НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
Rainbow
сообщение 13.5.2008, 20:04
Сообщение #721

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Изюм меня как-то... не возбуждает icon_mrgreen.gif =))))) кстати, американских (из них половина понятно эмигрантов) мальчиков-сыроедов столько интересных wub.gif и они направлены на духовное развитие, столько идей у них всегда, и идут главное к своим мечтам, девочек таких ярких наоборот меньше наблюдается))))

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Веснушка
сообщение 13.5.2008, 20:26
Сообщение #722

все прекрасно
Иконка группы

Rainbow, а меня наоборот-возбудил wub.gif . Если бы не он-не пришло бы в голову))
А где такие мальчики-сыроеды sm01.gif

Всем мира и добра!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Дара
сообщение 13.5.2008, 20:36
Сообщение #723

Новичок
Иконка группы

Из: Самара

я вот тоже очень Изюма уважаю) конечно, грубоват бывает... s24.gif но по-другому, видимо, нельзя! иначе форум превратился бы в мусорный бак....
я тоже там зарегистрирована, и тоже ничего не пишу - слишком маленький срок сыромоноедения, чтобы высказать что то новое и действительно полезное.

Волшебница
сообщение 13.5.2008, 21:30
Сообщение #724

Счастливая
Иконка группы

А я вообще так счастлива, что МЫ ЗДЕСЬ ЕСТЬ!!!
Спасибо всем вам, мои дорогие!
b027.png
И, конечно же, Валентину, за этот сайт...
b21.jpg
И Малинке за красивенные смайлики!!!

ng15.png
А про линеечки я вообще молчу... Малинка, Фирюза!!! aa33.gif

Ayoga
сообщение 14.5.2008, 0:05
Сообщение #725

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Цитата(Rainbow @ 13.5.2008, 17:54) *
все передают привет и желают удачи

Передай, пожалуйста, большое спасибо! a115.gif a115.gif a115.gif

Rainbow
сообщение 14.5.2008, 1:08
Сообщение #726

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

скопирую сюда кое-что из своего дневника:

ем сырое, помню, что не так давно (может неделю-полторы) ела что-то несырое, но что и когда убей не помню d030.gif читаю новые книги, автор Габриэль Казенс (Gabriel Cousens), американо-израильский доктор, 35 лет сыроед, медитирует по 6 часов в день без потери концентрации obm.gif , у него 2 клиники (вернее это не клиники, а центры), где он лечит сыроедением с учетом индивидуальной конституции человека. Использует при этом как аюрведическую терминологию (доши), так и современно-научную (быстрые и медленные окислители (чесно, не знаю, как некоряво перевести на русский), симпатические и парасимпатические конституции). Про питание по группе крови говорит, что испохабили идею тем, что назвали продукты животного происхождения единственным источником белка, при том, что человек, которому нужно большее кол-во белка может спокойно получать его из растительных источников. Выступает за безмолочное вегетарианство (мед при этом не сильно приветствует всвязи с его высоким гликемическим индексом), органическое (экологически чистое) земледелие, духовное развитие. Книга называется "Сознательное питание", талмуд в 900 страниц, интересно жуть =)))), столько новой информации a070.gif я раньше когда встречала о ней упоминания, думала, что это что-то типа интуитивного питания, оказалось, что нет, это о сознательном выборе той пищи, которая лучше для человека и для планеты.

Так вот, потом еще что-нибудь напишу интересное из книги, а сейчас только то, что я на минимум 3 месяца сажусь на низкогликемическое 100% сыроедение. Это значит минус фрукты и ягоды, мед и другие подсластители, морковка и другие корнеплоды. То есть остается зелень, семена, орехи, овощи (так называемые салатные фрукты или плоды, то, что вырастает из цветка - помидоры, огурцы, кабачки, авокадо, перец), водоросли, масла холодного отжима, лимон, пророщенные бобовые. Только не знаю, как это совпадет с приближающимся сезоном голубики, которого я жду каждый год)))) наверное отодвинется, но послабление будет только в сторону голубики))))) бананы заморозила, неспелые груши съела d030.gif d030.gif d030.gif , мед убрала на верхнюю полку (хотя я его и так ем раз в пятилетку), каждый день теперь начинаю с зеленого сока, через полчаса после него зеленый суп (принцип зеленого коктейля - много зелени, но делается из всего, что бы вы положили в салат и съедается ложкой), в него кладу помидор-огурец-репчатый лук, шпинат или зеленый салат, зеленый лук, кинзу, укроп, немного водорослей (ст. ложку) и ложку льняного масла. Это краткий план по питанию, плюс не есть после 6, а когда начну ложиться спать в 9 - после 4х.

