата(Puss @ 1.10.2008, 9:42)
Ты крутая,Натах!!!!
A TO !!!!
Цитата(Nat @ 1.10.2008, 10:14)
Согласная я на все сто!!!!!
Натаха , спасибо за яблоки !! На что ты согласная сегодня , хотю уточнить !!!
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2008, 10:39)
Я всегда делаю с фасолькой и без картошки - очень даже и очень
Светк, я б тоже с фасолькой заточила , да половина не любит !!
Цитата(Irrina @ 1.10.2008, 12:55)
вспоминая твои фото в красном, мне просто не терпиться на тебя взглянуть, когда ты добьешься своей цели
Ирка , у меня там еще черно-белые фотки есть, тож ниче !! Иди , посмотри , пока я не похудела !!!
Утром ,перед работой ,выпила только кофе !! Так хотела есть , думала , слона проглочу !! Вода не спасала , закинула в топку кусочек малепусенький козьего сыра и пару оливок : наелась !!! Как мало человеку для счастья надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все-таки вес меня мой беспôкоит, почему привес вместо отвеса , не понимаю ! Что я делаю неправильно ? Подскажите, если кто знает....
Наташ, да все в принципе-то правильно, может просто не сразу организм реагирует. Но то что голодная- это уже плохо. Черевато срывом, так что поаккуратнее. Еще ты наверное слышала про людей, которые от яблок полнеют*? Я себя отношу к их числу, зная, что углеводы в любом виде для меня плохи, что в сладких фруктах, что в макаронах. Так что белок нужен, может быть?
Наташ, привес .... странно, но наверное это вода, либо с голода пухнешь! А вообще у тебя одни углеводы. Не зря должен быть баланс б\ж\у. Все лишние углеводы, даже е сли они "хорошие" откладываются в жир, а белок надо обязательно добавить. Как насчет фасоли или горошка? Я так поняла, что у тя не совсем сырая неделька, так что вполне прокатит.
Наташ, организьм твой боится, что ты его того..... исхудишь совсем, вот и сопротивляется... А может, запасы на зиму копит, чтоб не замерзнуть А если серьезно, я где-то читала, что если постоянно ограничивать себя в еде, то организм адаптируется, и потом эти методы становятся уже недейственными, и надо его "обманывать", например, кушать как обычно, а потом - раз, голодный день или разгруз, или еще что-то в этом роде, я уж и не помню. Ну не знаю, насколько это оправдано, здесь есть спецы покруче, может, они растолкуют, а мне теория понравилась, так и живу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.