Иохо !! Вот она я !!! Сколько гостей было , все меня ждали !!! ПРиятнААААААА !!! Ну вот , начнем !!! Была я , значит , в Праге .......................... Перед этим проехала по всей Европе, была в Париже день , навестили друзей , с весны не виделись , заезжали к Женьке в Страсбург, там ночь перекантовались , а потом в Чехию ; Ира- Рин , я тебе там , в Германии , флюиды с приветом посылала, долетело хоть немножко ? Мы поехали на машине , у пилотов во Франции в те дни забастовка была , проехали по всей Европе , но самое ужастное было на обратном пути ........ В Австрии и Германии попали в такую пургу и снежище !!! По колено !!!! Температура -9° .А мы на летней резине !!!! Думала , занесет меня в лесах Германии и никто не узнает , где я ! Страху натерпелись , устали , но доехали !! Ура !!! Когда нулевую температуру увидела , от счастья плакать хотелось ! Франция нас встретила вот такой погодой !! Представляете , что было до этого ?
Но все это фигня , по сравнению с мировой революцией !!! Виделась с сестрой !! Время пролетело , как один миг !! Нам навезли кучу подарков, а самое главное : Юлька привезла мне массажный обруч !!! Сказала, что попробовала дома , чуть не сдохла !! А я не сдохну, у меня талия будет , как у песочных часов !! Ха !
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ели в ресторанах, но все вегетарианское , много гуляли !! Пиво не пила , не люблю его , но были другие спиртные напитки , чего греха таить , пила вино, коньяк, Бейлиз!!! Дети мои бедные устали , конечно , но хорошо , что мы были на своем транспорте, а не на общественном . Знакомство сестры с племянниками состоялось на " ура! " Все довольны .
Ем конфеты русские , не остановлюсь, пока не закончатся ! Благо , осталось немного , да и было не лишку , спецом ничего не заказывала , знала , что так и будет . С весом все в порядке , встаю в колею , опять разгрузы и все такое ! Праздники закончились, начались трудовые будни.......
Дождалась я! Фотографии позырила. М-да, как всегда, убеждаюсь, что Прага тот город, который стоит посетить. Жаль, что я, в свое время, когда жила на границе с Венгрией, Румынией и Чехословакией, не поехала туда. Про сестру, ничего личного ты мне больше нра, хотя она тоже красотулька. Детки, ну просто, на зависть, тьфу-тьфу-тьфу, симпатюльки-красотульки. Мирошка спал, чтоль? Или просто глазки закрыл? Млин, Ваши фотки нужно на рекламу многодетности пускать - успех будет ошеломляющий!
Привет, родная!!!! с возвращением!!! И с обручем тебя!!! Наташ, какие вы молодцы, что отважно поехали на машине, жаль, с погодой на обратно не повезло, но вы справились!!! Представляю, как еще и на летней резине.... Люблю!!!!
А я и не сомневалась что ты прилично питалась!!!!!! Иначе и быть не могло!!!! Теперь Наташка будет делать талию!!!!!!! Теперь Наташка еще краше будет!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Второй день читаю ваши дневники , ничего неуспеваю !!! Дома разруха , дел невпроворот, но ведь если сейчас не прочитать, потом ваще не догнать будет !!! Вы вона скока накатали тут за 10 дней !! Попробуй , будь в курсе всех событий !!!
Цитата(ksenia @ 24.11.2008, 13:30)
М-да, как всегда, убеждаюсь, что Прага тот город, который стоит посетить Мирошка спал, чтоль? Или просто глазки закрыл? Млин, Ваши фотки нужно на рекламу многодетности пускать - успех будет ошеломляющий!
Ксюха, Прага , конечно красивая , но после Франции не производит должного впечатления , победнее чехи, однако !!! Всем , кто собирается в Европу , советую начинать с Праги и по возрастающей !!! Чтоб не разочаровываться . Подруга моя была уже у меня здесь, и вот мы с ней встретились в Праге , не понравилось ей , говорит, как в Калининграде ходит . А сестра в восторге !! Да и сама я первый раз в Европе в Чехии была , мне тогда очень понравилось !!! Мирошка спал , война-войной, обед по расписанию ! Мне сеструха еще фоток наприсылала , позже выложу.
Цитата(Irrina @ 24.11.2008, 16:41)
Натулец, с обручем тебя! Давай талию ДО и ПОСЛЕ.
А нет ее ,талии то, сейчас !!! Дам , когда будет !!! Вчера обруч покрутила !! Жесть !! Как жить ?
Цитата(Nat @ 24.11.2008, 18:05)
Наташик вернулся!!!! Уррра!!! Смотрела фотки - вы так похожи с сестрой, ващще... Но, конечно, крАше!!!
Да ладно , мы обе красотки !! Тока чето я себе не нравлюсь !! Кризис возраста !
Цитата(Rin @ 24.11.2008, 22:04)
КАнешна долетело...
и как вас угораздило в середине ноября на летней резине поехать? Вы прогноз вообще смотрели? Ну вы и экстремалы, да еще с мелкими....
Ир, прогноз я , конечно смотрела , но мы люди уральские , нас -3° трудно напугать ! Кто ж думал , что такого снега навалит аномального ? Ейто раз ! А два: не видела резона покупать комплект зимней резины на один день !! Мы то здесь 0° раз за зиму видим, не говоря уж о снеге !!! Зато вон скока эмоций испытали !!! Хорошо все , что хорошо кончается !
Цитата(Самира @ 25.11.2008, 6:49)
Привет, родная!!!!
Цитата(Puss @ 25.11.2008, 9:22)
Теперь Наташка будет делать талию!!!!!!! Теперь Наташка еще краше будет!!!!!!
Не, ну я кАнешна понимаю, что после Парижа все остальное меркнет....
А мы как раз успели резину поменять на зимнюю. У нас хоть тоже снег не слишком долго лежит, но немцы они въедливые. И случись что, так тут же прицепятся, что резина неправильная была....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.