Цитата(Ayoga @ 13.5.2008, 15:41) *
Оля, а в двух словах можешь объяснить, почему предпочтительнее питание с низким гликемическим индексом? Это его рекомендация для всех или ты выбираешь это в-связи с какой-то своей конкретной ситуацией?

Юль, в двух словах наверное сложно... постараюсь. В общем, организм человека устроен так, что в зависимости от его образа жизни (питания, эмоций, активностей, окружающей среды) одни и те же микроорганизмы могут "включать" 2 процесса. Первый, это обновление, оздоровление, омоложение и т.п. Второй, это разложение или компост. По второму сценарию живет абсолютное большинство людей - мы сами создаем в себе среду, благоприятную для размножения бактерий, вирусов, грибка и дрожжей (причем их даже не обязательно где-то "подхватывать", наши собственные микроорганизмы способны "мутировать" в патогенные), а далее и паразитов. Луи Пастер, который был верен теории о том, что все болезни приходят извне, с патогенными организмами, и изобрел процесс пастеризации, которая убивает в продукте все живое, на своем смертном ложе признал свою ошибку и сказал: "Микробы - ничто. Среда, вот что главное". Но процесс пастеризации остался, а его предсмертные слова широко известны в узких кругах d060.gif Так вот, здоровая биологическая среда нашего организма включает:
1) низкий уровень токсичности и процессов брожения
2) надлежащий кислотно-щелочной баланс
3) сильный электромагнитный потенциал
4) хорошее снабжение клеток кислородом
5) количественное превосходство "полезных" бактерий над патогенными микроорганизмами.

Так вот, Казенс пишет, что мы все уже нажали в себе кнопку компостирования (симптомы включают хронические болезни, а у кого их нет?) и нам нужно этот процесс развернуть в противоположную сторону. Для этого нужно и выщелачивать организм, и выводить токсины, и насыщать кровь кислородом, и стараться не подвергать себя лишнему воздействию электро-магнитных полей (это как я перед ноутбуком сейчас d030.gif не подвергаю d030.gif ), и важно не кормить те патогенные микроорганизмы, которые уже в нас расплодились. Для этого и нужна такая, казалось бы крайняя мера, как временный переход на низкогликемическое питание, исключаются даже среднегликемические несладкие фрукты-ягоды и корнеплоды. Делается это как раз для того, чтобы процесс затормозить и развернуть. Обычно для человека со средним уровнем здоровья для этого достаточно 3х месяцев (в запущенных случаях срок может доходить и до 2х лет). Как только режим компоста выключен, возвращаются корнеплоды и ягоды, грейпфруты (то есть добавляет продукты со средним гликемическим индексом) для закрепляющей фазы. Она как бы проверочная, если на ней опять наблюдается ухудшение состояния, снова на низкогликемическое питание. Если все в порядке, следует поддерживающая фаза, которой в принципе можно следовать всю жизнь. Там уже более широкий набор продуктов для ежедневного питания, а сладкие фрукты, мед и т.п. (высокий гликемический индекс) можно иногда, не часто. Если позлоупотреблял ими в течение продолжительного времени, всегда можно вернуться на 3 месяца на первую фазу. Но вообще у организма, который направлен в сторону обновления, гораздо больший запас прочности, сопротивляемость, иммунитет.

Массаж в Москве

Rainbow
сообщение 14.5.2008, 1:13
Сообщение #727

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата(Ayoga @ 13.5.2008, 16:05) *
Передай, пожалуйста, большое спасибо! a115.gif a115.gif a115.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif вообще мне нравится, что они очень доброжелательные. Например, люди, которые долгое время на сыроедении, питаются очень просто, салаты, смузи там... А для общего сбора они стараются приготовить какое-нибудь вкусное необычное блюдо, чтобы заинтересовать новеньких, дать им идею. Хотя самим им казалось бы нафиг нужно это? Все подходят, знакомятся, неважно, сколько сырого у тебя в рационе, ты всегда вэлком =)))))

Массаж в Москве

Rainbow
сообщение 14.5.2008, 1:17
Сообщение #728

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Девочки, еще я из этой книги, о которой говорила выше, обещала Крышуне выложить таблицы продуктов, рекомендуемых по каждой доше (индивидуальная конституция человека). Так что желающие могут заранее посчитать свои доши, например, здесь shsz.ru/state3.shtml (ветер=вата, желчь=питта, слизь=капха)

Массаж в Москве

Веснушка
сообщение 14.5.2008, 5:43
Сообщение #729

все прекрасно
Иконка группы

Rainbow Олечка, спасибо за пост. Есть над чем поразмыслить. Так все правильно и грамотно написала. А главное-доходчиво. Думаю, спустя какое-то время, как окончательно привыкну к своему новому образу питания, тоже попробую. И коктейли мне твои очень понравились. И сыроедно и вкусно. Так что возьму на вооружение. СПАСИБО!!!

Волшебница, я тебя не вижу, но могу представить твое светящееся счастьем личико! Чувствую. Так держать!

Всем мира и добра!

olga13c
сообщение 14.5.2008, 6:11
Сообщение #730

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Олечка, спасибо, что выложилa кучу полезной информации. v1.gif v1.gif v1.gif Зачиталась. Уже сделала тест, буду ждать когда выложишь табличку. А сейчас лазаю на Амазоне в поисках новых книг, Казенса и других. biggrin.gif

СмеШарик
сообщение 14.5.2008, 6:47
Сообщение #731

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Из: г. Петропавловск-Камчатский

ОЛЬ спасибо за информацию...
хотела спросить, как присыроедении используются мороженые овощи и используются ли вообще?

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."

с новосельем
прежний домик

olga13c
сообщение 14.5.2008, 6:54
Сообщение #732

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Я пока Ольчика нет, отвечу, потому что то же самое спрашивала ее. МНогие мороженые овощи бланшируют перед замораживанием - она проверяла на сайте фирмы-производителя.

Может, если есть где хранить, самой замораживать?.. Вообще надо этот вопрос выяснить. На вкус размороженное не такое как свежее однозначно. Но ведь даже лягушку разморозили миллионной давности и она ожила. Наверное, там не разрушается ничего.

В общем, сама об этом думаю, icon_eek.gif т.к. хотела бы чернику заморозить.

Волшебница
сообщение 14.5.2008, 13:08
Сообщение #733

Счастливая
Иконка группы

Веснушка, да, всё именно так и обстоит, настроение - a115.gif
Оленька, сколько инфы, я в шоке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Спасибо!!! 5f.gif
Это что же получается надо кушать три месяца? Можно подробнее? eusa_pray.gif
Сейчас мой рацион состоит из двух основных блоков.
1 блок: бананы, мёд(гречиха), грецкие орехи, яблоки, апельсины, иногда клубника, семечки подсолнечника иногда.
2 блок: редиска, помидоры, огурцы, лук(его много почему-то хочется, хоть я его никогда не любила), петрушка, укроп, разные виды салатов, оливковое масло, льняное масло.
А ты пишешь, что мёд и бананы, да и вообще все фрукты, и ягоды тоже, а значит, и смузи, не подходят? unsure.gif
А цветочная пыльца? А пророщ. злаки?
Я прям напряглась d060.gif
Но если надо - значит, буду!
Свою конституцию я высчитала, будем ждать таблиц! aa33.gif

Веснушка
сообщение 14.5.2008, 16:33
Сообщение #734

все прекрасно
Иконка группы

Прощай, крыша!, привет! Да, не веселая у тебя история. А я, наоборот, с Дюфастоном, Утрожестаном и просто Прогестероном в ампулах не расставалсь раньше. ( Поочередно пробовали все это). И волосы у меня лезли как не знаю что. Подстричься пришлось. И вес жутко из-за этого увеличился. А самое противное было состояние-прогестероновые препараты на меня так действовали, что я просто ползала и жутко башка болела. Не знаю, что меня ждет в будущем, но отказ от гормонов меня радует. Время покажет, в общем. Мне кажетс, еще очнеь сильно влияет отношение ко всему этому окружения. Если каждый будет капать: что это рведно, как живешь, то ничего хорошего не будет.
Народ, я знаете, чему удивляюсь. Как люди в войну в проголодь жили и рожать умудрялись. Скелетами же ходили. А у нас , как можно подорвать свое здоровье на обилии зелени, фруктов, орехов овощей- не понятно. Крыша, это не к тебе относится, а просто мысли вслух. Ужасное-это голод, вынужденный. Когда ты не можешь себе ничего позволить. И неизвестно когда это закончится. Потому что тяжело психологически.
Ладно. поживем увидим. Через год расскажу a075.gif , что со мною будет.

