НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
Ptizzza
сообщение 8.6.2008, 15:59
Сообщение #801

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

у меня вот такой вопрос
Бутенко пишет:

Когда вы переходите на сырую еду, вы немедленно возвращаете своему телу массу энергии,
и у вас должна начаться детоксификация. Если этого не происходит, это может означать,
что у вас есть проблема со здоровьем.

причем она считает, что это должно проходить после ОДНОЙ недели 100 % сыроедения...криз описывает достаточно жесткий...

я и раньше неделю сыроедила - но присутствовали цельнозерновые хлебцы, которые вроде сырые, кофе изредка
эта неделя у меня чисто овощи и фрукты, кофе было чашки три в начале недели
никаких ухудшений...
я понимаю, что натуропатов надо тоже читать критически, потому как они и друг другу бывает противоречат, но...
у меня проблемы со здоровьем?

или кризы случаются только у людей с традиционной системой питания, мясоедов, которые резко переходят на веганосыроедение и можно допустить, что вегетарианец со стажем, с многочисленными потугами на ЗОЖ, прошедший посты и голодания может войти в сыроедение без кризов? или мне еще рано об этом судить?

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Волшебница
сообщение 8.6.2008, 17:13
Сообщение #802

Счастливая
Иконка группы

Галюнь, посуди сама, какое же это 100% сыроедение, если ты кофе пила? wub.gif
Кофе же это сильнейший яд, сначала его жарят, потом его варят rolleyes.gif
Я понимаю, что 100% сыроедение начинается только с момента полного отказа от любого, чего бы то ни было, обработанного температурой выше 40 градусов...
И так день за днём, без поблажек, в течение примерно года - для полной перестройки организма.
sm02.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ptizzza
сообщение 8.6.2008, 21:08
Сообщение #803

Иконка группы

Оль - я понимаю. Будем стараться дальше. Просто, знаешь - у Бутенко тоже рецепты не идеальны. Ну да ладно. Только я сомневаюсь, что если я неделю 100 % просыроедю, мне поплохеет настолько, как она описывает.

Массаж в Москве

lyudmilla
сообщение 8.6.2008, 22:37
Сообщение #804

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Умнички какие wub.gif всё что-то читают и читают a075.gif заинересовалась (Вадим Карабинский "Питаться как дышать") .... потом обсудим smile.gif

olga13c
сообщение 9.6.2008, 2:54
Сообщение #805

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Волшебница, Малинка, спасибо за ссылки на новые книжки. v1.gif v1.gif v1.gif Почитаю, обсудим! Здорово! a035.gif a035.gif a035.gif

Ptizzza
сообщение 9.6.2008, 9:02
Сообщение #806

Иконка группы

ой, Людочка... aa33.gif
да - в праздники обещаюсь прочитать обе книжки - обсудим, а? eusa_pray.gif

Массаж в Москве

Прощай, крыша!
сообщение 9.6.2008, 14:25
Сообщение #807

Опытнейший человек
Иконка группы

Девушки, а никто же вроде не начинал сыроедить раньше раньше 20-21 года? А? Надо знать))

Волшебница
сообщение 9.6.2008, 20:50
Сообщение #808

Счастливая
Иконка группы

Танюш, я начинала smile.gif Первое моё сыроедение началось когда я была... то ли на 2м курсе ВУЗа, то ли на 3м - не помню точно...
Т.е. мне тогда было либо 18 либо 19 лет.
aa15.gif

Прощай, крыша!
сообщение 10.6.2008, 1:07
Сообщение #809

Опытнейший человек
Иконка группы

Оль, и длилось оно... Больше 3-х месяцев?

Волшебница
сообщение 10.6.2008, 13:17
Сообщение #810

Счастливая
Иконка группы

Нет, меньше!

Anyway
сообщение 10.6.2008, 13:58
Сообщение #811

Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Я начала в 25 лет, сейчас мне 26 соответственно)))
Танюш – Прощай Крыша, я читала твою историю, ты не представляешь, как мне жаль, что у тебя так получилось sad.gif . Знаешь мне кажется, что одна из многих причин, того что у тебя так всё пошло – это очень резкий переход, «резьбу сорвало». Я тебя кстати оч. часто вспоминаю, и всё-таки надеюсь ты добьешься своего в будущем, удачи тебе, здоровья hb.gif hb.gif hb.gif .

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.

vselennaya
сообщение 10.6.2008, 16:21
Сообщение #812

Новичок
Иконка группы

Цитата(Anyway @ 10.6.2008, 12:58) *
Я начала в 25 лет, сейчас мне 26 соответственно)))
Танюш – Прощай Крыша, я читала твою историю, ты не представляешь, как мне жаль, что у тебя так получилось sad.gif . Знаешь мне кажется, что одна из многих причин, того что у тебя так всё пошло – это очень резкий переход, «резьбу сорвало». Я тебя кстати оч. часто вспоминаю, и всё-таки надеюсь ты добьешься своего в будущем, удачи тебе, здоровья hb.gif hb.gif hb.gif .

а кто что думает о утверждении что когда у сыроедов пропадают месячные это хорошо и говорит о о ом что организм очистился.
я например не могу с этим согласится
и дальше продолжаю думать чего со своими месячными делать
без гормонов их просто нет
а мясо есть все некак не могу начать
вегетарианка несколько лет
а кто сколько растительного масла употребляет?
а одно время льняное по ложке в день пила
а сейчас просто ложку семян льна
ведь жиры это важно

lyudmilla
сообщение 10.6.2008, 17:28
Сообщение #813

Иконка группы

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=501
... тут обсуждение вопроса отсутствия менструации а жиры нужны, но из моего опыта: не каждый день, организм сам просит когда и сколько ему надо.... у меня опять e010.gif сыроедный период, причём естественный, сам пришёл icon_mrgreen.gif
Танюш wub.gif wub.gif wub.gif ну расскажи "тайну" d060.gif интригуешь тут вопросами icon_mrgreen.gif

Anyway
сообщение 10.6.2008, 18:27
Сообщение #814

Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

vselennaya не понимаю причём тут цитата из моего поста….
Будем считать что вы поддерживаете пожелания smile.gif .
Или имеютя ввиду гормональные сбои?
Цитата(vselennaya @ 10.6.2008, 16:21) *
а кто что думает о утверждении что когда у сыроедов пропадают месячные это хорошо и говорит о о ом что организм очистился.
......а кто сколько растительного масла употребляет?
Я считаю, что отсутствия месячных вообще, это не естественно, даже для сыроеда, хотя….может и естественно для сыроеда с большим стажем, который супер-пупер чувствует свой организм, но не в первый год….. я думаю. По любому, овуляция должна сохранятся. Цикл такая штука, он сразу реагирует на неполадки в организме. Причин нарушения может быть множество.
Вот у меня были проблемы с циклом на вегетарианстве, когда я начала поправляться и стала ограничивать себя в еде, ходила полуголодная, слабость была и цикл стал плясать, из-за недоедания, а не из-за нехватки мяса. Когда я это поняла то вё стало ясным. Кстати, для меня с тех пор показателем, того что я ем мало, стала слабость общая и в частности в ногах – как ватные. Конечно теперь я никогда такого не допускаю. Теперь на сыроедении, я чаше объедаюсь smile.gif .
На счёт льняного масла и жиров вообще, моё мнение такое, если не чувствуете сколько их нужно, то ешьте сколько считаете нужно. Я в начале очень налегала на льняное масло (3-4 ст. ложки) ела много авокадо и орехов. А потом, как и сказала Людмила, сами узнаете когда и сколько нужно.

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.

vselennaya
сообщение 10.6.2008, 19:00
Сообщение #815

Новичок
Иконка группы

Цитата(lyudmilla @ 10.6.2008, 16:28) *

СПАСИБКИ ЗА ССЫЛКУ a035.gif
Причина редактирования: большие цитаты

vselennaya
сообщение 10.6.2008, 19:08
Сообщение #816

Новичок
Иконка группы

[quote name='Anyway' date='10.6.2008, 17:27' post='224770']
vselennaya не понимаю причём тут цитата из моего поста….
Будем считать что вы поддерживаете пожелания smile.gif .
Или имеютя ввиду гормональные сбои?
ПОДДЕРЖИВАЮ d060.gif
Я тут новенькая и хотела узнать мнения по гормональным сбоям и влезла в ваш разговор
sorry
просто блин достало несколько лет не решу никак проблемку.а тут 25 почти пугают как бы с беременностью не было проблем eusa_pray.gif

lyudmilla
сообщение 10.6.2008, 21:38
Сообщение #817

Иконка группы

Цитата(Прощай, крыша! @ 10.6.2008, 11:47) *
что сыроедением серьезно и без особых проблем со всякими сбоями нужно заниматься или с рождения (что было бы суперкруто, но увы icon_mrgreen.gif ) или после 20-21 года, когда сформировалась гормональная система.

..... или начинать очень медленно ... а я своими экспериментами уже, по-моему, больше 10 кг обратно набрала ... видишь, у кого что...организмы по разному реагируют на "вмешательство в привычки"
Цитата
Вообще мне самой очень обидно и жаль... sad.gif Сыроедить-то хочется.

...не расстраивайся особенно aa26.gif раз это у тебя внутри, значит так и будет, просто в своё время ... оно само придёт, ты ведь можешь оставаться на 70-80% сыроедом так, чтобы тебе было спокойнее во всех твоих волнениях а там поглядишь и сожалеть не надо, ведь мы получили бесценный опыт, а за это нужно платить.
И вообще мнения мужчин сыроедов я не особенно беру во внимание, ведь у них совершенно другая гормональная работа, так что слушай себя и жди a075.gif
Цитата
Но, конечно, не стоит забывать, что все может измениться. В нашем расположении все силы этого мира, и кто знает, к чему приведет поиск. smile.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif УМНИЧКА! a035.gif

olga13c
сообщение 11.6.2008, 7:21
Сообщение #818

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки, дочитала книгу Карабинского.

Идеи хорошие a070.gif и удобно, что несколько неплохих цитат из других авторов, a070.gif хотя я их уже читала.

Но не нравится стиль изложения. aa26.gif А также мне вообще не нравится вдохновитель этого автора. Мне кажется, что он многое упрощает, а его последователи слишком безоговорочно принимают его мнение на эту тему (и высказывают тем же языком даже).

Тем не менее, с двумя главными на мой взгляд тезисами книги я согласна: 1) во многом, постепенный переход легче (хотя так можно долго тянуть, иногда жесткий запрет тоже хорошо действует - это видимо кому как); 2) собственноручно выращенные и дикие зелень и фрукты, конечно же, лучше. Плюс если есть еще возможность сорвать сразу и съесть.

Ptizzza
сообщение 11.6.2008, 9:11
Сообщение #819

Иконка группы

Цитата(vselennaya @ 10.6.2008, 16:21) *
а мясо есть все некак не могу начать

зачем????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(lyudmilla @ 10.6.2008, 17:28) *
у меня опять e010.gif сыроедный период, причём естественный, сам пришёл icon_mrgreen.gif

УРЯ!!! d060.gif a115.gif
Цитата(lyudmilla @ 10.6.2008, 21:38) *
а я своими экспериментами уже, по-моему, больше 10 кг обратно набрала

да ты чтоооооо????? obm.gif

Я Карабинского тоже прочла...противоречиво, конечно...
слишком напыщено, хотя с другой стороны - дает необходимый заряд бодрости и посыл
печально - про город, но это правда жизни...
все еще думаю о молоке... многие его безоговорочно не отвергают...есть возможность покупать деревенское. Цельное я не пью, а вот свои йогурты, кефиры, простоквашу, сыр...в общем думаю
с его подачи скачала Майю Гогулан...вообще - много книг нашла, буду читать и размышлять... sm01.gif a115.gif

Массаж в Москве

Веснушка
сообщение 11.6.2008, 9:25
Сообщение #820

все прекрасно
Иконка группы

Вот почитайте, с сайта сыромоно слизала. Это чтобы не пугаться самим и не запугивать других-РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ:
"Уже почти год как я на сыромоно питании. За это время во мне куча положительных изменений произошло как в физической, так и в психологической части тела. Но расписывать все эти изменения особого смысла нет, они в большинстве такие же как и у других сыроедов. Хочу рассказать только об одном изменении, которое произвело на меня самое большое впечатление и которое опровергает глубоко укоренившиеся в обществе стереотипы о мужском здоровье. Сразу же хочу попросить Изюма, не сильно критиковать часть рассказа, связанную с врачами и анализами. Несмотря на старания всех этих дохторов, они играли в моей трехлетней истории только роль информационного обеспечения, и без них мне было бы труднее увидеть и ощутить полную картину происшедших со мной изменений. Кроме того, в те периоды жизни других выходов кроме как консультации у врача по своему вопросу я больше и не знал.

Года три назад мы с женой решили завести ребенка. В связи с этим перестали предохраняться и начали активный процесс достижения намеченного. Так прошел год, а результатов никаких не было. По началу нас это особо не волновало – не у всех же сразу это получается. Когда пошел второй год, то начали обсуждать вопрос что, возможно, что-то у кого-то не в порядке. Потому решили пройти соответствующее обследование. Хочу оговориться, что здоровье у меня хорошее и у врачей я практически не бывал со времен школы (буквально несколько раз на вынужденные медосмотры попадал от института и военкомата). Жена тоже органически не переваривает врачей и всю медицину в целом. Потому в клинику ехали с большой неохотой. Обследование показало, что у жены полный порядок, а у меня поставили диагноз «мужское бесплодие». В сперме оказалось очень мало сперматозоидов, да и те полу живые, полу мертвые. Сказали, что однозначно при таком диагнозе только искусственное оплодотворение поможет. Я конечно им не поверил и поездил еще по нескольким клиникам (в Киеве этих заведений предостаточно и, к стати, везде толпы народа с проблемами бесплодия носится). Результаты оказались примерно те же. Везде предлагали или искусственное, или курсы лечения. Ни на то, ни на другое мы соглашаться не хотели.

