НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
Юльча
сообщение 18.1.2009, 7:59
Сообщение #941

I just want to be beautiful
Иконка группы

Цитата(Ящерка @ 17.1.2009, 23:28) *
Считается, что полное отсутствие в их рационе молочных продуктов повышает риск развития остеопороза (хрупкости костей) и соответственно частых переломов.

ОО, бред!
Тут смотрела в контакте фильм про витамины.
Недавно завели на работе разговор про витамины, что они полезны, и комплексные, и уж никак не вредны.
Вот это фильм как раз из развенчивающих эти стереоипы.
Оказывается в мире в большей степени болеют остероопорозов шведы, котрые употребляют огромное количество рыбы, молочной продукции.
Ну, даже если вспомнить, где они живут, что у них развито - рыбное промысло, животноводство.
И еще плюс к этому они в огромный количествах употребляют витамин А.
Казалось бы должно укреплять кости, а эффект обратный.
И вообще на чем они делают такие выводы? Ученые сами ничего не знают, путаются в трех соснах. У них бывает какое-то открытие, а через пару лет оказывается, что это неправда.
И чаще всего со всеми новомодными открытиями - это именно так.
Эти их эксперименты порой заводят в такие дебри.

У меня знакомая сыроедка покупает только чечевицу, хотя обожает гречку, но он вся обработанная паром. Тяжело ей было отказаться.
Приезжаю к ним домой - к них такие большие пакеты с орехами, чечевицей a115.gif a115.gif a115.gif
Коробки с гранатами, хурмой. a070.gif

Сыроеда=ы разные бывают - они из тех, кто готовят вкусные сырые блюда!
А до чего вкусные!!!!ММММ.
Кстати, хотела всем, кто готовит сыроедные блюда дать ссылочку дневник русской женщины, которая живет сейчас в Германии. Она выкладывает ТАКИЕ рецепты. Это что-то. Действительно, можно баловать всех, что сыроедение - это вкусно

В левом нижнем углу - ссылочки на разные блюда.
rawinrussian.livejournal.com/tag/%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Emilla
сообщение 18.1.2009, 13:00
Сообщение #942

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Да, я тоже читала, что от молочных продуктов (особенно у пожилых людей) остеопороз развивается.. Так что лучше зеленые овощи кушать, чтобы никаких проблем не было d025.gif
А уж что касается ученых и их опросов.. Да уж, выборка из 18 человек - это круто d060.gif .. Но даже по ним видно - сначала пишут, что "считается, что повышает риск развития остеопороза", а потом все равно никакого остеопороза не обранужили smile.gif

Я вот ни чечевицу, ни маша, ни тому подобного никогда не пробывала - все только слышала. Максимум, что удалось найти - пшеницу, рожь, овес (который оказался мягко говоря не очень, на мой взгляд). Никто не подскажет адрес какого-нибудь магазинчика в Москве, где можно было бы найти?
маленькая, а ты сама сыроедить пробывала? Были какие-нибудь результаты, что кушала? rolleyes.gif
Хурма у нас самих дома лежит) А гранаты косточки выплевывать замучилась)) Но не коробками, конечно.. Машины нет пока, поэтому тяжело таскать. Как появится, можно будет закупать и начинать сыроедить d060.gif

Дневничок "русской женщины" тоже читала) Но она вроде где-то писала, что и вино пьет, так что тоже условный сыроед можно сказать.. Но рецепты у нее действительно потрясающие smile.gif

Ладно, я решила для себя пока не сыроедить. Перейду на веганство, а там уж может и до сыроедения дойду постепенно. Хотя летом на фруктах-овощах грех не посидеть rolleyes.gif Всем спасибо за советы и ответы))

"Человеческая речь - единственное, чем они обделены.
Обладай они таковой, посмели бы мы убивать и поедать их?" ©

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Anyway
сообщение 18.1.2009, 14:31
Сообщение #943

Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Цитата(WoodFairy @ 17.1.2009, 23:34) *
Лиз, ну хотя бы уменьшение количества дней есть?
Да, это факт. К тому же никаких болей и ПМС aa26.gif .
Цитата(Emilla @ 18.1.2009, 0:41) *
Идеальным источником в этом плане считала Евангеле, но там опять таки молоко.. Пила его, пила, а потом простуда жуткая была.. Да и не совсем человеческий все-таки продукт питания.. И в итоге Евангеле вроде идеально и могла бы наврное по нему питаться, но если есть одно "но", то уже сомнения начинаются..
Думаю, от части многих проблем можно было бы избежать, если бы люди не руководствовались словами великих, так уж совсем буквально. Творчество, вот что приближает нас к создателю. На счёт молока, тут ситуация не однозначная (как и во всём). Помните как Иисус изгонял из одного немощного человека ужасного глиста, с помощью молока и говорил, что это пища для него желанна? Вот вам и противоречие. К тому же молоко с Евангелие советуется пить сезонно. Попробуйте-ка через год сыроедения, попить парное молочко из под коровки, да вас просто вывернет от одного запаха. Но с другой стороны, допустим в селе сыроедов, рождается малыш и у него погибает мать, как выкормить ребёнка, только молоком животных.
Но в том то и дело, что на 100% не могу быть уверена, что такое питание единственно правильное и верное. :
Видно, что у вас очень много сомнений и противоречий. И я вас ОЧЕНЬ хорошо понимаюd025.gif. Я через это прошла.

В один день можно отказаться от обработанных, жареных, пареных, мороженных продуктов, но голову за один день не переделаешь. Иногда на понимание могут уйти годы. Самое сложное на мой взгляд, это именно поверить в силу сыроедения. Поверить потому, что почувствовать сразу мы не можем, да и доверится другим, уже прошедшим этот путь, многим тоже кажется опасным.
Я вот до конца поверила в силу сыроедения через год, до этого в самой глубине сомнения бродили. Даже думала что их нет, но они были. Наверно не честно бы было утаить, что после года сыроедения у меня был срыв. В гостях поела винегрет с хлебом. Ой что потом началось….. зато для себя теперь я точно знаю, что сыроедение это правильный путь и сомнения мои рассеялись как дым. И теперь настолько легче стало жить, что самой не вериться. Вообще без напряга.

Вы полагайтесь на свои силы и на свою веру. Читайте, анализируйте, подмечайте, экспериментируйте и не кому не верьте в рекомендациях на все 100%, ведь все мы индивидуальны. Слушайте своего ангела хранителя. Если внутри есть сопротивление и протест, лучше пока не решаться на отчаянный шаг, а если чувствуешь , что это правильно, но как то страшно……, значит вы на верном пути, нужно только преодолеть себя. А как иначе? Кто ещё нам подскажет как дальше поступить?

НИКТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ СКАЖЕТ ВАМ КАК ВАМ НУЖНО ПОСТУПИТЬ. Это можем решить только мы сами. Взять ответственность на себя, или переложить всё на кого то ещё? Что мы выберем? Что лучше?
Какое испытание выберет наша душа в данный конкретный момент, есть наш жизненный путь и у нас всех, всегда есть выборsmile.gif.

Нет, не зубами, конечно)) Слабенькие у нас зубки просто c9.gif
У всех, есть слабые места, сочувствую.

Цитата(маленькая @ 18.1.2009, 6:59) *
Тут смотрела в контакте фильм про витамины.
a075.gif a075.gif a075.gif Я тоже его видела в youtube и читала статьи что синтезированные витамины не изучены и даже вредны.

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.

Anyway
сообщение 18.1.2009, 14:45
Сообщение #944

Иконка группы

Цитата(Ящерка @ 17.1.2009, 23:28) *
А ученые все проводят опросы, тестируют всех и вся... d030.gifd030.gifd030.gif
Прямо не вериться что такие статьи могут выходитьblink.gif. Значит «смута» потихоньку пошла в народ2gunsfiring_v1.gif d060.gif .

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.

Emilla
сообщение 18.1.2009, 16:18
Сообщение #945

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Anyway @ 18.1.2009, 13:31) *
Думаю, от части многих проблем можно было бы избежать, если бы люди не руководствовались словами великих, так уж совсем буквально.

Да, но и сыроедение в определенном смысле четко прописывает что есть, а что не есть. А кто докажет, что допустим, гречка вредная, а фрукты (особенно зимой и с нитратами) полезны, а не наоборот? Тут уж действительно только на свой опыт и приходится полагаться.. Евангеле действительно хорошее, но в те времена и знать не знали ни о каких добавках и тому подобное.
Да, историю с молоком помню. Но там же говорилось, что "три дня он уже голодает". Получается, не пил человек молока, а в нем Сатана жил, а как попил, так он и ушел. Все условно, конечно. Да, сезонно советают, но о детях там ничего не упоминается. Вот и получается, что кто как воспринимает прочитанное, так и живет..
Цитата
Видно, что у вас очень много сомнений и противоречий. И я вас ОЧЕНЬ хорошо понимаюd025.gif. Я через это прошла.

Да уж, противоречий хоть отбавляй.. Пока жизь не проживешь, так и не узнаешь, что правильно, что нет. А может и нет этой истины, единой для всех.. Сыроедению большой плюс, что оно четко приписывает не ешь "жареное, сладости и прочие вредности". В этом смысле я после него стала более вдумчиво к еде относиться. Особенно вспоминается, как после непродолжительного сыроедения съела что-то не то (запеченое кажется) и сильно голова заболела. Вот тогда действительно стала думать, что это вредно. А потом вроде питаешься всем подряд (ну, в пределах разумного, конечно) и нет никакой реакции. Пишут, что "организм сыроеда чист" и поэтому такая реакция. Сначала тоже так думала, а потом задумалась.. Вот по поводу молока, например, пишут, что если продолжительное время его не пить, то со временем организм перестает его воспринимать. Так может точно так же и с другими продуктами? Просто организм отвыкает, перестает воспринимать чужеродную еду..
Цитата
Вы полагайтесь на свои силы и на свою веру. Читайте, анализируйте, подмечайте, экспериментируйте и не кому не верьте в рекомендациях на все 100%, ведь все мы индивидуальны. Слушайте своего ангела хранителя. Если внутри есть сопротивление и протест, лучше пока не решаться на отчаянный шаг, а если чувствуешь , что это правильно, но как то страшно……, значит вы на верном пути, нужно только преодолеть себя. А как иначе? Кто ещё нам подскажет как дальше поступить?

Наверное ты права (извини, не привыкла на форумах официально общаться.. но если скажешь, тоже могу на "Вы"). Нигде нет абсолютной истины и надо искать самой свой путь.. Да, внутри есть сомнения и противоречия, страх уже давно ушел (если он и был).
Спасибо за добрые слова, постараюсь сама сделать свой выбор aa11.gif

Ящерка
сообщение 18.1.2009, 19:03
Сообщение #946

Леди-веган
Иконка группы

Цитата(Anyway @ 18.1.2009, 14:31) *
НИКТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ СКАЖЕТ ВАМ КАК ВАМ НУЖНО ПОСТУПИТЬ. Это можем решить только мы сами.

Anyway, b010.gif мы сами!

a095.gifa095.gifa095.gifa095.gifa095.gif

Anyway
сообщение 19.1.2009, 14:46
Сообщение #947

Иконка группы

Цитата(Emilla @ 18.1.2009, 15:18) *
Да, но и сыроедение в определенном смысле четко прописывает что есть, а что не есть.
Я имела в виду другое. И честно говоря лень писать что. Cлова очень уязвимая форма передачи информации и умеючи ей можно «крутить» в нужную сторону.
А кто докажет, что допустим, гречка вредная, а фрукты (особенно зимой и с нитратами) полезны, а не наоборот.....но в те времена и знать не знали ни о каких добавках и тому подобное
Какие добавки? По-моему вам нужны доказательства, что сыроедение больше вредно, а не полезно. Признайтесь честно, вы ведь серьёзно и не думали становиться сыроедом? Судя по рассуждениям… А что на счёт доказательств, так доказательства есть и об этом уже много писали даже в этой ветке.
Да, историю с молоком помню. Получается, не пил человек молока, а в нем Сатана жил, а как попил, так он и ушел. Все условно, конечно. Да, сезонно советают, но о детях там ничего не упоминается.
Ну допустим молоко он не пил, не внимательно читали наверно. Верно о детях ничего не упоминается, но ведь Создатель и создал нам разум, что бы думать и дал таланты, что бы создавать. А выискивая всякие доказательства или не доказанность, можно в такие дебри залезть, мне например никакие доказательства от учёных не нужны.
Вот и получается, что кто как воспринимает прочитанное, так и живет..
Не совсем все. Это не свод правил. Тут главное понять идею. А идея сыроедения очень проста, «ешь всё в чём есть жизнь в первую очередь доверяя своим ощущениям, а не тому что написано в книгах».
«И Иисус ответил:- Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым пророкам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон» (ЕВАНГЕЛИЕ МИРА ОТ ЕССЕЕВ).
А может и нет этой истины, единой для всех...Нигде нет абсолютной истины и надо искать самой свой путь..
Я так не считаю, истина одна, есть была и будет. Иначе мир бы наш развалился уже давно. Другое дело свобода человеческого выбора, который всегда остаётся за каждым из нас.
Сыроедению большой плюс, что оно четко приписывает не ешь "жареное, сладости и прочие вредности"...
Просто мы по разному понимаем эту идею.
постараюсь сама сделать свой выбор aa11.gif
Я думаю, что вы его уже сделали. Конечно очень хорошо, что темы сыроедения всё чаще стали обсуждаться. Даже если человек не готов в данный период жизни стать сыроедом или даже против сыроедения, всё равно хорошо, что люди начинают узнавать, что так тоже можно очень даже жить.
Желаю вам удачи и жизненных успехов.

