Девочки, соскучилась))), читаю вас постоянно, но думаю пора вливаться обратно. Общения с вами мне очень не хватает Тем более на фоне вынужденного вливания в непривычную среду и новые коллективы, хочется иметь возможность просто расслабиться и быть собой.
Дневник предполагается самоконтрольный. Фигуру по-прежнему нужно доводить до ума, сейчас даже больше, чем раньше. Даю себе на это полгода. До дня рождения Просьба следить и напоминать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оленька, я очень рада, что ты завела дневник, тебя здесь очень нехватало, радужная наша красавица! Надеюсь он тебе поможет на пути к идеальной фигуре, пол года срок не маленький - всё в твоих руках, к тому же вместе веселей
Eternal life is given to those who live in the present
еще как будем заходить Оль, ты во многом для меня пример, и своими положительными переменами в образе жизни я во многом обязана вам двоим, спасибо тебе, Солнышко!! Я тебя люблю!!!!!
Девочки, соскучилась))), читаю вас постоянно, но думаю пора вливаться обратно. Общения с вами мне очень не хватает Тем более на фоне вынужденного вливания в непривычную среду и новые коллективы, хочется иметь возможность просто расслабиться и быть собой.
УРА! УРА! УРА! Радужка
Ольчик а что делать-то будешь по-окрасотуливанию? Ты сейчас работаешь? Как тебе матушка Россия? Я сейчас уже свыклась, а сначала ошущала прям иностранкой, в метро мозайки разглядывала, по Арбату гуляла смотрела на потрясающей красоты здания, палатки с огромным количеством разной писчи вызывали у меня умиление, а толкаться и прыгать в последную секунду в закрывающийся вагон я разучилась. Теперь снова в строю. Все еще улыбаюсь,когда человек на меня смотрит, реакции разные-некоторые стесняются, некоторые улыбаются в ответ.
Оленька!!!! Какая замечательная новость!! Ты с нами теперь больше общаться будешь!!!! Раскрывай секреты как ты будешь совершенствоваться??? Я уверенна, ты уже напридумывала себе кучу планов Ты кстати как на счет сыроедения? Продолжаешь?
Малиночка, я тоже рада, что вернулась вместе у нас все получится, мы же банда , не забыла?
Цитата(Mashunya @ 15.9.2008, 19:44)
Оль, ты во многом для меня пример, и своими положительными переменами в образе жизни я во многом обязана вам двоим, спасибо тебе, Солнышко!!
Машенька, я тебя тоже очень люблю
Цитата(Олюша @ 15.9.2008, 19:54)
С новым дневничком! Будем знакомы, я тоже Оля
привет, Оля, видела твои сообщения в некоторых дневничках, приятно познакомиться
Цитата(Ptizzza @ 15.9.2008, 20:01)
Галюнь, красота, спасибо
Цитата(sexy_popka @ 15.9.2008, 22:37)
УРА! УРА! УРА! Радужка
Цитата
Ольчик а что делать-то будешь по-окрасотуливанию?
планы пониже опишу
Цитата
Ты сейчас работаешь?
да, работаю, но со свободным графиком, мамуля мне работу подкидывает))) но главное, что я восстановилась в универе, думала про заочку, но родители сказали не выдумывать, учиться спокойно, за что им большое спасибо, конечно. так что опять студент я
Цитата
Как тебе матушка Россия?
сначала было так непривычно я даже первые дни говорила, что у меня такое чувство, что я приехала из деревни в москву все было непонятно))))) привыкла быстро (я вообще быстро адаптируюсь ), но это не значит, что я тут от всего в восторге и конечно, челябинск это не конечный пункт моего назначения по-любому
Цитата
Все еще улыбаюсь,когда человек на меня смотрит, реакции разные-некоторые стесняются, некоторые улыбаются в ответ.
я тоже чаще улыбаюсь людям, да и смотреть на них стала все таки больше))))
Цитата
Рэнба Люблю тебя!!!
Попкинс, я тебя люблю безумно
Цитата(Смайлик @ 15.9.2008, 22:43)
Олечка!!
Танюшка, я тебя тоже очень рада видеть!
Олесечка, привет, солнышко
Цитата(Sova @ 15.9.2008, 22:48)
Раскрывай секреты как ты будешь совершенствоваться??? Ты кстати как на счет сыроедения? Продолжаешь?
Так, тогда расскажу по планам: сыроедить не сыроежу, скажу сразу. Когда буду и буду ли, не знаю, еще не думала, надо мне теоретическую часть этого вопроса подтянуть сначала. Мяса не ем, понятно. Из молочки ем сливочное масло, сыр и творог. От сыра хочу отказываться, голова от него у меня болит и сопли))) но это прилипчивая такая зараза Творог по желанию. На кефиры и молоко меня не тянет, и не пробую. Сливочное масло добавляю иногда в кашу или в картошку, но в последнюю неделю и его не ем как-то. Каши ем, чаще всего гречневую, редко овсянку, овсянку и перловку бывает просто замачиваю на ночь. Картошку тушеную в духовке. Наверно это пока она молодая и вкусная будет продолжаться. Макароны Овощи практически все ем сырыми. Только если мама сварит борщ (вегетарианский) или сделает баклажанную икру, то тоже ем. Г..но всякое тоже бывает проскакивает, типа шоколадных конфет. Ну буду писать отчеты, увидите сами.
Питание хочу нормализовать, выписала несколько правил из золотых правил питания, которые в течение полгода инкорпорирую в свою жизнь)))) Уменьшить порции, ужин пораньше, не отвлекаться от еды на компы-телевизоры, стандартный набор
Спорт. Тут все прилично, в универе можно ходить на тренировки, пойду на аэробику, 3-4 раза в неделю сразу после занятий могу ходить. Ну и плюс Димкин класс нужно делать 2 раза в неделю, пока делаю по настроению. Бассейн проверю на степень хлорированности, если подойдет, буду ходить
Массажи - растирания и прочие приятности. Здесь мне просто нет равных , когда я ловлю ритм))))) Больше всего нравится сочетание растирания сухой щеткой (по идее нужно каждый день перед душем), массаж валиком с иголочками, баночный массаж с апельсиновым маслом. Ручками я не люблю - терпения не хватает катастрофически)))) еще закуплена скипидарная эмульсия для ванн. Волосы я покрасила в блонд, в принципе, такой цвет, только родной (с возрастом темнеют ), у меня был 3 года назад, поэтому старые знакомые разницы и не замечают. В общем, их надо питать и восстанавливать.
Подход на этот раз решила принять научный - с целями, планами, сроками, параметрами и прочими умными вещами Разработаю, выложу
Ух-ты сколько всего нового! Поздравляю со вступлением в ряды студентов!
Цитата
вместе у нас все получится, мы же банда , не забыла?
Я тоже облондинилась порядочно и теперь приходиться постоянно делать маски и бальзамом каждый раз пользоваться, но что поделать, если свой родной цвет с возрастом тускнеет и надоедает... Оль, я вот думаю, тебе наверное постоянно хочется на английском заговорить по привычке, родной язык быстро забывается, аль нетъ?
Цитата
сыроедить не сыроежу, скажу сразу. Когда буду и буду ли, не знаю, еще не думала, надо мне теоретическую часть этого вопроса подтянуть сначала.
Я вот тоже сейчас не сыроежу, но ловлю себя на мысли, что скучаю по сыроедению. Всё время хочу почитать что-нибудь на эту тему и откладываю, но надеюсь это не навсегда.
Eternal life is given to those who live in the present
Оленька привет!!! Вот я очень редко тут бываю, зашла а тут ты!!! Рада тебя видеть зая!
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
еда: утром овсянка на воде с корицей и чайной ложкой меда, горсточка орехов с собой в универ 2 яблока, банан, горсточка орешков потом я сделала большую ошибку: съела в столовке какой-то жуткий салат, в который затесался видимо майонез, короче, желудок болел потом на работе картофельное пюре, капустный салат (нормальный!!! ), каркадэ дома вечером гречка, баклажанная икра, чай с медом (еще ложки полторы наверное)
спорт: у нас уже четыре дня идет дождь просто Венеция-Юралз поэтому на тренировку шла с бааальшой неохотой, но все таки пошла. Девочка, я думала, я умру))))) вышла на полусогнутых, в пятницу снова пойду к этой девочке.
Процедуры: испугалась крепатуры и сделала первую скипидарную ванну.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.