Привет всем!!!!))))меня зовут Таня мне 23 года,рост 176,вес 62. Хочу скинуть пару кило и привести себя в порядок..ведь так приятно когда ты чуствуешь себя моделью,достойной самой себя...все мы хочем быть красивыми и худенькими...и никто нам не мешает,надо только захотеть!!!!)))) И все будет так, как хочешь ты!!!!)))) По этому вести дневник красоты для меня очень важно!здесь можно все записывать,и делиться с другими))))По этому я вас всех жду у меня в Дневнике Красоты и здоровья)))) ********************************************************
Я не похожа на Багиру, Но на котенка не сгожусь. Я не блондинка,не брюнетка, Я не безе,не шоколад. Я просто дерзкая кокетка В крови которой сладкии яд.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Татьянка!!! Я Лика. Добро пожаловать!!! Вливайся побыстрей в ряды красотуль.
Спасибки Лика!!!
Причина редактирования: цитирование картинки
Я не похожа на Багиру, Но на котенка не сгожусь. Я не блондинка,не брюнетка, Я не безе,не шоколад. Я просто дерзкая кокетка В крови которой сладкии яд.
Очень приятно Оля)))рада тебе здесь видеть!!!!))))
Причина редактирования: цитирование картинки
Привет Танюш Я тут тоже новичок.Я Ольга Расскажи о своём питании занимаешься ли спортом?
Привет!!!!))) я люблю спорт... тынцы,йога,шейпинг)))Но покушать тоже люблю..по этому надо над собой работать)))) Спасибки что зашла)))
Вот блин...совсем забыла что дневник завела...ГЫЫ...Ну ниче теперь обещаю буду каждый день писать отчетики....Эх ну ладно)))))
Вчера я сьела с утра мюсли...потом 3 дранника,немного белого мяса курицы,салат какой то..томатний сок...
А сегодня...с утра бутерброд с плавленым сыром))))Чай,Потом суп,две котлеты и рис...апельсиновый сок))))))
(извеняюсь за ошибки...если есть...просто по английски уже привыкла...)))) ТАК ВСЕ ПИШЕМ МНЕ))))))))))))
Для начала нужно немного посерьезнее отнестись к тому, что ты ешь. Лучше не есть салат "какой-то", а всё-таки посмотреть, нет ли там врага номер один - майонеза, может ещё какой дряни накидали? (если в кафе питаешься часто). А для полной серьезности - вести регулярно пищевой дневник. Если не сюда писать, то где-нибудь отдельно в блокнотике в конце дня, или когда будет время в течение дня, набросать всё, что было съедено, а потом нам на суд, когда будет время. Так тебе будет гораздо проще отслеживать и корректировать меню.
Привет, Танька-Шопоголик! Не забрасывай дневничок, пиши отчетики с питанием, спортом и процедурками - здорово дисциплинирует и помогает.
Кста, как там с шопоголизмом, и как День Благодарения, праздновала?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.