Emilla
сообщение 19.1.2009, 15:53
Сообщение #948

Житель форума
Иконка группы

Холодноватый ответ получился.. Видно, сама так себя поставила и сама так начала писать.. Простите, не всегда получается наперед думать, какую реакцию вызовут у человека те или иные слова...
Цитата(Anyway @ 19.1.2009, 13:46) *
Я имела в виду другое. И честно говоря лень писать что. Cлова очень уязвимая форма передачи информации и умеючи ей можно «крутить» в нужную сторону.

Извините, и не думала "крутить".. Да, люди очень часто воспринимают одно и то же слово совершенно по-разному..
Цитата
Какие добавки? По-моему вам нужны доказательства, что сыроедение больше вредно, а не полезно. Признайтесь честно, вы ведь серьёзно и не думали становиться сыроедом? Судя по рассуждениям… А что на счёт доказательств, так доказательства есть и об этом уже много писали даже в этой ветке.

Добавки имела в виду как типа E (к фруктам и проч. не относятся), так и нитраты (которыми, на мой взгляд, в те времена не пользовались и все ели по сезону).
Поверьте, никаких доказательств вредности сыроедения мне и близко не надо. Я итак считаю, что оно намного более полезно, нежели вредно (если вообще вредно). Просто излагаю свои мысли как могу и говорю, что думаю..
Хочу сказать, что Вы очень глубоко ошибаетесь по поводу того, что я не собираюсь становиться сыроедом.. Я им уже была и мне понравилась.. Перестала быть скорее не из-за того, что оно мне чем-то не понравилось, а по определенным сложившимся обстоятельствам.. Более чем уверена, что когда эти обстоятельства закончатся, через год-два снова стану сыродить (если к тому времени мое мнение о нем не изменится).. Сейчас же просто ищу для себя способ питания наиболее приблеженный к сыроедению с продуктами, которые не принесут особого вреда (а возможно принесут и пользу)..
Цитата
Ну допустим молоко он не пил, не внимательно читали наверно. Верно о детях ничего не упоминается, но ведь Создатель и создал нам разум, что бы думать и дал таланты, что бы создавать. А выискивая всякие доказательства или не доказанность, можно в такие дебри залезть, мне например никакие доказательства от учёных не нужны.

Да, здесь признаю свою ошибку.. Перечитала сейчас и тогда действительно становится не понятно - зачем сначала называть молоко пищей Сатаны, а затем рекомендовать его пить.. Доказательств ученых мне тоже не надо (хотя и они порой бывают полезны), мне достаточно моих мыслей по поводу прочитанного.. И мне кажется, если бы речь шла о детях, молоко не шло бы в перечне таких продуктов как плоды, злаки, травы, мед (еда явно не для грудного ребенка). Все-таки остальные слова и рекомендации написаны достаточно четко и ничего в них домысливать не надо..
Да уж, в дебри я давно залезла.. Особенно, когда впервые читала отрывок о молоке.. Сейчас просто перестала искать следствия и причины.. Мало ли кто мог написать это Евангеле.. Я архивы лично не смотрела, как оно писалось тоже не видела (хотя и верю, что в архивах оно есть)..
Цитата
«И Иисус ответил:- Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым пророкам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон» (ЕВАНГЕЛИЕ МИРА ОТ ЕССЕЕВ).

С этим полностью согласна, поэтому и перестала искать абсолютную истину в книгах.. Зерно есть, а остальное каждый выбирает для себя сам...
Цитата
Я так не считаю, истина одна, есть была и будет. Иначе мир бы наш развалился уже давно. Другое дело свобода человеческого выбора, который всегда остаётся за каждым из нас.

Кто-то верит в Бога, кто-то верит в Высшие силы, а кто-то верит, что после смерти ничего не будет.. И хотя я сама часто говорю - неважно, веришь ты или нет, жизнь все равно есть - тем не менее выбор всегда остается за человеком.. Люди давно сосуществуют вместе и каждый при этом имеет свое представление истины. Да, если вера едина, то и население живет более сплочено, люди дружелюбнее друг к другу относятся.. Даже Вас в пример взять - если я не являюсь сыроедом, и как Вам показалось, не хочу им становиться, то и отношение ко мне будет не такое дружелюбное, как если бы я написала, скажем "я уже 10 лет сыроедила и все отлично"..
Выбор всегда за человеком - и кто знает, может быть во что мы верим, то и есть.. Я лично могу точно сказать только то, что я ни в чем не уверена на 100% (хотя иногда и говорю, что уверена - все равно, это условные 100%)..
Цитата
Просто мы по разному понимаем эту идею.

Сколько людей - столько и мнений..
Цитата
Я думаю, что вы его уже сделали. Конечно очень хорошо, что темы сыроедения всё чаще стали обсуждаться. Даже если человек не готов в данный период жизни стать сыроедом или даже против сыроедения, всё равно хорошо, что люди начинают узнавать, что так тоже можно очень даже жить.
Желаю вам удачи и жизненных успехов.

Окончательно сделать выбор всегда сложно.. И конечно же, я его не делала.. Хорошо, что люди стремятся к здоровому питанию и образу жизни. И еще лучше, когда они делятся своим опытом и своими достижениями - это позволяет другим сделать правильный выбор.
Удачи Вам в выбранном пути и выбранной вере! Пусть Ваш выбор принесет Вам только пользу и с каждым днем Вы будете убеждаться в правильности сделанного выбора!

Юльча
сообщение 19.1.2009, 17:43
Сообщение #949

Иконка группы

Цитата(Emilla @ 18.1.2009, 12:00) *
маленькая, а ты сама сыроедить пробывала? Были какие-нибудь результаты, что кушала? rolleyes.gif

пробовала.....это СУПЕРСКИЕ ощущения! Это ЖИЗНЬ одним словом. Просто во мне текла жизнь, это не передать никакми словами, это можно только испытать, ощутить, пройти на себе.
Но после года борьбы, наверное, борьбы с собой, после того, как я находила подсказки, слушала людей, которые по образу жизни со мной близки, я поняла, что мне необходима мертвая пища, чтобы приземляться.
Именно это слов я услышала, и поняла, что на сегодняшнем этапе мне это нужно, и 100% сыроедение мне не вынести.
Не вынести не потому, что у меня слабая воля или ня не вижу, что эта еда мертвая, а просто потому, что от сырой еды у меня очень сильно обостряются все чувства, видение, осознание, и не всегда готов так вот все воспринять.
Возможно, если у меня будет возможность жить на природе, заниматься свободной деятельностью, возможно, больше половины моего времени посвящаю развитию в себе духовного начала - тогда ДА!
100% сыроедение оказывает огромный скачок в этом развитии, помогает.
Но я и так иду в нормальном темпе. Пятилетка за 3 года мне не нужна icon_mrgreen.gif aa26.gif Да и не факт...
Все-таки чем дальше читаю, чем больше наблюдаю понимаю, насколько связаны, взаимосвязаны сыроедение и духовность.

Я питаюсь сырой едой на 70-80%. Я не могу есть тушеные овощи, консервы, вижу, какое это мертвое, но в тоже время могу съесть один раз, на следующее время у меня не будет от этого зависимости. Я ем хлею, поняла, что надо безздрожжевой - это обязательно! a095.2.gif Я ем каши вареные иногда, но я ЗАСТАВЛЯЮ себя их есть, просто ем, нет зависимости или любви. Ну, картошка иногда, но тоже не фанатка.
Из молочной продукции - сметана, творог, сыр.
Остальное не люблю.
Но я обожаю, я просто НАСЛАЖДАЮСЬ сырыми овощами, фруктами, этореальная, живая еда!!!
Ощущения от ее еды - СУПЕР! Легкость, несонливость и пр.

Самое сложное на мой взгляд, это именно поверить в силу сыроедения.

Точно f0f.gif
Вы полагайтесь на свои силы и на свою веру.

На все 100%. И так ВО ВСЕМ!!!!
Касательно любого пути, решения...

Я так не считаю, истина одна, есть была и будет.

Истина одна, есть и будет. a070.gif
Конечно очень хорошо, что темы сыроедения всё чаще стали обсуждаться.

Очень хорошо!!!
Цитата(Emilla @ 19.1.2009, 14:53) *
Хорошо, что люди стремятся к здоровому питанию и образу жизни. И еще лучше, когда они делятся своим опытом и своими достижениями - это позволяет другим сделать правильный выбор.

Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! a115.gif a115.gif

Emilla
сообщение 19.1.2009, 18:14
Сообщение #950

Житель форума
Иконка группы

Цитата(маленькая @ 19.1.2009, 16:43) *
Возможно, если у меня будет возможность жить на природе, заниматься свободной деятельностью, возможно, больше половины моего времени посвящаю развитию в себе духовного начала - тогда ДА!

Ты будто высказала вслух мои мысли, которые крутились где-то рядом, но до меня так и не дошли d060.gif Абсолютно согласна - природа и живая еда вместе создают великую гармонию. А жить в городе, дышать копотью, не иметь возможности выйти на улицу в тапочках и халате (ну, я это так, условно)) и при этом пытаться кушать исключительно живое.. Возможно, конечно, и лучше, чем что попало есть, но сложнее..
Цитата
Я питаюсь сырой едой на 70-80%. Я не могу есть тушеные овощи, консервы, вижу, какое это мертвое, но в тоже время могу съесть один раз, на следующее время у меня не будет от этого зависимости. Я ем хлею, поняла, что надо безздрожжевой - это обязательно! a095.2.gif Я ем каши вареные иногда, но я ЗАСТАВЛЯЮ себя их есть, просто ем, нет зависимости или любви. Ну, картошка иногда, но тоже не фанатка.

Ну, вот у меня наверное где-то столько же процентов a075.gif Летом, конечно, побольше, зимой бывает меньше - зависит от частоты попадания ко мне в руки дешевых фруктиков и от моего материального положения на тот момент)) Да, тушеные овощи я резко перестала есть первое время после сыроедения, сейчас ем, но крайне редко.. Съела банку зеленого горошка, заболел живот, теперь не ем))
Да, к хлебу тоже стала относиться критичней. Сначала вообще не ела, потом как от молочки отказалась, еды практически не осталось)) Да и вообще чувствую, что от него лучше бы отказаться.. А какие-нибудь названия бездрожжевого хлеба не подскажешь? Я что-то когда читаю составы, везде есть.. Мне вообще по магазинам ходить нельзя - зайду, куплю фрукты, а потом хожу-хожу, ищу что-нибудь, а куда ни посмотрю - на каждый продукт какой-то компромат нахожу и с одними фруктами к кассе d060.gif Теперь вот еще хлеб стала покупать). Но думаю, лучше б отказаться, только не знаю чем заменить.. Каши хорошо, но их надо либо еще с вечера замачивать (а значит, планировать, что завтра захочется съесть), либо варить, но это долго иногда..
Цитата
Истина одна, есть и будет. a070.gif

В чем истина, мой друг? d060.gif

Юльча
сообщение 19.1.2009, 18:51
Сообщение #951

Иконка группы

Цитата(Emilla @ 19.1.2009, 17:14) *
Ты будто высказала вслух мои мысли, которые крутились где-то рядом, но до меня так и не дошли

Да, я прочитала в какой-то книге сыроеда, что если бы вокруг была бы идеальная вода, идеальный воздух, физическая активность- тогда, да, 100/% сыроедение.
А в нашем городе...не знаю, и хочу, и что-то останавливает, значит, пусть пока так будет.
Надо дойти до 100% сыроедения, это должно созреть, выболеть.
Бутенко говорит, что если будет хотя бы 1% то легко вернуться к вареной пищи, но у меня нет такого. Я могу съесть, но потом могу не есть несколько недель, и все равно между живой пищей и мертвой я выберу живую.
Зеланд писал тоже самое про это - про независимость. Он писал, что может и не оченьхорошую еду съехать где-нибудь, но потом он забудет про это. Конечно, лучше не есть вообще.

Ну, вот у меня наверное где-то столько же процентов
Да, тушеные овощи я резко перестала есть первое время после сыроедения

Ага! тоже самое!!! a095.gif a095.gif
А какие-нибудь названия бездрожжевого хлеба не подскажешь?

У нас есть хлеб, назвается Верный s24.gif
А еще на рынке продают хлеб бездрожжевой, они сами пекут, открыли маленький киоск, полезный хлеб.
Можно хлебцы или отруби, реально лучше хлебцы.
или можно купить семена льна, перемалывать в кофемолке и самой делать лепешки - это уже сырой хлеб a070.gif
на каждый продукт какой-то компромат нахожу и с одними фруктами к кассе d060.gif

Понимаю тебя. Сама захожу в магизин, думаю каждый раз, ЧЕГО покупать то??? icon_eek.gif Неужели могут глаза разбегаться?! Реально еды то на самом деле не так много icon_mrgreen.gif
Каши хорошо, но их надо либо еще с вечера замачивать, либо варить, но это долго иногда..

ооой, тоже самое, элементарно лень. d060.gif Поэтому редко ем
В чем истина, мой друг?

искать надо a075.gif не все так просто wub.gif

Emilla
сообщение 19.1.2009, 19:33
Сообщение #952

Житель форума
Иконка группы

Цитата(маленькая @ 19.1.2009, 17:51) *
Бутенко говорит, что если будет хотя бы 1% то легко вернуться к вареной пищи, но у меня нет такого. Я могу съесть, но потом могу не есть несколько недель, и все равно между живой пищей и мертвой я выберу живую.

Аналогично - вот после Нового года, например, решила, что буду сыроедить, хотя 31-го даже торт съела (ужжасная девочка d060.gif ). И ничего, спокойно 2 недели отсыроедила, потом тяжело стало (фрукты дорого, а другое не очень..) и подумала, что если включу дополнительно каши - ничего страшного не будет. Хотя у меня есть такой пунктик, что если включаю что-то не из "списка", потом могу ужасную гадость какую-нибудь съесть.. Но ничего, вроде слишком ужасного не ела. Хлеб только со временем добавила. Ну, может и его скоро исключу или попробую заменить на бездрожжевой, как ты говоришь.
Цитата
Зеланд писал тоже самое про это - про независимость. Он писал, что может и не оченьхорошую еду съехать где-нибудь, но потом он забудет про это. Конечно, лучше не есть вообще.

Тоже Зеланда читала? Он то меня, кстати, на сыроедение и подсадил rolleyes.gif Хотя потом читала, что он и сырые морепродукты иногда ест.. Вот и доверяй после этого "великим" людям)) Но он молодец, что идею хорошую дал smile.gif
Цитата
У нас есть хлеб, назвается Верный s24.gif
А еще на рынке продают хлеб бездрожжевой, они сами пекут, открыли маленький киоск, полезный хлеб.
Можно хлебцы или отруби, реально лучше хлебцы.
или можно купить семена льна, перемалывать в кофемолке и самой делать лепешки - это уже сырой хлеб a070.gif

Красивое название, это чтобы быть ему вечно верной? smile.gif
Я из пшеницы и ржи как-то пыталась хлеб сделать в кофемолке (пока она была жива), но получилась чистая мука - не очень вкусно и сильно отличается от самих зерен..
Спасибки за совет - и верного поищу, и хлебцов изучу состав) aa11.gif
Цитата
ооой, тоже самое, элементарно лень. d060.gif Поэтому редко ем

А вот интересно, если лень, а фруктов и овощей в доме нет, что кушаешь? Или такого не бывает, чтоб их не было? rolleyes.gif
Цитата
искать надо a075.gif не все так просто wub.gif

А ты уже нашла? Может поделишься? smile.gif

Спасибочки за ответ - хорошая ты c9.gif h020.gif

Малинка
сообщение 19.1.2009, 19:34
Сообщение #953

dreamer
Иконка группы

Девочки, посмотрите, какая прелесть! Абсолютно моносыроедная мама Инна(жена Изюма), поздравляет своего полугодовалого 100% сыромоноеда - сыночка Никона, с его первым новым годом smile.gif
http://ru.youtube.com/watch?v=MM7MXCs7aKE&...feature=related

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Emilla
сообщение 19.1.2009, 19:43
Сообщение #954

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Малинка @ 19.1.2009, 18:34) *
Девочки, посмотрите, какая прелесть! Абсолютно моносыроедная мама Инна(жена Изюма), поздравляет своего полугодовалого 100% сыромоноеда - сыночка Никона, с его первым новым годом smile.gif
http://ru.youtube.com/watch?v=MM7MXCs7aKE&...feature=related

Я на Изумовском форуме постоянно смотрю их фотографии, но вот видио еще никогда.. Столько эмоций, просто словами не передать wub.gif Инна и на фото потрясающая женщина, а уж когда на видео, все так по-настоящему.. Просто удивительная теплота и ребенок просто чудо wub.gif wub.gif wub.gif

Ящерка
сообщение 19.1.2009, 20:29
Сообщение #955

Леди-веган
Иконка группы

Цитата(Малинка @ 19.1.2009, 19:34) *

Яркая женщина.Очень выразительные, ясные, огромные глаза!
А сынуля такой активный, a035.gif на втором видео, всего полгода,а так кувыркается, пробует перевернуться.
Наверное он сыромоноед по плану маминого молочка? d060.gif
-----------------
у меня вопрос. может кто подскажет.
Пятый день сыроежу. что то по обьемам получается многовато...
Например за сегодня 3 апельсина, 2 банана, 0,5 кг красной смородины, 1 морковка, 200 гр.капусты, горсть орехов..
А ощущение, слопала бы еще столько же. Просто если вспомнить, то вареная пища, например чашка гречневой каши останавливала приступы голода, а так получается внутри меня чёрная дыра.
Но так нравится, прилив сил, энергии хоть отбавляй, кучу дел переделала, несмотря на то, что понедельник!

Emilla
сообщение 19.1.2009, 20:54
Сообщение #956

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Ящерка @ 19.1.2009, 19:29) *
у меня вопрос. может кто подскажет.
Пятый день сыроежу. что то по обьемам получается многовато...
Например за сегодня 3 апельсина, 2 банана, 0,5 кг красной смородины, 1 морковка, 200 гр.капусты, горсть орехов..
А ощущение, слопала бы еще столько же. Просто если вспомнить, то вареная пища, например чашка гречневой каши останавливала приступы голода, а так получается внутри меня чёрная дыра.
Но так нравится, прилив сил, энергии хоть отбавляй, кучу дел переделала, несмотря на то, что понедельник!

Ну, у меня и больше бывало (летом особенно). Для меня это наверное было одной из основных причин, почему скатилась.. А уж если читать рекомендации Валентина, то надо не более 250 мл. за раз есть.. Конечно, вреда от фруктов не будет, но живот растягивать тоже не хочется..
Если недавно начала, то может скоро привыкнешь меньшим питаться (от организма зависит). Вообще где-то читала, что "продвинутым" сыроедам хватает 2-3 яблок за день. Не знаю, может со временем действительно вырабатывается навык получать энергию из других источников.
Ну, на правах бывшего сыроеда могу только посоветовать орехов побольше есть (если с зубами все в порядке d060.gif ) или зернышки (тут уже дело вкуса).
Еще читала мнение, что злаки (пророщенные зернышки) - это основная пиша, а фрукты и овощи уже как бы второстепенные продукты. Я мнения не придерживаюсь, просто говорю, если что) Но от зернышек (орехов, семечек) сытость, конечно, быстрее приходит.
Удачи в начинаниях a075.gif

Ящерка
сообщение 19.1.2009, 22:56
Сообщение #957

Леди-веган
Иконка группы

Я зерна начала проращивать лет 8 назад... после прочтения трудов Малахова, того что Генеша себя зовёт...
Соя - не понравилась... а вот пророщенная пшеница - это 100% моё питание...
Знаю, что она сильна и полезна только тогда, когда только проклюнюлась, в этот момент обладает ошеломительной энергетикой.
А с ростком в несколько миллиметров - уже не то.... Очень вкусно с мёдом..
да и без всего тоже! a115.gif

lyudmilla
сообщение 19.1.2009, 22:57
Сообщение #958

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата(Anyway @ 18.1.2009, 4:31) *
Слушайте своего ангела хранителя.
НИКТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ СКАЖЕТ ВАМ КАК ВАМ НУЖНО ПОСТУПИТЬ. Это можем решить только мы сами.

Лиза wub.gif очень-очень хочу с тобой увидеться. Ты такая умничка! Планирую в марте визит в Питер, пожалуйста, если у тебя будет возможность, давай встретимся smile.gif

Anyway
сообщение 19.1.2009, 23:11
Сообщение #959

Иконка группы

Хочу сказать, что Вы очень глубоко ошибаетесь по поводу того, что я не собираюсь становиться сыроедом..
Поживём увидим.
Даже Вас в пример взять - если я не являюсь сыроедом, и как Вам показалось, не хочу им становиться, то и отношение ко мне будет не такое дружелюбное, как если бы я написала, скажем "я уже 10 лет сыроедила и все отлично"..
Боже упаси! Мне если честно это глубоко безразлично. Нет, правда, ни чего личного, не обижайтесь. Ровно отношусь ко всем присутствующим, за исключением, моих старых знакомых, которые уже почти, как родные. А выражать своё личностное отношение, это то, что мне хотелось бы меньше всего. И вообще я стараюсь избегать таких вот дискуссий как с вами получилась, потому, что мы оперируем разными понятиями, выражая одну и ту же проблему. Одним словом говорим на разных языках. Я не хочу этим себя как то выделить. Только потому, что очень хорошо помню, чего мне это стоило, и сколько я слёз пролила и сколько вытерпела, прежде чем, это стало окупаться. И сыроедение это не так просто как может показаться начинающему.И пусть вас не смущает, мой холодно-грубоватый тон. Просто хочу, что бы вы поняли меня сейчас правильно, на данный момент я в том положении, когда мне НЕ нужна, ни информация про сыроедение, ни поддержка форумачан в этом вопросе. Пишу я сюда только для того, что бы сказать «привет я тут» для тех девочек с которыми мы начинали 1.5 года назад, ещё для того, что бы может быть ответить на какие то вопросы новичков, если конечно такие будут и что бы те, кто читает эту тему с самого начала, видели, что мы ещё «живы». А так, это оооочень не благодарное дело, по 100 раз рассказывать, почему «пареная гречка» не хороша.

Anyway
сообщение 19.1.2009, 23:16
Сообщение #960

Иконка группы

Цитата(lyudmilla @ 19.1.2009, 21:57) *
Планирую в марте визит в Питер, пожалуйста, давай встретимся smile.gif
wub.gif Людмилочка не вопрос. a075.gif a075.gif a075.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему