разыскиваются желающие постройнеть, оздоровиться, обрести завлекательный блеск в глазах и неунывающее выражение личика
Правила достаточно гибкие, основу питания составляют овощи и фрукты, преимущественно сырые. Животные продукты (мясо, птица, рыба, яйца, молочные продукты) убираем, всякую фигню из пакетов понятное дело тоже.
Начало забега - понедельник, 29 сентября. С участников стартовые данные, регулярные отчеты о прохождении дистанции, результаты по прохождении.
начну с себя: питание будет сыроедческое, кроме овощей-фруктов еще орешки, но немного, горсточка в день. Сырые овощи и фрукты в неограниченных количествах.
Вес не знаю))) может завтра на тренировке взвешусь, тогда допишу.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я с вами!!!! Это здорово!!!! Вопрос такой, а можно сыроедение у меня будет составлять 70% ? (боюсь, не смогу 100% сыроедить) Исходные данные напишу 29 сент. Но честно говоря, фруктово-овощной забег начинаю 27 сент.
Присоединяюсь. Я только об этом подумала. Значит через недельку начинаем? У меня вес сейчас почти 63 кг. Ем: любые овощи и фрукты сырые. Тушенные овощи (немножечко масла), сухофрукты (иначе пары не высижу) Возможно редко буду мед. На обед - крупу (лучше с вечера залитую водой и минимум соли)
Вот-вот! Давайте будем подтягиваться! О себе:Сейчас кроме сырых овощей-фруктов-орехов в моем рационе присутствует 1)хлебо-булочные изделия 2) Сыр+ сметана 3)шоколадные конфеты , а так же рис в виде роллов с огурцом и авокадо. Планирую отказаться от пунктов 1) 2)и роллов(что особенно тяжко), а вот 3) прошу оставить на всякий случай. Итак, планирую сырую неделю со скудными вкраплениями шоколада Вес сейчас примерно 58 рост 176.Как результат надеюсь увидеть отсутствие складки на животе
приветик всем! я присоединяюсь! начну прямо с завтрашнего дня, кроме сырых фруктов и овощей добавлю утром овсяные хлопья и на обед и ужин творог, кефир, сметану чуть-чуть, пойдёт так? (орехов не будет)
Ой, я тоже очень хочу с вами! Но у меня только с понедельника получится - я сегодня в гости иду... Хотела бы оставить за собой право на овощной супчик, а то боюсь от сыроедения желудок в шоке будет)))
Я думаю можно, если оставшиеся 30 процентов будут фрукты-овощи(приготовленные)
Конечно да! Так я и имела в виду ТОЛЬКО овощи и фрукты, без всяких там послоблений, как писала Фирюза, только 20-30% будут приготовленные (на пару или варёные) Хотя..... оставлю себе кофе по утрам (пью чёрный, и всегда без сахара) Начинаю с 25.09!!!!!!!!
Какая позитивная мысль! давай со мной с завтрашнего дня, а то Анечка своим "понедельником" сбила мне весь пыл
Супер!!! Давай. Только я сегодня уже успела съесть варенные овощи и немножко гречи, но в общем-то я себе это разрешала, главная цель у меня - это исключить мучное, сладкое, жаренное. Но все равно вареного - по минимуму. Меньше 50%, даже лучше 30
galinchen
Цитата
я присоединяюсь! начну прямо с завтрашнего дня
Отлично! Нас много!!
Цитата(Фирюза @ 24.9.2008, 9:07)
Я, пожалуй, сегодня же и начну. Чем среда хуже понедельника ? И число 24-ое очень уж нравится .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.