Когда вы переходите на сырую еду, вы немедленно возвращаете своему телу массу энергии, и у вас должна начаться детоксификация. Если этого не происходит, это может означать, что у вас есть проблема со здоровьем.
причем она считает, что это должно проходить после ОДНОЙ недели 100 % сыроедения...криз описывает достаточно жесткий...
я и раньше неделю сыроедила - но присутствовали цельнозерновые хлебцы, которые вроде сырые, кофе изредка эта неделя у меня чисто овощи и фрукты, кофе было чашки три в начале недели никаких ухудшений... я понимаю, что натуропатов надо тоже читать критически, потому как они и друг другу бывает противоречат, но... у меня проблемы со здоровьем?
или кризы случаются только у людей с традиционной системой питания, мясоедов, которые резко переходят на веганосыроедение и можно допустить, что вегетарианец со стажем, с многочисленными потугами на ЗОЖ, прошедший посты и голодания может войти в сыроедение без кризов? или мне еще рано об этом судить?
Галюнь, посуди сама, какое же это 100% сыроедение, если ты кофе пила? Кофе же это сильнейший яд, сначала его жарят, потом его варят Я понимаю, что 100% сыроедение начинается только с момента полного отказа от любого, чего бы то ни было, обработанного температурой выше 40 градусов... И так день за днём, без поблажек, в течение примерно года - для полной перестройки организма.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оль - я понимаю. Будем стараться дальше. Просто, знаешь - у Бутенко тоже рецепты не идеальны. Ну да ладно. Только я сомневаюсь, что если я неделю 100 % просыроедю, мне поплохеет настолько, как она описывает.
Танюш, я начинала Первое моё сыроедение началось когда я была... то ли на 2м курсе ВУЗа, то ли на 3м - не помню точно... Т.е. мне тогда было либо 18 либо 19 лет.
Я начала в 25 лет, сейчас мне 26 соответственно))) Танюш – Прощай Крыша, я читала твою историю, ты не представляешь, как мне жаль, что у тебя так получилось . Знаешь мне кажется, что одна из многих причин, того что у тебя так всё пошло – это очень резкий переход, «резьбу сорвало». Я тебя кстати оч. часто вспоминаю, и всё-таки надеюсь ты добьешься своего в будущем, удачи тебе, здоровья .
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Я начала в 25 лет, сейчас мне 26 соответственно))) Танюш – Прощай Крыша, я читала твою историю, ты не представляешь, как мне жаль, что у тебя так получилось . Знаешь мне кажется, что одна из многих причин, того что у тебя так всё пошло – это очень резкий переход, «резьбу сорвало». Я тебя кстати оч. часто вспоминаю, и всё-таки надеюсь ты добьешься своего в будущем, удачи тебе, здоровья .
а кто что думает о утверждении что когда у сыроедов пропадают месячные это хорошо и говорит о о ом что организм очистился. я например не могу с этим согласится и дальше продолжаю думать чего со своими месячными делать без гормонов их просто нет а мясо есть все некак не могу начать вегетарианка несколько лет а кто сколько растительного масла употребляет? а одно время льняное по ложке в день пила а сейчас просто ложку семян льна ведь жиры это важно
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=501 ... тут обсуждение вопроса отсутствия менструации а жиры нужны, но из моего опыта: не каждый день, организм сам просит когда и сколько ему надо.... у меня опять сыроедный период, причём естественный, сам пришёл Танюш ну расскажи "тайну" интригуешь тут вопросами
vselennaya не понимаю причём тут цитата из моего поста…. Будем считать что вы поддерживаете пожелания . Или имеютя ввиду гормональные сбои?
Цитата(vselennaya @ 10.6.2008, 16:21)
а кто что думает о утверждении что когда у сыроедов пропадают месячные это хорошо и говорит о о ом что организм очистился. ......а кто сколько растительного масла употребляет?
Я считаю, что отсутствия месячных вообще, это не естественно, даже для сыроеда, хотя….может и естественно для сыроеда с большим стажем, который супер-пупер чувствует свой организм, но не в первый год….. я думаю. По любому, овуляция должна сохранятся. Цикл такая штука, он сразу реагирует на неполадки в организме. Причин нарушения может быть множество. Вот у меня были проблемы с циклом на вегетарианстве, когда я начала поправляться и стала ограничивать себя в еде, ходила полуголодная, слабость была и цикл стал плясать, из-за недоедания, а не из-за нехватки мяса. Когда я это поняла то вё стало ясным. Кстати, для меня с тех пор показателем, того что я ем мало, стала слабость общая и в частности в ногах – как ватные. Конечно теперь я никогда такого не допускаю. Теперь на сыроедении, я чаше объедаюсь . На счёт льняного масла и жиров вообще, моё мнение такое, если не чувствуете сколько их нужно, то ешьте сколько считаете нужно. Я в начале очень налегала на льняное масло (3-4 ст. ложки) ела много авокадо и орехов. А потом, как и сказала Людмила, сами узнаете когда и сколько нужно.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
[quote name='Anyway' date='10.6.2008, 17:27' post='224770'] vselennaya не понимаю причём тут цитата из моего поста…. Будем считать что вы поддерживаете пожелания . Или имеютя ввиду гормональные сбои? ПОДДЕРЖИВАЮ Я тут новенькая и хотела узнать мнения по гормональным сбоям и влезла в ваш разговор sorry просто блин достало несколько лет не решу никак проблемку.а тут 25 почти пугают как бы с беременностью не было проблем
что сыроедением серьезно и без особых проблем со всякими сбоями нужно заниматься или с рождения (что было бы суперкруто, но увы ) или после 20-21 года, когда сформировалась гормональная система.
..... или начинать очень медленно ... а я своими экспериментами уже, по-моему, больше 10 кг обратно набрала ... видишь, у кого что...организмы по разному реагируют на "вмешательство в привычки"
Цитата
Вообще мне самой очень обидно и жаль... Сыроедить-то хочется.
...не расстраивайся особенно раз это у тебя внутри, значит так и будет, просто в своё время ... оно само придёт, ты ведь можешь оставаться на 70-80% сыроедом так, чтобы тебе было спокойнее во всех твоих волнениях а там поглядишь и сожалеть не надо, ведь мы получили бесценный опыт, а за это нужно платить. И вообще мнения мужчин сыроедов я не особенно беру во внимание, ведь у них совершенно другая гормональная работа, так что слушай себя и жди
Цитата
Но, конечно, не стоит забывать, что все может измениться. В нашем расположении все силы этого мира, и кто знает, к чему приведет поиск.
Идеи хорошие и удобно, что несколько неплохих цитат из других авторов, хотя я их уже читала.
Но не нравится стиль изложения. А также мне вообще не нравится вдохновитель этого автора. Мне кажется, что он многое упрощает, а его последователи слишком безоговорочно принимают его мнение на эту тему (и высказывают тем же языком даже).
Тем не менее, с двумя главными на мой взгляд тезисами книги я согласна: 1) во многом, постепенный переход легче (хотя так можно долго тянуть, иногда жесткий запрет тоже хорошо действует - это видимо кому как); 2) собственноручно выращенные и дикие зелень и фрукты, конечно же, лучше. Плюс если есть еще возможность сорвать сразу и съесть.
у меня опять сыроедный период, причём естественный, сам пришёл
УРЯ!!!
Цитата(lyudmilla @ 10.6.2008, 21:38)
а я своими экспериментами уже, по-моему, больше 10 кг обратно набрала
да ты чтоооооо?????
Я Карабинского тоже прочла...противоречиво, конечно... слишком напыщено, хотя с другой стороны - дает необходимый заряд бодрости и посыл печально - про город, но это правда жизни... все еще думаю о молоке... многие его безоговорочно не отвергают...есть возможность покупать деревенское. Цельное я не пью, а вот свои йогурты, кефиры, простоквашу, сыр...в общем думаю с его подачи скачала Майю Гогулан...вообще - много книг нашла, буду читать и размышлять...
Вот почитайте, с сайта сыромоно слизала. Это чтобы не пугаться самим и не запугивать других-РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ: "Уже почти год как я на сыромоно питании. За это время во мне куча положительных изменений произошло как в физической, так и в психологической части тела. Но расписывать все эти изменения особого смысла нет, они в большинстве такие же как и у других сыроедов. Хочу рассказать только об одном изменении, которое произвело на меня самое большое впечатление и которое опровергает глубоко укоренившиеся в обществе стереотипы о мужском здоровье. Сразу же хочу попросить Изюма, не сильно критиковать часть рассказа, связанную с врачами и анализами. Несмотря на старания всех этих дохторов, они играли в моей трехлетней истории только роль информационного обеспечения, и без них мне было бы труднее увидеть и ощутить полную картину происшедших со мной изменений. Кроме того, в те периоды жизни других выходов кроме как консультации у врача по своему вопросу я больше и не знал.
Года три назад мы с женой решили завести ребенка. В связи с этим перестали предохраняться и начали активный процесс достижения намеченного. Так прошел год, а результатов никаких не было. По началу нас это особо не волновало – не у всех же сразу это получается. Когда пошел второй год, то начали обсуждать вопрос что, возможно, что-то у кого-то не в порядке. Потому решили пройти соответствующее обследование. Хочу оговориться, что здоровье у меня хорошее и у врачей я практически не бывал со времен школы (буквально несколько раз на вынужденные медосмотры попадал от института и военкомата). Жена тоже органически не переваривает врачей и всю медицину в целом. Потому в клинику ехали с большой неохотой. Обследование показало, что у жены полный порядок, а у меня поставили диагноз «мужское бесплодие». В сперме оказалось очень мало сперматозоидов, да и те полу живые, полу мертвые. Сказали, что однозначно при таком диагнозе только искусственное оплодотворение поможет. Я конечно им не поверил и поездил еще по нескольким клиникам (в Киеве этих заведений предостаточно и, к стати, везде толпы народа с проблемами бесплодия носится). Результаты оказались примерно те же. Везде предлагали или искусственное, или курсы лечения. Ни на то, ни на другое мы соглашаться не хотели.
Так прошел еще один год. В августе 2007, после серии неудачных попыток завести ребенка, по просьбам жены я поехал в очередную клинику. Сдал анализ спермы и пошел на прием к урологу, чтобы тот рассказал, что же нам делать. Тот вынес вердикт, что при моем количестве сперматозоидов и их качестве думать о беременности не приходится. У меня было около 20 млн. сперматозоидов, тогда как минимально необходимый для беременности уровень должен быть 40 млн. штук. Да и те мои 20 млн. на 90% состояли из деформированных или неподвижных. Врач, конечно же, предложил: «Давайте попробуем пройти курсы лечения, чтобы хоть немного подтянуть сперматозоиды к минимальному уровню и качеству. Увеличим их активность». Навыписывал кучу таблеток, массаж простаты, сказал усилить жирную и белковую пищу в рационе (жирная рыба, домашние курочки и уточки, свининка, печень трески, домашний творог и т.д. и т.п.). Как раз тогда я уже начал сыроедить. Это были мои первые дни сыроедения и я решил спросить его мнение по этому поводу. Тот ответил, что могу сыроедить конечно, если мне дети не нужны….
Поскольку назначенный врачом курс лечения никак не согласовывался с моим намерением сыроедить, то лечиться я не стал. Кроме того, в сентябре мы улетели с женой на отдых в другую страну, и этот вопрос как-то позабылся. На первое место вылезло мое новое питание и конфликты по этому поводу с женой и мамой.
В январе, когда все уже попрывыкли к моему питанию, снова начал подниматься вопрос ребенка и мне стало интересно, как же эти 4-5 месяцев сыромонопитания отразились на этом деле. Поехал я в эту же клинику сдать еще раз анализ спермы. Полученные результаты меня просто поразили… В сперме вместо бывших 20 млн. (4 млн. в 1 мл) сперматозоидов у меня их оказалось около 560 млн. (94 млн. в 1 мл)! Это больше чем в 20 раз выше моих предыдущих результатов и более чем в 10 раз выше минимального уровня. Да и процент нормальных, живых, активных сильно увеличился. Жена была тоже ОЧЕНЬ удивлена такими результатами. По всем указанным нормам мы уже с большим запасом должны получить положительный результат, что очень нас с женой обрадовало.
Мне стало очень интересно увидеть реакцию врача на мои новые результаты, и я не удержался и пошел его навестить повторно. Посмотрев результаты и сравнив их с предыдущими, у врача засияли глаза. Он в восторге заявил, что я невероятно хорошо поддался прописанному им лечению … Начал спрашивать, что из прописанного им десятка препаратов и процедур и принимал и проходил. Каково же было его удивление, когда я сказал, что ничего не принимал и не проходил. Мало того, все это время питался исключительно живой растительной пищей. Врач от удивления забыл уже о своих пациентах и что у него очередь на прием. Начал задавать вопросы тыпа «что, даже молочного не едите??», «что, даже каш не кушаете??», «что, даже салаты не делаете??» ну и в таком духе. Битый час расспрашивал меня о питании и сыроедении и сам что-то рассказывал, что знал по вопросам питания. Говорит, что как такое может быть? Все ж медицинские книги и все врачи-авторитеты говорят об усиленном белковом питании при мужском бесплодии, а тут такие результаты. Если бы своими глазами не видел, то не поверил бы, говорит. Вобщем разговор закончился тем, что врач взял мои координаты и сказал, что я правильно нашел «свою диету» и чтобы продолжал так питаться дальше. Хотя мне его одобрение и не надо было, но оно меня приятно удивило. Думаю, что после моего рассказа, этот молодой доктор не будет с таким энтузиазмом рассказывать своим пациентам о белковой и жирной еде. Ага, еще он мне предложил, что с такими показателями готов меня взять спермодонором. Правда, донором я все же не пошел .
И вот недели две назад моя женушка сообщает долгожданную новость – она беременна! Радости было конечно очень много. Наша с ней жизнь сразу же переключилась на подготовку к рождению ребенка и обеспечения его здоровья.
Видя мои результаты, жена уже отказалась от мяса и все больше и больше питается живой едой. Ее беременный организм сам начал подсказывать, как ей питаться надо. От ее любимых помидорных и огуречных салатов на подсолнечном масле ее начало воротить. Токсикозов вобщем то никаких нет, но просто не лезут они ей и все. Сейчас килограммами кушает клубнику, черешню, а на днях так вообще невиданный для себя поступок совершила – села и съела с пол кило огурцов целых, просто вымытых. Никакая другая еда больше не лезла ей, а огурцы с огромным удовольствием пошли. Сыроедкой жена конечно еще не стала, но прогресс на лицо. Там глядишь, благодаря беременности, и привыкнет к живой еде.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.