Так прошел еще один год. В августе 2007, после серии неудачных попыток завести ребенка, по просьбам жены я поехал в очередную клинику. Сдал анализ спермы и пошел на прием к урологу, чтобы тот рассказал, что же нам делать. Тот вынес вердикт, что при моем количестве сперматозоидов и их качестве думать о беременности не приходится. У меня было около 20 млн. сперматозоидов, тогда как минимально необходимый для беременности уровень должен быть 40 млн. штук. Да и те мои 20 млн. на 90% состояли из деформированных или неподвижных. Врач, конечно же, предложил: «Давайте попробуем пройти курсы лечения, чтобы хоть немного подтянуть сперматозоиды к минимальному уровню и качеству. Увеличим их активность». Навыписывал кучу таблеток, массаж простаты, сказал усилить жирную и белковую пищу в рационе (жирная рыба, домашние курочки и уточки, свининка, печень трески, домашний творог и т.д. и т.п.). Как раз тогда я уже начал сыроедить. Это были мои первые дни сыроедения и я решил спросить его мнение по этому поводу. Тот ответил, что могу сыроедить конечно, если мне дети не нужны….

Поскольку назначенный врачом курс лечения никак не согласовывался с моим намерением сыроедить, то лечиться я не стал. Кроме того, в сентябре мы улетели с женой на отдых в другую страну, и этот вопрос как-то позабылся. На первое место вылезло мое новое питание и конфликты по этому поводу с женой и мамой.

В январе, когда все уже попрывыкли к моему питанию, снова начал подниматься вопрос ребенка и мне стало интересно, как же эти 4-5 месяцев сыромонопитания отразились на этом деле. Поехал я в эту же клинику сдать еще раз анализ спермы. Полученные результаты меня просто поразили… В сперме вместо бывших 20 млн. (4 млн. в 1 мл) сперматозоидов у меня их оказалось около 560 млн. (94 млн. в 1 мл)! Это больше чем в 20 раз выше моих предыдущих результатов и более чем в 10 раз выше минимального уровня. Да и процент нормальных, живых, активных сильно увеличился. Жена была тоже ОЧЕНЬ удивлена такими результатами. По всем указанным нормам мы уже с большим запасом должны получить положительный результат, что очень нас с женой обрадовало.

Мне стало очень интересно увидеть реакцию врача на мои новые результаты, и я не удержался и пошел его навестить повторно. Посмотрев результаты и сравнив их с предыдущими, у врача засияли глаза. Он в восторге заявил, что я невероятно хорошо поддался прописанному им лечению … Начал спрашивать, что из прописанного им десятка препаратов и процедур и принимал и проходил. Каково же было его удивление, когда я сказал, что ничего не принимал и не проходил. Мало того, все это время питался исключительно живой растительной пищей. Врач от удивления забыл уже о своих пациентах и что у него очередь на прием. Начал задавать вопросы тыпа «что, даже молочного не едите??», «что, даже каш не кушаете??», «что, даже салаты не делаете??» ну и в таком духе. Битый час расспрашивал меня о питании и сыроедении и сам что-то рассказывал, что знал по вопросам питания. Говорит, что как такое может быть? Все ж медицинские книги и все врачи-авторитеты говорят об усиленном белковом питании при мужском бесплодии, а тут такие результаты. Если бы своими глазами не видел, то не поверил бы, говорит. Вобщем разговор закончился тем, что врач взял мои координаты и сказал, что я правильно нашел «свою диету» и чтобы продолжал так питаться дальше. Хотя мне его одобрение и не надо было, но оно меня приятно удивило. Думаю, что после моего рассказа, этот молодой доктор не будет с таким энтузиазмом рассказывать своим пациентам о белковой и жирной еде. Ага, еще он мне предложил, что с такими показателями готов меня взять спермодонором. Правда, донором я все же не пошел .

И вот недели две назад моя женушка сообщает долгожданную новость – она беременна! Радости было конечно очень много. Наша с ней жизнь сразу же переключилась на подготовку к рождению ребенка и обеспечения его здоровья.

Видя мои результаты, жена уже отказалась от мяса и все больше и больше питается живой едой. Ее беременный организм сам начал подсказывать, как ей питаться надо. От ее любимых помидорных и огуречных салатов на подсолнечном масле ее начало воротить. Токсикозов вобщем то никаких нет, но просто не лезут они ей и все. Сейчас килограммами кушает клубнику, черешню, а на днях так вообще невиданный для себя поступок совершила – села и съела с пол кило огурцов целых, просто вымытых. Никакая другая еда больше не лезла ей, а огурцы с огромным удовольствием пошли. Сыроедкой жена конечно еще не стала, но прогресс на лицо. Там глядишь, благодаря беременности, и привыкнет к живой еде.

Вот такие вот у нас радостные наши достижения.

Всем мира и добра!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему