Здравствуйте уважаемые форумчане! После долгих чтений решила присоединиться к вам. Мои цели: вегетарианство переходящее в сыроедение Не ем мясо всего неделю, правда мясные блюда никогда не числились в любимых. Пока никаких неудобств не испытываю. Стараюсь есть больше сырых продуктов. На сладкое пока не тянет. Меню на сегодня: с утра овсянка заваренная кипятком с изюмом яблоко в обед - салат : зеленые листья, помидоры, лук, оливки, малюсенькие кусочки сыра, оливковое масло на ужин тоже планирую салат - зеленые листья, кабачок, красный перец, льняное семя
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Поподробнее: Замужем, двое детей, работаю возраст - почти 32 рост - 181 см вес - 69 кг . Ну что тут могу сказать, распустилась. После родов похудела до 61кг, в этом весе прекрасно себя чувствовала. Потом был длительный стрессо-депрессивный период. Но сейчас у меня цель не столько похудеть, сколько привести организм в порядок.
Фотографию поставлю попозже, пока нечем хвастаться
Привет!я Кристина))добро пожаловать! Ух ты,какой рост!на мой взгляд вес хороший))или у тебя он как и у меня неравномерно распределен? Первый отчет отличный!так держать!удачи!
Красотулечки и Валентин, спасибо за гостеприимство В добавление ко вчерашнему меню: к вечернему салатику добавилось 30 г сырых семечек вместо льняного семени (честно говоря, хотела съесть больше, но оттащила себя за уши; правда, это тот случай, когда хотят глаза, а не желудок). Детям теперь непроизвольно готовлю вегетарианское, вчера были макароны с грибами и луком. Перед сном вчера начала читать "12 ступеней к сыроедению", правда осилила всего 3 страницы и глаза закрылись до утра.
Сегодня: завтрак - 2 банана, чай с мятой обед - недоеденный вчерашний салатик с половинкой авокадо, банан перекус - яблоко Ужин пока не придумала, пойду почитаю рецепты. В дополнение к ужину - вчера нашла скакалку...
Кристина-Шкодка, вес у меня распределен равномерно, просто есть излишки - одно время питалась всякой бякой, вот теперь компенсирую.
Оля, привет! Меня зовут Ира. Питание, на мой взгляд, у тебя очень хорошее. Постарайся придерживаться такого же разнообрано-полезного меню! Я так понимаю, твоя цель 60 кг? Какие ещё цели?
Всем привет! У нас вчера был ужасный день, на работе сократили 7 ставок, 5 человек с понедельника без работы, я переживала, что тоже попаду под раздачу Все это повлияло на питание и получился день обжорства: завтрак: сильно нервничала, съела пол хурмы и через полчаса банан обед: салата не было, поклевала фруктов, типа 2 клубнички, 5 ломтиков ананаса, 1 киви, 1 долька дыни ужин: оторвалась что называется по полной, причем прекрасно понимала, что просто заедаю свои переживания: вчерашний салат напополам с ребенком + половинка авокадо, 40 г семечек, 2 ложки свежесваренной лапши (сварила на ужин для старшего, у нее был такой аппетитный вид, что не удержалась и попробовала). Перед сном заполировала все это половинкой хурмы, бананом и зеленым чаем.
Самое интересное, что вечером я ела совершенно не испытывая голода, а как будто по установленной традиции - стресс надо заесть. Надо менять плохие привычки.
Ира, привет! Меню еще хочу подкорректировать, добавить сырые орехи и сухофрукты, просто никак не выберусь на рынок. Недавно купила мюсли с фруктами, так приходится в них добавлять овсянку, чтобы не есть один изюм . Из целей, кроме похудения, избавление от целлюлита и отрывание недвижимости от стула (скакалка все еще ждет меня + прогулки с ребенком; нравится бег, но получается нерегулярно)
Оленька,питание у тебя отличное!а стрессы творят ужасные вещи!обидно,что понимаем все,а идем у него на поводу,заедая! Давай будем стараться этого не делать)) Ты умница!
Привет Оленька!!!!!!!! Я знакомиться!!!!!! Я с черепашками пришла Тебя тоже как магнитом притянуло на Красотулю????? Здорово! Будем все вместе дружить!!!!!!!!!!!! Я тоже недавно зарегистрировалась, хотя на Красотуле давно обитаю. Ты знаешь, а мы с тобой ровесницы, я тоже 1977 года родилась.И ты змея по гороскопу? И тоже двое детишек!!! Давай знакомиться, пиши про себя и выкладывай фотки!!!!!! БУМ ЖДАТЬ
Всем привет! Сразу каюсь, вчерашний ужин и сегодняшний обед - забейте меня палками. Даже сены выпила, от угрызений совести... Зато сегодня на ужин виноград с творогом. Поняла свою ошибку - надо всегда иметь что-то из нормальных продуктов в загашнике, салатик заранее приготовленный или горсточка орешков или фруктик какой в рюкзачке, и не терпеть до последнего, предупредить приступ голода, иначе инстинкты дают о себе знать. ЗАвтра слава богу с утра на работе, там меньше шансов уйти от намеченых целей. возьму с собой ведро салата
Оля, у тебя очень хорошие цели, питание тоже неплохое, но мне кажется ты слишком сильно себя ущемляешь в еде. По-моему: салат, половинка авокадо, 40 г семечек, и каких-то 2 ложки свежесваренной лапши не страшно. И даже половинка хурмы с бананом и зеленым чаем в прибавку ко всему ранеесъеденному вовсе неплохо. Если ты стремишься к сыроедению, то фрукты и овощи должны стать основой твоего меню, поэтому ешь их смело. В таком количестве это нормально. Ты же не килограммами ешь, а по штучке и по половинке. Так и нужно, по-моему! Одна поправка смущает: "Перед сном". Лучше за пару часов до сна Желаю удачи!
Вчера в обед был салат из зелени с помидорами и морковкой, на ужин - рис с изюмом. Полазила по испанским вегетарианским сайтам, натырила кучу рецептов, буду пробовать и здесь выкладывать, если что стоящее. Прочитала как тестируют косметику на животных , перехожу на Weleda. Сегодня присматривала себе кошелек и сумку, поняла, что изделия из кожи навевают мрачные мысли и ощущения. Слава Богу мой любимый рюкзачок синтетический. Хочу сказать огромное спасибо Валентину и всем красотулькам за создание и развитие этого сайта, вы делаете меня лучше
СПАСИБО
Сегодня 8:30 - творог с огурцом и шпинатом, зеленый чай, кусочек сыра (30 г) 9:30 - кофе с молоком и сахаром 14:30 - яблоко, через полчаса шпинат с соей и доела вчерашний рис На ужин думаю салат с льняным семенем. Поняла, что нехотя уменьшаю размеры порций, боюсь переедать, как правило ведет к срыву в концу неделе, постараюсь вдоволь наедаться овощами и фруктами, а все остальное - если место в желудке останется. Вчера начала приседать и качать пресс, приобщила мелкого ребенка.
Еще очень хочу драников, скорее всего сделаю в какой нибудь день, но на завтрак.
Понравилось вести дневничок, хороший самоконтроль.
Привет, Ольчик!!! Пришла к тебе знакомиться Мне нравятся твои отчетики...а главное, тот факт, что ты не ешь мяса!!!! Я считаю, что твои срывы совсем незначительны, ведь ты не срываешься на тортах и пирожках, так что не вини себя за полезные фруктики и овощи, просто употребляй их в приятном и удобном для себя количестве Оль, а почему пришла на путь вегетарианства? И хочешь стать веганом? Что тебя подтолкнуло? Как родные реагируют?
Рада нашему знакомству, забегай ко мне, всегда с удовольствием поболтаем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.