Девочки, я третьим буду, ок? Давайте уже остановимся на Гюльчатай, а то будем выбирать долго, а уже так хочется с вами со всеми познакомиться! Думаю овощи и чай там точно найдутся, мы ж не есть идем, а общаться!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я 8 числа не смогу, меня уже и на Коневец приглашали. Но не смогу Буду мысленно с Вами. Может увидемся еще все, когда Люда приедет в Питер , когдау нее сложится приехать
Юляш!!!!!!!Маленькая,ты ж там рядышком?! может все-таки заглянешь??? так тя увидеть хочется!!! или вдруг у тя все-таки что-нить изменится????????? эт я в надежде))
Так обидно, девчонки!Я тоже не смогу - надо проводить маму в Мурманск, у нее поезд в половине шестого вечера.Я очень надеюсь, что вторая встреча не за горами. Так сложно всех собрать....
итак, столик я заказала на 15:00 на мое имя (Юля, т.е. приезжаете,если я еще не там, то спрашиваете заказанный на меня столик в общем систма как в большинств мест)))), к сожалению два моих любимых места уже забронированы, но этот столик тож ничего...и вообще главное,мы там!!! ресторона Гульчатай, ст. м. Технологический институт,Загородный,70 выходите из метро,, заворачиваете направо на Загородный и вот он....Гульчатай))))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Вот мы наконец-то и встретились!!!!! Я очень рада знакомству с Наташенькой(Русалочка) и Юленькой (Капелька). Очень хорошо посидели!!! Жаль, что больше никто не смог к нам присоединиться, но надеюсь это не последняя наша встреча, надо ещё к НГ организовать, так что принимаються предложения! а вот вам фоточка Капелька и Русалочка
Девочки, я тоже из Питера! Меня Ольгой зовут. Встречаться в ближайшее время не планируете? Можно к Вам? Очень хочется с красотулечками встретиться и опыта понабраться.
Олечка Девочки может и правда кто-нибудь возьмёт на себя смелость по организации встречи в марте С удовольствием встретилась бы с Вами Со 2го по 26е марта у меня будет возможность увидеться с Питерскими Красотулями
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.