Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
биточки из ячневой каши!!! абалдеть!!! ну и кулинарка ты!!!
А ларчик просто открывался..... Сварила ячневой каши , как на Маланьину свадьбу !!! У нас все ее любят , даже малышня , но есть одно и то же два дня скучно !!! Вот и развлекаюсь !!!
Наташ, ты фукус купила? Он в аптеке продается? Если да, напиши и сфотай как выглядит и скока стоит. А то немцы про фукус ничего не слышали. Придется ехать за ним во Францию...
Наташ, ты фукус купила? Он в аптеке продается? Если да, напиши и сфотай как выглядит и скока стоит. А то немцы про фукус ничего не слышали. Придется ехать за ним во Францию...
Не , Ир , пока не купила , некогда было ! Займусь на следующей неделе , если найду , скажу !!!!
Ужин был , как и предполагалось : зел. салат , но маленький тазик !!
Сделала :
тренажер 505 кал душ , скраб(кофе+майонез) на тело , скраб Виши на лицо , маска персиковая на лицо миндальное масло на него же , ресницы, руки , ногти
Майонез остался после Жени , не выбрасывать же ! Вот и мажу его теперь везде , на волосы , на тело , а есть его никогда не могла , с детства не люблю !!!! Хотела сказать, что мне ощущения понравились , буду продолжать , пока не закончится !
Сегодня день подведения итогов !!!! Итак , я 4 месяца на Красотуле , 4 месяца вегетарианка , теперь я могу себя так называть , все-таки время доказывает это !!! Мой муж тоже перешел следом за мной на еду без мяса !!! Это тоже достижение !!!
А вот со всем остальным дела обстоят не так радужно !!! У меня случился месяц застоя !! Делала сегодня замеры-завесы !! Все объемы не изменились, по нулям !!! И вес подкачал : +500г !!!! Линейку подвинула !!!
Весь месяц непонятно чем занималась и неизвестно о чем думала !!! Подобные вещи огорчают, но мы упрямы , мы идем дальше !!!! Нас на полпути не остановишь !!!!
Привет, дорогая! Все у тебя будет прекрасно, передышка и вперед! С твоим оптимизмом просто не может быть иначе, вижу, ты не отчаиваешься!!! Отчетики мне очень нравятся!!! А процедурки - Люблюнимагу!!!!
Итак , я 4 месяца на Красотуле , 4 месяца вегетарианка , теперь я могу себя так называть , все-таки время доказывает это !!! Мой муж тоже перешел следом за мной на еду без мяса !!! Это тоже достижение !!!
Натуля! Поздравляю!!!! Да ещё и муж!!!!!!! Редко такое бывает!!!!! Ни одной красотули здесь нет, у которой не было застоев!!! А что месяц ничего не делала не согласна я, вчера( я не всегда читаю отчетики) а вот вчера , да и чуть назад, круасанчики отсутствуют, в жару морожки нет!!! Достижений куча!!!!!! Обницелую 888раз!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, я тут писала-писала, и усе пропало. Теперь и не вспомню ведь......
Так, если вкратце, то было следующее - объемы на месте и это хорошо, главное, что не в плюс. Прибавка в 500 г - это несущественно, вес колеблется, и завра будет уже минус 500. Вегетарианить у меня пока не получается, но с понедельника опять будет неделя без мяса. И давай уже возьмем себя в руки и с того же понедельника все-таки бум худеть. Я где-то вычитала, что по ИМТ мне надо весить 63 кг в идеале, не зря, оказывается, я к этой цифири подсознательно стремлюсь Так что вперед, к новым свершениям
Приветик Натулик!!! поздравляю с маленьким юбилейчиком, 4 месяца это совсем не много, ещё всё впереди!!! а ты такая умничка, что успеха тебе не миновать!!! чмоки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.