Всем мира и добра!

Веснушка
сообщение 14.5.2008, 16:50
Сообщение #735

все прекрасно
Иконка группы

Крыша, как у тебя с гормонами было до сыроедения?

Всем мира и добра!

olga13c
сообщение 14.5.2008, 17:08
Сообщение #736

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Да, Крышунь, трудности тебе достались серьезные. aa25.gif n020.gif aa36.gif

Я конечно с малюсеньким опытом сыроедения ничего толкового сказать не могу. Девочки забегут, может они смогут посоветовать чего. А может на сайте Изюма?..

Мне от выпадения волос вроде помогает пророщеная пшеница. Надо ли говорить, что я не фанат пшеницы. Поэтому начинаю ее есть, когда соответственно волосы начинают лезть. Обнаружила, что мелко-размолотая в смуси она незаметна. Вернусь домой, опять начну, тол\ко уже регулярно.

Ну и еще зелень, по Бутенко. Я ее тоже не очень люблю, как и все овощи. Прям как и ты, люблю тол\ко фрукты и сейчас уже меньше, чем в начале, орехи. Не люблю, но заставляю - зелень и овощи.

aa12.gif

Веснушка
сообщение 14.5.2008, 17:30
Сообщение #737

все прекрасно
Иконка группы

Оля, а ты масло еще пьешь? А салаты не ешь из овощей? Если масло пьешь вроде и салаты можно?
Насчет Изюма ты правильно посоветовала Крыше. Там можно найти ответы. Но по-моему, она это все перечитывала. Он говорит, что волосы выпадать будут, и это нормально. Потом другие , еще лучше вырастут. Может, дейтвительно просто на время нужно положиться?

Всем мира и добра!

Веснушка
сообщение 14.5.2008, 17:43
Сообщение #738

все прекрасно
Иконка группы

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗ ЭТОГО ПОРОЧНОГО КРУГА ВЫРВАТЬСЯ, НАДО ПОСТАВИТЬ НА КАРТУ ВСЕ,И ПОЛОЖИТСЯ НА ГЕНИЙ СОЗДАТЕЛЯ .УВЕРЕН, ПОЙДЕШЬ ДО КОНЦА- ПОБЕДИШЬ ,НАЧНЕШЬ ЕРЗАТЬ, ТЕРЗАЕМЫЙ СТРАХАМИ И СОМНЕНИЯМИ -НИКОГДА НЕ ВЫРВЕШСЯ. Вот такие слова Изюма я сделала для себя девизом. Мне кажется, это очень важно-правильный настрой.

Всем мира и добра!

lyudmilla
сообщение 14.5.2008, 19:14
Сообщение #739

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата(Веснушка @ 14.5.2008, 8:43) *
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ...... Вот такие слова Изюма я сделала для себя девизом. Мне кажется, это очень важно-правильный настрой.
icon_mrgreen.gif Прости меня заранее, Веснушка, но мне на сайт изюма даже заходить из интереса не хочется, почитав отзывы наших девочек об атмосфере общения на его форуме d060.gif а их "озверелое" общение можно объяснить конечно разными причинами, но одна из них, наверняка, полный эмоциональный дисбаланс через который я прошла экспериментируя с сыроедением.
Цитата
Крышуня proudly presents))) icon_mrgreen.gif Мои эксперименты с сыроедением, в общем...
Что делать дальше - непонятно. Есть идеи?

.... ну, можно, я сначала вкратце о своём уже почти 9-месячном переходе к сыроедению: .... тот фруктово-овощной месяц в сентябре продлился 33 дня. Это не было полное сыроедение, т.к. присутствовали запеяёный картофель и сметана, но за тот месяц организм настолько сильно почистился, что при "выходе" ( тоже - соблазнили icon_mrgreen.gif) я узнала как icon_eek.gif может болеть тело, не зная это все свои 36 лет. Затем потекли месяцы метаний: правильно, кто был ТАМ, не захочет возвращаться обратно, но...что делать если головой и опытом ты понимаешь как надо, а тело выдает ровно противоположное? Во мне тогда сидела " нагло-бескомпромисная совдеповская тётка" ( кто знает ЧТО это icon_mrgreen.gif - поймёт) и засовывала мне в рот всё подряд. Последствия конечно были sad.gif но остановиться насовсем было тогда невозможно. Согласна - изначальная мотивация у меня была совершенно неверной, бесконечной веры в такой образ питания не было вообще - просто хотелось похудеть. В течении нескольких следующих месяцев компромиссы потихоньку стали находиться, но продержаться долго на полном сыроедении не получалось: соблазны вокруг, даже в магазин ходить не надо, уже всё куплено ..... опять недостаток мотивации? может быть, но эта, какая-то причина, до сих пор иногда вызывает полное отторжение фруктов и овощей, я бы даже сказала сильнее - временную ненависть ( и это при всём местном разнообразии и возможности покупать всё, что надо)
Крышулечка, про твой рацион я умолчу, понятно, что из-за финансов и невозможности иметь фр-ов круглогодично, полная картина преимуществ сыроедения для твоего организма сложиться не могла ... правильно написала Радужка a070.gif
Цитата
я теперь понимаю, что нужно было больше планировать, чтобы этого не случилось, больше разнообразить свой рацион, особенно сырыми красивыми вкусными блюдами.

.... та вот это не просто "больше", а - БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему нас всех тянет на хлеб? ....остальное просто потеряло вкус для меня. Могу, конечно съесть для интереса, как пойдёт, но эмоционального удовлетворения - ноль из-за изменения вкуса, но вот хлеееееее-б s24.gif ...причём знала последствия его присутствия в моём организме и всё равно ела .... ?????

.... тоже не стану скрывать, что у меня есть уже достаточной родной, которому всецело доверяю, целитель. Его основной девиз - никакой борьбы..... это каждый может понять по-своему, но вот так.... Я стала серьёзно заниматься медитациями в конце ноября, когда за 2 месяца " совдеповской тётки" внутри была просто измотана морально в никуда. Упоминаю о медитациях, потому что изменения в моём теле, в моих пристрастиях к той или иной еде, конечно не просто от хорошей сыроедной мотивации....
Так вот даже при такой помощи ещё несколько месяцев пришлось прислушиваться к себе, работать с головой и в конце-концов я отказалась от любых мотиваций ..... я "отказалась" от тела .... я - это не тело, пусть оно делает всё, что хочет, а я так устала, что мне уже всё равно ..... тут у меня начались очередные заносы: хлебный, как всегда....шоколадный.... то вдруг опять резко сыроедный....то снова отторжение...но это уже всё не головой а телом.
Тот объявленный мною месяц назад месяц идеального питания, благополучно закончился на 9м дне, после того как я объявила тут об успехах. И вообще стало нормальной практикой: всё, что запланирую, объявлю, поклянусь, приму обет, да и просто напишу в дневнике как об успехах - рушится моментально.

Что делать сейчас?
... ну, информации о "правильном" питании в голове море icon_mrgreen.gif т.е. выбор всегда есть ..... планов больше никаких не строю - ЖИВУ ТОЛЬКО СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ ...... оценивая все преимущества естественного, натурального питания, буду в первую очередь прислушиваться к голосу тела, а там посмотрим ......

lyudmilla
сообщение 14.5.2008, 20:01
Сообщение #740

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата(Прощай, крыша! @ 14.5.2008, 10:46) *
И че я не таитянка какая-нить?)) Нет-нет, да и посещают мысли укатить в теплые края)) Реально)

d060.gif d060.gif d060.gif Приезжай !!!!!!!!!!!! wub.gif ВЭЛКЭМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif а то и правда обидно: у тебя мотивация есть - еды нет....... у нас с Радужкой еды многА, а где ж мотивация? icon_mrgreen.gif
Цитата
Народ, я знаете, чему удивляюсь. Как люди в войну в проголодь жили и рожать умудрялись. Скелетами же ходили. А у нас , как можно подорвать свое здоровье на обилии зелени

Горе от ума, называется...они тогда не о том думали, чем мы сейчас себе головы забиваем........

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему